Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 17 из 38
на счет 2 сентября... во сколько по времни бум собираться??? может в первой половине дня? 🙂
Lizaveta, какой симпатяга
по встрече: мне без разницы, во сколько большинство скажет туда и примкну, я бы часиков в 11 утра предпочла, что б и выспаться и не поздно и мужей вечером с работы встретить)))
МишкаПанда, спасиб)))
мне тож лучше с утра, 10-11
давайте в первой половине. 11-00?
в общем, написала в той теме про 11
Lizaveta,прелесть!Рушана,ливни тропические обещают!Девочки насчет житья за городом заманчиво,но трудно выполнимо.Как представлю с утра всех развезти,а если смены разные в школе?Утром все пробки соберешь,вечером тоже.А еще кружки,секции.А если мамка приболела или машина сломалась?И в холод и в зной,бензин дорогой,дороги в дырах.Я знаю о чем говорю т.к.работа постоянно на колесах целый день по городу. Я пока только о даче мечтаю.
Lizaveta
Natalin, ты покажись, может я тебя узнаю и вместе дружно что-нибудь да вспомним 😉

Вот мы  😉
🙂
Natalin,красотки!
Natalin доча на тебя похожа))))) Красотки!

на счет встречи не знаю-утром проблематично,мы с утра в это время спим.да и далековато нам(
mysya, ольга юрьевна, Спасибо!
Хоть кто-то сказал, что на меня похожа, а то все папина да папина  :смеется:
Yozhik
в общем, написала в той теме про 11

значит бум в 11 :пятачок с шариком:
Natalin, красавицы))) и че то не узнаю))  :рай:
Ой как Васю жалко(((. Йожичек, пусть рана боевая заживает быстро и без проблем.
Город действительно дрянь, здоровье тут по нулям. Но куда ехать?

Я постараюсь на встречу прийти, но вообще в 11 либо только просыпаемся после первого сна, либо спим еще.

Поздравляю сегодняшних именинничков :smitten:
Рушана
А я собрала рюкзак, накупила еды - еду покорять гору  Иремель (1500км) на выходные. Давно я не была в походе. Вчера рюкзак со спальником прикупила. Эхххх, добраться бы до вершины🙂
  :оффтопик: ой, вы наверное в Тюлюк собрались? Здорово! а мы там домик строим! Там такая красотень! :рай: По хорошему завидую, жду не дождусь когда муж стройку закончит, мы там малыша хотим крестить! :играем:
И мы хотим на встречу, но для нас 10-11 рановато. Мы пока покушаем, пока со своего ЧМЗ в Ленинский доберемся...
думаю, надо узнать - можно ли посидеть дольше, чем два часа. тогда кто-то может приехать и к 12, допустим.
Natalin,ага доча на тебя похожа))))))
Если никаких форс-мажоров не будет , меня 2 сентября в 11 устраивает, старшего сдам в садик и прикатим.
Девочки только.что прочитала:Мама Ека,
А у меня сегодня просто отчаянье. Сын неделю на больничном почти неоплачиваемом и сегодня нас опять не выписали, а на работе ждать никто не будет. Мама моя живет в другом городе и болеет - приехать не может сидеть. Отец Егора мне не помогает, его мать хоть как уговаривай - бесполезно. Если я возьму вторую неделю без оплаты нам  просто не на что жить будет. До зарплаты остались копейки а в среду у меня др. Жить просто не хочется. Личной жизни нет - на нее просто нет времени все время с сыном. А самое ужасное это мысль что вот не родила бы и все было бы нормально. У вас такое было? что делали? что помогло?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3206.1860.html
Давайте поддержим,вместе!
Yozhik, Юль, уже все конеш позади, но тебе все равно сил все это пережить! тяжело когда детям нужно хирург вмешательство... ужасно просто это
муж молодец!!!

Наталин, Лизавета - маы и детки супер красавцы!!!
mysya,спасибо)
Lizaveta, Сашеньку с семью месяцами!На фотке красавцы!!!
Иррина, с восьмеркой Агнию!
Yozhik,Василию скорейшего выздоровления!
Natalinпохожа похожа обе :mrgreen:
Когда нибудь жара эта кончится :crazy2:
Lemyr, завтра. Обещали +22 даже.
KatЁnka-первая!,Lemyr, Спасибо!!!
Uma
Lemyr, завтра. Обещали +22 даже.
не верю))) пока сама не почувствую не поверю :lol:
в москве дождь прошел вчера, так у меня тамошние знакомые чуть не плачут от радости - можно дышать! у нас все неплохо еще.

спасибо всем за поддержку. неожиданным бонусом наших приключений стало сегодняшнее васино раннее укладывание - ему очень понравился вкус амоксиклава днем, следующую порцию пообещала перед сном. вечером васек юлил-юлил по комнате и неожиданно заявил:
- мама, я спать хочу!
я: эээ, 9 вечера, не рановато?
-нормально, давай уже пить лекарство, которое "передсном"
Yozhik,все хорошо,что хорошо заканчивается.Ты тоже отдыхай,тяжелый день выдался!
Блин у нас сончас в это время((((((((((( а я так хочуууууууууууу. Если не поспать он устроит кардэбалет(((((((((
А зачем жить за городом, а детей в город возить(садик-школа)? Между прочим качество образования- воспитания в садиках- школах намного выше, чем в Че (возьмём средне-статистические школы), а денег таких не дерут!!! А мне есть с чем сравнить.
Всё что касается доп. образования, то здесь можно и повозить в город, хотя загородные ребята тоже имеют хороших педагогов и их намного чаще "выставляют" на публику (в смысле конкурсы-соревнования), но.... в плане нас (будем считать нас молодёжью) скука!!!
Наши поздравлялки Олечке Сергеевне маленькому Витеньке 7 месяцев :рай: :лялька плачет:
http://www.youtube.com/watch?v=hy6onrwES00
В каждом маленьком ребенке-Обезьянки, вперед !
ted22.gif
Витюшу с семерочкой!!!
ольга юрьевна, уже не спит)))
С семерочкой Витька, обожаю имя Виктор
Витюшу с семёрочкой!
на улке такой кайф..прохладааа..
Витеньку с семью месяцами!!! :рай:
Да наконец то прохладно 🙂 Ума вчера была права)))
Мы уже 2 с лишним часа погуляли, сейчас на природу на пикничок поедем)))
Ой тоже хочу на шашлыкиииии))) Но давмся дома с мужем шаурмой)))))) вчера наделала первый раз, скачала из инета рецептик. А еще мы купили стульчик кормительный.
Наталина,какой взяли?
Olga_Vishenka,Капелку. Клевый стульчик))) Правда розовый но нам не принципиально. Дрюнька гулять с ним не пойдет)))
piero11.jpg
Наталина, у нас такой же))))))) это капелла.Мы правда взяли сииильно б/ушный-попа потрескалась,но нам не важно,подушечку подложим.
Наталина,гламурненький такой стульчик))) опробовали?
мы из нашего деревянного вылазием и лезем на общий стол тусить,такие мы акробаты.)