Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 24 из 38
Наталина
я вот думаю все о поддеве этой. поди надо где то брать ее чтоли. в одном комбезе замерзнет же. есть нет где закупки сейчас?

если собираешься гулять при -10-15 то конечно лучше прикупить. Хотя я первый год со старшим не знала, что такое поддева. Ничего не замерзли без неё)
YaKa, да блин чект так трат море еще и поддева эта. Может запрячь бабок связать кофтеку теплую. Да штаны. И нормально будет
Ну теперь и моя душенька спокойна, купила сегодня костюмец демисезонный парняге своему. У Вики еще с весны осталась куртка, теперь дело за малым обувь и шапка. Ну и конечно поддева))))
А зимы на нас еще нету(( Говорят  в сентябре только привезут.
Наталина, Мы бабушек напряжем связать 🙂 Может и сама осилю.
Нам сегодня родня дала набор ЧИТАЕМ С ПЕЛЕНОК стоит как три витка вокргу земного шара 2500 блин. Но прям столько отзывов слышу что развивает малышей капитально. Наборище огромный. Вот заберем книгу и начнем заниматься с андрюхой. Глядишьв год таблицу умножения будет знать)))
Lizaveta,мне понравился ваш зимний комбез,на доске объявлений.Нам обещали отдать(в сентябре),если что мы ваш заберем?!Если какие еще вещи остались от дочульки с удовольствием посмотрим!
Наталина, лучше продай его и купи пару погремух.
Наталина,обычно терпение у мамок заканчивается раньше,чем появляются первые результаты у деток. :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik меня опередила!
Наталина, У меня подруга таким набором с дочкой занималась, ничего особенного в развитии девочки я не заметила, развивается как все дети, в год говорить не начала, а уж читать и подавно! Я считаю, что ерунда это полная! Такими методами еще во времена наших мам пытались развитие детей ускорить, развешивали над кроватками слова "мама" и "папа" и т.д., эффекта ноль)))
mysya,Yozhik, не ну попробовать то стоит. Че сразу продай то))) Нам еще и с возвратом отдали. Реально мальчику 2,5 года почти всю азбуку занет. Че бы не попробвоать то))
Ну вооооооооооооот отговаривате меня.
Ну да лан попробую. Глядишь научу материться андрюху. И вас тут всех отматюкает :2funny:
Наталина, не знаю, у меня ребенок по газеткам к 2,5 годам уже простенькие слова читал. а пособия за большие тыщи - это к развитию не имеет отношения, имхо.
жаль, что с возвратом дали, тогда не загнать по спекулятивной цене.
а вообще надо самой что-то делать с увлечением, тогда детки заинтересовыватся и по ходу идет обучение.. у меня муж блин так классно с детьми занимается, у меня так не получается- не умею я заинтересовывать детей(( я только хоз.часть выполняю- напоить, накормить, попу вытереть.. оба подумываем чтобы муж с детьми потом сидел, а я бы на работу вышла
НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ:Yangorod малышке Валеньке 6месяцев
[color=teal]KatЁnka-первая! Даньке 8 месяцев!

http://www.youtube.com/watch?v=pqq77Q9Ou1Q
Наташа Королёва.Маленькая страна

слон.gif
я вот с дочей тоже не знала что такоеподдева))))))) было куча вязаных кофт, штанов и комбезов. воть))

mysya, а забирайте комбез))) у меня еще есть плаья, кофты, только навырост, шапки зимние. так что если надумаете, пишите в личку 🙂

Наталина, у меня вот лежит это пособие... купила его в ажиотаже научить дочь читать.. так и не получалось у меня по нему заниматься... с сыном попробую, если нет, то продам нафиг.
Кстати, есть диски : гений и интелектуал с пеленок!!! кому надо, могу записать 😉
Yangorod, Валюшу с полугодием!!! :рай:
KatЁnka-первая!, Даника с восьмерочкой!! :рай:

Yozhik, скорейшего выздоровления))

mysyaприятно так поражает: Вы всегда первая поздравляете малышастиков с датками и главное всех оригинально-по-разному))) скажите, все даты так хорошо помните или записано? :angel:
я вот помню примерно по датам и то не всех...по линеечкам отслеживаю и по профилям :смеется:  надо память тренировать :idiot2🙂
Ой, девчонки, все закупаетесь. А я чего-то решила пока дочу в темно-синее поодевать, сынкино. Думаю, она пока против не будет. А сыну я еще в феврале комбез купила. О как! Загон такой у меня был, что в родах я помру - ну и решила, так сказать, одеть мальчика. Ктож без меня -то ему Рэйму купит.
Lizaveta,
mysya приятно так поражает: Вы всегда первая поздравляете малышастиков с датками и главное всех оригинально-по-разному))) скажите, все даты так хорошо помните или записано?

Нет возраст уже не тот.Выписала и в активные пользователи заглядываю,в начале темки. :smitten: :смеется:
Астрочка,
Загон такой у меня был, что в родах я помру - ну и решила, так сказать, одеть мальчика. Ктож без меня -то ему Рэйму купит.

