Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 16 из 94
leto
ЭкLеr, мы ходили в Ариант, в группе максимум 5 чел, реально всегда было 3
начинали в малых ваннах , можно смотреть , самим раздевать
отрабатывали технику, дыхание
Потом тренер смотрела- кого нужно переведоли в большой бассейн

и мне и сыну очень понравилось
могу дать тел. тренера
да, пожалуйста, дайте!!! Плавать учиться хочет, а когда много ребятишек, то стесняется и ничего не делает.
девочки а сколько человек обычно в группах? там где вы занимаетесь
Katika
Ksenya, вы в сб, вс на 10.30 к кому ходите?

К Стародубцевой,вы наверное тоже к ней, т.к. вроде одна группа на это время идет.
Кенгуру
девочки а сколько человек обычно в группах? там где вы занимаетесь

у нас 1е занятие было 6 человек, 2е - 8, вчера уже 10 было
Forever, у нас 14 было
Кенгуру, на записи сказали, что тренер решает сколько детей будет в группе, но что могут набрать аж до 20
Forever
Кенгуру, на записи сказали, что тренер решает сколько детей будет в группе, но что могут набрать аж до 20

да я поняла что везде так ( дети разные бывают, иногда такие неуправляемые что 10 человек предел
Девочки подскажите куда пойти с годовалым ребенком первый раз?
Мы ходим в Юбилейный в малую ванну, "мать и дитя". С Восходом, конечно, не сравнить, но т.к. последний перестал работать по выходным, то будем пока туда.
КсюКсю
а в ариант кто-то ходит?

Мы ходим. В Арианте с 5 лет
Девочки, подскажите с какого возраста отдают в плавание, нам 3.5 рано или самое-то?????????? Садик возле Юургу, хотя живем далековато(((((
лунный цветок, Рано думаю еще. Только если в совсем мелкий как "Какаду"
Aunt Kitty, это частное заведение и где оно находится и дорого ли там??????
лунный цветок
Aunt Kitty, это частное заведение и где оно находится и дорого ли там??????
частное, центр...както-то там....Фламинго, телефон в дубль гисе найдете, разовое занятие 300 рубл, по абонементу 250, 2 раза в неделю. для посещения нужно смыв на я/гл и справку о не контакте от педиатра с указание группы здоровья
КсюКсю
Ol,ga
КсюКсю
а в ариант кто-то ходит?

Мы ходим. В Арианте с 5 лет

вы самостоятельно или в группах обучения плаванию? не в курсе,набор еще идет? несколько дней не могу дозвониться по телефонам с сайта

Обучение плаванию по пн, ср, пятн. Донабор наверное постоянно есть после того как основные запишутся. 264-11-50. На прошлой нед была авария на Теплотрассе-бассейн не работал. Насчет этой не знаю...завтра бум звонить
Девочки, кто-нибудь ездит в Строитель к 18-00? Мне интересно в 17-30 в сторону ЧМЗ уже есть пробки?
Ol,ga, как думаете. в связи с этой аварией будут делать пересчет? мы тоже ходим туда. в пт не ходили, приехали в пон, а там закрыто. они со среды уже не работали?
Forever, мы ездим в Строитель к 18-30, но обычно приезжаем к 18-10, 18-15. Стартуем в 17-50 от Теоремы, по Молодогвардейцев через Шагол. Пробок нет. В последние дни уже на ЧМЗ машинок много стало, видимо народ засветло старается домой вернуться))), но пока ни разу не стояли.
mammamia, мы по Свердловскому едем со школы. Мне не нравится, что пробки в 18 с копейками, когда едем обратно. Вот и думаю про то, чтобы изменить время...

Может найдется кто-нибудь, кто знает как в это время дороги)))
Anela
Ol,ga, как думаете. в связи с этой аварией будут делать пересчет? мы тоже ходим туда. в пт не ходили, приехали в пон, а там закрыто. они со среды уже не работали?

