Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 11 из 94
Ol,ga, мы ходили на 17-30 на последний сеанс! Оплачивали 2000р. за 12 занятий, получалось, что одно занятие всего 167р. В декабре у нас был открытый урок, всех родителей пускали на занятие 🙂. После занятия рекомендации и успехи рассказывали 🙂.
CherryBlossom
БлАндинка, как там вода? мы туда на индивид. занятие пойдем в лягушатник...

Ну вода, как вода, относительно чистая - за ней там следят. Но, конечно круговой очистки там нет, соответственно, лучше ходить на более ранние сеансы, если Вы критично к этому вопросу подходите.
Ol,ga, спасибо за ответ,а к какому тренеру ходили? Мы выбрали Какаду из за близости к дому, по условиям нам нравится, по цене  по моему примерно все сейчас на одном уровне, экономия времени и бензина у нас еще получается) Отходили 2 недели, я урывками смотрела как занимаются, подход нравится, занятие интенсивное,ребенок в восторге. Думаю до школы походим,если будет желание и способности заниматься дальше- повозим куда нить в секцию) Пока думаю научимся плавать и поработаем с ортопедическими проблемами
Кенгуру
Ol,ga, спасибо за ответ,а к какому тренеру ходили? Мы выбрали Какаду из за близости к дому, по условиям нам нравится, по цене  по моему примерно все сейчас на одном уровне, экономия времени и бензина у нас еще получается) Отходили 2 недели, я урывками смотрела как занимаются, подход нравится, занятие интенсивное,ребенок в восторге. Думаю до школы походим,если будет желание и способности заниматься дальше- повозим куда нить в секцию) Пока думаю научимся плавать и поработаем с ортопедическими проблемами

А кто сейчас ведет?
По моему оба тренера хороши:
У Татьяны (Ивановны?) более душевно, но может менее интенсивно.
Юлия (?Викторовна) более строга к деткам и больше их гоняет 🙂
Ol,ga, у нас Елизавета 🙂)
Девочки, а бассейны уже начали свою работу после отпуска?
k_helen, в Какаду был перерыв летом на 2 недели пока не было горячей воды
ЮУрГУ работает, Ариант с 1 сентября, запись детей в группы началась и там, и там
Девочки, а кто-нибудь уже пытался записаться в ариант? запись в группы идет с 19 августа, телефон не отвечает, два раза туда ездили - двери закрыты
Н@т@лья, я сегодня спокойно дозвонилась. Они сказали, что они НЕ делают набор в этом году!!! Только продолжают заниматься те, кто ходил раньше!
Строитель начинает работу с 1 сентября. В группы уже записывают.
Сибирочк@, Вам недалеко туда ездить с северка?
Forever, а  у нас есть выбор?
Уж, поездим ради сыночки единственного. Шутки, шутками. Всё взвесили и так решили. Мегаспорт "переросли". Около  ЮУрГУ - парковка бесявая! В Арианте и в ЮУрГУ нет водного поло. А мы решили именно им заняться.
Кроме того, есть же мост от Чайковского. С моей черепашьей скоростью за 12-15 мин до Строителя доезжаю. Опять же дорога моя мимо нашей школы лежит по ул. Куйбышева  (вдруг, домой не заехать между  тренировкой и занятиями). 
Forever, спасибо, а то телефон с понедельника мучаю тот, что на сайте указан, то занят, то не отвечают. а вы на какой дозвонились? и  куда ж теперь нам ездить, видимо тоже в строитель придется
Н@т@лья, да я не помню, первый попавшийся из дубль гиса.

Сибирочк@, вот и мы мегаспорт переросли.
Н@т@лья, я дозванивалась до Арианта 2 дня назад-сказали тащите справку из поликлиники и приходите записываться с деньгами... типа проблем нет, но без справки не запишем ..."переобулись что ли"?
спасибо вам всем,  дозвонилась тоже сегодня с утра, сказали - запись с понедельника, сразу справку и деньги за месяц (2080 - пон, ср, пт), будем ездить и ждать бассейн на северке
Н@т@лья, Вы про какой бассейн?
Forever, про Ариант, нам ближе всего до него ехать, а ждать будем тот, который возле лыжной базы строят. к сентябрю явно не откроют, вчера мимо проезжали, никакой информации по нему нет, может хоть к новому году
Н@т@лья, а Вашему ребёнку сколько лет? Почему в Мегаспорт не хотите? Однозначно ближе, чем Ариант.
Подскажите, где берут 3-4 леток пожалуйста. Мегаспорт только с 6. Какаду вроде бы только с мамами. Мне б без мамы уже........
Judith,в Какаду до 2,5 лет с мамами-так они обычно пишут. У нас щас сдвоенная группа 3-4,4-5, без мам занятия
Кенгуру, ясно. А цена какая?  По болезни перересчет делают?
Сколько человек занимаются?
Н@т@лья, странно... я переспросила несколько  раз, сказали не набирают в этом году...

