13 августа 2010, 10:12
на счет 2 сентября... во сколько по времни бум собираться??? может в первой половине дня? 🙂
Lizaveta
Natalin, ты покажись, может я тебя узнаю и вместе дружно что-нибудь да вспомним 😉
Yozhik
в общем, написала в той теме про 11
Рушана:оффтопик: ой, вы наверное в Тюлюк собрались? Здорово! а мы там домик строим! Там такая красотень! :рай: По хорошему завидую, жду не дождусь когда муж стройку закончит, мы там малыша хотим крестить! :играем:
А я собрала рюкзак, накупила еды - еду покорять гору Иремель (1500км) на выходные. Давно я не была в походе. Вчера рюкзак со спальником прикупила. Эхххх, добраться бы до вершины🙂
А у меня сегодня просто отчаянье. Сын неделю на больничном почти неоплачиваемом и сегодня нас опять не выписали, а на работе ждать никто не будет. Мама моя живет в другом городе и болеет - приехать не может сидеть. Отец Егора мне не помогает, его мать хоть как уговаривай - бесполезно. Если я возьму вторую неделю без оплаты нам просто не на что жить будет. До зарплаты остались копейки а в среду у меня др. Жить просто не хочется. Личной жизни нет - на нее просто нет времени все время с сыном. А самое ужасное это мысль что вот не родила бы и все было бы нормально. У вас такое было? что делали? что помогло?
Umaне верю))) пока сама не почувствую не поверю :lol:
Lemyr, завтра. Обещали +22 даже.