Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 17 из 94
mammamia, ого..я даже незнала про это..а как туда записаться??? может это секция плавания???
Anela
mammamia, ого..я даже незнала про это..а как туда записаться??? может это секция плавания???
Aunt Kitty,bookmark,спасиб..эх везде далеко..
Кенгуру
Таша777, тут много зависит от тренера. Наша подружка ходит к другому, так вот ее мама жаловалась что тренер не может детей собрать. Для нашего тренера 7-8 человек это не проблема, но конечно от детей еще зависит, какие придут. Тесно там конечно в раздевалках-коридоре

Кенгуру,у нас оч.хорошая тренер (эх, у меня память дырявая на имена) и вроде деток хорошо организовывала, но такая проблема: в одну группу ходят дети с разным уровнем подготовки, кто-то уже плавает (как мы), а кто-то вроде и ходит давно, но не особо-то и плавает...они хоть и пытаются примерно подбирать деток по уровню подготовки, но в таком возрасте это оч.условно получается, а уж когда несколько мальчишек соберутся-считай, занятие даром пройдет, потому как им поплескаться-побаловаться -хлебом не корми, при этом другие дети на них отвлекаются, тренера слышат уже вполуха. Самые хорошие и плодотворные занятия у нас были в дни массовых эпидемий и в морозы, когда 2-3 человека приходили. Мне слабо представляется, что можно сделать на занятиях с 14-тью детьми???? А так бассейн просто отличный! Нам оч.хорошо технику поставили плавания, дочке 3, плавает лучше меня)
:shock:
Anela
Aunt Kitty,Alinakostina, так печально(((((
Таша777, Вы имеете ввиду "Березку" на смолино?

да, именно ее, но цена там :shock:
зато реально из бассейна выходишь кожа не сохнет, и даже крем не нужен, а после обычных бассейнов у меня сильно тоже кожа реагирует на хлорку сухостью.
А вообще мне говорили, что в любом детском бассейне обяз.кладут хлорку, иначе он по САНПИНу не пройдет, единственная альтернатива-дорогое очистительное оборудование, которое есть только в Березке, поэтому у них цена соответствующая.
Таша777, у нас обычно 9 человек в группе, но группа у нас 4-5 лет, нам уже 5, тренер сказала что нам надо переходить в группу постарше, у дочки хорошо получается и она будет с ней больше заниматься, т.к в нашей группе да бывает балуются дети и не все плавают . Но проблема в том что группа постарше она как раз 14 человек ходят, тренер предложила в группу 6-7 лет там 5-6 человек но занятия в 20.15.
Anela, 2641056 телефон.
Ну как сказать, секция... Что Вы вкладываете в это понятие? Соревнования - были, весной. Всем участникам дали призы (футболки с логотипом), победителям - медали. Отношение к детям - не спортивное, более мягкое. Их там "облизывают". Мы уже можем сравнивать)))). Да и цены там соответствуют отношению: в прошлом году 450р одно занятие.
Вот что-то я уже сомневаюсь насчет хлорки. Дело в том, что для нас это тоже было очень важным... лет 4-5 назад, по лор-показаниям. Мы ходили сначала в Мегаспорт, там точно озонируется.

Ой, девочки, простите за дезинформацию... :crazy2: Позвонила туда, сказали, что хлорируется вода, но уровень хлорирования в этом бассейне минимальный из допустимого, там груднички плавают.
М.б. стОит попробовать. От количества хлорки тоже зависит. Самое жесткое хлорирования я видела в бассейне Сосновой горки, уменя аж глаза болели после нее.
mammamia, благодарю за инфу. Позвоню. Мне не важно сколько платить (в пределах разумного ессно) ))) но если там вода лучше, то однозначно лучше туда будем ходить. Спасибо!
Кенгуру
Таша777, у нас обычно 9 человек в группе, но группа у нас 4-5 лет, нам уже 5, тренер сказала что нам надо переходить в группу постарше, у дочки хорошо получается и она будет с ней больше заниматься, т.к в нашей группе да бывает балуются дети и не все плавают . Но проблема в том что группа постарше она как раз 14 человек ходят, тренер предложила в группу 6-7 лет там 5-6 человек но занятия в 20.15.

