Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 18 из 38
А мы сегодня скатались на УЗИ тазобедренных суставов! Все просто отлично! Погуляли по паркуууу)))) красота! Приехали домой. Сегодня на улице блаженство))))) Сама тоже сделал узи пила кровоостанавливающие уже... на узи ничего криминального не обнаружили, только почему то написали что труб невидно... это как не поняла я... :crazy2:
Олечка Сергеевна, Витюшу с семерочкой!
Yangorod, Поздравляю, что все у вас хорошо!!! Молодцы! Теперь вам можно сидеть, стоять, бегать, прыгать и т.д. Вперед к новым достижениям!!!!
Наталина, У нас тоже капелла только унисекс ))) вам можно чихол сшить какой нибудь другого цвета!)))  ага мы уже прыгаем как лошади на коленках теперь не буду ей мешать))))))
На следующие выхи поедим в Конно спортивный комплекс Быстрай на д.р подруги)))) ура выход в люди в месте с Валюшей! На фото мы сегодня в парке и моя подруга у которой завтра д.р и Валюша)))
спасибо всем за поздравления)))
и Витюшку с семерочкой!!! :рай:
Наталина, гламурненький стульчик 😉

погодка сегодня хорошая, можно сказать отличная)) вот только надолго ли))  я сегодня с утра глаза открыть не могла, как будто отек какой то... дурацкая аллергия... на улицу выхожу и давай чихать без продыху(( вдохну какой либо "аромат" и опять чихаю без продыху...(( можно ли что-нибудь кормящим от аллергии принимать??? мож кто знает...?
Yangorod, ну что сказать... красотки))) а доча прям плюшевый медвежонок 🙂
Lizaveta, Это у тебя медвежонок именинник! А у меня худышка!  😀 7 месяцев! Здорово! что вы уже умеете?
Это мы с ней в месте
Yangorod, Красотки!!!! Ну дочке есть в кого худышкой быть)))
Наталина,клевый стульчик! у нас такой же, только красный
Yangorod,почему худышка? скока она у тебя весит?
Sonata*, 6700 (((
Витюшку с семимесячьем)))).

Мы сегодня тоже как бы на пикнике, у Ашота люля-кебаб покупали, вкууусно. Но сны после мяска отвратные снятся. Приснилось, что поймала мужа за адюльтером, так скать на горячем, противно даже подумать((((.
Девы, а  silver cross у нас в городе есть коляски?
Спасибо всем за поздравления! :smitten: А мы сегодня ходили к невропатологу, так нам прописали магне б6, элькар после него, массаж, плавание, магнитотерапию, узи и допплер :uglystupid2: Такое ощущение, что врач прописал все, что только можно было :shock:
Uma,кто такой Ашот? И где эти вкусные люля?
ольга юрьевна, где раньше тепличный рынок был, там отличные шашлыки на вынос и люля - пальчики оближешь)).
Uma,будем иметь ввиду))

У меня голова что то раскалывается. В пн пойду в нашу районную администрацию-жаловаться буду :2funny🙁сутяжница я)) на наш Ариант,так ведь и возят ящики по асфальту.А звонить уже надоело,ну что за детский сад.
ольга юрьевна, точно сутяжница ))
мы сходили на перевязку, съездили на день рожденья - отличный день. ч
Олечка Сергеевна , с семерочкой Витюшку!

Мы детей с ночевкой сдали свекрови. Скучно так и одиноко без них, и очень ТИХО))) Завтра с мужем хотим в Екат прокатиться.
Yozhik,ну один раз получилось.Вдруг и в этот раз повезет))))
YaKa, а малой у тебя что ест? я до полутора лет даже и не надеюсь сдавать детей с ночевой...
Мы как бы уже на смесь перешли, поэтому не проблема. Ест он правда в основном прикорм, пьет мало.
Хотя я с трудом решилась отдать на ночь, мне проще утром было отвезти. Но свекрови удобнее так..
Yangorod,Вы с Валюшей просто прелесть.А какие модные пинетки у твоей дочи)))))
Yangorod, красавицы с дочей!
Yangorod, доча на тебя похожа, красоточки
YaKa, ух ты, кайф, моя мечта последние 6 месяцев, остаться с мужем вдвоем, незнааааюююю когда она теперь осуществится( повезло тебе
МишкаПанда, ага мечта осуществилась)) Только места не нахожу, по сыночкам скучаю((
Яна, красотки!
YaKa, о, есть свои плюсы и у ИВ )
я что-то не сильно в этот раз мечтаю детей сбагрить, сроднилась с ними )

