19 февраля 2014, 06:59
+
люда1
Девочки,подскажите,в Ариант возмут с 4,6 и к какому тренеру пойти?
Семицветик
RimEli, 300 рублей стоит одно индивидуальное занятие, если в секцию ходить то дешевле, наверно около тысячи в месяц.
Мы пошли этой осенью, в почти 7 лет.
Алый Мак
девочки, есть кто занимается в СДЮШС №7 ?
может кто по тренерам сориентирует? по спортивному плаванию.
Алый Мак
Nikta, это значит плавают они только на ЧМЗ??? ох, как жаль((((
RimEliможно и сейчас. мы с февраля начинали ходить, это же инд занятия. вот в группу не знаю как.
zoltrix, спасибо за такой подробный отзыв!!!! как же я хочу отдать дочу в водные виды спорта, а рядом у нас Восход... и я понимаю, что там просто как кружок... А хочется (если будет получаться😉, чтобы тоже с кубками🙂
Моя воды вообще не боится, легко плавает под водой. На воде пока не особо, но без нарукавников и прочих приспособ... а еще вопрос, начать сейчас уже нельзя? только в сентябре? я ухожу в декрет, попробовала бы повозить до мая, если бы понравилось, в следующем году уже никуда не делись бы....
Алый Мак
RimEli, может быть)) но у нас в начале года было 3 девочки вроде.
мы были у молодой девочки-тренера, на 16.45 сеанс, если точно помню)
zoltrixRimEliможно и сейчас. мы с февраля начинали ходить, это же инд занятия. вот в группу не знаю как.
zoltrix, спасибо за такой подробный отзыв!!!! как же я хочу отдать дочу в водные виды спорта, а рядом у нас Восход... и я понимаю, что там просто как кружок... А хочется (если будет получаться), чтобы тоже с кубками🙂
Моя воды вообще не боится, легко плавает под водой. На воде пока не особо, но без нарукавников и прочих приспособ... а еще вопрос, начать сейчас уже нельзя? только в сентябре? я ухожу в декрет, попробовала бы повозить до мая, если бы понравилось, в следующем году уже никуда не делись бы....
мы с мелкой там по осени с коляской гуляли, сейчас ногами гуляем, а потом в холле сидим ждем печенки жуем))) там с ляльками многие ждут сидят, мы с СЗ правда ездим, нам ближе конечно чем вам
mammamia
RimEli, а разве в Арианте нет спортивных групп? Вроде бы в прошлом году были. И обучение плаванию там есть. Как в малых ваннах, так и в фитнес-центре. Вам до Арианта все ж ближе
Алый Мак
RimEli, конечно помню)) и в садик значит один ходили)) с бабушкой Эли всё время время коротали за разговорами))
RimEliвам наверно через свалку там быстрее будет, сразу к басику выйдете
zoltrix, ну значит надо ехать и пробовать, что-то я настраиваю себя на эту длинную дорогу... надо съездить - засечь время🙂
zoltrixмеридиан, рождественского, ленина, гер танкограда, северн луч, хлебозаводская, 32 годовщины октября )))RimEliвам наверно через свалку там быстрее будет, сразу к басику выйдете
zoltrix, ну значит надо ехать и пробовать, что-то я настраиваю себя на эту длинную дорогу... надо съездить - засечь время🙂
zoltrixRimEliвам наверно через свалку там быстрее будет, сразу к басику выйдете
zoltrixzoltrixмеридиан, рождественского, ленина, гер танкограда, северн луч, хлебозаводская, 32 годовщины октября )))RimEliвам наверно через свалку там быстрее будет, сразу к басику выйдете
RimEliне знаю даже, я тогда заблудилась малость)))) и в итоге с танкоградов на искру выехала и оттуда на меридиан (мне на Ш Руставели нужно было) но мне долго не показалось, там светофорв то почти нетzoltrixzoltrixмеридиан, рождественского, ленина, гер танкограда, северн луч, хлебозаводская, 32 годовщины октября )))RimEliвам наверно через свалку там быстрее будет, сразу к басику выйдете
интересно сколько этот путь по времени))