Кенгуру,а у нас была группа 2-3 года, а это как раз самый "непослушный" возраст, детки просто с ума сходили, когда в воду попадали))), наверное, в старших группах с дисциплиной получше, вот они больше детей и берут на занятия.
Anela, мы сейчас ходим в бассейн фитнес-клуба на Елькина...там очень хорошая вода, с соврем.системой очистки. Занятие с мамой+тренер стоит 400, без мамы с присматривающим воспитателем 350р. Хлорку они не используют (мне так сказали), но лучше позвонить-уточнить. Нам очень нравится, на занятии 2 человека (мы ходим на плавание без мамы...я рядом стою, наблюдаю). У меня дочка хорошо плавает, но туда приходят и те, кто плавать не умеет, им одевают нарукавники. Вот только плавать там не учат, могут показать пару упражнений ребенку, но все же больше для удовольствия-поплескаться,просто мы еще в один бассейн ходим с обучением, а туда дополнительно, для удовольствия. Плюс там еще закаливание и сауна детская.
А еще открылся спортивный клуб на Кашириных, новый, бассейн без хлорки(!!!), одно занятие от 3-х лет стоит 600руб. без абонемента, с абонементом 500р.
Таша777, Подскажите, что за клуб на Кашириных? бассейн большой?
Таша777, спасибо за информацию!
Но мне нужно ,чтоб ребенка научили именно плавать)
Семицветик
Таша777, Подскажите, что за клуб на Кашириных? бассейн большой?

присоединюсь к вопросу
Таша777, 500-600р. за занятие? О_о
и сколько оно длится по времени?
Называется "Мой клуб" по английски, девочки, есть сайт, там фото, найдите сами, а то скажут, что рекламирую их 😉
Forever,почему вы удивляетесь? 😉Вполне себе обычная цена для пафосного спорт-клуба 🙂К тому же у них целое здание под него. А учитывая, что вода без хлорки, нужно же оправдать дорогое оборудование для очистки бассейна. Ах, да, там можно купить за 22тыс.абонемент, тогда занятие будет по 450руб. 🙂
Девочки, у кого детки в Ариант ходят. подскажите,пожалуйста
завтра впервые сын идет на плавание, в группу к тренеру
до этого пару раз только был в бассейне, со взрослыми
волнуюсь, как он сам в раздевалку-душевую пойдет. их там, конечно, за руку никто не водит?
КсюКсю
Девочки, у кого детки в Ариант ходят. подскажите,пожалуйста
завтра впервые сын идет на плавание, в группу к тренеру
до этого пару раз только был в бассейне, со взрослыми
волнуюсь, как он сам в раздевалку-душевую пойдет. их там, конечно, за руку никто не водит?

Пойдет вместе со всеми детьми и будет делать как они 🙂
Подскажите , пожалуйста, в Восходе абонемент продляют по справке?
Stepa

Он в течение 45 дней действителен, неужто вы столько пропустили? Мы пропускали несколько раз, никаких справок в этом году не потребовалось. В том году за каждый пропуск либо справку, либо сеанс пропадал, что было очень печально, т.к., например, в сильные морозы мы в бассейн не ездили, а он работал. В этом мне куда больше нравится.
bookmark
Stepa

Он в течение 45 дней действителен, неужто вы столько пропустили? Мы пропускали несколько раз, никаких справок в этом году не потребовалось. В том году за каждый пропуск либо справку, либо сеанс пропадал, что было очень печально, т.к., например, в сильные морозы мы в бассейн не ездили, а он работал. В этом мне куда больше нравится.
[/quote
Мы 4 занятия отходили по абонементу и почти месяц по болезни пропустили, 45 дней же как раз и прошли( Вот и думаю, заставят новый покупать или этот доходить разрешат?
Stepa, наверно, лучше позвонить уточнить, но мне кажется, со справкой должны продлить. Жалко терять столько оплаченных занятий. У нас знакомый мальчик ходит в режиме - две недели ходил, три пропустил, неделю сходил, две пропустил. Справку не просили.
+
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...
Stepa, ужас..вот бизнесмены. Я когда узнавала, тоже удивлена была, но надеялась, что при болезни то перенесут..
Про Строитель.
Неделю назад муж невольно стал свидетелем как мама подростка выясняла обстоятельства пропажи вещей её сына из мужской раздевалки. Парень вышел из ванны - в шкафу пусто.  С детьми как известно у нас не разговаривают (ни бабуси в раздевалках, ни уборщицы, ни администратор). Матери пришлось приехать и найти одежду сына  в другом ящике.

