28 августа 2013, 02:57
Утреннее время должно быть и в Строителе.
У нас тренировки с 8:00.
У нас тренировки с 8:00.
ForeverДа. У нас вторая смена. Аж с 14:00.
Сибирочк@, у Вас вторая смена 🙂?
СолнышкоНу как кто? Родители. Благо папа в той стороне работает. Иногда я. Решили, что и нам с мужем не помешает в бассейне поплавать. Иначе, не получается.
Сибирочк@, о... как рано!!!! Кто возить будет?
Kittyсегодня с ними разговаривала, работают
Кенгуру, спасио. Буду дозваниваться, что-то трубку не берут.
Екатерина82
Девочки может кто владеет информацией? Сыну 7 лет. До этого ходили в Какаду. Сейчас думаю отдать в спорткомплекс ЮУРГу, в секцию плавание. По здоровью просто необходимо. На сайте смотрю - вся инфа актуальна. А на деле - знакомые говорят что мест нет. Но я лично пока еще не дошла. Другие бассейны не рассматриваю, так как возить далеко не кому. Кто что знает? Поделитесь - так не так...
Anela
девочки, кто записался в ариант. Вы во сколько ездили записываться??? я позвонила сегодня они работают до 17-00 и обед с 12-13. я никак не попадаю в их график..как же записываться???
NiktaДа?
Forever, сын говорит, что в женской раздевалке сразу от дверей видно три фена. В мужской раздевалке сушилок нет.
NiktaДа, в строителе. Водное поло. Тренер саАавсем молоденький. Но про то, что важно тщательно сушить голову ещё на родительском собрании подчеркнул.
Сибирочк@, в "Строителе"? Наши мальчишки постоянно с влажными волосами (год отзанимались), говорят, что если фен с собой из дома не возить, то только полотенцем сушить. Если сушилки в мужской раздевалке есть, то это здорово, а наши, значит, причины ищут, чтобы только не сушить.
Сибирочк@
Правда, они сторем после тренировки в сауну идут.
Anela
сходила сейчас в обед в ариант (кое как успела). сегодня будут открытые занятия. места всего 2 осталось. в секцию плавания набора нет, только обучение плаванию. Работает с 8-17, обед с 12-13, в пятницу до 15-30.