9 августа 2016, 06:59
Vesta, в том году справка сразу нужна была. Вот только не помню есть ли у нее срок действия
Vesta
Подскажите, для записи в Восход что нужно? Только присутствие или справка сразу нужна?
И, может, тренера кто-то порекомендует в лягушатнике?
WLAnniKaЭнерджайзер
Вопрос по строителю - занимались немного индивидуально у Власова, скйчас в группы хочу записаться. Спрашивала у него про обучение- он говорит идите в большой бассейн. А на сайте я смотрю- там везде малые ванны. Обучение плаванию только в малых? Ребенку 6 лет
Нет.
Группы обучение плаванию занимаются в малой и средней ваннах
Кaтринмы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
SunflowerКaтринмы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
Девочки, а в Восход к кому лучше пойти? Стоит ли идти сразу в большую ванну или с малой начать? Сыну 5 лет, плавать умеет, но техника и дыхание пока страдают.
SunflowerКaтринмы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
МамаКэтберет, если держится на воде и не боится большой ванныSunflowerКaтринмы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
SunflowerМамаКэтберет, если держится на воде и не боится большой ванныSunflowerКaтринмы ходим в Ларисе Анатольевне, очень довольны)
Она 5-леток берет????
Хочу к ней очень
натали75натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается 🙂 со слов моего сына
Tanюха, скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки
TanюхаTanюха, у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?натали75натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается 🙂 со слов моего сына
Tanюха, скажите пожалуйста,Пантелеев прям учит плавать? (я имею ввиду учит правильной технике,показывает как дышать,двигаться и т.п.), а не просто бросает в воду и наблюдает через раз,перевязывая поплавочки
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock🙂, больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
Sladkoezhka
Девушки, а для трехлетки что посоветуете? С мамой почти два года отплавали. Теперь уже тренера нужно, а то баловство сплошное.
ОктябрьОктябрь,да, занимались у ДМ, я уже писала, что мой сын начал заниматься с декабря, то есть мы попали в группу, которая уже обучалась 3 месяца, поэтому на втором занятии моего сына он был вынужден заниматься на большой ваннеTanюхаTanюха, у ДМ в группе занимались? и на втором занятии группа в большой ванне уже была?натали75натали75, я считаю, что ДМ учит, и показывает и рассказывает, знаю точно что он иногда в воде с ними занимается 🙂 со слов моего сына
поплавочки не вяжет, моему привязал только на первом занятии на большой ванне (то есть это было наше второе занятие в группе по обучению плаванию :shock🙂, больше его не использовал, а я в те дни что он был без страховки на большой ванне только молилась, чтобы мой сын не утонул, и была в шоке от его решений, но в итоге мне надо было только довериться ДМ, поэтому считаю, что он - профессионал!
Энерджайзер
да в строителе,я очередь заняла и уехала, поеду часа в, может еще успею но вряд ли конечно
но дурдом
АнннаАннна, и какой по счету Вы были?
Сегодня стояла в очереди с 8-30 и только около 13 ч. попала в кабинет
TanюхаАнннаАннна, и какой по счету Вы были?
во сколько первые приехали занимать тогда?
просто интересно
мы тоже записались еще в мае 🙂
WLAnniKaWLAnniKa, мы записались в группу спортивного плавания, к Резниченко, по совету ДМ, на субботу-воскрес, время не помню, что-то около 13 или 15TanюхаАнннаАннна, и какой по счету Вы были?
во сколько первые приехали занимать тогда?
просто интересно
мы тоже записались еще в мае 🙂
вы на какое время записались?
Эlka
Как хорошо я в темку вчера зашла, сегодня записались к Пантелееву, спасибо за советы, девочки!!!!!!
JudithJudith,
Подскажите, справка нужна только о неконтакте или соскобы тоже нужны?
Judithв прошлом году у нас на справке педиатр писала, что смыв на я/о отрицательный
Tanюха, уточняю, т.к. Другие бассейны нужна справка со смывами.