еще раз что ли позвонить... или забить на них и ехать в Строитель... Ариант одним таким отношением уже не располагает
Forever, если обучение плаванию в Строителе, то поторопитесь. Звонила на этой неделе, сказали, что желающих много. 
Сибирочк@, я тоже звонила... но мне справку не дадут без ребенка... а она у меня на море, только 29го прилетит..
Forever, как не дадут? Анализов же не надо. Речь идёт о состоянии здоровья вообще, а не от том, что она не контактна. Я так понимаю.  Например, если у невролога на учёте или у кардиолога и ре запрещён спорт. Думала об этом речь.
В поликлинику за справкой без сына собралась. Ну теперь с собой его возьму.
Сибирочк@, я как-то для гимнастики хотела взять так, мне не дали. Попытаю счастья, может без ребенка получится! А Вы хоть раз брали без ребенка? Как они могут сказать контактна она или нет, если ребенка не увидят?
Forever, в мегаспорт мне очень удобно, прям рядом с садиком, моему 5,8 ,только там время не подходит, мне после работы надо, в строитель я тоже звонила - сказали все как на сайте у них, тоже со справкой приходить, 1800 за 3 раза в неделю, дешевле, чем в арианте, и можно 2 раза в неделю - 1200 получается, только вечером на чмз долго ехать, а на российскую мы за 15 минут доезжаем.
и еще Ариант - работает сейчас с 8 до 17 (перерыв с 12 до 13), Строитель - как на сайте написано, тоже перерыв, но до 19 вроде бы
Н@т@лья, мы в прошлом году ходили в Мегаспорт к 17-30, мне удобно было на это время 🙂
но Строитель побольше, хоть и ехать дальше)
До Строителя с с/з можно ведь или через Чайковского (а там у Успенского на Свердловский тракт вывернуть), или через Шагол. Несколько раз доводилось с с/з добираться, на удивление быстро доезжали. Это при условии, конечно, что на машине возить.
Ну и да, как обычно, если вдруг пробка суровая из-за ДТП, тут уже ничего не поделаешь. 
Judith, 2000 за месяц, 8 занятий. у нас было от 5 до 8 человек- но щас лето ,не знаю как осенью будет. пропуски по справке пересчитывают
Сибирочк@, я съездила, мне дали справку без ребенка!
Forever, замечательно!
Н@т@лья, мне тоже ничего не говорили в Арианте про прошлогодних детей....Да мало ли-кто то может и не дойти! Тем более подготовительный год-они потом с 7 лет могут в любой бассейн записаться.
Доехала сегодня-тоже сказали с понед запись.
Отношение Арианта к клиентам тоже изначально что то не нравится...на сайте написано одно, в итоге то отвечают на тел, то не отвечают, то "приезжайте завтра", приезжаешь-"избушка закрыта на клюшку"....
Вы на какое время собираетесь ходить?
Forever, ну вам повезло со справкой! Мы чтобы получить справку-сдавали кал и смыв на яйцеглист!
Judith
Подскажите, где берут 3-4 леток пожалуйста. Мегаспорт только с 6. Какаду вроде бы только с мамами. Мне б без мамы уже........

Вам на плавание БЕЗ МАМЫ уже в "Какаду", "ДС на Мелькомбинате-за Родником" (если они в  этом году там работают), могу подсказать тел тренеров или в "Арсюшу" на Худякова
Ol,ga, со временем пока не знаю, в понедельник определяться будем, до 18 мы в садике возле виктории, как добраться успеем. по расписанию бассейн 18-30 и 19-15, вход за 15 мин до начала, скорее всего 19-15, чтоб в запасе время было. посоветовались еще раз - вечером свердловский тракт перегружен все-таки, проще в ариант добраться
Кенгуру,Ol,ga, спасибо.
Мы ходили зиму и весну в осминожки. Это где мелькомбинат. Ходили с папой. Вернемся с каникул и пойдем . Только уже сами , нам уже 3.