9 октября 2012, 15:25
nb911, а почему именно водное поло для девочки? у меня знакомая вотерполистка говорит, что ооочень тяжело и не девчачий, все же, вид спорта. или вы другого мнения?))
Нани
nb911, а почему именно водное поло для девочки? у меня знакомая вотерполистка говорит, что ооочень тяжело и не девчачий, все же, вид спорта. или вы другого мнения?))
nb911Нани
ну... водное поло мне нравится только в плане общего развития... я вообще не хочу из ребенка делать профессиональную спротсменку - это в любом спорте тяжело...
она сейчас занимается спортивной гимнастикой - для развития хорошо, для большого спорта - хана здоровью...
а так еще думали про синхронное плавание...
потом видно будет, куда дальше ее водить )))
Nikta
Стали ходить с двухлетней дочкой на совместные занятия плаванием "Мать и дитя" (от полугода до трех лет) в фитнесс-центре "Ариант", и с удивлением и радостью вижу, что дочку из бассейна не вытащить, ей все нравится, все делает с удовольствием, на втором занятии уже стала нырять и после выныривания смеяться со словами "У-у-ух!".
В раздевалке слышала разговоры других мам, которые обсуждали накладку по времени между занятиями в бассейне и школой-развивалкой для малышей, и что они выбирают развивалку, отказываясь от плавания. А я все-таки выбрала бассейн, в плане развития мы немало дома занимаемся, а тут хоть моя реактивная мамзель будет часть энергии сбрасывать, заодно дома спокойнее и усидчивее станет.
Кaтрин
nb911, вот на яйца глист анализ действителен в течение 10 дней. справка предоставляется раз в год. смысл в нем?
nb911
ТА Ещe МАМА, как Тасе нравится гимнастика???
да, и на яйца глист еще же кал можно сдать - практически то же самое ))) мне кажется надо что-то одно сдавать... это у нас врачи все-все анализы заставляют сдавать - еще бы на кровь отправляли перед басиком )))
nb911
ну для плавания и правда косоглазие не может быть противопоказанием - мимо бассейна не промахнется ;-)
bookmark
Декабринка, вот сайт - http://www.sk-voshod.ru
В малую ванну для обучения плаванию берут только с пяти лет. Пятилеткам примерно по грудь глубина.
Lala
Девочки, пока шуршала по сайтам нашла такую штуку - бассейн от 0 до 2-х лет, может кому пригодится http://www.ихтиандр74.рф/
ТА Ещe МАМА
geneva, если утром готовы ходить, то в планете фитнеса Антонина Александровна - хороший тренер.
Кaтрин
ТА Ещe МАМА, там такая справка.... клочок бумажки с печатью и фразой "может посещать бассейн". в общем, все зависит от участкового врача.
нам вообще без ребенка выписали справку.