Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 23 из 38
Наталина, а какие штрафы именно, вы знаете (сумма)? А то мы тоже пока не прописывали... Чтоб продать не проблема была... Кстати мы не только пособие получаем, но и губернаторские получили без прописки)))
а щас для пособий прописка и не нужна
я не сразу прописала сына,были в больнице долго,потом новогодние праздники
когда пришла в жэк прописывать,пытались с меня содрать штраф,я сказала,ничё платить не буду,нефик отдыхать было пол-января
прописали нормально,ещё и без согласия мужа даже,тот с работы не смог отпроситься
ольга юрьевна, приходила уже.
Незабудка, нурофен дала, помог.
Yangorod, стараюсь после, но все равно потом следует прокак дикий. Противится малец))).
От Ромы по контакту заболел, симптома те же - горло и тем-па, больше ничего.
Yangorod
девочки а что означает маточные трубы не визуализируются???? Просто раньше на узи про ни вообще ничего не писали а вчера такое вот написали... мне что то не по себе... мож че здели при лапоре???? Слышала такие страшные истории.. ((((

Ни к какому гинекологу не надо идти))) Все нормально!!!
Маточные трубы на УЗИ никогда не визуализируются.
Ого сколько вы за выхи наболтали  :shock:
Еле перечитала, чтобы не потеряться начала с последней страницы читать))

Деток с датками, много именинничков смотрю было))
Семицветик
Yangorod
девочки а что означает маточные трубы не визуализируются???? Просто раньше на узи про ни вообще ничего не писали а вчера такое вот написали... мне что то не по себе... мож че здели при лапоре???? Слышала такие страшные истории.. ((((

Ни к какому гинекологу не надо идти))) Все нормально!!!
Маточные трубы на УЗИ никогда не визуализируются.

мдяяяяя хе-хе... :2funny: ))) думаю все равно идти надо с мес сбои какие то...
Yangorod,у кого то сбои а у меня их нетю...
ольга юрьевна
Yangorod,у кого то сбои а у меня их нетю...

Ну так это нормально, у меня к счастью тоже пока нету)) Подольше бы так.
Семицветик,живот иногда побаливает как перед мес.Мне бы наоборот,чтобы начались и шли нормально.Я не люблю состояние ПЕРЕД делами,я всегда плохо переносила.А тут вроде все так и болит а не начинаются(
ольга юрьевна, У меня тоже бывает живот ноет, но я со страхом жду что начнутся. Хоть бы до года холостой проходить))
У меня тоже тю тю,прошлый раз в 10 мес начались,лучше бы начались,а то как на иголках.
ой, я в прошлый раз больше года гуляла и сейчас не жду, без них веселей
Какие все счастливые :смеется:, а у меня в 3 Витюшкиных месяца начались гады... :tickedoff:
Кстать наш папа уже второго планирует :-D У меня тут задержка была небольшая, так он уже посчитал, когда ребенок должен родиться, кто он по Зодиаку и пока мес не начались, такой счастливый ходил :smitten: :смеется:
А у меня вообще в 1,5 Светусиных уже пришли, и теперь как часики
А я сказала баста, никаких больше детей, с меня хватит, вот только вопрос контрацепции остается открытым, трубы перевязывать вроде как рано да и глупо, а к спираль мне не идет, гормональные таблы даже не рассматриваю, пока пользуемся презиками Дюрекс элит, вроде нормульные но это че теперь постоянно придется?!
МишкаПанда, мы прерванный используем... пока вроде не подводил (по маминому совету, ее ни разу не подвел)
В принципе, мы планируем второго, как только первый ходить самостоятельно начнет, поэтому насчет конрацепции не заморачиваемся, ну даже если получится чуть раньше, ничего...
Незнаю в нашем калининском требуют справку из жэка о совместном проживании с ребенком. а такая справка подразумевает прописку)).
Наталина, а в нашем калининском без справки дали :2funny:
Наталина
Незнаю в нашем калининском требуют справку из жэка о совместном проживании с ребенком. а такая справка подразумевает прописку)).

