Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 19 из 32
Терри, спасибо за отзыв! Тогда в Парк Пушкина сходим/посмотрим.
Кети
коллега с работы заказала ребенку праздник ДР в Рифеее.(лошади)
там предложили мангальную зону.экскурсию и игру на подобие  форд -бояр,стоит 6500 .как раз для такого возраста ,в начале июля ДР ,
если интересно напишу отзывы по ее рассказу.

Напишите, пож, по ДР, рассматриваем такой вариант)
А в Кубе в МультиПарке кто-нибудь отмечал день рождения? интересно?
Для 7-летки ищу вариант.
сейчас смотрю по купонам у них предложения на программу 2 часа. Мало, наверное?...
Aneta, мне кажется 2 часа всегда мало. Только разыграются и уже все. Еще полчаса на перекус надо.

А мы пойдем в лазертаг, тоже по купону) Взяла на 3 часа
Подскажите,пожалуйста,где заказываете торт?
Budur_, вот мне тоже кажется, что надо 3 с учетом перекуса..
Narcho
торты у ЛОвинки  :smitten:
раньше тема на ДО у нее была. Сейчас не уверена
:рай:Aneta,спасибо,нашла
Narcho

На Бр.Кашириных есть мастерская «тесто». Уже несколько лет там. И цены хорошие.
Irini
у дочки в сентябре 9 лет, вот куда сходить ? все центры развлекательные уже были 500 раз, квесты и тп тоже, Боярд привлекает всем кроме цены , в Рататуе был кто-нибудь ?Хотя в идеале надо что нить подвижное , но безопасное
очень понравился скалодром 5элемент на АМЗ -н есколько залов в том числе и самый высокий в городе - 15 метров!
Концепция скалолазного центра "Пятый Элемент":
пройдя четыре этапа, а именно :
- Земля (боулдер-зал "Капова пещера" );
- Вода (боулдер-зал "Водопад"😉;
- Огонь (зал трудности);
- Воздух (две эталонных трассы 15 метров - скалолазание скорость)

Очень классный банкетный зал - большой, все в дереве с панорамным окном на Шершни, красота!
Кто был - все в восторге)
Кто был в новом местечке "Пушкин", поделитесь впечатлениями?
http://pushkin74.ru/
AVA,спасибо посмотрю
Джага-Джага
Скажите, а на барабанах поиграть где то можно?!

Нашла бесплатный урок на барабанах - https://vk.com/rocknrolla_74
bookmark
Джага-Джага
Скажите, а на барабанах поиграть где то можно?!

Нашла бесплатный урок на барабанах - https://vk.com/rocknrolla_74

Супер!!!!!! Спасибо!
Отметили др племянника, он сам сказал что хочет на квест - как раз друзей набралось 6 человек. Ходили на Колхозной,36 побег из тюрьмы.

А дома мы им устроили бургер-пати. Купили чёрные булочки в Ашане (именно круглые, у них бывают иногда небольшие овальные, они не удобные)))), там же салфетки с рисунками «барбекю», все необходимые ингредиенты поставили на столе и каждый сам себе составлял свой бургер.
Мы ходили в мультипарк по купону, отмечали день рождения сына .Ему 11 лет. Времени 2 часа самое то. Сказать, что там классно, ничего не сказать. Там супер !!!!!! Аниматор Ксюша- большая умница. Игры, конкурсы, задания, поздравления именинника -все понравилось. Рассказывать много не буду, чтобы сохранить интригу.  Дети сказали, что в мультипарке день рождения круче,чем в лазертаге, на батутах и еще где-то. Торт заказывала в игровой комнате СЫР. Его доставили прямо к началу праздника. Продукты , свечи принесла с собой. Пицу пекла дома. Мне показалось очень бюджетно. По купону 2500 р.
carchmit, большое спасибо за отзыв. Мы в итоге туда и собрались. Тоже по купону, но все-таки 2,5 часа я запланировала. Доплачу за 30 мин по обычному тарифу. Потом отпишусь о впечатлениях
отправьте фото ребенка на электронную почту мультипарка-не пожалеете. Это очень трогательно. От прикосновений к изображению будут появляться розы. 
carchmit
отправьте фото ребенка на электронную почту мультипарка-не пожалеете. Это очень трогательно. От прикосновений к изображению будут появляться розы. 
да, нас предупредили уже. Спасибо!!
А где этот мультипарк?
carchmit
Мы ходили в мультипарк по купону, отмечали день рождения сына .Ему 11 лет. Времени 2 часа самое то. Сказать, что там классно, ничего не сказать. Там супер !!!!!! Аниматор Ксюша- большая умница. Игры, конкурсы, задания, поздравления именинника -все понравилось. Рассказывать много не буду, чтобы сохранить интригу.  Дети сказали, что в мультипарке день рождения круче,чем в лазертаге, на батутах и еще где-то. Торт заказывала в игровой комнате СЫР. Его доставили прямо к началу праздника. Продукты , свечи принесла с собой. Пицу пекла дома. Мне показалось очень бюджетно. По купону 2500 р.

