19 октября 2012, 12:59
Myx@
ТА Ещe МАМА,боюсь соврать , но по слухам все секции из Арианта в этом году перевели в Строитель. Не знаю касается ли это синхронного плавания, но подводное точно.
Нет. Все есть в Арианте))) Мы уже во всю плаваем на спортивном плавании. Вот мнемся, может в синхронное все-таки отдать. Со всеми советуемся, все разное советуют.
АстрочкаТА Ещe МАМА
geneva, если утром готовы ходить, то в планете фитнеса Антонина Александровна - хороший тренер.
Разговаривала с ней по телефону - как она при этом на детей орала! Короче, подумалось, зачем мне 400 рэ за занятие платить, если на ребенка при этом также орут, как и за 1200 рублей в месяц? Хочу, чтоб за такие деньги "облизывали".
Мы с ней по телефону тоже так себе беседовали. Тася на одно занятие к ней сходила. Ты ж мне сама говорила, что детками она хорошо? Я ее людям советую)))
Но перешли мы в большие ванны. Не знаю, может зря... Технику лучше, наверное, было бы поставить а малой ванне, а в большой оттачивать. А то дети как поплыли, как поплыли, потом до них не докричишься. А загребают (моя лично) неправильно. Еще и дорожка у них посередины. Я так поняла, там - дедовщина. Дорожки крайние - старые тренеры захватывают))) У нас молоденькая тренер, мне она оченеь нравится.
Вот и из-за этого тренера мнусь переводить ее в синхронное,т.к. фиг поймешь какие там тренеры. Я вроде бы наблюдала их работу со стороны, когда плавала беременная. Вроде бы они кричат на детей. Но встретила там знакомую свою, она дочку туда водит. Говорит, дочке очень нравится, она не жалуется.