не, они на это не смотрят.. принесла справку из ЖЭКа без детей, просто спросили дети не прописаны чтоль.. грю нет и всё, нормально оформили пособия..
Олечка Сергеевна, ну ты про шенкурскую 7б говоришь? Я че вру чтоли? Шевцова по пособиям она такая дрянь до каждой запятой блин. Вон Оля аж в министерство ходила.
Наталина, именно про шенкурскую 🙂 муж пришел в неприемный день, мало того, что его приняли, так еще и прописку не требовали))) Может мужчин они лучше принимают??? :смеется: Попробуйте придти и сказать, что они обещали без прописки все оформить, думаю, что прокатит... Нам месяца 3 было когда оформили...
Олечка Сергеевна,ну просто повезло. у меня прописан давно сын. а вот пособие не смогла так оформить в 200р. плюнула все кишки она эта мадам мне вытрепала. в октябре пойду оформлять до 1,5 лет как уволенная по ликвидации. посмотрим че будет. начнет докапываться пойджу в министерсво соцотношений.
хех..кошмар эта шенкурская,мы там заблудились,ужасное место,зашла туда,посмотрела очереди и со словами:ну и хрен с этим пособием 2 тыщи,ушла
больше туда ни ногой
Наталина, может в 2000р? Пускай муж сходит, вроде еще не поздно получить
Olga_Vishenka, ну а что они лишние что ли? У  нас на чмз очень добрая женщина... мужа без записи приняла он все сдавал... он объяснил, что я посл операции и не могу таскаться... и записать нас некому... как то так.
Олечка Сергеевна,нет в 240р ежемесячно как малообеспеченная семья мы. А мужа туда не пустят он в курчатовском поописан. Да и была я там раз 300 уже сталкивалась с ними уже не раз
Наталина, аааа, мы 2000 губернаторских получали, про 240 ежемесячно не знаю...
Олечка Сергеевна, а нас однажды подвел))))))
я вот думаю все о поддеве этой. поди надо где то брать ее чтоли. в одном комбезе замерзнет же. есть нет где закупки сейчас?
МишкаПанда, знаешь, бывает и тройная защита подводит )))) (разными способами одновременно))))
собираю васю на 3 дня на увильды со свекровью. в эти три дня погода по прогнозу колеблется от 21 до 33 градусов, от солнца до дождей. собрала большую сумку - на каждую погоду. свекровь решит, что я безумна )))).
ужасно болит горло весь день. чего нам можно, кроме лизобакта и полоскания ромашкой? что советует народная медицина?
Yozhik,полоскание гремучей смесью соль+сода+йод каждые 3 часа
Olga_Vishenka, блин, ненавижу эту смесь )))
ромашка ее не заменит, да?
Yangorod,мне не лишние,особенно сейчас. токо дали мне б эти деньги так,без кучи бумажек и без нервных очередей)
Olga_Vishenka, да вроде там нет больших проблем с получением этого пособия. я в прошлый раз поленилась из-за очередей, не пошла. ну и зря.
Yozhik,я енту смесь сама недолюбливаю )) но помогает,проверено. ромашка хороша,в идеале бы чередовать ромаху с гремучей смесью
я ваще не любитель полоскать горло,мне всё катца,я в свои годы даж не умею это делать пральна) обхожусь всё сосачками типа стрепсилс иль брызгалками тантум-верде,гексорал..
Olga_Vishenka, я ненавижу полоскать горло, хотя делаю это высокохудожественно )
тоже больше по стрепсилсам.
вчера пососала пастилки, сегодня на малой отмечена некая сыпь, возможно, и другого генезиса, но что-то страхово. при полоскании хоть внутрь ничего не попадает.
Yozhik,надо собраться с силами и совершить повторный набег на дремучее место на улице шенкурской,вооружившись компасом и картой города)  забурились блин.
да,скорее всего компоненты пастилок сказались на Татьяне.остаётся тада полоскалка гремучей смесью.крепись))
Yozhik, а тантум-Верде не пробовала? Его можно, судя по аннотации. Я брызгала. На доче реакции замечено не было. А так - гремучая смесь форевэ!!! 😉 Выздоравливай
Olga_Vishenka
Yozhik,полоскание гремучей смесью соль+сода+йод каждые 3 часа

очень хорошая смесь, но я тоже её недолюбливаю. Брызгаю тантум-верде, если совсем не выносимо.