13 июня 2018, 10:10
Терри, спасибо за отзыв! Тогда в Парк Пушкина сходим/посмотрим.
Кети
коллега с работы заказала ребенку праздник ДР в Рифеее.(лошади)
там предложили мангальную зону.экскурсию и игру на подобие форд -бояр,стоит 6500 .как раз для такого возраста ,в начале июля ДР ,
если интересно напишу отзывы по ее рассказу.
Narchoторты у ЛОвинки :smitten:
Подскажите,пожалуйста,где заказываете торт?
Narcho
Подскажите,пожалуйста,где заказываете торт?
Iriniочень понравился скалодром 5элемент на АМЗ -н есколько залов в том числе и самый высокий в городе - 15 метров!
у дочки в сентябре 9 лет, вот куда сходить ? все центры развлекательные уже были 500 раз, квесты и тп тоже, Боярд привлекает всем кроме цены , в Рататуе был кто-нибудь ?Хотя в идеале надо что нить подвижное , но безопасное
Джага-Джага
Скажите, а на барабанах поиграть где то можно?!
bookmarkДжага-Джага
Скажите, а на барабанах поиграть где то можно?!
Нашла бесплатный урок на барабанах - https://vk.com/rocknrolla_74
carchmitда, нас предупредили уже. Спасибо!!
отправьте фото ребенка на электронную почту мультипарка-не пожалеете. Это очень трогательно. От прикосновений к изображению будут появляться розы.
carchmit
Мы ходили в мультипарк по купону, отмечали день рождения сына .Ему 11 лет. Времени 2 часа самое то. Сказать, что там классно, ничего не сказать. Там супер !!!!!! Аниматор Ксюша- большая умница. Игры, конкурсы, задания, поздравления именинника -все понравилось. Рассказывать много не буду, чтобы сохранить интригу. Дети сказали, что в мультипарке день рождения круче,чем в лазертаге, на батутах и еще где-то. Торт заказывала в игровой комнате СЫР. Его доставили прямо к началу праздника. Продукты , свечи принесла с собой. Пицу пекла дома. Мне показалось очень бюджетно. По купону 2500 р.
IriniIrini, на 18 бронь у нас. Отпишусь потом. На разведку съездила, вроде все устроило
Aneta,когда?
нам на сентябрь надо,хочу заранее забронировать
IriniIrini, заявлена вместимость 15 человек. Помещение немаленькое, тесно не будет. Возможно, когда их будет много, они распределятся по залу. Но наши все делали сообща, поэтому кучковались всегда в одном месте, а игры все подвижные, частично на полу, поэтому в пылу игры пару раз столкновения были
Aneta,5 человек максимум вместимость что ли ? если у нас 12 детей только планируется тесно будет ?
надо доехать посмотреть самой