Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 14 из 32
НоваяМама, а взрослых сколько было?
marisabelca, 7
Меня тоже эта тема волнует. Готовлю День рождения для племяшки. Она у меня дама творческая, рисует, лепит. Аниматоров уже всех видела, в кафе не хочет. Думаю организовать праздник в художественной мастерской Picasso на Тополинке. Мне сказали, что можно сделать мастер-класс на два часа,а потом чаепитие на час, и даже игровую программу предложили. За все 4800 (нас 8 человек) и дополнительно за программу ,но я еще думаю. Кто-то уже отмечал там? Поделитесь отзывами. 🙂
ХельгаТ, мы там были на ДР у одноклассницы. Я не присутствовала. Но детям понравилось, лепили из глины + стол.
ХельгаТ, творческие мастерские, есть в Краеведческом музее по выходным( цены очень демократичные), но у них нельзя с угощением, поэтому стол с чаем в другом месте. Сама готовила такой вариант для дочери.
НоваяМама,Ириска82,спасибо за ответы.В Краеведчкий на выходных просто так сходим, обязательно. А там записываться нужно?Мы забронировали Picasso. Машке когда сказали, что они будут делать горшочки на гончарном круге, она аж запищала))) Вообще у них атмосферно так, девочки приветливые, кругом горшки и сувениры интересные, мы там пол часа все рассматривали после внесения предоплаты. Увидела, что можно не только детей водить, а даже свидания устраивать с мужем) Вот думаю теперь над этим. День рождения у Маши 6 января. Ждём :ура:
ХельгаТ, только вам изделия не сразу отдадут, их еще будут сушить и обжигать. Недели 2-3 вроде бы ждали.
НоваяМама, да, нам сразу об этом сказали. Оно и понятно, это же глина. Ей только для полной сушки дня 4 требуется. Зато в итоге заберем настоящую керамику, которая будет храниться сто лет 🙂 Маша уже купила специальные краски, чтобы расписать свой горшочек. Угодили мы детям, конечно) Все довольные, слепили животных и каждый сделал горшок. Я думала, что не у всех получится, но ребята молодцы. Да и мастера тоже. Все очень классно показывали, помогали. Даже хоровод с детьми поводили после творчества. Теперь будем ходить к ним на кружок.
А на ЧМЗ где интересно можно ДР отменить? 10 лет сыну, примерно 6 человек друзей.. Сломала уже голову, где отметить. Машины у нас нет, чтобы везти их в город, например, на квесты..На маршрутке-не вариант тащить мальчишек так далеко...
девочки,подскажите пж какую-нибудь интересную игровую комнату на 3 года!но дети еще 5 и 6 будут. отмечаем второй раз в комнате,не искушенные. очень понравилась программа с пузырями. но сама комната была не оч. может кто знает классную игровую с хорошими программами ? в РК не хочется,много родственников,хочется пообщаться.спасибо.
manusha-74,напишите какой вам район удобнее?! Смысл вам тащиться с чтз в Ленинский, или с амз в парковый?! Есть уже как минимум по одной детской комнате в каждом р-не
manusha-74
девочки,подскажите пж какую-нибудь интересную игровую комнату на 3 года!но дети еще 5 и 6 будут. отмечаем второй раз в комнате,не искушенные. очень понравилась программа с пузырями. но сама комната была не оч. может кто знает классную игровую с хорошими программами ? в РК не хочется,много родственников,хочется пообщаться.спасибо.