Я звонила-сказали конечно на ноябрь пересчитают нам абонементы 🙂
Седня Ариант работал
Ol,ga, Спасибо! а то у нас получается среда пропускной день. ходим 2 раза в неделю.
Ребенку нравится ходить Вашему?
Anela
Ol,ga, Спасибо! а то у нас получается среда пропускной день. ходим 2 раза в неделю.
Ребенку нравится ходить Вашему?

Мы ходим тоже 2 раза в неделю 🙂 По ср. и пятн. Сыну нравится, но говорит в Какаду и Осминожке было лучше (ну правильно там не было такого количества и потока детей.
Девочки, кто у Каримова занимался в Строителе? Как вам?
Каримова не знаю, тоже ходим в строитель к Ивану Михайловичу, молодой и энергичный. Надо его фамилию спросить;-)

Девушки, а кто в Какаду-Фламинго ходит, много сейчас деток в группе  3-4 года плавает?
Таша777
Девушки, а кто в Какаду-Фламинго ходит, много сейчас деток в группе  3-4 года плавает?

во всех группах не меньше 10 человек ходит, в некоторые по 14
девочки, ни у кого не было у ребенка аллергии на воду в бассейне??
мы как только стали ходить от соплей и кашля не может избавиться. ЛОР  сказала что еще аденоиды увеличены. Педиатр сказала, что аллергия на хлорку. Пока не ходим. Так жалко(
ДО бассика такого не было.
Anela
девочки, ни у кого не было у ребенка аллергии на воду в бассейне??
мы как только стали ходить от соплей и кашля не может избавиться. ЛОР  сказала что еще аденоиды увеличены. Педиатр сказала, что аллергия на хлорку. Пока не ходим. Так жалко(
ДО бассика такого не было.
У меня папа страдает такой аллергией на хролку(((((
Anela, у меня у сына так, пришлось бросить бассейн.
Anela,попробуйте поискать бассейн, где используют альтернативную систему очистки воды, там кладут меньше хлорки или вовсе не кладут. Вот в Березке такой бассейн, например. Единственный минус-такие бассейны выходят дороже по цене.
Кенгуру
Таша777

во всех группах не меньше 10 человек ходит, в некоторые по 14

Кенгуру,ох, как много! Как с таким количеством детей тренер справляется? Мы перестали ходить после того, как у нас в группе 7-8 человек стало. Половина занятия уходило на дисциплину. Зато теперь плаваем совершенно одни в другом бассейне.
Aunt Kitty,Alinakostina, так печально(((((
Таша777, Вы имеете ввиду "Березку" на смолино?
Anela, в фитнес-центре Арианта (про малые ванны Арианта не знаю в этом плане, речь именноо фитнес-центре) тоже вода без хлорки. Мы ходили туда 2 года. Занятия по 5-6 человек, ванна длиной метров 15.
mammamia, это типа индивидуальных занятий??
mammamia,
mammamia
Anela, в фитнес-центре Арианта (про малые ванны Арианта не знаю в этом плане, речь именноо фитнес-центре) тоже вода без хлорки. Мы ходили туда 2 года. Занятия по 5-6 человек, ванна длиной метров 15.
У них вроде как и отдельный вход же?
Таша777, тут много зависит от тренера. Наша подружка ходит к другому, так вот ее мама жаловалась что тренер не может детей собрать. Для нашего тренера 7-8 человек это не проблема, но конечно от детей еще зависит, какие придут. Тесно там конечно в раздевалках-коридоре
Девочки,подскажите 5 летку куда на плавание возить можно? Спорт секции только с 7 лет,как я поняла.
Просто обучение плаванию,не индивидуальное..
Taina, мы с 5 в строитель начинали водить
Taina, мы с пяти в "Восход" ходим.
Aunt Kitty, Там есть и индивидуальные занятия для деток. Мы посещали групповые. После занятия тренер ведет детей в душ и сауну, греться (находится с ними). Для дошкольников - самое оно, мы ходили до 8 лет.
Вход - отдельный, если стоять лицом к бассейну со стороны Российской, надо его обойти справа. Въезд на парковку удобный со стороны дворца спорта ЧЭМК (Российская, 36): такая неприметная дорога за кустами.