20 августа 2018, 08:20
Aneta, огромнейшее спасибо! Вот я тоже думаю, что 2 часа - маловато для 6леток. И по еде благодарю, а то я голову сломала как накормить )
gnom222Хлоп-Топ.
Девочки кто часто ходит на детские др или просто 'в теме'. Девочке 8 лет где интересно можно отметить? Гостей чел 6-8 возраст 7-10лет. Про планету смайл прочитала. Фотки и видео в контакте не особо впечатлили
gnom222почему небюджетно? Вы меню заказали?
Остановились на хлоп топ. Вчера забронили. Очень не бюджетно будет. По итогу отзыв напишу.
Budur_насколько я помню, 600 рублей безлимит.
Интересно про хлоп-топ. А просто так туда сходить сколько стоит?
Irini
Budur_,мы тоже форт Боярд рассматривали, но менеджеры находяться в ЕКБ, посмотреть площадку мы не смогли, прежде чем платить хотелось иметь представление за что, 2 раза договаривались и два раза было что-то не так, представители просто не приезжали, а так там все закрыто, открывают к мероприятию
Budur_Irini
Budur_,мы тоже форт Боярд рассматривали, но менеджеры находяться в ЕКБ, посмотреть площадку мы не смогли, прежде чем платить хотелось иметь представление за что, 2 раза договаривались и два раза было что-то не так, представители просто не приезжали, а так там все закрыто, открывают к мероприятию
В форт боярде вроде около 1000 на человека. Амна сайте не смотрели у них?
gnom222
Девочки такой вопрос. Как вы относитесь в будни отмечать др? Допустим во Вт. Всегда переносите на вых или день в день чаще? В том же хлоп топ в вых народу в разы больше.. Вот и задумалась может прям в сам др и собрать детей
AVAмы отметили ДР дочи, понравилось)
Кто был в новом местечке "Пушкин", поделитесь впечатлениями?
http://pushkin74.ru/
Мамаша Паприкамы на ДР ходили с одноклассниками, всем по 9 лет. И всем очень понравилось в Хлоп-Топе.
Мишкинамама, Моему 9 в октябре. В топ хлопе скучно ему уже сейчас. Мелкому отмечали д р в горках в Мадагаскаре. Да, меньше территория (но нашим 5 леткам хватило за глаза), зато вход дешевле в 2 раза по купонам, по субботам в 14.00 аниматор бесплатный, и целый фуд корт, где можно бюджетно заказать еду, либо если уж совсем с деньгами напряг, то принести её всю с собой. Как и делали некоторые компании. Из ленты несли. Вода бесплатно. Покупать воду в заведении, которое берет с моего ребенка за вход 600 руб, считаю вообще моветоном.
Мамаша Паприкаспасибо за информацию. Экономия всегда уместна. Сходим в Мадагаскар, раз там дешевле.
Мишкинамама, все, кроме тарзанки, есть и в Мадагаскаре. Но в 2 раза дешевле.
Я просто как информацию к размышлению...
Мамаша Паприкая имею ввиду, что если есть возможность получить тот же сервис за меньшие деньги, то почему бы и нет.
Мишкинамама, да не всегда она уместна. Просто денег бывает, что не бывает
Мишкинамамаможет так понятнее будет https://chelyabinsk.gilmon.ru/centr_madagaskar6/
Мамаша Паприка, в чем экономия? Сейчас зашла на сайт Мадагаскара, так цена безлимитного посещения те же 600 рублей.
Вижу, что в выходной день ребенка может сопровождать лишь 1 взрослый, второй-платно. Тариф "семейный" на троих 900 руб :idiot2:
Тарифы на празднование ДР я не нашла. Расскажи? Может празднование ДР недорого выходит?
fishchelв хлоп-Топ огромное помещение.
Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
fishchelзона раздевалки маленькая. Помещение.... Эмм... Там несколько как бы отдельных комнат. Не понравилось, что разуваются около покрытия напольного , а вокруг можно в обуви ходить. Мы были зимой или весной (когда он открылся не помню), так вся эта обувь лежала штабелями перепутанная. А дети в носках в туалет бегали по полу, где взрослые в обуви ходили. Плюс помещение какое то.... Сверху трубы... Техническое что ли. Неуютно. И очереди бешеные были на футбол, на аэрохоккей.
Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
Melamory
svetofor, кулинарный МК можно устроить. В Базилике, например.