Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 25 из 38
Кузенька? Наталина, С ребенком надо не по методике заниматься, а просто заниматься 😉 А как мне кажется, тут все мамы адекватные и все с детишками занимаются :mrgreen:
Сказка на ночь, принесет вашим девчонкам-мальчишкам намного больше пользы 🙂
tonkoglas,у меня тоже что то депрессия.но я списываю на недосып.
и вечером  унас снова ор стоит до потолка-быо уже такое,потом прошло.А теперь перед тем как уснуть опять орет.
Кстати муж мне очень помогает,если бы не он-незнаю на кого бы я была похожа)
С Виолой свекровь помогала,а с Дашей муж.

сйечас даша покушала и не спит козяффка.
tonkoglas, мелочь в слинг и куда-нить сходи развейся))
тоже надо развеятся, после отпуска так тяжело обратно в колею входить((( к хорошему быстро привыкаешь, уже привыкла за 2недели что муж со старшим возится, а мне только с мелкой остается)) сейчас так тяжело обратно переходить.. да еще эти закупки- столько на них сил и времени уходит, но надо хотя бы еще 2месяца кредит по 25тыс гасить.. потом легче будет
МишкаПанда, сфотаю счас попозже.
Yangorod,Нэвесту с полугодовасием)))Lizaveta,Запиши мне плизик
mysya,Ты мну до слез довела этой песенкой((((((((( Это ж мое детсво))). Анкеты... Песенники... Этож мои 14 лет)))....... Плачу до сих пор. Такие воспоминания нахлынули чет. Блин и мама тогда еще жива была.............
syclon,месяца 2 собираюсь слинг приобрести :2funny:
"Вот сегодня обязательно схожу"... Так он у меня на руках и вырос 😀
У меня сына пакостить начал, ползает на пузяке и все стаскивает, Атас!!!
syclon, а Ещё мне идти не куда, у меня здесь ни родных не знакомых, если бы не вы, уже бы давно повесилась(или пристрелилась!) коркинцы - амёбные люди, а мне двишухи не хватает 🙁
сижу думаю над васькиным днем рождения. хочется на воздухе вроде, но ведь неизвестно, что за погода будет в начале сентября
ольга юрьевна, мой ложится в 9, встает в 8-8:30
Yozhik, у нас потихоньку на 2 сна переходит, уже чаще 2 раза спит, чем 3
Девочки, а есть из вас кто-нибудь, живущий в районе Теплотеха-Юрюзани? Может погуляли бы вместе... :ой засмущали:
Олечка Сергеевна, я есть)))) на калинина. От теплотеха одна останвока
Олечка Сергеевна,а я на цирке живу,тоже рядом))
Наталина, а в какое время гуляете? мы почти каждое утро часов в 10 выходим и бывает вечером гуляем. Днем редко.
ольга юрьевна, мы когда к цирку ходим гулять, то почти сразу обратно возвращаемся, для нас это далеко 🙂 А вот на калинина не плохо было бы встетится :roll: А вы в какое время гуляете? :laugh:
Кузенька, я с дочей до двух занималась, потом как то забросила. ей нравилось))
Наталина, ок, запишу))

у меня дочь на один сон перешла где-то в 1,1  А у сына вообще никакого режима, то час спит, то 15 минут...

