Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 15 из 32
НоваяМама, видела в Фикс прайсе, они там в сетчатых мешочках, но по вкусу незнаю какие.
НоваяМама, в фикспрайсе,монетки в сетках,по вкусу нормальные  и по цене самые недорогие..мы на новогоднюю пиратскую вечеринку брали, для  сокровищ в сундуке.
Ого, спасибо всем большое!!!
Оххх...опять ДР сына приближается (9лет) куда вести ораву 10 чел? Кто-нибудь знает новенькое что-то, подскажите, пожалуйста 🙂 . Лазертаг, чадоград, опыты, мультики, батуты были в прошлом году у нас и у друзей...может квест какой-нибудь заказать и стол потом для детишек.
annasps, прятки в темноте
annasps, вот здесь интересно http://demoplex.ru/ и детям , и взрослым. Здесь можно и зал на неск часов арендовать с караоке, играми в приставку, танцами и кино (вроде бы 3часа берешь и 4-ый в подарок),тогда меню сам выбираешь. А можно 555р на человека- здесь меню уже включено. И детям, и родителям было весело! Уходить не хотелось)))
А кто нибудь знает мероприятие для детского дня рождения,чтоб могли участвовать и взрослые родственники и дети 9 лет?
У меня сыну не нравится,что родственники приходят и едят и разговаривают.Типа на ДР пришли же,а не есть и м/у собой общаться). И любит,когда все в его праздник вместе собираются. Семья у нас большая и все близкие).
Taina, мы в сауне делаем, и дети накупаются, и взрослые наобщаются
Буква Ы,хотелось бы,чтоб участие было взрослых в празднике.На взрослых ДР пусть сидят и общаются)).
Или это утопия?))
Вот в Демоплексе можно две комнаты арендовать одну для детей, другую-для взрослых.
Taina,  в лазертаг можно всем вместе поиграть, взрослым и детям. Недавно дочку пригласили на детский ДР, там папы с удовольствием присоединились к детям и бегали с ружьями, стреляли.
Еще как вариант батутный центр, тоже всем весело прыгать. Боулинг, скалодром. Для таких совместых вечеринок надо, чтобы взрослые были легкие на подьем и азартные, иначе не расшевелишь.
Taina
Буква Ы,хотелось бы,чтоб участие было взрослых в празднике.На взрослых ДР пусть сидят и общаются)).
Или это утопия?))

Не знаю
Все же разные по характеру
Насколько знаю, всегда будут те, кто в стороночке, те, кому скучно, те, кому все надоело
На Демоплекс смотрим третий год
Но мне цветовая гамма там не нравится
Потом, помещения закрытые, как в подвале
И все это в компьютерном мире

Taina
Или это утопия?))

Себя цитирую. Там вполне и взрослые могли бы поучаствовать.

Сибирочк@
Ола, отлично, только дорого.
Школа картинга и автоспорта. Стадион ДК ЧЭМК Российская, 36.
Заранее за бронировала 1,5 часа времени. 1 час покататься и полчаса на угощение.
Тренер - мастер спорта. Напечатала приглашения на обычной бумаге. Там у них взяла рекламные листовочки, прикрепила степлером: на листовке цветные картинки, адрес.
В магазинчике, где здание РобинБобин, всякие спортивные атрибуты. Заказала 3 медали - золото, серебро, бронза.  Все по-настоящему, на ленточках. Для именинника мне там же сделали большую золотую медаль с фоткой сына. И памятной надписью, 10 лет же. Это заняло 15 минут. Медали 150 руб и сыну медаль 150 руб.
Пацаны накатались до упаду. Пришли все 8 мальчиков, которых мы приглашали. Больше народу не надо. Иначе время катания будет короче. Сначала просто катались, потом на время. Настоящие соревнования! А сначала была теория, минут 5. Там учебный класс. Потом в нем мы пили чай с пиццей. Воду надо привозить свою. Пиццу в Вестапицца заказывала. Была горячая к нужному времени.
Стоимость 1000 в час с ребенка. И столько же за посидеть чай попить. Я поторговалась, поныла. В итоге за полчаса в учебном классе чайпития оплатила по 200 руб с носа. Итого с каждого 1200.
Детям вручили фирменные авто ручки и календарики. Медали, конечно, там тумбы для награждения.
Посуду, салфетки покупала с темой гонки в Эврика + на Теплотехе.

