25 октября 2013, 10:57
mammamia, ого..я даже незнала про это..а как туда записаться??? может это секция плавания???
Anela
mammamia, ого..я даже незнала про это..а как туда записаться??? может это секция плавания???
Кенгуру
Таша777, тут много зависит от тренера. Наша подружка ходит к другому, так вот ее мама жаловалась что тренер не может детей собрать. Для нашего тренера 7-8 человек это не проблема, но конечно от детей еще зависит, какие придут. Тесно там конечно в раздевалках-коридоре
Anela
Aunt Kitty,Alinakostina, так печально(((((
Таша777, Вы имеете ввиду "Березку" на смолино?
Кенгуру
Таша777, у нас обычно 9 человек в группе, но группа у нас 4-5 лет, нам уже 5, тренер сказала что нам надо переходить в группу постарше, у дочки хорошо получается и она будет с ней больше заниматься, т.к в нашей группе да бывает балуются дети и не все плавают . Но проблема в том что группа постарше она как раз 14 человек ходят, тренер предложила в группу 6-7 лет там 5-6 человек но занятия в 20.15.
Семицветик
Таша777, Подскажите, что за клуб на Кашириных? бассейн большой?
КсюКсю
Девочки, у кого детки в Ариант ходят. подскажите,пожалуйста
завтра впервые сын идет на плавание, в группу к тренеру
до этого пару раз только был в бассейне, со взрослыми
волнуюсь, как он сам в раздевалку-душевую пойдет. их там, конечно, за руку никто не водит?
Stepa
Подскажите , пожалуйста, в Восходе абонемент продляют по справке?
bookmarkStepa
Подскажите , пожалуйста, в Восходе абонемент продляют по справке?
Он в течение 45 дней действителен, неужто вы столько пропустили? Мы пропускали несколько раз, никаких справок в этом году не потребовалось. В том году за каждый пропуск либо справку, либо сеанс пропадал, что было очень печально, т.к., например, в сильные морозы мы в бассейн не ездили, а он работал. В этом мне куда больше нравится.
[/quote
Мы 4 занятия отходили по абонементу и почти месяц по болезни пропустили, 45 дней же как раз и прошли( Вот и думаю, заставят новый покупать или этот доходить разрешат?
Stepa
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...
Stepa
bookmark, оказывается, в Восходе не продлевают абонемент по ЛЮБЫМ причинам, кроме вины бассейна(воды нет или что). Справку мы предъявили, на что нам молча ткнули в нос объявлением о вышесказанном. Пропали 4 занятия...жаль...
ЛучикStepaВот я тоже не поняла, почему вам не продлили. Когда мы абонемент покупали, то говорили, что по болезни при наличии справки будут продлевать. Например, ребёнок 2 недели проболел, потом две недели официальное освобождение от бассейна - уже месяц и прошёл, и если ходить 2 раза в неделю, то не выходить все занятия за оставшееся время.
лунный цветокна лесопарковой есть дет сад сказ//очная стра//на
Посоветуйте, пожалуйста, есть в центре, в районе Юургу бассейн для деток, возрастом 3-4 года, куда можно ходить, заниматься??