А у меня во время первой беременности матрас прыгал и в дверь постоянно стучали.Во как! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Yangorod, Валюшу с полугодием!
KatЁnka-первая!, Данечку с восьмерочкй!
Валю с полугодиками!!!
Даню с восьмериком!!!
Малышей и их мам с датками!!!
mysya,Lizaveta,YaKa,Семицветик, Олечка Сергеевна, ой спасибо я и забыла :ой засмущали: :crazy2: :2funny:
KatЁnka-первая! Катюша с восмерочкой Данечку!!! 😉
Наталина, а у вас какой комбез?
Валеньку с полугодием!!!

Данечку с восьмериком!!!
:рай: Присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам!!!  :рай:
Balabolchik,Незабудка, о спас  :smitten:
Валюшу с 6 месяцами
Данилку с восьмерочкой
Астрочка, к темно-синей вещи красную шапочку и шарфик, будете сам ые красивые и модные, у меня вот от сына абсолютно ничего не осталось, после Саньки два мальчишки в родне народились, так что закупаюсь
Валюшу с полугодием!!!!
Даню с восьмерочкой!!!

ой у нас на зиму смешной комбезик)))) на поддеву костюмчики какие нить пойдут)))

Девочки у вас режим есть какой нить? Хочу режим :2funny: чтобы днем спала 2 часа,и  на ночь  в 9 ложилась))))
навеяно бессонными ночами :смеется:
еще хочу спросить-каши даете покупные? я помню с Виолкой на кофемолке молола и сама варила.
Астрочка
Ой, девчонки, все закупаетесь. А я чего-то решила пока дочу в темно-синее поодевать, сынкино. Думаю, она пока против не будет. А сыну я еще в феврале комбез купила. О как! Загон такой у меня был, что в родах я помру - ну и решила, так сказать, одеть мальчика. Ктож без меня -то ему Рэйму купит.

:2funny:

о кстати у меня ж где-то лежит Славкин комбез темно-синий зимний 74-80размер.. может кто еще не закупился? за 800руб продам, на пуху, фирма Sela, в комплекте рукавички и бахилки, мех на капюшоне отстегивается.. шапка-ушанка тянется 46-50наверно размер, вязаная ангора теплючая тоже продам... еще есть какой-то немецкой фирмы шапка 46размера, непродувайка утепленная флисом, на холодную осень-теплую зиму, голубого цвета.. надо еще повспоминать чего есть :2funny:
ольга юрьевна, у меня уже все обычное ест, до 7мес где-то иногда давилась, а сейчас всё с подряд жует и ест
ольга юрьевна, у нас, как ни странно, режим есть месяцев с двух-трех.
подъем в районе 8
с 10 до 12 первый сон (иногда он дольше, иногда короче).
с 2-3 до 4-5 второй сон.
с 7 до 7-30 или до 8 третий
с 10 - в ночь.
иногда конфигурация меняется, но общая концепция сохраняется.
когда дети на два сна переходят?
KatЁnka-первая, Данечку с 8 месяцами!
Yangorod, и тут поздравляю Валюшку!
Yozhik, У нас примерно подобный режим, правда подъем в 7-00))
На 2 сна переходят в 9 месяцев, но у нас и сейчас порой 2 бывает, если подолгу спит.
у нас нету режима совсем.. сон или один минут 30, или 2 тоже по минут 20-30.. зависит даст ли ей Славка спать или нет
Yozhik,я уже не помню когда на два сна переходят)) Наверное к году.
Даша у меня так стала на еду смотреть-голодными глазами,так смешно.
режим мне кажется у нас только на просыпание и первый сон установился.все остальное как захочет.
KatЁnka-первая, Даню с 8 месяцами!
Yangorod, Валюшу с  круглой даткой!
Yangorod, С полугодием!!!
KatЁnka-первая, Даню с 8 месяцами! Скоро побежите 🙂
Помогите, депрессия напала!!! 🙂) Скучно!!!(не в плане делать нечего, дел-то завались) Я просто ярко выраженный сангвиник, в маму-хозяйку наигралась, теперь погибаю 🙁(((((((((( Решила в ком.партию вступить, там уж точно делов найдут 🙂))
Мы примерно в 5 месяцев на 2 сна перешли.
ольга юрьевна
Yozhik,я уже не помню когда на два сна переходят)) Наверное к году.

Вот было бы здорово если бы к году))) Старший в год у меня на 1 сон перешел.
Yozhik, мой сын в 9 месяцев на два больших сна перешел
У нас кстати похож режим на ваш, только на ночь ложимся в 11 и между утренним сном и первым дневным очень маленький промежуток, иногда может просто поесть в 8-9 и спать до 11 утра
Наталина, я тоже хочу с Катюхой по этой методике позаниматься. Пока ищу, где подешевле взять (а то новые чтение и букварь с пеленок стоят порядка 6 тыс). Тут главное заниматься систематически и не бросать
у меня друзья начинали сразу все и чтение, и математику, и еще английский. но до конца не довели. Я хочу ограничиться только чтением.
Lizaveta, а диски то дельные? если да, то я бы не отказалась