Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 65 из 94
Alma mater,подскажите, пожалуйста, для записи что нужно?
Alma mater, а на какое время записались?
Запись в отделе продаж на 1м этаже. с собой копию свидетельства о рождении ребенка и справку от педиатра о том, что ребенок может посещать бассейн, ответ анализа на я/г.
У нас в самой справке было написано про анализ, вопросов не возникло.
выбрать время и тренера и оплатить абонемент за месяц занятий.
8 занятий 1600 р.
расписание там лежит на столике в коридоре, можно ознакомиться.
есть нюанс, дети старше 2009 года не могут записаться позже сеанса 16:30, меня это напрягло, т.к. можем не успевать к этому времени. но попробуем. в сентябре расписание в школе наверное только устаканиваться будет, а там будем смотреть по ситуации.
может быть на совсем позднее время можно, но нам неудобно, я хотела после школы сразу на 17:15, но это время только для более младших детей 2007-2009 г.р.
спросила про портфель. его с собой нужно проносить, в гардеробе не оставлять.
мы записались к тренеру Гайдук Т.Н. здесь про нее ничего не писали. еще как вариант была Якушева.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в лягушатнике в Восходе.
И еще пара вопросов. может, кто раньше уже записывался, там такие же очереди для записи, как в других бассейнах? хоть быть готовой, если что 🙂
Халат обязательно нужен для бассейна? или с полотенцем нормально? как удобней ребенку?
Alma mater, прочитала ваш пост и поняла, что где-то меня сильно обманули... Сегодня звонила в ЮУРГУ, сказали, что запись в сентябре и только с 7 лет. А дети младше 2009г. - это минимум 2010, т.е. 6 лет. И запись идет...
запись идет точно, я вчера минут 40 простояла, хотя не сказать, что много народу.
про младших врать не буду, сама не узнавала, есть объявление, что да, с 7 лет.
в расписании по тренерам стоит возраст 2007-2009 г.р.
Adelin@
Alma mater, прочитала ваш пост и поняла, что где-то меня сильно обманули... Сегодня звонила в ЮУРГУ, сказали, что запись в сентябре и только с 7 лет. А дети младше 2009г. - это минимум 2010, т.е. 6 лет. И запись идет...
а меня про "младше 2009" нет такого. наоборот детей "старше 2009" только до 16:30 записывают.
Девочки хочу рассказать про тренера в Юбилейном. Я очень довольна. Он мягкий и в тоже время настаивает на своем. Учит детей плавать. Именно плавать. До этого отходили в Строитель 6 мес. толка вообще не было. Пошли в Юбилейный к Сергею Викторовичу (я его заприметила когда сама на тренировки ходила) и теперь ребенок плавает и в бассейне и на озере.
ЛенусикN, подскажите когда запись в Юбилейном?
alisa.ru, я не знаю, не узнавала даже. Мы автоматом перенесены.
Alma mater, неприятная несправедливость...

мы хотели на самый поздний сеанс, 2005 г.р., днём нам надо в музыкалку, а вечером туда бы ехали((
днём добираться ему самостоятельно из Ленинского как-то не айс.
обидно((
А в мегаспорт никто не водил? На сайте написано с 6 лет групповые занятия, сыну 5, но он физически развитый, интересно возьмут?
Vesta
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в лягушатнике в Восходе.
И еще пара вопросов. может, кто раньше уже записывался, там такие же очереди для записи, как в других бассейнах? хоть быть готовой, если что 🙂
Халат обязательно нужен для бассейна? или с полотенцем нормально? как удобней ребенку?

Фамилии тренеров если вспомню, я вам напишу, их там всего две....одна помягче, вторая построже.
В прошлом году стояли в очереди 3 часа
Все ходят в халатах вроде, в полотенцах не видела.
ЮвИ, на сайте Восхода написано Богданова и Валиуллина. Какая из них какая?)))
Vesta,Валиуллина добрее, мягче, Богданова построже.
Алый Мак
Alma mater, неприятная несправедливость...

мы хотели на самый поздний сеанс, 2005 г.р., днём нам надо в музыкалку, а вечером туда бы ехали((
днём добираться ему самостоятельно из Ленинского как-то не айс.
обидно((

Алена посмотри на сайте юургу есть расписание на какое время кого берут. Там по годам и группам (новечки и нет)
Может что то подойдет
http://usk-sport.ru/raspisanie-plavanie-dlya-detey/
Там есть поля без указания года и взрослые. Надо уточнить. Может куда то можно записаться на вечер
На самый поздний может и можно.
Все нюансы не было задачи узнать у меня, поэтому на мою инфу не сильно ориентируйтесь, узнавайте сами.
Ольч@
А в мегаспорт никто не водил? На сайте написано с 6 лет групповые занятия, сыну 5, но он физически развитый, интересно возьмут?
Ольч@,мы ходим в Мелиот. Я очень довольна. Всего 2 месяца, но результаты налицо
ЮвИ

