Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 5 из 94
тоже отмечусь, интересуют хорошие тренера 🙂
почитаю
lemontree
Ходили 3 месяца в Строитель к Пантелееву Д.М., на воде ребенок теперь отлично держится, плавает сносно. Технику отрабатывать будем в серьезной группе 🙂 Надо уже звонить в Строитель, узнавать когда откроются, что ли. Ребенок все на плавание готов променять 🙂

после 20 сказали звонить. Раньше видимо на ремонт закрыты еще
Нани, спасибо за информацию.
Myx@, там еще с 9 по 16 вроде сентября чемпионат мира по водному поло будет. Бассейн будет закрыт. Но малая ванна и средняя возможно будут работать. Хотя вряд ли  - душевые же одни и те же. Нас вообще в мае сориентировали на середину-конеч сентября.

Swetlячок, не за что)
Zeta, дайте тоже координаты, пожалуйста, хотим в этом году обоих деток в плавание отдать 🙂
Zeta, и нам можно координаты?
Официальный сайт спортшколы favorit74.com там есть все координаты, звоните,говорите о своем желании отдать туда ребенка вас записывают, за пару дней до собрания звонят и приглашают вас. В прошлом году собрание было в самом конце августа на стадионе елесиной. По моему в туда принимают с 7 лет. В любом случае девочки если у вас есть какие то вопросы, звоните по указанным телефонам,методист все очень подробно расскажет. Все тренера у которых мы занимались нам понравились. Каримов и Щербак  по плаванию, Анжелика Альбертовна  по легкой атлетике
Нани,вероятно. Но пока примерно соориентировали на 20 августа
Myx@, Это вы про Фаворит. не могу дозвониться. с какого вораста берут?
MamaDana, сейчас дозвонилась без проблем, сказали что по новеньким собрание будет не раньше 5 сентября.
сейчас дозвонилась до них (Фаворит)
берут только с 8 лет
И куда нам в 6 лет податься?
MamaDana, может, пока просто в секцию по плаванью (не в спорт.группу, а в обычную)?
MamaDana, я про бассейн Строитель. С 6 лет много уже куда берут.
MamaDana

если девочка, то в синхронное. Это - плавание + гимнастика+ хореография+ акробатика ...
непередаваемые чувства, когда видишь ребенка на воде в красивом купальнике, красивые руки, ноги...
региночка
MamaDana

если девочка, то в синхронное. Это - плавание + гимнастика+ хореография+ акробатика ...
непередаваемые чувства, когда видишь ребенка на воде в красивом купальнике, красивые руки, ноги...

на сайте можно посмотреть  http://ws74.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=14&Itemid=5
хочется минимум 2-3 раза в неделю. Может кто посоветует куда нам податься?
SLnikeev, а сколько ребенку лет?
В Строителе набор в группы уже открыт, но занятия действительно начнутся только с 20-ого сентября. Сейчас можно только прийти и записать ребёнка.
А в Строитель в 4.5 года возьмут ребёнка?
Мы записались в Восход (Ленинский район), в группу 5-6 леток, 1000 руб.10 занятий с 17 сентября. Потом напишу что и как)
В Восход со вчерашнего дня запись с 16-00 до 20-00
В Мегаспорт на Комсомольском 34б берут с 6 лет. Стоимость 1200 10 занятий, вроде бы. Для взрослых в это время басика нет (думали, Тима в детское, папа во взрослое одновременно)
И для детей сразу взрослый бассейн, на несколько детей (до 9 человек) 1 тренер. Усмотрит ли?
Если кто-то все же пойдет, уже идет запись 7929785. Нужна справка на яйца глист. Занятия утром, днем и самое позднее в 17 час.
Где еще есть на с-з? Хочу немного другие условия.
Ола, я что-то слышала, что в этом мегаспорте одна ванна общая и там все подряд - вечером сауны и девочки, потом они все там купаются (типа там как отдых для взрослых), а потом дети маленькие плавают. Мы в том году отказались. И в этом будем в строитель все же.
Но, может, я и не права.
Ола, Нани права. Дети, чтобы тренироваться в этом бассейне несут справку, сдают анализы, а от взрослых никаких справок не требуют. Я туда ходила на аквааэробику без справок и анализов. Хотя у знакомых сын там весь прошлый год занимался. Им нравится. Но мы с северозапада планируем ездить в Строитель. Больше здесь вариантов нет (((
МышА
А в Строитель в 4.5 года возьмут ребёнка?

Спрашивала. Сказали если ребенок может сам принять душ и одеться то возьмут
Нани, Swetlячок, где Строитель? Что-то я потерялась.
Нет, нам такой басик в Мегаспорте не нужен...
Ола, это бассейн на ЧМЗ.
lemontree, а в строитель  нужно ехать лично записываться? или по телефону можно
Yul@, по телефону они только информацию выдают. А записываться нужно лично, причем уже со справкой от врача и деньгами на абонемент.
lemontree, спасибо. значит пойдем к врачу.
а сколько абонемент в месяц стоит? там же занятия по выходным, 2 раза в неделю?
Yul@, ну смотря какие занятия, есть группы обучения плаванию по выходным, спортивные группы в основном в будни, насколько я поняла. Когда выбирала, куда ребенка, выходных в наших вариантах не было. По оплате 2 раза в неделю - 1200. Есть группы на 3 раза в неделю, не знаю сколько там платят.
lemontree, обычные не спортивные тоже есть среди недели. но там три раза
нам 3.10, пошли в Осьминожку. мне понравилось, детям не страшно, не глубоко, хороший тренер ( мне понравилось как она с детками общается, и строго с одной стороны и хвалит много). Для обучения с нуля имхо идеальный вариант. У меня один из мальчишек немного воды опасается, не ныряет, так ему очень понравилось и не испугался.
На первом занятии сначала ногами побултыхали у бортика ( брызги до потолка, веселились как могли), в воду подышали, потом звездочки разные и т.п. и в конце занятия минут 15-20 играли.
1600 за 8 занятий.
обзвонила все бассейны в городе, 3-х леток не берут нигде. Ушли из Арсюши, т.к. очень далеко после переезда оказалось ездить...
20 сентября идем на первое занятие в Строитель. Дочка уже все жданки съела.
Myx@, в будни будете ходить?
Спасибо за информацию. По ЧМЗ надо подумать.
Нани, вы уже точно будете ездить?
Ола, собираюсь сегодня за справкой к педиатру и потом в строитель за абонементом.

а там уж как будет получатся. первый месяц я, потом папа с бабушкой (девочка же, волосы сушать в раздевалке😉, где-то я чуть попозже. Не знаю пока как будем😉)))))