Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 21 из 38
Yangorod,ага,он любит похихикать)
ольга юрьевна,спасибо от зубастика!
Natalin,не знай! у меня видно..
девочки а что означает маточные трубы не визуализируются???? Просто раньше на узи про ни вообще ничего не писали а вчера такое вот написали... мне что то не по себе... мож че здели при лапоре???? Слышала такие страшные истории.. ((((
:рай:mysya,Olga_Vishenka, Кузенька, деток с датками!!! :рай:

Девочки, малыши на фотках - супер!!! Все таки милашки - симпатяшки 😉
По поводу встречи - нам бы тоже удобнее после обеда, у нас в 11 обычно сон часа на 1,5 теперь (я прям так радуюсь, что ребенок стал подольше днем спать).
В общем, удобнее часика в 2-3, а может и чуть позже, тут уж как будет возможность)))
Незабудка,спасибо
Yangorod,а у тебя хронического воспаления в трубах не было?
Olga_Vishenka, нет не было... одна была в спайках а что ((((( все так страшно? Надо к врачу идти да?
Да я все понимаю девчат и что без отца растет и что мать ею особо не занимаеться. Но блин реально нервы сдают. 10 лет ей вот в декаьре будет засранке такой))).
Нам счетчики поставили :ура: Осталось подключить. Теперь будем тратить воду економно)))))))))) Мужу сказала что ср.............ь будет ходить на улицу :2funny:
Наталина, можно узнать скока стоит сами счетчики и устванвка с подключением, если хошь можно в личку, но думаю не мне одой  интересно
Olga_Vishenka, какой зубастенький! прелесть! :mrgreen:
Опытные мамы взываю к помощи, хочу дитятке б\у керри взять на зиму, вот думаю мы щас 66 см, я хочу что б в эту зиму как раз был, на один год т.е., наверное 74 ростовку надо? Санек у меня так же развивался как Светуля и в годик был 74, но т.к. у керри небольшой запас есть я вот думаю в размер взять
МишкаПанда, Я на  80 взяла, думаю и на следующий год влезем  в него. А на один  сезон вам и 74 хватит. Я покупала исходя из размеров старшей дочери. Она в год 80 см. была.
Я в расстройстве. Давала стульчик  для кормления  от старшей дочери родственникам в пользование. Сегодня с ними мило  болтаю и между словом говорю - в сентебре планирую забрать стульчик. А они мне: "Какой, синенький? Так он давно крякнул уже. Напрочь."  И все. Я просто в шоке. А они : "А мы разве  тебе не сказали?." И все, продолжения нет - ну я ждала, если честно, - "Давай возместим, или новый купим." Он у меня как новенький  был. Теперь покупать. Не знаю как мужу сказать. Прибьет меня с моими родственниками. :cry:Не было забот,  блин, теперь есть. :knuppel2:
Греюля, я ответила).
МишкаПанда, я 80взяла- нам он сейчас уже нормально)) мы тоже где-то 67см, но толстенькие.. 74 нам в рукавах маленький..
Вообщем если самим покупать счетчики то выйдет намного дешевле. Два счетчика 960р. Дальше если пластиковые трубы то тоже огромный плюс потому что только перекрываеться вода у себя в квартире соответсвенно слесарю платить не надо. И сварка уже не нужка. Тоесть только установка тобишь врезка. Муж врезал сам незнаю сколько за это возьмут. Думаю не очень дорого. Ну и подключение тоесть опломбировка пока незнаю сколь но сказали вроде 500 если без их установки. Вообщем если все сами покупаете и сами ставите и трубы платиковые то реально в 1,500-2000 если все через фирму около 3-4 думаю. При условии опять же труб нормальных.
mysya,Olga_Vishenka, Кузенька, деток с датками!!!
Olga_Vishenka, какой славный зубастик-улыбастик :angel:

Yangorod, лучше к врачу сходить, там все точно и скажут, чего гадать то))

а нам водосчетчики не нужны, потому вода у нас расходуется ну просто в огромных колличествах :lol:

