Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 27 из 38
Санька начал мультики смотреть в 2 года
Алекту с девяточкой Ксюши!!!

Ой мне смс-ка пришла-Вы выиграли BMW x-5-умора! Гыыыыыы нафиг мне x-5 я хочу x-6 :2funny:
Моя начала смотреть где-то в 1,9.
у меня вот недавно только начал интересоватся мультиками, наверно месяца 2назад.. получается в 2,5года.. до этого они его не интересовали
Моя тоже ближе к 3 стала смотреть мультики.
Бонечка,добро пожаловать! :mrgreen:
Алекта, Ксюшку с 9-кой!!!

У нас уже 4 зуба, верхние такие смешные - с расщелиной. И так смешно рот стала делать, зубы что-ли мешают?

А ещ такие акробатические номера выделывает - мама не горюй! Забирается по ручкам выдвижных ящиков как по лестнице наверх. И наверху виснет на руках.
Я когда-то читала в умном журнале по раннему развитию, как один папа писал, к-й там занимался усиленно физ подготовкой своих чад, шведская стенка и все такое, что у него ре в 9 мес. выполнял вис на руках. Я тогда не поверила, думала, вот - заливает (у меня старшая не так давно научилась это делать))).
Семицветик,
Как это нечего, а спать?))))

Просто маленькая из-за жары и зубов днем мало кушать стала,приходится кормить ночью в 3 часа.А так она спит всю ночь и почти не плачет никогда.Днем спит 30-40 мин.3 раза.У нас режим поэтому я почти не устаю я знаю когда можно будет отдохнуть.
В года 2 мой начал смотреть.
Бонечка, привет!
ольга юрьевна, ну ты звезда везучая :2funny:
ТА Ещe МАМА, с новыми зубами вас))).
:рай: Присоединяюсь к поздравлениям Ксюшечки с 9 месяцами)))  :рай:
Ну вот, а я надеялась, что моего скоро можно будет мультиками завлечь, пока я своими делами заниматься буду :-D Ведь даже в туалет не отпускает: сразу ор :tickedoff:
Бонечка, Привет!

Олечка Сергеевна, Мы стали около 2-х лет смотреть, а полнометражные после 3-х.
Бонечка,добро пожаловать!
Алекту с дочей с девяткой!
Макс заинтересовывается мультиками минуты на 3,потом нам опять надо бродить,ползать,искать провода и розетки и веселиться )
ТА Ещe МАМА, Я тоже не верила таким мамам, а тут Юляшка стала виснуть за ручки ящиков, да на всем, лишь бы зацепиться было за что! Скоро подтягиваться начнуть и ноги на 90 градусов поднимать :2funny:
Олечка Сергеевна
Ну вот, а я надеялась, что моего скоро можно будет мультиками завлечь, пока я своими делами заниматься буду :-D Ведь даже в туалет не отпускает: сразу ор :tickedoff:

Осталось совсем чуть-чуть подождать, всего каких-то полтора года))))
Семицветик, он у нас бросает сразу все дела, когда на тнт начинается музыка из букиных или универа (причем букиных больше любит), вот думаю, может скачать сам видеоклип и на повтор пустить :2funny:
мне кажется малышня телек любит вне зависимости от возраста. Там же какой то 25 кадр втавляют который на подсознание воздействует,а дети очень к этому чувствительны.
ольга юрьевна, 25 кадр же вроде запрещен?
Олечка Сергеевна,я незнаю запрещен или нет,я не слышала.
Я считаю что деткам надо дозировано телек смотреть и мульты наши,либо диснеевские хорошие.
У меня у племянницы сын ну просто от телека не отходит,это кошмар.Как завороженный смотрит.
у меня племяшке почти 2 года,она рекламу всё смотрит,как увидит-стоит,застынет,и глаз не оторвать
Olga_Vishenka, я помню, у моих племянников тоже так на рекламу было))
Олечка Сергеевна,ага,у них у всех любовь к рекламе,по-мойму)
у нас ТВ стоит в стенке,большая плазма,вот думаем,на стену вешать, Максим всё подбирается к нему,встаёт,трогает экран. страшно блин.
а у нас нет телевизора - нет проблемы.
я вообще не понимаю, зачем он нужен.
мульты смотрим с васиных 2 лет.
те, которые я люблю, потому что я - домашний тиран. )))
что то я простыла-вчера погуляла(( Может на балконе простыла..ломает меня фсю.голова чугунная.
Всем привет!!! У меня вопрос, во сколько детишек в школу будете выпроваживать (выпроводили)?
Yozhik
а у нас нет телевизора - нет проблемы.
я вообще не понимаю, зачем он нужен.
мульты смотрим с васиных 2 лет.
те, которые я люблю, потому что я - домашний тиран. )))

Ёжик - Тиран :2funny:
я когда работала,ваще не смотрела ТВ, просто некогда было
щас посматриваю,в основном спорт.каналы
tonkoglas, у мужа дочь в этом году пойдет, 7 лет
tonkoglas, в 7 собираюсь, у ребенка 9 сентября день рождения.
на малую смотреть буду.
Yozhik,а муж че,не любитель полежать на диване и посмотреть тв?
Olga_Vishenka, нет, не любитель. он периодически отсматривает всякий "фан" типа тех же букиных для профессиональных целей. каждый раз удивляется, что люди это смотрят по доброй воле.
Yozhik, то есть в 6 , а 9 сентября 7 будет?
tonkoglas, да
вообще он в универ рвется - мол, у меня там друзья все ))))))))
Yozhik,ого,редкий представитель мужского роду,не любящий поваляться перед телеком)) молодец!
сама букиных не люблю,раздражают уже
Yozhik, Молодец!!!
А мы пойдем, получается в 6, а в ноябре нам будет 7. Я считаю это нормой, не рано, не поздно!
Михайлу не повезло, получается в 6,5 пойдет 🙂
tonkoglas, у меня др в сентябре, получается, что я в 6 пошла. У нас в классе самой "молодой" была девушка, родившаяся в ноябре... Получается, что в основном все были 7+
Олечка Сергеевна, Ну вы же знаете, у меня же дети - гении  :coolsmiley: 😀
tonkoglas, 6 и 9 для девочки - нормально. мальчика бы планировала в 7,5 на твоем месте. хотя надо смотреть на конкретного мальчика.
tonkoglas, не спорю))) Там, кажется, при приеме в 1 класс проходят типа собеседования, где выясняется, готов ли ребенок к школе)) Во всяком случае, в платных школах это собеседование есть