Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 20 из 32
Aneta, огромнейшее спасибо! Вот я тоже думаю, что 2 часа - маловато для 6леток. И по еде благодарю, а то я голову сломала как накормить )
Настья, не за что! Рада, если помогла определиться)
Девочки кто часто ходит на детские др или просто 'в теме'. Девочке 8 лет где интересно можно отметить? Гостей чел 6-8 возраст 7-10лет. Про планету смайл прочитала. Фотки и видео в контакте не особо впечатлили
gnom222
Девочки кто часто ходит на детские др или просто 'в теме'. Девочке 8 лет где интересно можно отметить? Гостей чел 6-8 возраст 7-10лет. Про планету смайл прочитала. Фотки и видео в контакте не особо впечатлили
Хлоп-Топ.
Были вчера в МультиПарке, рассматривали на др, дочери , нам не подходит , детей будет 12-13 и взрослые , места мало , а так думаю на часик просто сходить отлично
Про Хлоп Топ поддержу , были на др нам очень понравилось и кузня кстати нормальная , пицца и салаты вкусные , будем дочери 8 лет там отмечать
Батуты, лазертаг?
Остановились на хлоп топ. Вчера забронили. Очень не бюджетно будет. По итогу отзыв напишу.
gnom222,да, я тоже прикинула не бюджетно совсем , мы сегодня бронировать будем
gnom222
Остановились на хлоп топ. Вчера забронили. Очень не бюджетно будет. По итогу отзыв напишу.
почему небюджетно? Вы меню заказали?
Аниматоры там не нужны. Дети сами себя организуют...там же столько развлечений! Время там вообще не ограничено.
Именинник бесплатно, остальным гостям-детям скидка 10%.
С собой можно тортик и фрукты (нарезку сделать). Тайно принесите водички, чтоб не покупать.

Мы вначале сходили туда на ДР. Нам понравилось.
Потом там же и сыну 9 лет отмечали. Никаких заморочек, дети всегда заняты. По организации и питанию претензий нет вообще.
Дети подбежали-поели-убежали, в это время взрослые за столом пообщались.
По меню. Мы брали пиццы(сетом из 3-х пицц выходит дешевле), оливье в тарталетках, картофель-фри, морс. Вся еда вкусная.
Отдельно брала из дома нарезку из фруктов и торт.
Потом дозаказывали чай и воду.
Все наелись.
Дети очень довольны.
Да, еще заказали там шарики для украшения.

Мне понравилось в Хлоп-Топе, что все организовано очень удобно. К тому же можно деток разных возрастов пригласить и всем будет интересно, найдется занятие (от 3-х до 13 лет).
Интересно про хлоп-топ. А просто так туда сходить сколько стоит?
Про дни рожденья. Еще в Форт Боярд можно, но тоже не бюджетно
Budur_
Интересно про хлоп-топ. А просто так туда сходить сколько стоит?
насколько я помню, 600 рублей безлимит.
Мишкинамама, спасибо! нашла цены)
Budur_,мы тоже форт Боярд рассматривали, но менеджеры находяться в ЕКБ, посмотреть площадку мы не смогли, прежде чем платить хотелось иметь представление за что, 2 раза договаривались и два раза было что-то не так, представители просто не приезжали, а так там все закрыто, открывают к мероприятию
Мишкинамама,аниматоров заказали тк гостей 10 чел и они между собой не знакомы. Родителей 6. Аренда+аниматор+шары 8600. Пиццы сок мороженое вода фрукты торт ещё столько же уйдёт.
Мишкинамама,а сколько потратили ?
вот у нас 12 -14 детей, даже по 540 р считать уже 7560 только за вход, плюс пицца,картошка и тп, вода, чай еще примерно 4000т, ну и торт , фрукты, в общем я на меньше 15000 не рассчитываю, хочется меньше, но не получается с нашим составом нигде
Irini, у вас много гостей. У вас меньше денег нигде и не получится.
Девочки такой вопрос. Как вы относитесь в будни отмечать др? Допустим во Вт. Всегда переносите на вых или день в день чаще?  В том же хлоп топ в вых народу в разы больше.. Вот и задумалась может прям в сам др и собрать детей
Хорошо отношусь, обычно когда др, в тот день и празднуем
Irini
Budur_,мы тоже форт Боярд рассматривали, но менеджеры находяться в ЕКБ, посмотреть площадку мы не смогли, прежде чем платить хотелось иметь представление за что, 2 раза договаривались и два раза было что-то не так, представители просто не приезжали, а так там все закрыто, открывают к мероприятию

В форт боярде вроде около 1000 на человека. Амна сайте не смотрели у них?
Budur_
Irini

В форт боярде вроде около 1000 на человека. Амна сайте не смотрели у них?

