Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 13 из 32
Mamashka, читала, вдохновилась, а потом бац и про маску. Очкарикам не вариант, значит. Эх...
В Быстрае отмечаем, там участие принимают все и взрослые и дети. Потом берем комнату с камином и кушаем, греемся, дискотека у деток))
bookmark,был мальчик в линзах.
Для деток 7-10 лет, особенно для девочек, рекомендую мультипликацию ВидимоНевидимо, они разыгрывают спектакль и снимают мультик, так же рисуют песком и на воде. Дети прям в восторге :пятачок с шариком:
Mamashka,спасибо!
Помогите, пожалуйста, мне определьться. Первый раз заказываю ДР ребенка (8 лет)вне дома. Остановились на лазертаге, детей 10чел, планирую, что 1 час поиграют потом чаепитие с пиццей и тортом там же. Вот вопрос возник, а родители тоже обычно с детьми чаевничают или нет? Просто родители или мало знакомы или вообще не знакомы, да и места там не так много 🙂
annasps, бывает так:
- стол для детей и родителей
- стол для детей и легкая еда для родителей
- стол для детей, а родителям сообщают, когда можно забрать ребенка.
Я в приглашениях пишу программу, в которой отмечаю основные моменты (какую одежду нужно, контактные номера телефонов и т.д.).
annasps,мы когда в Лазертаг заказывали ДР сами и к друзьям ходили, либо детей забирали уже по факту окончания ДР, либо если кто то из родителей оставался, то в это время пока дети играли пили чай и разговаривали. можно для чая конфетки взять и фрукты. ну либо бывает по окончании когда дети уже поели родители чай пьют с тем, что осталось после детей)) у меня вот 2 пиццы по 1 кг осталось в прошлый раз и торт, дети не стали его есть, тк пиццы наелись)))
Чаще всего малознакомые родители оставляют чадо и уходят.
Буква Ы,zoltrix,Сибирочк@, спасибо большое, я решила, что мы с мужем посмотрим за детьми, пускай сами посидят, а если что-то останется, то раздадим в контейнерах с собой. Только теперь как в приглашении об этом написать? Что детей забирать во столько-то?
Да, так и пишите привезти во столько, с собой взять то-то, забрать во столько
annasps
Буква Ы,zoltrix,Сибирочк@, спасибо большое, я решила, что мы с мужем посмотрим за детьми, пускай сами посидят, а если что-то останется, то раздадим в контейнерах с собой. Только теперь как в приглашении об этом написать? Что детей забирать во столько-то?

можно написать "детский праздничный стол" до ....ч...мин...
я вот даже не представляю как так написать, у нас все и дети и родители друзья. Компания набирается всегда  большая, а в этом году с финансами проблема, незнаю где и как отметить. дома тоже не вариант 30 человек
Ульянка, отметьте своей семьёй. Бывает, что ж теперь. У нас обычно 2 стола: родня и дети друзей, ещё дети-друзья по садику, школе, двору, творческим коллективам. В этом году не захотелось "свадьбу", честно, поднадоело. Отметили с роднёй и у сына и у дочки.
Каждый год мучаюсь вопросом где отметить др ребёнка...В этом году были в Студии мультипликации на Лесопарковой. Сказать, что в восторге - ничего не сказать. В 2 часа сдали всех детей и еду в пакетах, а в 5 забрали сытых, довольных, с поделками с мастеркласса и с видеороликом! 3 часа свободы, не надо бегать раскладывать еду/посуду, убирать, контролировать. Это счастье))) Стоимость программы 10тыс. Программ много, предлагают на выбор, подход очень понравился, сотрудники молодцы, рекомендую)
zoltrix,Буква Ы, спасибо, пожалуй, так и сделаю.
В том году были в батутном центре Амбар, а после него повели деток в игровую зону в Горках (в соседнем здании). Там в банкетной комнате был накрыт стол, дети поели и ещё была небольшая программа с аниматором в игровой зоне. Все очень вымотались, устали, куча организационных моментов, убрать/достать/принести/довезти. Детям, конечно, понравилось, но родители были без ног...
AVA, в Горках открыли игровую зону?

Моя снова просит на следующий год Чадоград.
Буква Ы

там была она и есть,  справа от фуд-корта)
AVA
Буква Ы

Надо посмотреть
Крейзи парк вроде 3 сентября закрыли и все щитами заставили.
AVA
Буква Ы

Вы же в том году были, с тех пор ее закрыли.
У вас двойной ДР был - Амбар, потом еще игровая, конечно, все вымотались. Надо было просто Амбар, перекусить и по домам, и родителям проще, и детям все равно радость и счастье.
посмотрела Амбар
взяла на заметку на следующий др
https://vk.com/public81215488
В этом году мы отмечали день рождения в гольф-клубе Клевер, были дети и взрослые, нас всего было около 20 человек. Были 3 часа, играли в мини-гольф, нам понравилось!