Еще там не туалета. Во дворец надо идти.
А так все отлично. Дети супер-мега довольны и их мамы тоже!

fishchel
Taina,  в лазертаг можно всем вместе поиграть, взрослым и детям. Недавно дочку пригласили на детский ДР, там папы с удовольствием присоединились к детям и бегали с ружьями, стреляли.
Еще как вариант батутный центр, тоже всем весело прыгать. Боулинг, скалодром. Для таких совместых вечеринок надо, чтобы взрослые были легкие на подьем и азартные, иначе не расшевелишь.
+ или пейнтбол. В Парке Гагарина есть 2 площадки.
Сибирочк@
fishchel
+ или пейнтбол. В Парке Гагарина есть 2 площадки.
да, в пейнтбол прям даже желательно, чтоб взрослые участвовали для пригляда... у сына на др взрослые полчаса где то побегали/ постреляли, потом ушли шашлык жарить на стол накрывать...
в пейнтболе довольно болезненно прилететь может - мне кажется для большой компании 10-леток рановато. Они "по приколу" начинают стрелять куда не попадя - синяки оч приличные остаются
кто нибудь делал бумажную вечеринку или как она правильно наз? поделитесь отзывами
alst
в пейнтболе довольно болезненно прилететь может - мне кажется для большой компании 10-леток рановато. Они "по приколу" начинают стрелять куда не попадя - синяки оч приличные остаются
это зависит от общей культуры конкретного ребёнка. У нас такой в классе есть. И на одном из ДР моему ребёнку прилетело вот так вот в упор. Мой ребёнок так бы не сделал ни при каких обстоятельствах, но если есть особенно неспокойные в компании, то тогда да, не для них это развлечение.
zoltrix
кто нибудь делал бумажную вечеринку или как она правильно наз? поделитесь отзывами
да вот год назад примерно у нас на форуме кто-то писал, что пылища от клочков бумаги закашлялись все, учихались. В помещении дело было.
Моя дочка была на таком ДР. Я её забирала, в игровой на самом деле лёгкая дымка от бумаги стояла.
Сибирочк@
alst
это зависит от общей культуры конкретного ребёнка. У нас такой в классе есть. И на одном из ДР моему ребёнку прилетело вот так вот в упор. Мой ребёнок так бы не сделал ни при каких обстоятельствах, но если есть особенно неспокойные в компании, то тогда да, не для них это развлечение.

От случая тоже зависит. Дочке прилетело случайно, с тех пор слово "пейнтбол" слышать не хочет. А вот лазертаг не надоедает, всегда рады пойти побегать пострелять. Да и взрослые участвуют с азартом, и не только папы, но и мамы 🙂

Батуты - тоже классно и взрослых увлекает.
девочки - мамочки, посоветуйте мне пожалуйста аниматора. Может кто заказывал, и понравилось, приближается день рождения дочки. В прошлом году были в видимо-невидимо. Интересно, да, но нашим гостям не хватило подвижных игр. Хочу арендовать в этом году детскую комнату, пригласить аниматора, и пусть играют!!!  Но встал вопрос, где его искать то? Даже не знаю в какую сторону смотреть? Я не хочу этих персонажей всяких, в костюмах нелепых,  хочу просто веселого аниматора, с интересными играми.
раньше на ДО было что-то, сейчас не вижу (5 лет назад с ДО заказывала в садик, понравилось, мальчик молоденький был, но конечно ни каких тел. не осталось)
semechka, полистайте тему, я писала в марте 2016 года отзыв про игровую Красный апельсин, там был замечательный аниматор Ольга.

