16 августа 2016, 08:36
Alma mater,подскажите, пожалуйста, для записи что нужно?
Adelin@а меня про "младше 2009" нет такого. наоборот детей "старше 2009" только до 16:30 записывают.
Alma mater, прочитала ваш пост и поняла, что где-то меня сильно обманули... Сегодня звонила в ЮУРГУ, сказали, что запись в сентябре и только с 7 лет. А дети младше 2009г. - это минимум 2010, т.е. 6 лет. И запись идет...
Vesta
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в лягушатнике в Восходе.
И еще пара вопросов. может, кто раньше уже записывался, там такие же очереди для записи, как в других бассейнах? хоть быть готовой, если что 🙂
Халат обязательно нужен для бассейна? или с полотенцем нормально? как удобней ребенку?
Алый МакАлена посмотри на сайте юургу есть расписание на какое время кого берут. Там по годам и группам (новечки и нет)
Alma mater, неприятная несправедливость...
мы хотели на самый поздний сеанс, 2005 г.р., днём нам надо в музыкалку, а вечером туда бы ехали((
днём добираться ему самостоятельно из Ленинского как-то не айс.
обидно((
Ольч@Ольч@,мы ходим в Мелиот. Я очень довольна. Всего 2 месяца, но результаты налицо
А в мегаспорт никто не водил? На сайте написано с 6 лет групповые занятия, сыну 5, но он физически развитый, интересно возьмут?
ЮвИ
Vesta,Валиуллина добрее, мягче, Богданова построже.
GavannaЮвИ
Мы ходили к Валиулиной, но поплыла моя дочь, когда замещала Богданова.))
AnetaОльч@Ольч@,мы ходим в Мелиот. Я очень довольна. Всего 2 месяца, но результаты налицо
А в мегаспорт никто не водил? На сайте написано с 6 лет групповые занятия, сыну 5, но он физически развитый, интересно возьмут?
ЮвИGavannaЮвИ
Мы ходили к Валиулиной, но поплыла моя дочь, когда замещала Богданова.))
вот я тоже об этом думаю....Мы полгода в том году отходили к Валиуллиной, я не вижу даже попыток плавать....
Adelin@Adelin@, сайт у них малоинформативен, согласна.AnetaОльч@Ольч@,мы ходим в Мелиот. Я очень довольна. Всего 2 месяца, но результаты налицо
Расскажите подробней, пожалуйста. Вы в какую группу ходите? На сайте видела, что групповые также с 7 лет, а группа 5-8 только спа- программа.
Gavanna
ЮвИ,а потом бросили? Вообще на открытом уроке перед НГ в нашей группе плавали все , кроме одной девочки
Вау2
Люлика,мне там какую то группу Пузырьки предложили. 5 человек в группе-400 или 450 руб. Если меньше приезжают,то цена увеличивается за счет этого.