carchmit, это в кубе? А программу какую брали? День рождения за 2500 не нашла, 3200 др.  И все таки можно по подробнее что там? Световое шоу, проекции? У нас дети аниматоров уже плохо воспринимают, боюсь не понравится с аниматорами
Budur_,в Кубе,да. Я там была предварительно. Программу заказала за 4200 по купону. Аниматор нашим детям, думаю, тоже уже неинтересен будет. Но как мне рассказали, аниматор только знакомит их с интерактивными панелями (там их 5 или шесть, не помню точно) Минут на 20 знакомство. Потом дети играют сами. Всякие напольные интерактивные футболы, поймай марсианина, кинь подушкой куда-нибудь и т.п.
Сыну рассказала, он очень ждет.
Мы с ним подобное видели в игровой комнате Макдональдса на ВДНХ в Москве, еле вытащила оттуда
2500-это в будни,наверное. Там ниже цены.Но нам не вариант
Aneta, пасиба)
Дочери будет 14. Хочет на свой др с подружками в кафе на Кировке сходить, потом на колесо обозрения. Родителей на празднике не планирует, совсем взрослая, да)
Прошу подсказать, куда девичью команду 5 чел отправить, наверное нужно меню заранее заказать, хотя им интереснее самим заказывать, конечно. И вообще, мб у вас какие-то соображения появятся? Я вот не знаю, может нам поблизости где-то засесть, в засаде  :coolsmiley:..
В кафе они несколько раз сами заходили на прогулках, чаю-кофе попить, понравилось ощущение взрослости :не знаю:
mammamia, тоже ищу варианты, послушаю, что вам посоветуют. Была идея слетать в Питер семьей на неделю, но и с подружками тоже вариант времяпровождения нужен.
svetofor, с семьей в питере может отметить получение паспорта?)
nefrit, да, это как вариант семейного праздника. С друзьями-подружками не решили пока куда идти. Как вариант, прятки в темноте пока рассматриваем. Может ещё какие идеи есть?
svetofor, кулинарный МК можно устроить. В Базилике, например.
девочки, в мультипарке в кубе был кто-нибудь?
Irini, мы пойдем в августе)
Aneta,когда?
нам на сентябрь надо,хочу заранее забронировать
Irini
Aneta,когда?
нам на сентябрь надо,хочу заранее забронировать
Irini, на 18 бронь у нас. Отпишусь потом. На разведку съездила, вроде все устроило
Послежу за темкой, напишу, если получится задуманное )
Aneta,очень жду вашего отзыва
Aneta, мы на сентябрь забронировали, так что тоже жду отзыва! И заранее спрошу по еде (вдруг подкините идею, а то ничего кроме пиццы и само-собой - торта - в голову не идет): есть ли там микроволновка, кулер/чайник и тп? Перекус берете детям с собой?
Были вчера. Очень понравилось. Отмечали 7 лет, все гости ровесники. Изначально планировала 2,5 часа, боялась, что 2 будет мало. В итоге взяла 2 часа программы на гилмоне и за полчаса еще доплатила по обычным тарифам. По факту ушли еще на 15 мин позже оговоренного времени. И то дети ныли, что хотят еще))
По еде: брала сок детям, чай-кофе взрослым. Кулер с горячей-холодной водой есть, микроволновка тоже. Я делала сама булочки с сосисками и хачапури ( на первый перекус) Потом был торт. Этого хватило за глаза. Дети за столом практически не сидели, носились по залу.  
На что хочу обратить внимание-у нас дети были со взрослыми плюс аниматор, и то в пылу игры умудрились несколько раз прилично так столкнуться. В азарте они вообще не видят ничего. Мы дружно порадовались, что детей было немного, 4 человека всего. На мой взгляд, 5 был бы максимум.
Понравился ненавязчивый аниматор. Для наших уже НЕмалышей было как раз. Фактически показала варианты занятий и следила, чтобы никому не было скучно, предлагала новые варианты игр.
Я довольна, что мы туда пошли
Aneta,5 человек максимум вместимость что ли ? если у нас 12 детей только планируется тесно будет ?
надо доехать посмотреть самой
Aneta,за отзыв спасибо
Irini
Aneta,5 человек максимум вместимость что ли ? если у нас 12 детей только планируется тесно будет ?
надо доехать посмотреть самой
Irini, заявлена вместимость 15 человек. Помещение немаленькое,  тесно не будет. Возможно, когда их будет много, они распределятся по залу. Но наши все делали сообща, поэтому кучковались всегда в одном месте, а игры все подвижные, частично на полу, поэтому в пылу игры пару раз столкновения были