12 сентября 2017, 07:01
НоваяМама, видела в Фикс прайсе, они там в сетчатых мешочках, но по вкусу незнаю какие.
Taina
Буква Ы,хотелось бы,чтоб участие было взрослых в празднике.На взрослых ДР пусть сидят и общаются)).
Или это утопия?))
Taina
Буква Ы,хотелось бы,чтоб участие было взрослых в празднике.На взрослых ДР пусть сидят и общаются)).
Или это утопия?))
Сибирочк@
Ола, отлично, только дорого.
Школа картинга и автоспорта. Стадион ДК ЧЭМК Российская, 36.
Заранее за бронировала 1,5 часа времени. 1 час покататься и полчаса на угощение.
Тренер - мастер спорта. Напечатала приглашения на обычной бумаге. Там у них взяла рекламные листовочки, прикрепила степлером: на листовке цветные картинки, адрес.
В магазинчике, где здание РобинБобин, всякие спортивные атрибуты. Заказала 3 медали - золото, серебро, бронза. Все по-настоящему, на ленточках. Для именинника мне там же сделали большую золотую медаль с фоткой сына. И памятной надписью, 10 лет же. Это заняло 15 минут. Медали 150 руб и сыну медаль 150 руб.
Пацаны накатались до упаду. Пришли все 8 мальчиков, которых мы приглашали. Больше народу не надо. Иначе время катания будет короче. Сначала просто катались, потом на время. Настоящие соревнования! А сначала была теория, минут 5. Там учебный класс. Потом в нем мы пили чай с пиццей. Воду надо привозить свою. Пиццу в Вестапицца заказывала. Была горячая к нужному времени.
Стоимость 1000 в час с ребенка. И столько же за посидеть чай попить. Я поторговалась, поныла. В итоге за полчаса в учебном классе чайпития оплатила по 200 руб с носа. Итого с каждого 1200.
Детям вручили фирменные авто ручки и календарики. Медали, конечно, там тумбы для награждения.
Посуду, салфетки покупала с темой гонки в Эврика + на Теплотехе.
Еще там не туалета. Во дворец надо идти.
А так все отлично. Дети супер-мега довольны и их мамы тоже!
fishchel+ или пейнтбол. В Парке Гагарина есть 2 площадки.
Taina, в лазертаг можно всем вместе поиграть, взрослым и детям. Недавно дочку пригласили на детский ДР, там папы с удовольствием присоединились к детям и бегали с ружьями, стреляли.
Еще как вариант батутный центр, тоже всем весело прыгать. Боулинг, скалодром. Для таких совместых вечеринок надо, чтобы взрослые были легкие на подьем и азартные, иначе не расшевелишь.
Сибирочк@да, в пейнтбол прям даже желательно, чтоб взрослые участвовали для пригляда... у сына на др взрослые полчаса где то побегали/ постреляли, потом ушли шашлык жарить на стол накрывать...fishchel+ или пейнтбол. В Парке Гагарина есть 2 площадки.
Taina, в лазертаг можно всем вместе поиграть, взрослым и детям. Недавно дочку пригласили на детский ДР, там папы с удовольствием присоединились к детям и бегали с ружьями, стреляли.
Еще как вариант батутный центр, тоже всем весело прыгать. Боулинг, скалодром. Для таких совместых вечеринок надо, чтобы взрослые были легкие на подьем и азартные, иначе не расшевелишь.
alstэто зависит от общей культуры конкретного ребёнка. У нас такой в классе есть. И на одном из ДР моему ребёнку прилетело вот так вот в упор. Мой ребёнок так бы не сделал ни при каких обстоятельствах, но если есть особенно неспокойные в компании, то тогда да, не для них это развлечение.
в пейнтболе довольно болезненно прилететь может - мне кажется для большой компании 10-леток рановато. Они "по приколу" начинают стрелять куда не попадя - синяки оч приличные остаются
zoltrixда вот год назад примерно у нас на форуме кто-то писал, что пылища от клочков бумаги закашлялись все, учихались. В помещении дело было.
кто нибудь делал бумажную вечеринку или как она правильно наз? поделитесь отзывами
Сибирочк@alstэто зависит от общей культуры конкретного ребёнка. У нас такой в классе есть. И на одном из ДР моему ребёнку прилетело вот так вот в упор. Мой ребёнок так бы не сделал ни при каких обстоятельствах, но если есть особенно неспокойные в компании, то тогда да, не для них это развлечение.
в пейнтболе довольно болезненно прилететь может - мне кажется для большой компании 10-леток рановато. Они "по приколу" начинают стрелять куда не попадя - синяки оч приличные остаются
fishchel
Пока свежи воспоминания, хочу оставить отзыв о дне Рождения дочки в игровой комнате "Красный апельсин", на Комсомольской площади. Дочке недавно исполнилось шесть лет и на день Рождения она захотела игровую программу про динозавров. Обзвонив несколько игровых, я поняла, что это проблема, потому что нет такой программы. В Красном апельсине нам пошли навстречу и составили специально для нас игровую программу " По следам динозавров". Название может быть не точным, но суть заключалась в поисках останков динозавров. При этом плату с нас взяли как за обычную программу, за лишние труды не взяли ни копейки. Программа понравилась и детям и взрослым, аниматор Ольга развлекала детей конкурсами, делали из шаров фигурки динозавров, рисовали аквагримом динозавров, в конце дети получили яйца динозавров в подарок. Видно, что Ольга знакома с психологией детей, два раза спела с ними каравай, два раза затушили свечи на торте, для моей дочки это было очень важно. Наблюдала со стороны за ее работой, у меня, как у мамы, ничего не вызвало недовольства. Еще хочу отметить, что раньше мы никогда не практиковали такой формат праздника, потому что дочка на дух не переносила аниматоров. На шестилетие решили рискнуть и не пожалели. Еще понравилось, что за разумную плату для нас украсили комнату нашими воздушными шарами. Хотелось создать определенную атмосферу, поэтому шары покупала сама.
Немного про саму комнату. Достаточно просторная, у нас в гостях было десять детей и наших двое, все дети были с родителями, некоторые с двумя, места всем хватило. Ремонт свежий, игрушки новые. Есть большой батут, лабиринт, аэрохоккей. Кулер, микроволновка, чайник.
В общем, рекомендую. Нашла эту комнату через тему про товары и услуги на сайте, сейчас уже не помню, кто порекомендовал, у них есть свой сайт и группа в контакте.
zoltrix
кто нибудь делал бумажную вечеринку или как она правильно наз? поделитесь отзывами
bookmark
fishchel, мы были с классом на программе там, очень понравилось. В колодец спускались, с Хозяйкой Медной горы встречались, камни трогали, в Эрмитаже побывали 🙂 Потом дети на улице в игры играли и с горки катались, еще был чай с баранками. Я не знаю, какая у них программа на ДР, но если что-то подобное - то класс. Для 7 лет отлично (нашим детям в классе 10-11 лет, они уже в сказки верят плохо, постоянно пытались друг перед другом щегольнуть этим, и то несколько раз вскрикивали от неожиданности).
bookmark
fishchel, у нас были 17 человек из класса, учительница и двое мам, все прекрасно поместились. Думаю, можно на 20 человек рассчитывать.
С погодой не угадать, да, даже летом. А игры на улице у них веселые, нам понравились 🙂