Сегодня похожая история произошла с одноклассником моего сына.  Шкафы в раздевалке закрывает тренер. Ключи, видимо, у него.  После тренировки шкаф мальчика оказался пуст. Подключился отец, он ожидал в холле.   Одежду обнаружили в другом шкафу. Мальчик носит очки. Оправа вся переломана. Со слов мамы одноклассника моего сына, оправу эту сломать не просто.  Похоже, вещи перерыли, сломали ребёнку оправу и в другой шкаф запихали. Они с мужем предположили, что искали телефон с целью украсть.
Тётя в раздевалки ответственности не несёт: "я только бирки от верхней одежды принимаю и ключи от шкафов выдаю".
Не давайте детям ценные вещи. Похоже, и одеваться надо попроще и спортивную  рюк-сумку самую простецкую с собой брать! 
Сибирочк@, какой ужас!!
поди неполадили на воде, отомстить решили...или действительно искали что-то.
капец! у самой сын растет, страшно - у парней вечно разборки зверские какие-то
Нани, тут явно не та ситуация. Какие могут быть разборки со взламыванием шкафчиков у 8леток?! Да и свои не могли - тренировка и душ в одно и то же время. Это кто-то чужой в раздевалке без присмотра шарился.
нам 4 года, ходим на плавание в Велнес, там группа человек 5 занимаются. Мы в Ариант хотели, но группа нам по возрасту была набрана уже, и дали номер телефона тренера, ей позвонили и она сказала, что занимается еще с детками в Велнес по ул. Елькина. Вот сейчас туда ходим, стоит вроде бы 350 руб., (у меня муж плаванием с ребенком занимается, поэтому не помню точно). Но мы пока не оч часто ходим, то болеем, то уезжаем.... а так доче нравится)))))
Nikta, возможно и чужие. но очки сломаны - это уж слишком. может кому-то насолил до этого, пусть даже не из своей группы. я все допускаю. кто просто ищет ценное украсть, зачем ломать\портить вещи  :не знаю:
со злости кто-то.

Stepa
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...

мы продлевали и по причине морозов в прошлом году!
я звонила в тот же день, а на следующем занятии подходила и продлевала, ничего против не сказали, это как  - в мороз ребёнка в бассейн везти что ли? Или я виновата, что мороз?)))
Алый Мак, в этом году сказали, что будет строже, нежели в прошлом было...))) про морозы не знаю - может разрешат продлить.
Кошмар, и очки-то тоже целая проблема сделать. Да и дорогие они бывают.
Кaтрин, да куда уж строже-то...
только морозы да отсутствие воды - причина продлить (ну кроме болезни с справкой)
Stepa

Вот я тоже не поняла, почему вам не продлили. Когда мы абонемент покупали, то говорили, что по болезни при наличии справки будут продлевать. Например, ребёнок 2 недели проболел, потом две недели официальное освобождение от бассейна - уже месяц и прошёл, и если ходить 2 раза в неделю, то не выходить все занятия за оставшееся время.
Лучик
Stepa
Вот я тоже не поняла, почему вам не продлили. Когда мы абонемент покупали, то говорили, что по болезни при наличии справки будут продлевать. Например, ребёнок 2 недели проболел, потом две недели официальное освобождение от бассейна - уже месяц и прошёл, и если ходить 2 раза в неделю, то не выходить все занятия за оставшееся время.

Я о том же, НО! нам сказали, что не продлят, вынудили купить новый абонемент, без него не запустили ребенка, а внутри уже, там им тренер проставляет в абонементе даты, или кто то еще, не знаю, ставят В СТАРОМ абонементе.... Сказали ребенку - у тебя тут еще 3 занятия.... И зачем, спрашивается, мы купили новый???? Но я малодушно не пошла выяснять, вдруг нам бы не стали в старом ставить?)) Спокойно выходили ВЕСЬ абонемент и начали новый. Вот так то)

Посоветуйте, пожалуйста, есть в центре, в районе Юургу бассейн для деток, возрастом 3-4 года, куда можно ходить, заниматься??
лунный цветок
Посоветуйте, пожалуйста, есть в центре, в районе Юургу бассейн для деток, возрастом 3-4 года, куда можно ходить, заниматься??
на лесопарковой есть дет сад сказ//очная стра//на
с удовольствием плаваем всей семьей 🙂
Люди, мы вот в парковый переезжаем и особо далеко ездить не охота, в парковом нет случайно еще детских бассейнов? Smiley
Там пока вообще мало что есть...