Мне очень нравится дет.комната у Непосед в парке Пушкина.
конечно аренда там не дешевая, но у них на стенде есть купоны на скидку, 2 часа с программой заказываешь и 3-й час в подарок.
Есть у них одна фишка - Страна Чудес http://xn--74-6kcaug7cwaigeq5c.xn--p1ai/ (говорите, что вы знаете, что они с ними сотруничают) - это их аниматоры, но про них они не говорят открыто. Когда клиент уходит  - предлагают аниматоров от Станы Чудес, объясняя тем, что они с ними сотрудничаются. Аниматоры одни и те же, программа тоже, только СЧ - дешевле в разы. К примеру, шоу гиганстких мыльных в непоседах 3500, в стране чудесс - 2500, цену по аниматорам не помню.... Но дешевле точно.
В будни у непосед дешевле аренда.
Сама комната оч большая, разделена на три комнаты, отдельно комната со столами - взрослые спокойно могут сидеть, детям помладше есть чем поиграть, а те кто старше - тоже найдут занятие - большой лабиринт с горками и батутом.
На ДР у дочери были дети разных возрастов:2-3 и 4-5 лет. Детей было 15 человек. Взрослых тоже много.
Джага-Джага, район чтз предпочтительнее,можно центр.
Валентинkа, спасибо! почитаю про них
Может кому пригодится эта информация, https://m.vk.com/club118358616 хороший вариант проведения др для деток от 8 лет мне кажется)))
Подскажите, встречались кому-нибудь персонажи Тролли? Нам нужно на дом
В Пегасе очень классная аниматор,артистичная.
Можно заказать шоколадный фонтанчик) Дети берут фрукты на палочке и макают в струящийся шоколад)
Ни у кого случайно нет флаера на "час в подарок" в детскую игровую "Волшебный лес"/"остров сокровищ" в Александровском?!?! Будем сладко благодарны!!!!
Пока свежи воспоминания, хочу оставить отзыв о дне Рождения дочки в игровой комнате "Красный апельсин", на Комсомольской площади. Дочке недавно исполнилось шесть лет и на день Рождения она захотела игровую программу про динозавров. Обзвонив несколько игровых, я поняла, что это проблема, потому что нет такой программы. В Красном апельсине нам пошли навстречу и составили специально для нас игровую программу " По следам динозавров". Название может быть не точным, но суть заключалась в поисках останков динозавров. При этом плату с нас взяли как за обычную программу, за лишние труды не взяли ни копейки. Программа понравилась и детям и взрослым, аниматор Ольга развлекала детей конкурсами, делали из шаров фигурки динозавров, рисовали аквагримом динозавров, в конце дети получили яйца динозавров в подарок. Видно, что Ольга знакома с психологией детей, два раза спела с ними каравай, два раза затушили свечи на торте, для моей дочки это было очень важно. Наблюдала со стороны за ее работой, у меня, как у мамы, ничего не вызвало недовольства. Еще хочу отметить, что раньше мы никогда не практиковали такой формат праздника, потому что дочка на дух не переносила аниматоров. На шестилетие решили рискнуть и не пожалели. Еще понравилось, что за разумную плату для нас украсили комнату нашими воздушными шарами. Хотелось создать определенную атмосферу, поэтому шары покупала сама.
Немного про саму комнату. Достаточно просторная, у нас в гостях было десять детей и наших двое, все дети были с родителями, некоторые с двумя, места всем хватило. Ремонт свежий, игрушки новые. Есть большой батут, лабиринт, аэрохоккей. Кулер, микроволновка, чайник.
В общем, рекомендую. Нашла эту комнату через тему про товары и услуги на сайте, сейчас уже не помню, кто порекомендовал, у них есть свой сайт и группа в контакте.
Кто заказывал своим деткам Поролоновое шоу, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Сыну будет 7 лет, думаю, интересное ли ему будет такое шоу?
Думала про бумажное шоу, но мне сказали, что нужно с осторожностью, если дети-аллергики.
+
mashunia, на поролоновом шоу были у Подружки на др в игровой на тополинке (5 звезд вроде так), в самом шоу первый раз участвовали (в отличии от мыльных пузырей), поэтому было весело, строили стены и разбивали их, башни кто выше, кидались и проч, безопасно и весело.

А вот про бумажное шоу у меня прям буря эмоций - от негодования и расстройства, до обиды и переживаний.... Заказывала дочке на 5 лет в игровой в Александровском Остров сокровищ. Стоимость 2500. Они предупредили что возможна пыль от бумаги, но я даже и предположить не могла, что просто пыль столбом и такая полевая завеса на все помещение! Ужасные ощущения! Мы не аллергики, но дышать было тяжело. Полчаса длится, но все мамы потребовали закончить раньше!

Сам смысл тоже не особо понятен, вынесли огромный мешок этой бумаги, дали детям - нате, кидайтесь. Громкая музыка и все. 10 минут по кидались,по валялись. Я думала мож феном каким то промышл можно развеевать, светомузыка... ?!? Потом сказали ну давайте собирать все обратно. Дети в это же мешок, мы уже потом их увели, чтобы проветрить. Аниматоры сами убирали, взяли метлу и по ковролину мели, поднимая еще и эту пыль((( они дольше собирали ото всюду эту бумагу, подметая в процессе праздника.

Хорошо, что это было в конце праздника - так как дымка эта еще долго стояла и вся еда была в пыли((( эту бумагу собрали обратно в мешок и до след заказа... Если бы не стоило это 2500, я бы и не переживала, но за такие деньги жалко((( когда аниматоры играют развлекаются конкурсы и задания и то приятнее и веселее!
Джага-Джага, спасибо большое за отзыв!
По бумажному шоу даже не думала, что все так плохо.
mashunia, вполне возможно, это нам не повезло... Тк шоу это популярное и наверняка в большом проветриваемом помещении очен даже и не заметно пыль. Знакомая заказывала дочке на др в одном из трк и остались приятные впечатления.

