Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 20 из 38
Давайте на 3 а там как народ подгребет остатки. Yozhik,Только на 2 часа можно? На 3 не договориться напрмиер?
Yozhik,Танюшка и Василий блондики,как папа наверно?
YaKa,скажи сынуле что женская обувь мужчин не украшает.А так прикольно!
Наталина, да договоримся, я думаю )
mysya, мы с мужем одинаковой масти - в детстве были арийские блонд-дети, сейчас мышасто-русые ). я просто нынче крашеная.
britannia,давно вас не слышно было,где пропадали!Сынуля лорд будущий!
Девочки прикиньте мы сегодня в Детском мире (на башне) с Семицветиком встретились,она с Илюхой была,а мы полным составом,так вот она меня по моим девчонкам узнала,и я поняла теперь никуда не скроешься,везде Дети 74.ru. :2funny: :2funny: :2funny:
mysya, прикольнооооооооооооо как)))
По поводу встречи,я тоже за более позднее время.У меня дочь старшая учиться начинает во вторую смену.
Наталинапока совместные встречи организовываем,а потом совместный шопинг,чтоб мужей не мучить,все равно в одни и те же магазины ходим! :smiley6600: :пятачок с шариком: :-D :-D :-D
mysya, точно)))))))
Наталина,скажи,пожалуйста, точный адрес клуба!
Наталина,как с мужем?Кризис миновал?Я про старшую дочь мужа чот не поняла,она у вас жила что ли?
Всех малышастиков и их очаровательных мамочек с датками!!!!

Посмотрела фотоотчет со встречи, очень понравилось!!!!! Все такие классные!

2 сентября буду 🙂
Ага неделю аж. Маман сплавила по тихой на денек задержалась на недельку. Ой адре у ежика нуно спрашивать))
В целом просто очень избалованная девочка. Плюс сейчас ревность. Ну и не адекватность. Ну вот ситуация.. Встретили друга вчера сидим на лавке. Ни с того ни с сего закатываеться в слезах. И вот так каждый день да в день по 4 раза. Деалет мелкие пакости чтоб мы с мужем ругались. Ну вообщем все в этом духе.

Ну пока послушный)) по одной половице идет на вторую поглядывает)))дальше видно будет))
Завтра вон счетчики пойдет покупать))) на воду
mysya
Наталина,скажи,пожалуйста, точный адрес клуба!

Коммунаров 22 вроде.
Такие классные малыши на фотках))).
Наталина,а сколько ей лет?(дочке мужа)Что она такая расчетливая?!
С мужем у тебя будет все хорошо,у тебя просто энергии через край,вот на работу выйдешь все и успокоится.Я такая же была. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Yozhik, очаровательные детки))) и мама тоже))
Yaka, точно, кот в сапогах)))))))))
britannia, такой деловой мальчишка🙂
МишкаПанда, это мой только сегодня какой то законопослушный гражданин 😀 но... еще вся ночь впереди...
а доча то когда была мелкая, она конечно лазила и по шкафам, но пальцы себе ни разу не прижала.воть

на счет встречи... мне без разницы, у нас режима нет, спим когда прийдется... главное-старшую пристроить бабушкам и усе))
А мы так хорошо научились ползать! Везде теперь лезет и мама уже не нужна. Встает около дивана и даже пытается ходить, но тут же падает и орет, и опять тоже самое делает.
Наталина, очень тяжело с таким ребенком. У самой у дочери старшей сложный характер, но тут хоть своя... А здесь подход нужен, неизвестно же как мама ее настраивает.
[b]Наши поздравлялки Кузенька маленькую Катеньку с  5 месяцами,Olga_Vishenka Максимку с 8 месяцами,[color=purple]мою доченьку Анечку с 8 месяцами![/b]

http://www.youtube.com/watch?v=p-d2DJWnXaA

Круглая песенка смешариков :рай: :пятачок с шариком:
мишка.gifфея.gif
YaKa
britannia, такие большенькие Вы! Фото прикольное, такой взгляд)
Слушай, я тебя в ЖЖ нашла. Можно будет в будущем к тебе за услугами обратиться?

Я только рада! Пожалуйста!

Yozhik
предлагайте время, можно перенести
нам-то пофиг, где спать.

Как я завидую! С удовольствием бы на встречу попала...........

mysya
britannia,давно вас не слышно было,где пропадали!Сынуля лорд будущий!

Не мы не пропали, дома, но столько дел - раз и день пролетел... Я не представляю как вы находите столько времени общаться! Супер!
Balabolchik
А мы так хорошо научились ползать! Везде теперь лезет и мама уже не нужна. Встает около дивана и даже пытается ходить, но тут же падает и орет, и опять тоже самое делает.

Классно! Маленькая, но независимость!
mysya
YaKa,скажи сынуле что женская обувь мужчин не украшает.А так прикольно!

Сейчас то он уже соображает)) На фото ему 2-х лет нет.
Кузенька, с пятерочкой Катеньку!
mysya,Olga_Vishenka, Анечку и Максимку с восьмерочкой!
Кузенька, mysya, Olga_Vishenka, поздравляю!! 🙂
mysya,спасибо! Анечку тоже с восьмёркой!
YaKa,Олечка Сергеевна,спасибо,девчат))
YaKa, Олечка Сергеевна, Olga_Vishenka,Спасибо, девочки!Как время летит!
mysya,Olga_Vishenka, с восьмеркой вас )) Кузенька, с пятеркой Катеньку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
муж сегодня нашел семечку там где спал...  :lol: заявил, что поэтому ему плохо спалось... принц на семечке блин :2funny:
Ничего себе вы поболтать))

Всех малышей с новыми даткми!!! Всем здоровья!!!
url=http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/view/119444/][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/view/119444/]
mysya
Yangorod,вы с дочей фотомодели!Рецепт фигуры в студию! :mrgreen:
о спасибо  :ой засмущали:
только это моя проблема а не достижение причем номбер ван  :-|
за место ужина интернет, за место обеда интернет... и завтрак тоже интернет... :2funny:
шутка... Валя не дает расслабится гуляем 3 раза почти на дню иногда 2  :lol: ну и где то не доешь где то не доспишь... отличный у меня режим да? :-D вот сей час лежит скулит... пойду!
Наталина
Давайте на 3 а там как народ подгребет остатки. Yozhik,Только на 2 часа можно? На 3 не договориться напрмиер?
если так рано я не смогу
mysya,Olga_Vishenka, Кузенька, деток с маленькими именинами
YaKa,ну прикол  😀 в магазине особенно
mysya, Olga_Vishenka, Деток с 8-ю месяцами! :пятачок с шариком:
Кузенька, С пятерочкой! :пятачок с шариком:
Мне в принципе без разницына какое время, пойду и в 2 и в 3 и в 4, выбирайте, мне самое главное что б дети не болели
Малышастых с датами, мамулькам терпения ангельского
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
вот мой именинничек 🙂
Olga_Vishenka, какой счастливый малыш  :mrgreen:!!!! А мы сей час поедим и куда нибудь смотаемся наши бабуська и дедуська уехали в Курган на юбилей мы кайфуемммммм)))))))))
Olga_Vishenka,клевый зубастик!
Olga_Vishenka, А я фото почему-то не вижу((((