Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 19 из 38
Вещами они теперь долго  швыряться будут, потом еще из шкафов все доставать начнут. Все веселье еще впереди))))))
Lemyr
Lizaveta,это он потому что боися или удивляется?это я про лифт))

это он удивляется))) каждый раз)))
Sonata*, спасиб)))
а про ящики и шкафы это точно все впереди. а еще провода, мусорное ведро и невероятное множество интересных предметов в доме))) хотя мой сейчас уже тянется постоянно к проводам: у нас на кухне диванчик а над спинкой сразу розетка, и вот там будто медем намазано... фанеру чтоль какую поставить, а то страшно как-то. говорю ему:"Саша, нельзя !" а он улыбается и лезет...
Sonata*, хаха у меня и так бардак без нее (((
Lizaveta,мож заглушку пластиковую поставить, пока ума не наберется.
Lizaveta, какой лапонька!
Sonata*
Lizaveta,мож заглушку пластиковую поставить, пока ума не наберется.

Sonata*,там заглушки никак, потому что подключены кухонные электроприборы. надо попробовать фанеру... а на нее какой нибудь развивающий коврик или еще что... можно же так..?
Ой наш тоже все раскидывает))) Я ему занятие иногда даю, из стир.машинки вещи достать. И ему хорошо и мне в помощь))
Девочки а все эти приспособления типа замки на ящики они нужны?вот раньше как то без них и ничего живы или лучше перебдеть?
Lemyr, мне до сих пор защита на ящики нужна даже от старшего. У нас обязательно на ящике с таблетками, где моя косметика  :смеется:, ну и на полке с обувью. У нас старший любит принарядится))
он с помощью этих проводов вставать один раз пытался... как увидала, чуть удар не хватил :shock:
в ванной тоже все вставать учится, за игрушки на присосках хватается и встает...

YaKa, спасибо за комплимент)))

А мой Медведючка уже как три часа спит :ура: ттт, пусть спит сладко дальше :angel:
Lemyr, заглушки для розеток -это весчь :mrgreen: а вот защиты на ящики с дочей не нужны были. может придется покупать для Санька))  лучше защитить!!!
мы с Васей обошлись без всех примочек, он у нас был сразу какой-то очень адекватный. буквально месяц ушел на то, чтобы запомнить - за что можно дергать, а за что нельзя.
посмотрим, дочка какая будет )
Lizaveta, Ежик да что за дети у вас, моя не спит хоть как ее укладывай, незнаю чего хочет, кряхтит и стонет( А у нас второй зубик уже просвечивает вот-вот лезть начнет
А у нас заглушки на розетки не пошли. Все вытаскивал.. старший конечно.
Сейчас перегораживаю подручными средствами, чтобы младший не добрался.
YaKa,представляю нарядного:смеется: надо обзавестись значит пригодятся
Мой тоже дрыхнет, надо идти спать завтра на увильды поедем дня на 3, закрывать купальный сезон а я еще даже до конца не собралась завтра вставать не свет не заря
Попробую фотографию с дня рождения вставить
оо, работает. это мы на фото выше пытались освоить веревки, по которым все дети лазали

а это мы устали

и поспали

пока василий был диким обезьяном
Yozhik По вешали )))0 какая пухляша вижу!!!
Yangorod, а я не знаю даже наш вес )
да вроде не сильно-то и пухляк - щеки из-за спины не видно )
она же у нас все время в делах, в движении - сильно не толстеет.
Ань что за дети?)) Умные воспитанные адекватные и правильные дети. Обожаааааааааааю таких. Просто чмок чмок таких деток. Ненавижу дурных не адекватных. Типо нашей старшей. Сказала сегодн я мужу все!!!! я злая мачеха больше к нам ее не вози или только на день. А то отправлю в лес за подснежниками(((( Реально достала истеричка меня. Просто ненавижу ее . А ведь когда оо я к ней как к родной относиалсь((((((((((((( вот так.

Яна я с Танюхой общалась. Худашка она как и Дрюня. Нооооо деловаааая))) быстренько всех невест раскидала и Дрюника к рукам прибрала))
Yozhik, я имела в веду на канате по вешали )))))) :2funny:
Yozhik, очаровательные дети у тебя! Как в прочем и ты)

Lemyr, а представлять не надо, щас покажем))

На первой, это мы по магазинам так ходим))
А на второй, это дома шкаф с обувью открытый остался и мамина обувь пошла в ход

PA270261_thumb.jpg053.jpg
Мы так и не поползли пока... Но хочет ходить, под мышками его держишь и он ножками топ-топ, глазами все кнопки нажимает!
Посадили его в ходунки, что ж делать - так он теперь по всему дому гоняет с печеньем в руке!

x_1704f5db.jpg
Наталина, да брось ты успокойся и не мотай свои нервы уехала она и все! Ты научись ей управлять она ведь ребенок ))) просто проверяет вас на вшивость ... на прочность что ли))) не осознанно.
britannia, ха-ха такой деловой )))) умора и бантик красный на слюнаявчике!
Yozhik, а Танюха сильно на Васятку похожа
Наталина, да уж, ну ты уж прям сильно не заводись, у меня Санек шебутной но не злой и не проттивный, нету в нем вредности и злобы, это меня очень радует
Да дайте сообщение отправить!!!11!!!!
britannia, такие большенькие Вы! Фото прикольное, такой взгляд)
Слушай, я тебя в ЖЖ нашла. Можно будет в будущем к тебе за услугами обратиться?
YaKa,кот в сапогах!!! :smitten:
Девочки я чет все на счет встречи думаю 2 то. А нельзя ли все таки время перенести. Ну блин думаю у многих в это время малышня спит. Вон как славноп рошлый раз мы встретились то. А в 11 ну рано это рано ...
Наталина, тоже думаю рано меня некому будет отвезти...
У нас тоже сончас в это время, но мы постараемся. Если что в люльке поспит.
предлагайте время, можно перенести
нам-то пофиг, где спать.
давайте часа на 3 или 4 как прошлый раз. Самое то думаю))) Ну 3 вот оптимально вполне думаю.
Yangorod
YaKa,кот в сапогах!!! :smitten:

Ага, шкодный)

Может в 14:00?
К 3-м тоже устроит)
Наталина, не давайте на 4 меня муж только после работы привезти может
YaKa, прикольный такой, особенно в магазине ))))
Наталина, мне всякие дети нравятся ), крикуны и шилопопы тоже. когда не свои, это довольно мило )

ну вот, начались разброд и шатание )
Lizaveta, у меня Славка в 11мес научился всё включать в розетки, причем осознанно.. подходит воткнет телек в розетку, потом включит на телеке кнопку, потом берет пульт и переключает каналы)) вообщем я его даже прошу чтоб включил что-нить он прям с таким воодушевлением всё делает)) а еще тож около 11-12мес стиралку научился включать и ставить программу и вещи помогал загружать и выгружать- вообщем с техникой он на ты и я не боюсь что напортачит с розеткой, доверяю ему в вопросах техники..
Yangorod,вы с дочей фотомодели!Рецепт фигуры в студию! :mrgreen:
Lizaveta,завидный жених!Очень приятно смотреть как наши детки растут,взрослеют.