на сайте смотрела, это одно, мне надо вживую
gnom222
Девочки такой вопрос. Как вы относитесь в будни отмечать др? Допустим во Вт. Всегда переносите на вых или день в день чаще?  В том же хлоп топ в вых народу в разы больше.. Вот и задумалась может прям в сам др и собрать детей

я хорошо тоже, но есть как всегда нюансы, вот у старшей др в пятницу, учится во вторую смену до 18, и друзья тоже, плюс все в разных районах, пока соберуться уже совсем вечер, поэтому мы переносим на выхи, у младшей тоже будни , 2 года, ей день в день, ну и народу меньше
Мы были в Боярде классом. В помещении. Мне понравилось. Когда тепло - на улице проводят. Там тоже красиво
Днюхи на выхи переносим, т.к. все работают, учатся
Если днюха у девочки на 6-8 чел, я бы рассмотрела кулинарный мк в Рататуе например. Мы были, очень весело прошло (не на др, на др может еще веселее)
Мишкинамама, Моему 9 в октябре.  В топ хлопе скучно ему уже сейчас.  Мелкому отмечали д р в горках в Мадагаскаре.  Да, меньше территория (но нашим 5 леткам хватило за глаза),  зато вход дешевле в 2 раза по купонам,  по субботам в 14.00 аниматор бесплатный,  и целый фуд корт,  где можно бюджетно заказать еду,  либо если уж совсем с деньгами напряг,  то принести её всю с собой.  Как и делали некоторые компании.  Из ленты несли.  Вода бесплатно.  Покупать воду в заведении,  которое берет с моего ребенка за вход 600 руб,  считаю вообще моветоном. 
AVA
Кто был в новом местечке "Пушкин", поделитесь впечатлениями?
http://pushkin74.ru/
мы отметили ДР дочи, понравилось)
Мамаша Паприка
Мишкинамама, Моему 9 в октябре.  В топ хлопе скучно ему уже сейчас.  Мелкому отмечали д р в горках в Мадагаскаре.  Да, меньше территория (но нашим 5 леткам хватило за глаза),  зато вход дешевле в 2 раза по купонам,  по субботам в 14.00 аниматор бесплатный,  и целый фуд корт,  где можно бюджетно заказать еду,  либо если уж совсем с деньгами напряг,  то принести её всю с собой.  Как и делали некоторые компании.  Из ленты несли.  Вода бесплатно.  Покупать воду в заведении,  которое берет с моего ребенка за вход 600 руб,  считаю вообще моветоном. 
мы на ДР ходили с одноклассниками, всем по 9 лет. И всем очень понравилось в Хлоп-Топе.
У нас на ДР были племянники: 11 и 12 лет, тоже набесились.
Если идешь туда 3-4 раз то, да скучно. Кто же идет впервые, то всем нравится.
Там ведь еще батуты есть и тюбинг, а также тарзанка. Мне кажется, что всем деткам это интересно.
Мишкинамама, все, кроме тарзанки, есть и в Мадагаскаре. Но в 2 раза дешевле.
Я просто как информацию к размышлению...
Мамаша Паприка
Мишкинамама, все, кроме тарзанки, есть и в Мадагаскаре. Но в 2 раза дешевле.
Я просто как информацию к размышлению...
спасибо за информацию. Экономия всегда уместна. Сходим в Мадагаскар, раз там дешевле.
Мишкинамама, да не всегда она уместна. Просто денег бывает, что не бывает
Мамаша Паприка, в чем экономия? Сейчас зашла на сайт Мадагаскара, так цена безлимитного посещения те же 600 рублей.
Вижу, что в выходной день ребенка может сопровождать лишь 1 взрослый, второй-платно. Тариф "семейный" на троих 900 руб :idiot2:

Тарифы на празднование ДР я не нашла. Расскажи? Может празднование ДР недорого выходит?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, да не всегда она уместна. Просто денег бывает, что не бывает
я имею ввиду, что если есть возможность получить тот же сервис за меньшие деньги, то почему бы и нет.
Мишкинамама
Мамаша Паприка, в чем экономия? Сейчас зашла на сайт Мадагаскара, так цена безлимитного посещения те же 600 рублей.
Вижу, что в выходной день ребенка может сопровождать лишь 1 взрослый, второй-платно. Тариф "семейный" на троих 900 руб :idiot2:

Тарифы на празднование ДР я не нашла. Расскажи? Может празднование ДР недорого выходит?
может так понятнее будет https://chelyabinsk.gilmon.ru/centr_madagaskar6/
Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
fishchel
Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
в хлоп-Топ огромное помещение.
Отмечали сыну в хлоп-топе 9 лет. Очень всем понравилось, но они на тот момент неделю как открылись. Недели 2 назад сын ходил туда же на день рождения к другу. Эмоции все те же. Ещё почему-то решил, что и на 1 сентября он туда же пойдёт))
Училка, малышу 2.5 лет интересно будет в хлоп-топе? Судя по описанию, есть зона малышковая.
fishchel
зона раздевалки маленькая.  Помещение....  Эмм... Там несколько как бы отдельных комнат.  Не понравилось,  что разуваются около покрытия напольного ,  а вокруг можно в обуви ходить.  Мы были зимой или весной (когда он открылся не помню),  так вся эта обувь лежала штабелями перепутанная.  А дети в носках в туалет бегали по полу,  где взрослые в обуви ходили.  Плюс помещение какое то....  Сверху трубы...  Техническое что ли.  Неуютно. И очереди бешеные были на футбол,  на аэрохоккей.  
Melamory
svetofor, кулинарный МК можно устроить. В Базилике, например.

1200/чел — детский МК
3 блюда
...
Что-то голову ломаю с ДР
Дочка хочет Прятки в темноте, но 2 тура, потому что 1 (тур двойной) — мало
Но цена не устраивает
Моя просит на др пижамную вечеринку. 8 лет, подружки из класса, дочь хочет прям с ночевкой. Как их развлекать? Кормить? Спать на пол укладывать?  Кто-нибудь проводил/участвовал? Надо мнения и советы😀. Ну и мам подружек надо будет опросить - отпустят ли🤔