Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 63 из 94
Vesta, в том году справка сразу нужна была. Вот только не помню есть ли у нее срок действия
Vesta
Подскажите, для записи в Восход что нужно? Только присутствие или справка сразу нужна?
И, может, тренера кто-то порекомендует в лягушатнике?

Справка нужна сразу, без нее не продают абонемент. Ребенку должно быть 5 лет на 1 сентября. В справке должно быть прописано "анализ на я/глист отрицательный". Справка действует год.
ЮвИ, спасибо еще раз!
yuyu,пожалуйста)
ЮвИ,yuyu, спасибо!
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
WLAnniKa
Энерджайзер
Вопрос по строителю - занимались немного индивидуально у Власова, скйчас в группы хочу записаться.  Спрашивала у него про обучение- он говорит идите в большой бассейн. А на сайте я смотрю- там везде малые ванны. Обучение плаванию только в малых? Ребенку 6 лет

Нет.
Группы обучение плаванию занимаются в малой и средней ваннах

в прошлом году мы ходили на обучение плаванию в среднюю (суббота) и большую ванну (воскр., но был выбор по желанию детей и тренера между большой и средней, в основном занимались в большой), тренер Пантелеев Д.М. :smitten:
ребенку на тот момент только исполнилось 7 лет, до этого нигде не занимались, только посещали бассейн в детском саду.
первое занятие мой ребенок был на средней ванне, на второе занятие он оказался на большой ванне, когда я узнала, у меня был шок и страх, ведь он не умеет плавать :shock:. ДМ сказал: я его посмотрел, все будет хорошо (СБ это занятие он плавал с поплывком!) Следующие занятия он занимался без всего! Считаю что ДМ -профессионал, научил моего плавать за очень короткий срок (начали мы заниматься с декабря)
пысы: про то, что занятия по обучению плавания (группа 7лет) проходят в большой ванне я не знала и не расчитывала, при оформлении меня соориентировали, что занития у Пантелеева на средней ванне.
Tanюха, скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки
Кaтрин
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
мы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
Sunflower
Кaтрин

Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
Sunflower
Кaтрин

а фамилия у нее как?
МамаКэт
Sunflower
Кaтрин

Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
берет, если держится на воде и не боится большой ванны
Sunflower
МамаКэт
Sunflower
Кaтрин

Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
берет, если держится на воде и не боится большой ванны

Спасибо за инфу. Мы у нее в Ихтиандре занимались. Довольны
натали75
Tanюха, скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки

натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается  🙂 со слов моего сына
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock🙂, больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
Девушки, а для трехлетки что посоветуете? С мамой почти два года отплавали. Теперь уже тренера нужно, а то баловство сплошное.
Tanюха
натали75

натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается  🙂 со слов моего сына
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock🙂, больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
Tanюха, у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?
Sladkoezhka
Девушки, а для трехлетки что посоветуете? С мамой почти два года отплавали. Теперь уже тренера нужно, а то баловство сплошное.

в 3 годика только индивидуальные, наверное...
Октябрь
Tanюха
натали75

натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается  🙂 со слов моего сына
Tanюха, у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?
Октябрь,да, занимались у ДМ, я уже писала, что мой сын начал заниматься с декабря, то есть мы попали в группу, которая уже обучалась 3 месяца, поэтому на втором занятии моего сына он был вынужден заниматься на большой ванне
Поддержу Tanюха, Пантелеев профи своего дела!
Всех знакомых к нему привела 😀
Не знаю, остались ли ещё места у него...
Tanюха, поняла, спасибо!
Как хорошо я в темку вчера зашла, сегодня записались к Пантелееву, спасибо за советы, девочки!!!!!!
Заехала в бассейн и уехала. Очередь хуже чем в автограф
Энерджайзер, это в какой?
Сегодня стояла в очереди с 8-30 и только около 13 ч. попала в кабинет
Alma mater, я в Строителе
да в строителе,я очередь заняла и уехала, поеду часа в, может еще успею но вряд ли конечно
но дурдом
Энерджайзер, в строителе уже идет запись? расскажите, что нужно для записи в группу?
TMD,справка от врача, паспорт и деньги
Энерджайзер
да в строителе,я очередь заняла и уехала, поеду часа в, может еще успею но вряд ли конечно
но дурдом

поэтому запись была в мае-июне (до 10.06)
кто очень хотел записался ещё тогда 🙂
Аннна

Аннна, и какой по счету Вы были?
во сколько первые приехали занимать тогда?
просто интересно
мы тоже записались еще в мае 🙂
Tanюха
Аннна

просто интересно

вы на какое время записались?
WLAnniKa
Tanюха
Аннна

просто интересно

вы на какое время записались?
WLAnniKa, мы записались в группу спортивного плавания, к Резниченко, по совету ДМ, на субботу-воскрес, время не помню, что-то около 13 или 15
а Вы к кому и на когда?
Эlka
Как хорошо я в темку вчера зашла, сегодня записались к Пантелееву, спасибо за советы, девочки!!!!!!

Эlka, Поздравляю!
ДМ, действительно, классный! Его дети очень любят! Дети поздравляют его с разными праздниками, дарят подарки, открытки, хвастаются и дарят рисунки, и он их тоже хвалит и любит! У него всегда хорошее настроение, и встречает он всех всегда с шутками и улыбкой!
И то, что его плавцы на соревнованиях показывают лучшее время- это тоже о многом говорит!
А как он переживает и болеет за каждого своего, поддерживает, подбадривает их на соревнованиях, чтобы плыли быстрее!
Подскажите, справка нужна только о неконтакте или соскобы тоже нужны?
Да, тоже интересно. Завтра идём за справкой, анализ на я/глист сжали сегодня. Справка нужна какая-то специальная для бассейна? Мы в Юургу хотим.
Judith
Подскажите, справка нужна только о неконтакте или соскобы тоже нужны?
Judith,
на сайте Строителя:
Отдел оформления с 11 по 31 августа работает с 9.00 до 19.00 в будние дни (по телефону места не бронируются)
в субботу, воскресенье отдел оформления - не работает

Для записи в абонементные группы необходимо иметь при себе:

- полную стоимость месячного абонемента

- паспорт одного из родителей

- справку от врача
(ребенок не контактен и может посещать бассейн)

фото 3х4 для групп водное поло, прыжки в воду, плавание в ластах, спортивное и синхронное плавание
Alma mater, Наташа, младшие ходят? Там же нет малой ванны.
Tanюха, уточняю, т.к. Другие бассейны нужна справка со смывами.
Judith
Tanюха, уточняю, т.к. Другие бассейны нужна справка со смывами.
в прошлом году у нас на справке педиатр писала, что смыв на я/о отрицательный
Девочки, а подскажите, если чтоб научиться плавать, это что за группы, это не секция, а просто для общего развития? И в спортивное плавание берут только уже умеющих плавать и со скольки лет?