Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 6 из 94
Нани, эээ... а во сколько там занятия бывают?
Я такая глупая- 2 машины в семье, а права только у мужа.
И только сейчас я понимаю, как сглупила, что вовремя не сдала. И теперь нагружать мужа поездками на ЧМЗ мне стыдно
Ола, да. точно. у нас если б я не ездила, не знаю как вообще бы мы дочку куда-то возили. муж круглыми сутками на работе, по делам каким-то. когда я не могу, он, конечно, все делает, но ...вот щас отвезли его на работу, домой сама вернулась на машине и буду по делам ездить. Мне еще в ЖК щас ехать. поедем с дочей.

мы будем по сб и вс ходить, время у нас 15.45. было в том году. в этом оставим так же (если места еще остались😉))))
Нани, ты права. Без машины сейчас тяжело.
Буду с лялей учиться и сдавать, что ж теперь делать.
А то муж уже на стену лезет- работает, много поездок, командировок. Плюс еще и нас возит везде.
Нани
Myx@, в будни будете ходить?

да. по вторникам четвергам на вечернее время
Ола, да, конечно, научишься рано или поздно) жизнь заставит)))

Myx@, ясно) а мы сегодня записались на выходные. с 22 у нас.
Девочки-про Мегаспорт, кому интересно. Мы отходили туда год.Вода теплая,ничего за год из заразы не подцепили.Ребенку нравилось. Одно но- плавать не научили.На воде держиться и только. И у подружки то же самое. Там бассейн небольшой-и вроде если на воде держиться-то плавает.
И еще они не очень там любят деток постарше и хорошо плавающих.
Если с целью позакаляться-покупаться то неплохой вариант. Еще хорошо-плавающий график-записываешь ребенка на каждое следующее занятие когда удобно.
Нани, а вы к педиатру ходили, он Вам сразу справку дал или анализы теперь сдавать надо?
Девочки,дайте телефон и адрес осминожки. 🙂
Я записала сына в Ариант. Выбрала вариант занятия с двумя ребенками. Сказали, что до 10 комплекс на реконструкции, а потом позвонят. Жду. Вроде даже пообещали подстроиться под нам удобное время.
Nastya F, тел 750-29-80 адрес не знаю) Мелькомбинат. интернет в помощь)
Мартышка.79, мы  в Ариант ходили когда нам 3 года было, плавать особо не научили, так держаться на воде. Не скажу,что плохо- нам уже большего хочеться.  Сейчас нашла в выходные в Строителе, будем туда записываться.
tabler-G
Нани, а вы к педиатру ходили, он Вам сразу справку дал или анализы теперь сдавать надо?

tabler-G, сразу. анализы в строитель не надо.
Нани, а вам врач без анализа справку дает? Мы сначала сдаем, потом через день за справкой бежим.
lemontree, а что сдаете? кровь?

нет, мы не сдаем. Как после лечение ОРВИ они выписывают, справку дают без анализов. Так и тут, приходим, смотрит, слушает, гогло, нос и все.
Нани, не, на яйца глист, причем мне и по телефону в бассейне говорили, что он обязателен. И врач при словах "справка в бассейн" дает направление на анализ.
lemontree, в строитель? может у вас спорт.группа? у нас и в прошлом году не надо было...странно
Нани, хорошо, а то что-то слухи ходят, что с начало учебного года на всякие спорт.секции надо и специалистов и анализы. В прошлом году просто пришла и терапевт выписал справку , что ребенок здоров. ходили тоже в строитель
Нани, мы и в прошлом году делали, когда на обучение плаванию ходили 🙂
tabler-G, да специалистов всяко не надо. От педиатра справка, что здоров. А вот про анализы - прям не знаю, мне казалось на глисты надо сдавать для всех групповых абонементов.
tabler-G,lemontree, я знаю, честно говоря, почему так, но вчера абонемент оформили с одной справкой  :не знаю:
Нани, анализ обычно вписывают прям в справку. Медсестра результат одной короткой строчкой вносит. Может у вас просто внимание не обратили. Ну, или правда сдавать не надо, нашим легче тогда 🙂
lemontree, да нет же, я ж звонила предварительно в бассейн, спросила, что надо принести. Они сказали одну справку обычную о неконтакте. И ВСЕ! А вы когда оформлялись в этом году? купили уже абонемент?
как в прошлом году, я тоже уже позвонила в бассеин
Нани, ага, вот неделю назад я ездила, оформила дочь. В прошлый раз в январе этого года делали. В бассейне-то я не уточняла два раза про справку, по прошлому разу помню. А у педиатра просто сказала "справку в бассейн надо". Наша сразу направляет сдать ) По своим групповым занятиям из детства, я помню про этот анализ, поэтому у меня ни тени сомнения не возникло, что он нужен 🙂 Может и правда уже без него берут без проблем 🙂
lemontree, аа, тогда ясно. А наша педиатр спрашивает в какой именно мы бассейн: если в строитель, то, да, говорит, они не требуют.Воть)
tabler-G, ну все, оформляйтесь спокойно  🙂
Lenka 76,спасибо.
Кaтрин
В Восход со вчерашнего дня запись с 16-00 до 20-00