Мы ходили к Валиулиной, но поплыла моя дочь, когда замещала Богданова.))
ЮвИ,Gavanna, спасибо за ответы!
Gavanna
ЮвИ

вот я тоже об этом думаю....Мы полгода в том году отходили к Валиуллиной, я не вижу даже попыток плавать....
Aneta
Ольч@

Расскажите подробней, пожалуйста. Вы в какую группу ходите? На сайте видела, что групповые также с 7 лет, а группа 5-8 только спа- программа.
Aneta, нам далековато, я без коня, зато с двумя пассажирами))) поэтому ищу более менее рядом. А про мелиот много хороших отзывов, у меня даже приглашение на бесплатное посещение любой услуги лежит с весны, пациентка подарила, все никак воспользоваться не  могу)))
Девочки, а на тренировки сколько раз в неделю ходите?
Мне кажется, что 2 раза мало...с этого года хочу 3 раза/неделю попробовать.
ЮвИ
Gavanna
ЮвИ

вот я тоже об этом думаю....Мы полгода в том году отходили к Валиуллиной, я не вижу даже попыток плавать....

сын у Валиуллиной был, быстро начал плавать.
ЛаПуся, спасибо! посмотрю, если ещё не поздно)) быстро расходятся места в ЮУрГУ...

похоже, что нет... на вечерние занятия помладше и 1 уровень, а мы уже третий, буду узнавать про инд.занятия, нам хотелось бы выйти на уровень повыше и именно в спорт.плавании...
alisa.ru, записываться сейчас уже можно. Там спрашивают возраст и предлагают дни недели и время на какое желаете. Я звонила в пн нас записала девушка и сказала, что перезвонят, как группа будет сформирована. Занятия с сентября вроде начинаются.
Kosyakova, спасибо, уже два дня не могу дозвониться, занято, когда дозваниваюсь, сбрасывают, буду дальше звонить
ЮвИ,а потом бросили? Вообще на открытом уроке перед НГ в нашей группе плавали все , кроме одной девочки
Adelin@
Aneta
Ольч@

Расскажите подробней, пожалуйста. Вы в какую группу ходите? На сайте видела, что групповые также с 7 лет, а группа 5-8 только спа- программа.
Adelin@, сайт у них малоинформативен, согласна.
По факту есть группы на большой и малой ваннах. Мы пока ходим на малую. По возрасту 4-7 лет. Занятие построено так: разминка, тренировка, в конце закаливание ( сауна плюс контрастные ванны для ног на камушках). Тренер-Людмила Васильевна. По мне-строгая, но сын к ней бежит. Результаты, повторюсь, очень заметны.
Ольч@, я к тому, что наверняка вас возьмут! С моим единственная проблема-это самостоятельное переодевание. Я контролирую процесс, а хочется, чтобы уже сам.
Aneta, спасибо большое.
Gavanna
ЮвИ,а потом бросили? Вообще на открытом уроке перед НГ в нашей группе плавали все , кроме одной девочки

мы бросили в том году, да, поймали грибок и ухо и долго лечились. В этом году вот опять попробовать решили
Aneta, не подскажете стоимость занятий? Там в основном мальчики ходят?
Bondarik, мальчиков больше. Но девочки тоже есть. Стоимость разового занятия - 550 руб. Продолжительность - 1 час. Есть еще система абонементов и депозитов, с ними дешевле
Девочки,а дешевле Мелиота для 3-летки есть где? Интересует стоимость в районе 350 руб. с инструктором. и чтобы не переплачивать за неполную группу.
Вау2, на Тополинке бассейн "Фламинго", разовые посещения 350 руб, если абонемент брать, то по 300 руб занятие выходит. Дети занимаются с тренером, родители в холле наблюдают " по телевизору" за занятием.
Люлика,мне там какую то группу Пузырьки предложили. 5 человек в группе-400 или 450 руб. Если меньше приезжают,то цена увеличивается за счет этого.
девочки, если кому важно. В Восходе 8 занятий-2000 руб, 12 занятий-2850
Вау2
Люлика,мне там какую то группу Пузырьки предложили. 5 человек в группе-400 или 450 руб. Если меньше приезжают,то цена увеличивается за счет этого.

понятно. Сейчас посмотрела в их группе вк и правда 3 года это только в пузырьках этих, а до июля у них 3-х летки в обычной группе были.Пузырьки это у них новинка какая то. И платить за отсутствие кого то, конечно, как то совсем неинтересно.