Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 17 из 32
Буква Ы
Sofico
Девочки, на Кировке куда лучше сводить ораву деток, человек 15?

МакДональдс и квесты

Да, вот именно питание интересует) Не уточнила. Квест дочь решила сама организовать. Макдональдс, да?
Sofico, bulka мясо :mrgreen: отличнейшие бургеры и место гораздо «нарядней» макдональдса 🙂
Мы там дочкиных гостей после квеста кормили.. расскажешь потом про квест? Очень интересно :roll:
Лисена, расскажу) Я правда не знаю, что там получится, ездит каждые выходные на Кировку для осмотра местности))
За совет спасибо!  :smitten:
Sofico, это вообще крутецко, что сама!
Лисена, тут?
https://m.vk.com/bulkamyaso
Буква Ы,ага :mrgreen:
Только там этих горячих девушек нет/ ну или не было на стенах, когда мы там были :2funny: это наверное в честь мужского праздника  🙂
Мы уже второй год отмечаем в детском центре. Туда можно и друзей позвать и взрослым есть чем заняться впринципе
Ребят, кто праздновал день рождения в игровой комнате Mikki, в Лайнере на с/з?
Напишите пожалуйста отзывы, кто, что знает? Планируем организовать день рождения,  дочке на 4 года , комната симпатичная, но смущает слишком доступная цена, по сравнению с другими игровыми комнатами,поделитесь мнениями.
Аня-fin,мы в том году дочкин день рождения отмечали,остались довольны))
Аня-fin
Ребят, кто праздновал день рождения в игровой комнате Mikki, в Лайнере на с/з?
Напишите пожалуйста отзывы, кто, что знает? Планируем организовать день рождения,  дочке на 4 года , комната симпатичная, но смущает слишком доступная цена, по сравнению с другими игровыми комнатами,поделитесь мнениями.
Здравствуйте, даже не сомневайтесь замечательная комната праздновали там уже 2 раза. В этом году подумала о другом месте, начала искать - обзванивать и...честно говоря "офигела" от цен. Цены варьируются от 8 - 10 тысяч, естественно всё включено, кроме еды конечно. Но я откровенно не готова за 3 часа отдать такую сумму. Думаю позвоню в "Микки" тоже самое и по цене около 5500. Ну и ладно что в третий раз в одном и том же месте.
🙂Девочки спасибо, заказали там
Из последних запоминающихся мест для ДР школьников:

1. Форт Боярд (бывший ресторан Ной на Ленина/Артиллерийской) - очень крутое место с воссозданный интерьером по оригинальной игре, даже есть карлик Паспарту! Прекрасная организация, световое/звуковое сопровождение (полное погружение в игру), классные конкурсы. К тому же можно большой компанией, работают с классами по 30 человек). Комната для чаепития с большим количеством посадочных мест. Исключительно рекомендую!

2. Скалодром "5 элемент" (АМЗ, напротив санатория) - огромный скалодром с разного уровня высотами и сложностью (до 18 метров), с отдельным залом с мягким полом и небольшой высотой (полазить без страховки), есть веревочный парк под потолком (уххх экстремально...). Светлый, просторный зал для чаепития с огромными окнами с видом на Шершни и балконом для наблюдения за скалолазами. Детей за уши не утащить домой 🙂
AVA, цена только в форт боярд для др ну совсем не приятная ((
Солнышко
AVA, цена только в форт боярд для др ну совсем не приятная ((
сопоставима, в принципе, со скалодромом... да, это не бюджетные развлечения, согласна, но очень классные)
Можно выдохнуть. Отметили вчера семилетие дочки в Доме Сказки, было 8 детей и столько же взрослых. Спектакль очень понравился, дети остались довольны. После представления пошли в игровую Непоседы, игровая тоже понравилась, просторно, чисто, новые игрушки, большой лабиринт. Цена на игровую по акции в будний день довольно гуманная оказалась.
fishchel
Можно выдохнуть. Отметили вчера семилетие дочки в Доме Сказки, было 8 детей и столько же взрослых. Спектакль очень понравился, дети остались довольны. После представления пошли в игровую Непоседы, игровая тоже понравилась, просторно, чисто, новые игрушки, большой лабиринт. Цена на игровую по акции в будний день довольно гуманная оказалась.

Можно в личку, сколько примерно по цене получилось за все?
aksya
fishchel

Можно в личку, сколько примерно по цене получилось за все?

aksya, не думаю, что это секретная информация, цены есть в открытом доступе на сайтах, поэтому напишу сдесь. Представление в Доме Сказки 5 тыс, игровая 1 тыс час в будни. Мы брали 2 часа, нам хватило. Если бы это был выходной и первая половина дня, думаю, что 2 часами не обошлись бы.
Как меня Форт Боярд заинтересовал )))
Буква Ы
Как меня Форт Боярд заинтересовал )))
и меня.
Для 13 лет не поздно?
Сибирочк@, там и для взрослых не поздно.
Компания до 12 чел-17000. Без еды
Солнышко
:crazy2: круто.
Солнышко

Ой ёй....
Мы со своим квестом разделались 8го марта, всё понравилось деткам, кроме погоды, такая морозилка была, жуть. Мальчишки до последнего носились, девчонки грелись в Маке)
Sofico
Солнышко

Ой ёй....
Мы со своим квестом разделались 8го марта, всё понравилось деткам, кроме погоды, такая морозилка была, жуть. Мальчишки до последнего носились, девчонки грелись в Маке)

И как получилось?
Буква Ы, да всё чудесно) девчонки у нас только, говорю, сдались, а мальчишки в восторге были - бегали по Кировке, искали подсказки. Потом подходили ко мне, говорили, что очень всё понравилось. У нас было 2 команды, у каждой по 11 заданий (11 лет жжж), обе команды в итоге оказались в Макдональдсе, там их ждала девушка, продолжила с ними игрища - какие-то там были конкурсы, потом делали фигурки из надувных шариков. Ну и фастфуд есссссно! И торт)
Sofico, я не поняла, вы сами делали? Или это готовая программа?
Сибирочк@, сами)
Sofico
Сибирочк@, сами)
ну и правильно.