ольга юрьевна, я просто обожаю эту слайд-открытку :smitten:такая нежность в ней заключена  :smitten: когда же мой меня "мама" назовет... :roll: :smitten:
я наверное буду на 80р-р костюм зимний брать. и тоже б/у хочу. хотя можно и померить)))
Анечку, Максимку и Катеньку с новым месячишкой!!!
всех с датками!
Мы возьмем 74 размер, не хочу брать на 2 зимы, Лизуня у меня 2 года ходила в одном, так в первую зиму ей большой был, а потом впритык. Сейчас заказала орби в СЗ,  еще есть размеры, присоединяйтесь :smitten:
Balabolchik, кинь ссылку плиз
где купить коричневый сахар кто знает?
Balabolchik, и я по той же причине не хочу брать на 2 зимы, годика в три еще можно взять сразу на две, а сейчас ей будет очень неудобно ходить в нем, а судя по Саньке годовасики тоже любят по снегу топтаться, хочу что б ей легко и удобненько было, пусть лучше б/у, жаба давит на одну зиму отваливать по 5-7 тысяч, а самые лучшие именно так и стоят(((
Девочки, скажите, кто-нибудь давал мелким магне б6? Купила я ампулки, а вот сколько срок хранения у открытой ампулы, я не знаю... В инструкции ничего не написано про хранение после вскрытия, в инете тоже ничего не нашла... Может кто из вас знает?
Yangorod, ольга юрьевна, Lemyr, Natalin, МишкаПанда, Незабудка, Lizaveta, Yozhik, Balabolchik,спасибо огромное!
Olga_Vishenka,хорош парень!Какой зубастый!
Yangorod,коричневый сахар видела в "Метро"и в "Теореме"!?
МишкаПанда,про комбез на зиму сама думаю,может лучше 80 взять?
Олечка Сергеевна,ампулы после вскрытия лучше не хранить!
Yangorod,я в Молнии беру.
mysya, если ампулы не хранить после вскрытия, то нам за месяц придется потратить более 2,5 тыщщ :shock: Неа, наверно все-таки хранить сколько-то можно... :-| Завтра наверно в аптеку зайду, спрошу... или медсестре детской позвоню... :roll:
mysya,Olga_Vishenka, больших детишек с большими датками!!!
всем спасибо за поздравления!
Олечка Сергеевна, нам прописывали его. тоже расстроилась, когда увидела огромные ампулы. я переливала в бутылочки 10 мл (из-под бифидума) и брала 2 дня, потом выбрасывала. а подруга моя всю ампулку использовала (открывала только 1 край и выкачивала шприцом
Yangorod, лови 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96536.0.html
Ох девчонки, купила я свое красе комбез зимний, 74 рост, в ДетМире московском, такой классный, производитель Рейма только отшита в Китае, все сертики и прочая ерунда, сравнила со свим Керри, то же самое только на новом ткань плотнее, суперский а цена просто мммммм, так что мы на зиму упакованы, надо только поддевку жохавскую купить, если кто закупку увидит сигнальте мне
Оля, Циклон которая, ты проводить не собираешься?
Еще ходунки купили, она уже так шкодно ногами пробует перебирать, пасмотрииим как она у меня будет с ними обращаться))))
МишкаПанда, только что эта закупочка прошла- Кенгуру вела.. у неё на пристрой были комбезы неколючки 80размер серо-розовая полосочка
Кузенька, мы тоже шприцом выкачивали, я вот посто не знала, можно ли хранить открытые ампулки. Выходит, что можно 🙂 А почему только по 2 дня использовали? Тебе кто-то сказал, что только 2 дня можно? Или это потому что переливали в другой бутылек? У нас на 3 дня и 1 прием одна ампулка получается...
у меня тааааак голова трещит ужас!!!
Даша весь день капризничает и я сегодня все слова забываю.
Мы вернулись) Сегодня дорога быстрая была и там хорошо погуляли. Старший мне звонил, просился домой чуть ли не плача...приятно так, когда детки скучают.
Сейчас они с мужем полки на балконе прикручивают)) А мелкий уже спит.
YaKa,везет-отдохнули)))
А мы голосим весь день....
Кузенька,спасибо!
Олечка Сергеевна тогда можно ваткой заткнуть и хранить в темном месте при темпе-ре до 25.Холодильник тоже подойдет.И переливать не надо.Насчет 2дней производитель ничего не пишет,так что можно и дольше.
ольга юрьевна
у меня тааааак голова трещит ужас!!!
Даша весь день капризничает и я сегодня все слова забываю.

+1 прям в точь-точь
Кузенька,дочурку с пятеркой!
Yangorod,да сходи к гину с результатами узи.
ты еще писала,что месячные долго шли- тем более повод сходить к врачу!!