По поводу батутного центра. Я раньше думала там устроить ДР дочке. Но недавно знакомая мамочка пошла туда с детьми 5 и 7 лет, пятилетка неудачно приземлилась и порвала связку на ноге. Я задумалась о безопасности. Причем девочка довольно спокойная, просто не повезло. А моя коза такая активная, что ее вообще страшно на батут запускать.
fishchel, вот и я не хочу туда детей приглашать. Не д.б. случится что.
мне бы аниматора веселого))) и не очень дорогого))
fishchel
Пока свежи воспоминания, хочу оставить отзыв о дне Рождения дочки в игровой комнате "Красный апельсин", на Комсомольской площади. Дочке недавно исполнилось шесть лет и на день Рождения она захотела игровую программу про динозавров. Обзвонив несколько игровых, я поняла, что это проблема, потому что нет такой программы. В Красном апельсине нам пошли навстречу и составили специально для нас игровую программу " По следам динозавров". Название может быть не точным, но суть заключалась в поисках останков динозавров. При этом плату с нас взяли как за обычную программу, за лишние труды не взяли ни копейки. Программа понравилась и детям и взрослым, аниматор Ольга развлекала детей конкурсами, делали из шаров фигурки динозавров, рисовали аквагримом динозавров, в конце дети получили яйца динозавров в подарок. Видно, что Ольга знакома с психологией детей, два раза спела с ними каравай, два раза затушили свечи на торте, для моей дочки это было очень важно. Наблюдала со стороны за ее работой, у меня, как у мамы, ничего не вызвало недовольства. Еще хочу отметить, что раньше мы никогда не практиковали такой формат праздника, потому что дочка на дух не переносила аниматоров. На шестилетие решили рискнуть и не пожалели. Еще понравилось, что за разумную плату для нас украсили комнату нашими воздушными шарами. Хотелось создать определенную атмосферу, поэтому шары покупала сама.
Немного про саму комнату. Достаточно просторная, у нас в гостях было десять детей и наших двое, все дети были с родителями, некоторые с двумя, места всем хватило. Ремонт свежий, игрушки новые. Есть большой батут, лабиринт, аэрохоккей. Кулер, микроволновка, чайник.
В общем, рекомендую. Нашла эту комнату через тему про товары и услуги на сайте, сейчас уже не помню, кто порекомендовал, у них есть свой сайт и группа в контакте.
semechka, для вас процитировала свой отзыв.
:smitten:fishchel, спасибо
semechka, мне очень понравился аниматор в "Острове сокровищ" на 40 лет Победы, 9. Был у нас на разных днях рождения пиратом и фокусником. К сожалению, не знаю как зовут, на фотографиях сайта он в костюме пирата. Настоящий артист, умеет удержать внимание детей и взрослых
kevochka,спасибо, пойду на сайт гляну
Отстрелялась с 9 летием сына). В итоге выбрали батут центр "Отрыв".
Это бывшее помещение Каширинского рынка.На втором этаже.
Оч понравилось.Большущий батутный зал,места всем хватит.И ямка и тарзанка и скалодром . Включено в посещение мини гольф, аэрохоккей,х-бокс,настольный теннис. Есть бильярд за отдельную плату.
Банкетных зон я насчитала 7. Это стол с диванами по обеим сторонам.Микроволновка и чайник (вроде к каждому столу свой набор). Еду и напитки можно свои.
В зале играет классная музыка и даже громко. слегка.И современная и вроде Синатру слышала (но я уже не вспомню)) помню.что понравилось)). Сама успела тоже попрыгать и муж)).
Брала по купону,до конца ноября акция у них 50% скидка. Успели).
Фиксированная плата за 12 посетителей.Сверх лимита 350 руб.
Детей еле утащили). Три часа мало.И попрыгать и поесть и чай с тортом...но будний день и вторая смена(.
Рекомендую.
Единственное. на верхнюю одежду нет бирок.Просто сдаешь и потом показываешь где твое). Но можно и в шкаф закрыть,в раздевалке.
мы тоже отпраздновали! Ходили в Баклажанчик. Понравилось всё. Не пожалела ни разу, хотя сомневалась долго, ооочень долго. Итого: 3 часа, 9 тыщ. Без еды естественно (аренда и аниматоры, или как их там?). Понравилось, что пошли навстречу, учли пожелания, а не предложили один из готовых вариантов.
Девочки, кто отмечал ДР или был гостем в Доме Сказки в парке Пушкина?Нужны отзывы. Ребенку на 7-летие подыскиваю место.
fishchel, мы были с классом на программе там, очень понравилось. В колодец спускались, с Хозяйкой Медной горы встречались, камни трогали, в Эрмитаже побывали 🙂 Потом дети на улице в игры играли и с горки катались, еще был чай с баранками. Я не знаю, какая у них программа на ДР, но если что-то подобное - то класс. Для 7 лет отлично (нашим детям в классе 10-11 лет, они уже в сказки верят плохо, постоянно пытались друг перед другом щегольнуть этим, и то несколько раз вскрикивали от неожиданности).
zoltrix