Я поэтому только заказала, что спросила у знакомых кто пробовал, она сказала, что терпимо, не сильно заметно было. Но у нас оказался ужас ужасный, не преувеличиваю!
Джага-Джага, видимо, еще и от помещения зависит и от аниматоров самих. Мы недавно на ДР были с бумажным шоу, все в восторге, отрывались и дети, и взрослые. Бумажки принесли нарезанными (явно новые), потом их кидали, разбрасывали и они как попкорн увеличивались в размере. Аниматоры устраивали и бумажные бои стенка на стенку, и "а теперь давайте закидаем тех, кто в красной одежде! А теперь тех, у кого шнурки!", и кто больше захватит, и прыжки в бумажную кучу. Пол был ламинат, но пыль все равно была. Один ребенок-аллергик под конец стал кашлять (но уходить даже не подумал, т.к. было очень весело), у остальных все хорошо.
bookmark, да, Марин, я тоже ожидала большего. Но не преувеличиваю и не приуменьшаю, место, где такое шоу мне не понравилось я написала. Сама второй раз заказывать даже и не подумаю. А на других др конечно примем участие с удовольствием, повезёт если будут такие интересные задания как у вас!)))
bookmark, это не в Непоседах было?)
Мы на выпускной заказывали бумажное шоу в Непоседах. Для всех было в новинку. И нам повезло, оно было классное! И взрослые и дети с удовольствием набесились. Но бумага была оч плотная, лощеная я бы сказала. Никакой пыли не было вообще. Наш видеооператор кстати это отметила. Она видела такие пыльные шоу. У нас просто идеально здорово прошло. Я аоняла, что призаказе надо уточнять этот момент какого качества бумага. Стоило кстати шоу 5 тыс 30 мин
Budur_, нет, в Пегасе. Бумага, насколько я помню, обычная была на ощупь, так что пыль была, но не так, чтобы прям столбом. Видимо, да, надо учитывать качество бумаги, но когда в первый раз, то таких тонкостей и не знаешь.
Мы в этот раз отмечали лень рождения в игровой Каруселька на Аношкина,8. Всем очень понравилось. Были дети 1-12лет и все нашли себе развлечения. Все новое, красивое) и цена порадовала 1500р/час в вых
Светлана.Т
Мы в этот раз отмечали лень рождения в игровой Каруселька на Аношкина,8. Всем очень понравилось. Были дети 1-12лет и все нашли себе развлечения. Все новое, красивое) и цена порадовала 1500р/час в вых

у них есть сайт или группа вк, не знаете?
Сейчас несколько новых игровых появилось: Вот на аношкина каруселька. Баклажан чик в том же доме что и игровая дети 74.
Карга12
Светлана.Т

Сколько примерно нужно времени, что бы дети и нагулялись и не устали?
у них есть сайт или группа вк, не знаете?
Мне понравился лазертаг "Солянка", сегодня были на такой игре, подойдет и для дня рождения мальчишки лет с 8 до 28  :смеется:
Игра "Солянка" проводится по воскресеньям на двух площадках, сегодня была на территории заброшенного Танкового училища, мальчишки бегали в заброшенном здании и на прилегающей территории, за 3 часа игры с каждого по 350 руб., это очень дешево для лазертага  🙂
Только здание заброшенное, соответственно там пыль, стекла, условия приближенные "к боевым"  :смеется:, не для слабонервных мам
Купоны можно взять бесплатно на Гилмоне, лазертаг в клубе "Арсенал", акция по 27 мая 2017г.
Мы на днях были на дне рождения (8 лет)  в Сумасшедшей лаборатории, на Ленина 66. Всем понравилось, места достаточно для большой компании. Было 20 детей и человек 10 родителей. Всем места хватило. По цене правда не подскажу, не спрашивала. Как вариант буду иметь в виду для старшей дочи.
Ульянка
Мы на днях были на дне рождения (8 лет)  в Сумасшедшей лаборатории, на Ленина 66. Всем понравилось, места достаточно для большой компании. Было 20 детей и человек 10 родителей. Всем места хватило. По цене правда не подскажу, не спрашивала. Как вариант буду иметь в виду для старшей дочи.
а какое шоу у вас было?
Девочки , есть новые места для празднования др, конкретно для девочки 8 лет ?
Alinakostina
Для деток 7-10 лет, особенно для девочек, рекомендую мультипликацию ВидимоНевидимо, они разыгрывают спектакль и снимают мультик, так же рисуют песком и на воде. Дети прям в восторге :пятачок с шариком:

тоже забронировала, идея очень хорошая для 9-10 леток... Педагог студии все так рассказала аппетитно, очень захотелось. Мультик хороший получился? прям мультик-мультик? говорят 2 недели монтажировать будут...
Где можно купить монетки шоколадные, чтобы красивые и вкусные? У нас по сценарию клад ))
НоваяМама, в Ашане были монетки, там где ряды (между крупами и чаями), где шоколадки все, по вкусу не скажу, мне кажется они все по типу "шоколадка Пальма"

И видела в таких печенье-конфетных отделах в магазах по типу рябинка, на рынках, может в рядах в синенорье. В зависимости от вашего р-на, везде есть такие отдельчики со сладостями на развес
Джага-Джага, это когда не надо, эти монетки есть везде, а как нужно - не найти !  ))) Сама год назад так искала ).

НоваяМама, в Ашане, есть круглые шоколадки, они в сеточке, их там штук 20-25 (если не ошибаюсь) цена в районе 60 р. (брала летом) - вроде боле-менее съедобные.
Они в фольге, в разноцветной, с картинками  - это если вам не принципиально в виде золотых, серебряных монет.
НоваяМама,Уральские кондитеры, ЮжУралКондитер