дети прыгали на батуте, стреляли в тирах. Старшему понравился гироскутер, младший катался на сигвее. Дети оценили приставку x-box(кому не хватает дома). Немного поиграли в шлеме виртуальной реальности. Там же стоят столы, где можно накормить гостей, но детям некогда было кушать)) очень понравилось, еле всех собрали в конце)
Клуб находится в Гагарин Парке, на этаже есть бесплатный Динопарк, что тоже было интересно. По оплате очень удобно, платишь не за человека, а за аренду в час.
Девочки, вопрос не в тему, но по теме
))) подскажите, поделитесь, чем угощаете детей на день рожд, кроме торта, пиццы
, или мороженое, может пирожки маленькие, думаю у многих мам болит голова от этого вопроса.
Kisa27,у нас наверное компания детей закормленных, тк беру пиццу, торт, фрукты и больше половины домой привожу потом
пироги хорошо уходят
Kisa27, блинчики!!!
Kisa27, фри и куриные шашлычки на ура идут. Конфеты, морожение, газировка.
Еще дети хотят фаст фуд в виде хэппи мила.
С пиццей заморочки: дочка не ест помидоры и кетчуп, как выяснилась, не одна она такая.
Торт - только поковыряться и сфотографироваться.
Наши всее не ели мороженное с фруктами. Морженное съели,а фрукты оставили. Торт всегда съедается если куски адекватные. Картошка фри тоже ,нагетсы.
Вместо торта пирожные заказывала маленькие- сразу смели)
Буква Ы
посмотрела Амбар

На др будете спортом заниматься?  Названия там интересные конечно. Лоулайн, Триклайн, хайлайн..) Должно быть что то интересное наверно)
Mila32
Буква Ы
посмотрела Амбар

На др будете спортом заниматься?  Названия там интересные конечно. Лоулайн, Триклайн, хайлайн..) Должно быть что то интересное наверно)

Мы уже были на спортивном ДР, когда сначала дети напрыгались, потом перешли к угощению. Нам понравилось.
Буква Ы
Mila32
Буква Ы
посмотрела Амбар

Мы уже были на спортивном ДР, когда сначала дети напрыгались, потом перешли к угощению. Нам понравилось.

Оу, а это хорошая идея, как то раньше и не задумывалась о таком праздновании дня рождения, даже себе задумалась, нужно будет что то такое организовать и для своих ребятишек.
Девочки, отметили мы 9-летие дочки в Оранжевом Ёжике. На 3 часа снимали игровую, + программа+ морс и сок (торт разрешили свой). Программу брали "Диско-шоу", места много, дети и наигрались и натанцевались. Нам понравилось, думаю ещё вернёмся туда. Ребята - ведущие - умнички, аже родителей расшевелили 🙂)) Ну и игровая с лабиринтом и батутом нашим как-то ещё интересна оказалась. Рекомендую, находятся на северо-западе. Из плюсов -большой зал с игровой и столовая зона, где спокойно разместились родители. Ещё у них хвалят кухню, говорят, что очень по-домашнему.
<SEA >, расскажите про Быстрай, пожалуйста
Ося,  у меня сын в этом году сказал, что лазертаг и картинги всем надоели,  решили на свежем воздухе побывать,  в прошлые выходные справляли в Быстрае.
У нас одни мальчишки были, поэтому программа была пейнтбол, стрельба из арбалета, катание на лошадях, хаски, квадриках и снегоходах, потом застолье.
Дети в восторге, разнесли по школе как классно было.
Мне уже родители  звонят, координаты просят)))
<SEA >, сколько лет сыну праздновали и во сколько вам всё обошлось?
Svetlana-Zai
хотя бы примерную стоимость на одного ребенка?
Сибирочк@
Svetlana-Zai
хотя бы примерную стоимость на одного ребенка?

Праздновали 10 лет.
Стоимость не скажу точно, не спрашивала даже у супруга. У них сайт есть с прайсом, можно посчитать
Мы сегодня были на ДР племянницы, 11 лет. Отмечали в клубе Алиса на Краснопольском пр., первый раз там были. Брали в аренду весь 2 этаж на 3 часа (т.е. другие посетители в это время туда не допускаются). Мне понравилось. Очень чисто, есть игрушки (но детям не до них было), есть горка с шариками, телевизор. Была программа на 2 часа, аниматоров можно своих, можно у них же программу выбирать. Еду заказывали со стороны. Есть столы, стулья, диванчики, кулер. Тут же на этаже есть туалет. По цене не знаю, сестра все заказывала.
На первом этаже есть парикмахерская, там бабушка одной из гостей даже подстриглась и маникюр сделала :-) Племяшек заплели там же, удобно.
По количеству было 20 детей, места хватило.