у меня на фоне недосыпа и периодического стресса начали кошмары сниться...(( просыпаюсь в холодном поту с таким ощущением, будто все в реальности происходило...((жуть...
Олечка Сергеевна,мы обычно вечером гуляем) в 10 утра неее рановато для нас.
я уже стала бояться укладывания спать-она так орет..
И характер так показывать стала-прям что не по ней-злится,рычит как мишка)
Олечка Сергеевна,ну мы и в 11 можем пойти и вечером в 4 и в 5. Надо созваниваться я думаю лучше. Давай номерками махнемся. 8-951-473-72-75 мой. А Ольга Юрьевна может к нам и на куколку доползти)))
Мы чет капризулим последние дни, а еще может лежать играть, а потом как завизжит как будто что-то болит(( Че такое, зубы опять? Но у нас их пока ни одного нетю...хотя десны как шарики надутые.
Наталина,ага ежели что подойду))
Семицветик,Света,наверное зубы.У нас тоже так -вроде лежит играет и каааак заорет.Так два зуба уже вылезли  и еще не подходе.А десна набухшие и правда как шарики)
Девчат не поверите мне до сих пор аэропорт и самолет снится, то рейс задерживают, то мы на него опаздываем, и каждый раз как будто наяву, просыпаюсь вся перепуганная и в себя прихожу долго, если б курила сейчас наверное по ночам пачку бы изсмолить успевала((
Семицветик,да видимо настроенеи аткое у них. Мой позавчера не то не это ему сам блин незнает че надо. Счас два дня ттт спокойно все. Сегодня вот стал самостояетельно требовать есть. Я ему ложку с кашей он отобирает и сам сует себе в рот. Блин в каше было все нафиг)))))))))) а видит же что я рядом сама ем и ему надо. Попыталась зарать ложку. Лучше бы я этого не делала нафиг. Ультрасирена такая поднялась. Зато сам лег самостоятельно спать)))) Так что они уже большие мужики и проявляют характер.
Наталина, мой тел 8-951-797-59-06, только тел. всегда на вибрации, могу не услышать))) А характер-то да, еще тот... Когда что-то не нравится, кулаки сжимает и рычит  😀 Мама говорит, что я маленькая такая же была :смеется:
Наталина, мы сейчас спать ляжем, не знаю, на сколько... Если что вечерком погуляем?
У меня сейчас самые минуты покоя, когда Вика к нему подходит и кривляется. Даже появилось желание в садик ее не водить, пусть братом занимается))
Олечка Сергеевна,давай я забила твой номер . Во сколько и где. ЧТоб я своему успела супешник сварганить мармышелевый))))
Наталина, а я даже не знаю, во сколь)) давай он проснется, я тебе звякну? там и договоримся? Может через часик после звонка, может попозже встретимся, чтоб сварить успела))) А то мой может и 20 минут проспать, а может и 2 часа))) Кстать чтоб подольше поспал, лягу-ка я с ним наверное))
У нас оказывается герпетический фарингит. ППЦ, встряли((((. Волна пошла такая, виферон в 4-й аптеке купить смогли. Так что берегите себя и ребятню.
Девы, у меня два боди некст на пристрой. Оба голубые, на груди скромная вышивка некст по-аглицки, с длинным и коротким рукавом. Картинку вечером покажу, надеюсь. Если семья в истерике опять биться не будет.
Uma, кошмар... где ж вы так?
ольга юрьевна,Кузенька,Греюля,tonkoglas,Наталина, о спасибо за поздравлялкиу нас вечером только торт, в 5 мес шашлыков наелись хватит решили)))
МишкаПанда
С семерочкой Витька, обожаю имя Виктор

я тоже!!! у меня муж витя))
Yangorod, поздравляю вас!!! а вот у нас блин 2 события - 9 дней еще.........
так что вечером и поминем и поздравим даньку))
tonkoglas
У меня сына пакостить начал, ползает на пузяке и все стаскивает, Атас!!!
syclon, а Ещё мне идти не куда, у меня здесь ни родных не знакомых, если бы не вы, уже бы давно повесилась(или пристрелилась!) коркинцы - амёбные люди, а мне двишухи не хватает 🙁

ну вот((( а на площадке мамочки есть нормальные?
я тоже блин в одиночестве(( мы гулять с соседкими детками не можем, Славка у меня не любит общество, поэтому мы в одиночестве всегда гуляем
KatЁnka-первая!
Yangorod, поздравляю вас!!! а вот у нас блин 2 события - 9 дней еще.........
так что вечером и поминем и поздравим даньку))

ой Катюш пропустила(( соболезную очень.. бабушка? крепитесь..
спасибо всем 🙂
syclon, пасиб, ага,
мы тоже одни гуляем, да мне обдщения в инете хватает
Uma, угораздило же((
А мне общения в инете не хватает, потому я с удовольствием с мамочками во дворе стою и болтаю, два часа ка миг пролетают, доча еще маленькая бегать за ней не надо, а уж если на улке спать ляжет то совсем кайф
Uma
У нас оказывается герпетический фарингит. ППЦ, встряли((((. Волна пошла такая, виферон в 4-й аптеке купить смогли. Так что берегите себя и ребятню.

Ужос(( Это у малого? Или у обоих?
Что-то уже не первый раз такую бяку слышу, герпес это так больно((А если еще и на горле, то ваще наверное((.
KatЁnka-первая!, С восьмерочкой Даньку!!!
Yangorod, И тут поздравляю!!!
Uma,бедненькие(( лечитесь.Слышала про эту бяку-антибиотиками лечат вроде.
Семицветик, Рома только отболел, с понедельника в садике. И заразил.
ольга юрьевна, надеюсь без них обойдемся, сегодня ттт вроде легче, но еще не вечер).
МишкаПанда, да ваще(.