Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 61 из 94
Мне кажется если уж и учится, то сразу в условиях большого бассейна.
Да, были переживания, но в большей степени про душевые. Как он один будет. Но спустя год, понимаю - зря)) всему научился)
И в Строители хорошее отношение к детям
Девочки,посоветуйте пожалуйста к кому на индивидуальные занятия записать ребенка 11 лет,чтобы усовершенствовать наше "плавание" и отбить страх к воде
в Строителе вот эти тренера написаны на сайте:

Лисицина Антонина Александровна  8-965-856-71-84
Васильев Александр Юрьевич  8-922-739-53-60
Власов Юрий Александрович 8-912-809-96-37
Стародубова Екатерина Александровна 8-904-972-62-15
непоседки77,однозначно Дмитрий Михайлович Пантелеев. Самый лучший тренер для малышек . Очень чуткий, ответственный, дети его обожают)) Моя дочка 2 года у него отзанималась. Хотели опять к нему, но он сказал, что ей надо дальше заниматься, совершенствоваться и рекомендовал тренера с учетом способностей и характера моего ребенка..
натали75,мы у Власова занимались. пришли к нему с диким страхом воды. мне он очень нравится.
натали75, Власов, отзывы о нем очень хорошие!
девочки, всем всем большое спасибо за советы! надеюсь еще не все места заняты
zoltrix,Tanюха, Спасибо большое девчата,записалась к Власову!)
натали75, как быстро записались, рядом живете? очередей нет ?
непоседки77, просто позвонила и договорились на удобное время, живем не рядом)
непоседки77
натали75, как быстро записались, рядом живете? очередей нет ?

если на инд занятия, то  не нужно через отдел оформления, просто на сот тренеру звонить.
а если вы хотите на групповые занятия, то вам в отдел оформления с паспортом, справкой от врача (должно быть написано - может посещать бассейн) и с деньгами за первый месяц.
Понятно теперь, будем брать справку и записываться
Девочки а в юургу кто то занимается у Бо*ндар*енко, Ли*по*вая, Пе*тро*ва?
девочки, пож-та, подскажите, подойдет справка из детского садика, взяла сегодня у нашего врача в садике, написали не контактен и может посещать бассейн, поставили печать садиковскую, думаю с такой запишут ли нас?
непоседки77, про яйца глист должна быть отметка, но можете сами её приписать 🙂

lookas, спасибо, я что-то не попросила написать даты анализов, придется писать самой
Сегодня записала своих в Строитель, отметка на я/глист не нужна, в справке формулировка " Противопоказаний для занятий в бассейне не имеет"
мы тоже сегодня записались - тренер Пантелеев, сказали что без анализов можно.
Svechka
Сегодня записала своих в Строитель, отметка на я/глист не нужна, в справке формулировка " Противопоказаний для занятий в бассейне не имеет"

им не нужна, да.
НО педиатрам этого не объяснить, они как бараны - если говорят бассейн, значит нужны яйца/глист  :uglystupid2:
WLAnniKa, а смысл сдавать я/глист сейчас, если занятия с сентября) Я педиатру сказала, что только для записи в бассейн, а анализы в сентябре понадобятся, молча дала справку.
Октябрь
WLAnniKa, а смысл сдавать я/глист сейчас, если занятия с сентября) Я педиатру сказала, что только для записи в бассейн, а анализы в сентябре понадобятся, молча дала справку.

Вот и я про тоже 😉
Но она упиралась, пришлось нести бумажку про глистов
Nikta
lookas, спортивные разряды присваивает Министерство спорта на основании протоколов и прочих документов, поданных спортивными школами. Если же занимаетесь в платных группах по обучению плаванию и не зачислены в состав воспитанников спортивной школы, то и разрядов нет. А медали и грамоты для поощрения и мотивации никто не отменял.

сыну присвоили 3 разряд после соревнований в Строителе, занимаемся там в платной группе. Дали только значок, но в протоколах была отметка
Ната@П, эммм, вам третий юношеский дали, наверное, а не спортивный.
В Строитель в группы с 5 лет сейчас запись началась что ли,не могу понять? Она же обычно в августе,вроде как всегда была? Справку+деньги сейчас?
Вау2
В Строитель в группы с 5 лет сейчас запись началась что ли,не могу понять? Она же обычно в августе,вроде как всегда была? Справку+деньги сейчас?

Да, в Строителе началась запись, чтобы в августе ажиотажа не было.
И всё как всегда - справка, деньги, паспорт)
Goldy
Ната@П, эммм, вам третий юношеский дали, наверное, а не спортивный.