а что на утро уже не записывают?
Девочки, у кого дети ходят в Восход, интересуют отзывы о тренерах Гасилов С.В.  и  Криворотова И.М.
Yul@, нам сказали, чтобы записаться, надо подъезжать к ним со справкой от врача.

Ола, бассейн на ЧМЗ, 50 лет ВЛКСМ, 14.
Lala, Криворотова еще работает? 🙂
Довльно мягкая, деликатная (для тренера по плаванию почему-то это роскошь сейчас...)
Karamell, да, работает. она по пн-ср-пт.
нам рекомендовали или Жлудова, или Криворотову.
Девочки. вот расписание бассейна Восход
А мне рекомендовали Гасилова  🙂
Сегодня спрашиваю у сына,как зовут тренера, ответ незнаю :не знаю:. Мужчина или женщина? Оказалось женщина
2012-09-04 14.02.05.jpg
Lala, нам рекомендовал главный тренер.
мы пошли к Жлудову.
вы по каким дням занимаетесь? по вт-чт еще Пименова тренирует.
Кaтрин, мы ходим  во вт. и чтв. Сыну пока тренер нравится.
мы вчера сходили в бассейн в первый раз)
в Восход, в малую ванну, к Валиуллиной, как зовут пока не знаю, даже в кассе не подсказали, новенькая тренер пришла)
пока ехали в бассейн - слёзы были у сына на глазах, боялся... приехали, переоделись (разрешили для первого раза вместе пройти в раздевалку), в душ сбегал и отправила за дверку его)) потом заглянула через 20 минут - довооольный, радостный))
как вышел в фойе, первым делом вопрос - а когда следующее занятие))
девочки, у кого-нибудь дети ходят в ариант в группы по обучению плаванию? как проходят занятия - можно ли смотреть? и еще вопрос - а дети в душе -раздевалке сами - проследить нет возможности? или можно как-то самой провести ребенка?
alst
девочки, у кого-нибудь дети ходят в ариант в группы по обучению плаванию? как проходят занятия - можно ли смотреть? и еще вопрос - а дети в душе -раздевалке сами - проследить нет возможности? или можно как-то самой провести ребенка?

У меня сын в прошлом году ходил в Ариант в большую ванну. В раздевалку и душ дети идут без родителей. Моются, переодеваются и идут плавать. Начинающие сперва плавают в поясе и нарукавниках. Когда подучатся, то убирают. Родителям можно приходить раз в месяц на открытый урок, как правило это предпоследнее или последнее занятие в месяце.
Lala, а почему сразу в большую? я как-то надеялась на лягушатник. Или он у вас уже умел на воде держаться?
alst
Lala, а почему сразу в большую? я как-то надеялась на лягушатник. Или он у вас уже умел на воде держаться?

Нууууу, наверное потому что он у меня большой,в смысле рослый и ему было бы в малой не интересно + друг у него уже ходил в большую. Один месяц отплавал  в поясе, а потом снял и стал плавать сам.