15 января 2018, 08:13
fishchel, мы полным классом (30чел) +2-3 взрослых 3 раза на разные программы ходили, все спокойно помещались 🙂
AVA
fishchel, мы полным классом (30чел) +2-3 взрослых 3 раза на разные программы ходили, все спокойно помещались 🙂
ЛисенаКак раз в октябре 9 лет доче на квесте отмечали 🙂
Девочки, кто то был на квесте на день рождения большой компанией? Порекомендуйте пож десятилеткам 🙂чтоб человек 12-15 влезло...
AVAспасибо, мы провели уже день рождения... детям понравился квест, несколько деток сообщили своим родителям, что их день рождения хотели бы провести именно там- это показатель.. угощение орга6изовала я в новой бургерной Bulka мясо на Кировске в соседнем доме- тоже очень довольны остались настоящими вкуснейшими бургерами и свежим модным интерьеромЛисенаКак раз в октябре 9 лет доче на квесте отмечали 🙂
Девочки, кто то был на квесте на день рождения большой компанией? Порекомендуйте пож десятилеткам 🙂чтоб человек 12-15 влезло...
«Классный квест» на Кирова напротив Макдональдса (http://www.classquest.ru/). Максимальная вместимость - класс (до 30 чел, это программа Пещера циклопа), нам на 15 человек предложили Побег из Нарнии, детям очень понравилось! Интересные задания, оформление помещений под стиль квеста. Стол мы там же организовали, но можно и в любой кафешке на Кировке их масса. Рекомендую место)
Taina
Отстрелялась с 9 летием сына). В итоге выбрали батут центр "Отрыв".
Это бывшее помещение Каширинского рынка.На втором этаже.
Оч понравилось.Большущий батутный зал,места всем хватит.И ямка и тарзанка и скалодром . Включено в посещение мини гольф, аэрохоккей,х-бокс,настольный теннис. Есть бильярд за отдельную плату.
Банкетных зон я насчитала 7. Это стол с диванами по обеим сторонам.Микроволновка и чайник (вроде к каждому столу свой набор). Еду и напитки можно свои.
В зале играет классная музыка и даже громко. слегка.И современная и вроде Синатру слышала (но я уже не вспомню)) помню.что понравилось)). Сама успела тоже попрыгать и муж)).
Брала по купону,до конца ноября акция у них 50% скидка. Успели).
Фиксированная плата за 12 посетителей.Сверх лимита 350 руб.
Детей еле утащили). Три часа мало.И попрыгать и поесть и чай с тортом...но будний день и вторая смена(.
Рекомендую.
Единственное. на верхнюю одежду нет бирок.Просто сдаешь и потом показываешь где твое). Но можно и в шкаф закрыть,в раздевалке.
fishchelнароду много, потому что рядом большой жилой массив, а рядом такого же большого и недорогого центра нет.
Taina, 😀
Сибирочк@, несмотря на неприветливый персонал, народу там много, дни рождения идут потоком один за другим. Мы всей семьей хорошо так напрыгались, на следующий день даже из дома не вышли, что для нас не свойственно. Рядом с домом, на билеты сейчас акция на гилмоне, дети в восторге от батутов. Плюсы перевешивают для нас, поэтому пойдем еще.
lookas
Девочки, где на с-з можно купить свечу на торт, которая как бенгальский огонь? Не знаю, правильно пишу или нет...
Budur_
Нас тут приглашали на ДР в велнес-центр Мелиот на Елькина. Мне очень понравилось, а детей за уши не утащить было домой) Там на 3 часа плаванье в бассейнах, инструктор с детьми, погреться посушиться в сауне, в отдельной комнатке играли в мафию в несколько заходов, в холле стол организовывали. Отмечали 6-летие, гости в основном тоже 6летки, парочка чуть постарше 7-8 и 2 сестренки 10-11 лет
Tainaа что в этом такого?
Budur_,в Мафию? дети?
Mamashka
Девочки, напишите, пожалуйста, места, где проводят кулинарные МК для детей, по приготовлению пиццы например
MamashkaРассмотрите Рататуй! Отличнейший вариант!
Девочки, напишите, пожалуйста, места, где проводят кулинарные МК для детей, по приготовлению пиццы например
*Запонка**Запонка*,а там для детей тоже проводят? Я смотрела мельком, думала, для взрослых только.MamashkaРассмотрите Рататуй! Отличнейший вариант!
Mamashkaда, были там на детском ДР, доче очень понравилось)*Запонка**Запонка*,а там для детей тоже проводят? Я смотрела мельком, думала, для взрослых только.MamashkaРассмотрите Рататуй! Отличнейший вариант!
Sofico
Девочки, на Кировке куда лучше сводить ораву деток, человек 15?