Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 26 из 38
Олечка Сергеевна, да из садика старший принес.
Катенка, поздравляем Даника твоего))).
ну вот((( а на площадке мамочки есть нормальные?
я тоже блин в одиночестве(( мы гулять с соседкими детками не можем, Славка у меня не любит общество, поэтому мы в одиночестве всегда гуляем

Может где-то и есть, но не в нашем дворе 🙁 Только у дочке на тренировке, а мы туда не ездили уже 2 недели (мы с Мишкой😉 недельку перед зондированием, и недельку после.
Зато моя дочь всех во круге  уже знает, и её все знают, здороваются на улице!!!
KatЁnka-первая!,Natalin, ох мерси сей час родня придет будем чай пить я наконец то пропылесосила и ковролин пошоркала вчера мужа просила пока мы гуляем таки не дождалась...
приветы!
сёдня были в ПК, на обмере-обвесе, итого 71 см и 9600 соответственно. чёт много веса,я думала,мелкий в районе 9 весит,а он..
воткнули нам Инфанрикс. темпы нет,но капризииим.. не знай,правда,это мож зубы у него,слюни рекой,пузыри дует,пальцы свои и мои кусает
ща хоть уснул,отдохну,башка болит у меня((
Валюшу с полугодием!
Даника с восьмёркой!
Здоровья малышам!!!
у нас счас 2 дневных сна, подъём строго в 7.30 как будильник, первый сон 10.30-12.00, второй 15.30-17.00
в ночь в 23
пойду арбуз поем,мож голова пройдёт.
Uma
Олечка Сергеевна, да из садика старший принес.

ой, какие страсти...Нам бы такого не принести домой) Мне тут воспитательница говорит: Вова единственный без сопелек!
Думаю, и не надо нам такого счастья.
Вовчику Вашему скорейшего выздоровления!
YaKa, Яна, спасибо, он уже пободрей чуток).
Uma, можно по поводу зимы спрошу? Чтобы наши снова близнецами не были)) Вы чего брать планируете?

Скажите, а привика БЦЖ когда себя проявлять начинает? У нас еле розовое пятнышко, у старшего вроде типа гнойничка было.
Uma, Скорейшего выздоровления!

Мы спим три раза, но по 30 минут, при чем можно даже будильник не ставить, минута в минуту. Жду тоже когда перейдет на 2 сна, а то перед сном еще по 30 минут утыркивать надо, глазища трет, а спать не будет, все ползет куда то. Еще мы поменяли лежачую коляску на сидячую, а в ней на животе не поспать, а мы спим исключительно на пузе 🙁
Olga_Vishenka,огого вы! Бравые молодцы будите мы таких любим )))))
Yangorod, с полугодием вас!!!
Мы сегодня же документы на загранпаспорта для детей сдали. Я правда немного запуталась. Оказывается надо ехать по месту прописки заявителя, а не детей. Пришлось 500 рэ отдать за новые заявления, капец, 2 минуты работы и столько денег дерут!
Думала будем долго Елисея фотографировать, а нет с 2-го раза все получилось. А вот с Вовчиком намучились. Он уже под устал там сидеть, сначала истерику закатил. Потом силой посадили на стул, а он глаза за щурил и не дает сфотографировать)) Еле уговорили. Раза с 7-го удалось запечатлеть его с нормальным выражением лица.
А мы наконец-то после болезни нашей сходили на прием, измерились, взвешались!
Всего 300 гр. прибавили и + 1 см. Вот так мало набирали снова))) 67 см и 8270 весом
Хотя я думала и этого не наберет малышка, что-то совсем плохо кушала последнее время - жара такая была((( да еще приболела(((
Ой, и как я рада, что жара эта изнурительная закончилась... хоть дышится и гуляется хорошо 😉
YaKa
Uma, можно по поводу зимы спрошу? Чтобы наши снова близнецами не были)) Вы чего брать планируете?

Мембрану наверное реймовскую доносим, хотя дидрик заказала, а на похолоднее нелс пуховик синий. думаю в этот раз  отличаться будут. А то наш папа их вечером на площадке только по цвету штанов различал :смеется:
Balabolchik, стараемся).
Uma, ага я тоже по штанам отличала. А когда первый раз увидала, у меня шок был)))) В смысле растерялась, а где мой ребенок)))

У меня сегодня не день Бекхэма. Дети просто весь день сводили с ума, точнее младший деть весь день орал не знамо че, а старшая сидела тише воды ниже травы, но как только Илюха засыпал Вика случайно издавала громкий звук и ВСЕ усыпляния оказывались насмарку.
Видимо сглазила я своих детей,  все нарадоваться не могла - какие они уменя послушные и покладистые.
Ну вот и получи фашист гранату.