Я сейчас готовлю дочке квест на ДР.
Она уже несколько лет просит др на даче и уже больше года просит, чтобы я сама  его сделала. Подготовка за 4 месяца началась.
Дочка была на 2  домашних праздниках, осталась в восторге. Мамы все сами, все просто, но очень душевно.
Все же, большинство аниматоров - такой примитив. Реквизита мало, он весь убитый, везде одно и тоже. Что-то поприличнее дорого.
И у сына в классе делали вечер по типу квеста, дети очень довольны остались.

Стараюсь!

Sofico, и торт Макдональдс делает?

Знакомая ДР на даче всегда справляет, подсказала сделать квест с поиском сокровищ. Она с дочкой целую пиратскую историю создали с заданиями. Получилось очень интересно.
Буква Ы, торт Макдональдс делает - 350 руб, но нам его не советовали. Я сама испекла, привезли свой. И сок купили. Там только чизбургеры, картошку, наггетсы взяли.
Сибирочк@
Sofico
Сибирочк@, сами)
ну и правильно.

Я сейчас готовлю дочке квест на ДР.
Она уже несколько лет просит др на даче и уже больше года просит, чтобы я сама  его сделала. Подготовка за 4 месяца началась.
Дочка была на 2  домашних праздниках, осталась в восторге. Мамы все сами, все просто, но очень душевно.
Все же, большинство аниматоров - такой примитив. Реквизита мало, он весь убитый, везде одно и тоже. Что-то поприличнее дорого.
И у сына в классе делали вечер по типу квеста, дети очень довольны остались.

Стараюсь!

я подписана на две московские компании по проведению детских праздников. Там такой декор и костюмы - мамадорогая!!!! Шикарно не то слово... ну и сами аниматоры видно увлечённые, и отрабатывают свои наверняка баснословные расценки....

С одной стороны мне всё это нравится, да, на фото красиво. НО - это всё бутафория, любой праздник для детей не больше 3 часов и весь этот реквизит стоит наверняка белённых денег. У них анимация от 5 тыщ за час, ещё аренда всего что пожелаешь плюсом.... они и за границу выезжают легко со всем своим расписным багажом.

Понятно, что звёздам и знаменитостям это надо, для фото и прочего. Интересного у нас бы такое прижилось? Не знаю мега крутых развлекательных контор в Челябинске?
постою послушаю
Какой подарок сделать ребенку на годик? Интересует подарок дочке на годик. И как его поздравить?
"На годик малышам лучше всего дарить каталку-машинку, для девочек тоже много разных вариантов в розовом цвете или паровозик, домик с шариками, детские музыкальные игрушки со светом, звуком, кнопочками (например ферма), разные сортеры, коляски для кукол, резиновые прыгуны. Все зависит от бюджета. В этом возрасте ребенку нравится все катательное и нажимательное. Ну и в придачу выучите какой то коротенький стишок для вашей малышки!
"
Аня-anya, 15 000 за программу в будни, 17 000 в выходные, на компанию до 12 человек.
Девочки , в рататуй кто нибудь отмечал др?
Хочу дочери отметить 9 лет тут
Девчат, подкиньте идей. Покупаю призы на детский ДР доче 8 лет, 18 гостей (пока).

уже купила
-  самые обычные тетради с красивыми обложками д/м и д/д
- маленькие магнитики в индивидуальной упаковочке с милыми  зверюшками и надписями
- небольшие карточки с надписью "За сообразительность! Ты - молодец!" на обратной стороне таблица умножения.

Есть еще идеи добротной мелочёвки в пределах 20руб за шт.

Возможно, по Мамбе куплю и по упаковочке аскорбиновой кислоты в забавном фантике.

Вот что у меня в итоге набралось. Этот набор каждый маленький гость унесет с собой.
Вариант д ля девочек, у мальчиков другие тетради, носовые платочки и  пазлы. Медаль каждому своя, с памятным именем из задания с Индейским алфавитом.

Сибирочк@, я покупала наборы наклеек ещё. В ашане были наборы не большие для творчества, тоже брала.
Нашла малюсенькие паззлы 54 детали за 20руб.
Да, думаю про наклейки.

Ещё думаю, что всё это потом выкинется благополучно  :смеется:
Сибирочк@, может и выкинется конечно) У нас в завершении вечера была лотерея. Дочь сама сделала коробочку в виде мыши, в ней были мышки хвостик веревочка, дети тянули себе по мышке там номерочки. Всем было весело и приятно получать подарочки. Подарки были все разные, ни кто уходить не хотел, требовали продолжения.
semechka, а у вас нет фото мышки-коробочки?