делали, в прошлом году на ДР пятилетки в Острове сокровищ, проводит её пират(выше писали про него). Всем детям понравилось, пыль есть маленько, аллергикам бы не понравилось, но наши дети не аллергики.
Anda, спасибо!
bookmark
fishchel, мы были с классом на программе там, очень понравилось. В колодец спускались, с Хозяйкой Медной горы встречались, камни трогали, в Эрмитаже побывали 🙂 Потом дети на улице в игры играли и с горки катались, еще был чай с баранками. Я не знаю, какая у них программа на ДР, но если что-то подобное - то класс. Для 7 лет отлично (нашим детям в классе 10-11 лет, они уже в сказки верят плохо, постоянно пытались друг перед другом щегольнуть этим, и то несколько раз вскрикивали от неожиданности).

bookmark, огромное спасибо за отзыв. Тоже хотим на Хозяйку медной горы. Программа дня рождения у них такая: спектакль+мастер-класс+игры или квест на улице. Спектакль обязательная программа, все остальное по желанию. Чай можно у них попить, но мне сказали, что тесновато в чайной. Как вариант арендовать игровую, что поблизости, там накрыть стол и детям можно поиграть. Я склоняюсь к варианту спектакль+игровая на пару часов. ДР 14.03, погода переменчивая, насчет квеста на улице сомневаюсь. А в игровой дети набесятся, родители пообщаются.
Сколько максимально человек может вместить помещение?Когда звонила, забыла спросить. Не знаю, звать одних детей или с родителями.
fishchel, у нас были 17 человек из класса, учительница и двое мам, все прекрасно поместились.  Думаю, можно на 20 человек рассчитывать.
С погодой не угадать, да, даже летом. А игры на улице у них веселые, нам понравились 🙂
bookmark
fishchel, у нас были 17 человек из класса, учительница и двое мам, все прекрасно поместились.  Думаю, можно на 20 человек рассчитывать.
С погодой не угадать, да, даже летом. А игры на улице у них веселые, нам понравились 🙂

bookmark, спасибо еще раз за отзыв. Позвонила еще раз, не будет к нашей дате Хозяйки медной горы, предложили Тома Соейра без вариантов. Думаю пока, на сайте у них этот спектакль заявлен как спектакль для выпускников.

Верю, что игры интересные. Но для ДР мне показалось дороговато за 40 мин. игр. 5 тыс спектакль и 4тыс игры на улице, не знаю, стоят ли они того. Игровая конечно тоже денег стоит, но там оплата за час 1500.