Так нажаловалась)) 
Семицветик, у меня малая тоже весь день горлопанила. я очень порадовалась, что василий вчера внезапно собрался и сегодня уехал с утра к бабушке на Увильды. а то бы ходил несчастный неприкаянный.
Вопрос к тем кто мембрану детям одевает))
И что прям совсем не мерзнут дети? И при какой температуре все таки начинают мерзнуть?

Думаю реально это целесообразная покупка или ну ее нафиг эту мембрану? Мы в Керри ходим и вроде бы не мерзнем и не потеем. В магазинах правда куртку снимаем.
Yozhik, Вот мне тоже Вику было жалко, Илюха то свою порцию мамки получил, а Вика была лишена всего - и мамки, и полноценной еды весь день((.
Семицветик, ты про мембрану Илюшке или Вике?
Я старшему буду брать мембрану - и обувь, и костюм. Имхо, удобней обычной демисезонки.
Мембрана на довольно большую температурную вилку рассчитана - мне показалось, что оно себя окупает - и осенью можно носить, и зимой.

младшей не буду брать, на следующий год только.
Семицветик
И что прям совсем не мерзнут дети? И при какой температуре все таки начинают мерзнуть?

Думаю реально это целесообразная покупка или ну ее нафиг эту мембрану? Мы в Керри ходим и вроде бы не мерзнем и не потеем. В магазинах правда куртку снимаем.

Славке покупала мембрану Ласси.. ему тогда было 8-9мес, в 0 мы уже мерзли(( но я тогда была не опытная в поддевах не разбиралась-  у нас была только joha шерстяная, о флисе я тогда не знала.. Славка у меня до сих пор мерзляка и не активный, я ему только пух теперь покупаю..
Сегодня еще были на приеме у эндокринолога, нас направила педиатр, говорит грудные железы набухшие, пусть вас посмотрят... эндокринолог особых отклонений не нашла, правая только немного набухшая... но говорить и мне пить йодомарин и Маргаритке давать каждый день по четвертинке таблетки. Вот что-то я задумалась, а стоит ли, тем более малявочке ???
Девочки, кому-нить детишкам говорили давать йодомарин? Даете?
Yozhik, Т.е. ты больше никакого демисезона не берешь, только в мембране ходите?
Мне вот на ощупь она кажется как раз демисезонкой. На зиму страшновато такое одевать))
Ладно может быть как-нибудь испробуем.

В обуви мембранной я разочаровалась или может она нам как-то не вкатила. Племянница мерзла зимой в Суперах. А Вике я одевала всего пару раз и один из них ноги были мокрые((.
Незабудка, Я и сама не пью и дитю не даю(( Но на меня наверное не стоит равняться))
Семицветик, имхо, мембрана - это холодная осень.
у нас есть еще на теплую осень комплект, есть прошлогодний просто-осенний - на эту осень еще хватит, если мембрана сильно теплой окажется.
я кетч заказала, он вроде довольно теплый считается, может, и зимой поносим. ну придет - посмотрим.

а мы наоборот возлюбили сильно мембранную обувь, на холодную осень нам очень нравится.
Поздравляем Ксюняшу и ее мамочку Alektу с 9 месяцами,
http://www.youtube.com/watch?v=iB69fvvoWnU
Я люблю тебя
Винни.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

mysya, Молодец какая!!! Всегда самая первая поздравляет)))
Семицветикспасибо,а мне ночами делать нечего!  :roll: :roll: :roll:
mysya
Семицветикспасибо,а мне ночами делать нечего!  :roll: :roll: :roll:

Как это нечего, а спать?))))
Алекту с девяточкой!!!!! ух какие мы бальшие все стали
Семицветик

Я очень полюбила мембрану, для шилопопых самое оно. К обуви мембранной подозрительно отношусь, но все равно покупаем, носит правда не слишком часто.
Незабудка, с 6 мес. 0,25 мг давать. Это вот буквально мне 2 нед назад эндокринолог сказала, а кормящим 250 мг.
Алекта, с именинницей).
Поздравляем Алекту и ее звездень с девяточкой!
Алекта! С девяточкой Ксюшу :smitten:
Алекту с девяточкой!
Девочки, у которых, наверное, есть старшие ребятишки..., скажите, когда ребенок начинает смотреть мультики? Так, чтоб не оторвать было 🙂
девочки я к вам!моя малышка родилась 11 ноября 2009!Олечка Сергеевна,у меня у подруги дочка не отрываясь мультики смотрит в 2 года!но начинают наверное где-то 1,5
Ксюшеньку с датой, уже скоро ножками бегать будет мамина звездень!
Амы вчера такооооой ор укатили до 12 ночи, а потом мирно уснула и спала всю ночь один раз только проснулась поесть, а я то уж готовилась к ночи бессонной, а нет не удалась в 2 ночи спать ушла))