сегодня дети на свежем воздухе нагулялись, да я еще долго колупалась с васиными лекарствами-купаньями. в результате уснули оба одновременно - вася после чтения книжки, таня еще в процессе ))). просто мечта, всегда б так.
Ян а нафига нам чехол перешивать то)) Нам че гулять с ним чтоли по улкам.))) Мне главное функции и удобство. У нас ванна для купания розовая ну и что))) Мне абсолютно не пренципиально.
Yangorod, нормально она у тебя весит)) сколько вы в месяц прибавляете?
А мой то уже ползает во всю по квартире. как только меня видит, сразу, аж бегом, ползет, чтоб на руки взяла))) какой то ручной ребенок)) 
Сашка иногда так рычит-кряхтит смешно, что я его теперь Медведюк называю)))))))))
мой маленький Медведюк :smitten:

тоже вот иногда хочется остаться вдваоем с мужем, сплавить куда-нить детишек... но сейчас могу только Дашку сплавлять, Санька только титю и ест. хотя последние дня два проявлял интерес к пюрешкам, и то только фруктовым.
Yangorod, с дочей красатулины :angel:
Lizaveta,краснючий глазастенький медведюк :smitten:
А я пока особо не хочу его не куда отправлять зато бабушка уже готова ты говорит сцедись :lol:слабо себе это представляю он часов с 3 ночи ест не переставая или мне так кажется :не знаю:
Ага пасиб  :ой засмущали:
Lizaveta ой какой жених деловой))) с яблоком сидит! ))) :mrgreen:
Lemyr, а когда в лифте едем, у него глаза еще больше делаются)))

и мы тоже последнее время всю ночь едим. ранбше хоть засыпал в 22-23 и спал до 6-7 утра. а сейчас спит только со мной и всю ночь трескает...
Lizaveta, по разному в этот раз 700 грамм но мы шла как за 6 мес а 6ти еще не было ))
Lemyr, Yangorod, спасибо за комплимент :ой засмущали:

это мы с грушей)) пооблизывал ее и выкинул потом. научился вешами швыряться... безобразник маленький. 🙂
Lizaveta,это он потому что боися или удивляется?это я про лифт))
Во во мы пол ночи спим как порядошные в своей кроватке потом перезжает ко мне и как будто днем вообще не кормят))
я так устала с этим парком забыла сегодня утром вернуть бутылку от сцеживателя Наташе... пришлось Валю кормить смесью вечером((( опять была буря..
Lizaveta,какой шкодный малыш!
Я своего старшего тоже отправила на неделю к бабушке за 100км, вчера посадила в машину , а сама понимаю, что уже скучаю и отпускать никуда не хочу. Чуть не разревелась. Вот раньше отправляла и на 2 недели, скучала, но не так чтобы прям сердце сжималось и слезы наворачивались.
И он тоже почувствовал, грит "Мама я каждый вечер тебе звонить буду". раньше не допросишься, чтобы к трубке подошел.
Все лето со мной сидит, в сад не вожу, видимо привыкли друг другу. Вот и делаю выводы, что РЕ надо больше времени с родителями проводить, тогда и понимания больше.
Lizaveta, а у емня из кровати все выкидывает))) бортики приподнимет и кидает 😀 у них видно возраст такой 😀
Yangorod
Lizaveta, по разному в этот раз 700 грамм но мы шла как за 6 мес а 6ти еще не было ))

да нормально прибавляет))) мы последнее время по 400-500 грамм и не паримся особо 😉