19 февраля 2018, 09:07
Буква ЫSofico
Девочки, на Кировке куда лучше сводить ораву деток, человек 15?
МакДональдс и квесты
Да, вот именно питание интересует) Не уточнила. Квест дочь решила сама организовать. Макдональдс, да?
Буква ЫSofico
Девочки, на Кировке куда лучше сводить ораву деток, человек 15?
МакДональдс и квесты
Аня-finЗдравствуйте, даже не сомневайтесь замечательная комната праздновали там уже 2 раза. В этом году подумала о другом месте, начала искать - обзванивать и...честно говоря "офигела" от цен. Цены варьируются от 8 - 10 тысяч, естественно всё включено, кроме еды конечно. Но я откровенно не готова за 3 часа отдать такую сумму. Думаю позвоню в "Микки" тоже самое и по цене около 5500. Ну и ладно что в третий раз в одном и том же месте.
Ребят, кто праздновал день рождения в игровой комнате Mikki, в Лайнере на с/з?
Напишите пожалуйста отзывы, кто, что знает? Планируем организовать день рождения, дочке на 4 года , комната симпатичная, но смущает слишком доступная цена, по сравнению с другими игровыми комнатами,поделитесь мнениями.
Солнышкосопоставима, в принципе, со скалодромом... да, это не бюджетные развлечения, согласна, но очень классные)
AVA, цена только в форт боярд для др ну совсем не приятная ((
fishchel
Можно выдохнуть. Отметили вчера семилетие дочки в Доме Сказки, было 8 детей и столько же взрослых. Спектакль очень понравился, дети остались довольны. После представления пошли в игровую Непоседы, игровая тоже понравилась, просторно, чисто, новые игрушки, большой лабиринт. Цена на игровую по акции в будний день довольно гуманная оказалась.
aksyafishchel
Можно выдохнуть. Отметили вчера семилетие дочки в Доме Сказки, было 8 детей и столько же взрослых. Спектакль очень понравился, дети остались довольны. После представления пошли в игровую Непоседы, игровая тоже понравилась, просторно, чисто, новые игрушки, большой лабиринт. Цена на игровую по акции в будний день довольно гуманная оказалась.
Можно в личку, сколько примерно по цене получилось за все?
Буква Ыи меня.
Как меня Форт Боярд заинтересовал )))
Солнышко:crazy2: круто.
Сибирочк@, там и для взрослых не поздно.
Компания до 12 чел-17000. Без еды
Солнышко
SoficoСолнышко
Ой ёй....
Мы со своим квестом разделались 8го марта, всё понравилось деткам, кроме погоды, такая морозилка была, жуть. Мальчишки до последнего носились, девчонки грелись в Маке)
Soficoну и правильно.
Сибирочк@, сами)
Сибирочк@я подписана на две московские компании по проведению детских праздников. Там такой декор и костюмы - мамадорогая!!!! Шикарно не то слово... ну и сами аниматоры видно увлечённые, и отрабатывают свои наверняка баснословные расценки....Soficoну и правильно.
Сибирочк@, сами)
Я сейчас готовлю дочке квест на ДР.
Она уже несколько лет просит др на даче и уже больше года просит, чтобы я сама его сделала. Подготовка за 4 месяца началась.
Дочка была на 2 домашних праздниках, осталась в восторге. Мамы все сами, все просто, но очень душевно.
Все же, большинство аниматоров - такой примитив. Реквизита мало, он весь убитый, везде одно и тоже. Что-то поприличнее дорого.
И у сына в классе делали вечер по типу квеста, дети очень довольны остались.
Стараюсь!
"