Так он и есть спортивный.
Ната@П, за столько сын проплыл, если не секрет?
Есть 3 юношеских разряда, начальный уровень - третий юношеский, после юношеских идут взрослые разряды, тоже начиная с третьего. Потом КМС (кандидат в мастера спорта), и затем МС (мастер спорта). Ну и уже для звёзд вариации типа МСМК (международного класса).
Начиная с третьего взрослого разряда, приказы о присвоении размещаются на сайте Министерства спорта.
lookas

53 сек.
Хочу отдать сына (4 года) на плавание, жена немного против, посоветуйте надежного тренера, цена не важна.
DmitriyS
Хочу отдать сына (4 года) на плавание, жена немного против, посоветуйте надежного тренера, цена не важна.

Бассейн то выбрали?
DmitriyS, а почему жена против? плавание-штука полезная! Только выбирайте, помимо тренера, еще и бассейн, лучше именно детский, где взрослые не плавают, там содержание хлорки рассчитано именно на детский организм и вода теплее.
Ната@П
lookas

53 сек.

У нас 54,93, тоже вроде укладывается (норматив 56) но ничего не дали. Ладно, наверно не дорос, подождём.
IamInLove
всем - привет!
девочки, подскажите, пож, в ЮУРГУ к какому тренеру пойти? нам не для спорт достижений, для себя, желательно, чтобы на детей не кричал и любовь к плаванию привил - вот такие простые пожелания)

спасибо заранее за ответы)))

добавлю, что мальчик у меня 9-ти лет, спортивный (в плавание из другого спорта по рекомендации ортопеда переходить будем или пока параллельно ходить будем)

Никто не знает тренеров из бассейна ЮУрГУ? посоветуйте, пож, можно в личку, буду очень благодарна.
ВОСТ*РЯКОВА
МА*ЗУР
САМС*ОНОВ
БОНД*АРЕНКО
ЛИПО*ВАЯ
ПЕ*ТРОВА
ТАВАН*ОВА
ШВ*ЕДКАЯ
- ТРЕНЕРЫ ДЕТСКИХ ГРУПП БАСС ЮУРГУ. КТО БЫ ПОСОВЕТОВАЛ))
WLAnniKa
DmitriyS

Бассейн то выбрали?

Бассейн Ари*ант, там есть малые ванны. Занятия индивидуальные (5 человек), цена 450руб - занятие, 2 раза в неделю. Там такие же будут плавать 4-6 лет. По грудь вода. Тренер у малышей одна - Татьяна Анат-на - хорошая. Сходите посмотрите, поговорите, в июне еще плавают по будням. В июле-августе-нет.
Посоветуйте тренера для 7-ми летнего мальчика в "строителе".
IamInLove

Если именно из этого списка) Смотря какой нужен психотип ребенку, ориентируйтесь на это.

Совсем молодые новые тренера. По мне, так одинаковые, милые-доброжелательные девушки:
ТАВАН*ОВА
ЛИПО*ВАЯ
ВОСТ*РЯКОВА

Опытней:
САМС*ОНОВ - мущщина) часто на "микрофоне" в бассейне попутно дежурит. Спокойный, молодой.

Самые опытные:
МА*ЗУР - нежная, тихая, уравновешенная
БОНД*АРЕНКО - энерджайзер, заводная
ПЕ*ТРОВА - авторититеная, со стержнем, строгая
ШВ*ЕДКАЯ - возраст, спокойная.
А в бассейне Юургу есть группы обучения для неумеюших плавать? Там же нет лягушатника.
Judith
Посоветуйте тренера для 7-ми летнего мальчика в "строителе".

если инд занятия, то Вла*сов, он учит сразу в большой ванне
Фиалёна
IamInLove

Если именно из этого списка) Смотря какой нужен психотип ребенку, ориентируйтесь на это.

Совсем молодые новые тренера. По мне, так одинаковые, милые-доброжелательные девушки:
ТАВАН*ОВА
ЛИПО*ВАЯ
ВОСТ*РЯКОВА

Опытней:
САМС*ОНОВ - мущщина) часто на "микрофоне" в бассейне попутно дежурит. Спокойный, молодой.

Самые опытные:
МА*ЗУР - нежная, тихая, уравновешенная
БОНД*АРЕНКО - энерджайзер, заводная
ПЕ*ТРОВА - авторититеная, со стержнем, строгая
ШВ*ЕДКАЯ - возраст, спокойная.

Алена, а ты не знаешь кто-то из них ведет индивидуальные занятия? конкретно Бон*да*ренко  или Пет*ро*ва ведут индивидуальные занятия? и как записаться на индивид. к ним
в юургу по телефону данную информацию не дали