Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 68 из 94
Olga, точно, позвонила сейчас, спасибо большое!
Даже в группах вроде нашлись места, так интересно, разница в звонках пара часов и разная информация..
ходили 3 месяца на индивидуальные занятия к Лисициной (строитель). Как оказалось, что ходили, что не ходили(не успела записать в групповые занятия). Моего лично ребенка, тренер ничему не обучил. Пару раз подходили сами, спрашивали, как идет процесс. Антонина Александровна говорила, что все норм, ребенок молодец, слушается тренера, не балуется, может быть, пустит нас (родителей) на бассейн, и, вероятно, выставит ребенка на соревки по весне. Рекомендовала увеличить число тренировок в неделю с двух до трех(но мы отказались). А в итоге, после перехода в "холодный" бассейн, ребенок стал болеть, а летом на озере выяснилось, что и плавать-то совсем не умеет.
Выводы сделали. Успели в начале учебного года записаться к Агеевой в общую группу обучения плаванию. Ребенок поплыл. Пока не всеми, конечно, видами и небыстро, но как есть.
Совпадение или нет, но это мой опыт.
Мурмыша, Вы изначально выбрали не того тренера...
поэтому и результата не было...
Мурмыша,мы ходили к Лиси*цыной в спорт плавание, я была в шоке. писала ранее тут на эту тему.
Читаю вас девушки....мы же плаванье бросили в 2 года назад, как раз к Лиси*циной сын ходил...ну вот вообще никак было у нее, прада я подумала тогда это у меня ребенок такой...
Olga,сейчас дети плаванием занимаются?
Olga, я сразу поняла, что не в ребенке дело,тк мы до этого 3 года у Вла**сова были и плавали, я видела своими глазами это. и сейчас мы плаваем самостоятельно. а вот у нее мы не плавали совсем почему то
fisa
Olga,сейчас дети плаванием занимаются?
в этом году не пошли еще никуда, а так сын со мной плавает, дочь водила в Какаду, но она его переросла.
Tanюха, а Лисицина это какая?
Пожилая в очках?
У меня сын 9 лет и дочь 5,5. Сын плавает, но стили очень хромают, дочь плавает, но если может встать на дно(боиться глубины) как думаете, индивидуально одновременно у одного тренера им заниматься совсем не то?
Понимаю что по отдельности лучше, но вопрос времени....
Как я хочу чтоб дети мои плаванием занялись, но расписание на недели - просто жесть, не воткнуть никуда. По выходным есть где- нибудь занятия, интересно?
fisa
Как я хочу чтоб дети мои плаванием занялись, но расписание на недели - просто жесть, не воткнуть никуда. По выходным есть где- нибудь занятия, интересно?
строитель
Olga, мои занимаются с одним тренером, но задания и нагрузки разные
Olga,мне, кажется,заниматься  вместе- это хороший вариант, для вас том числе, если, конечно , в большой спорт не планируете, а так, для здоровья.
Sunflower
гда занимаетесь?
Olga, в одно время можно по выхам, к разным тренерам,
сына на большую ванну, советую к Резниченко,
а дочь в малую/среднюю к Пантелееву или к Каримову
ну как вариант,
в  выхи, например, в 15 часов, всю эту троицу наблюдаю
то есть все три ванны
Olga
Sunflower
гда занимаетесь?
восход
Olga
fisa
строитель

Нужно мужа заслать на разведку)))
Tanюха
а дочь в малую/среднюю к Пантелееву
ну как вариант
группы набраны уже...у нас пока утряслось расписание все остальное уже поздно было записываться
Olga
Tanюха
а дочь в малую/среднюю к Пантелееву
ну как вариант
группы набраны уже...у нас пока утряслось расписание все остальное уже поздно было записываться
Olga, попробуйте чуть позже, шанс попасть есть!
надо конечно, периодически позванивать, узнавать, места освобождаются,
мы в прошлом году записались с 01.12
Tanюха,спасибо! это да я знаю....буду звонить
coffee, я так поняла, вы про старшего спрашивали, так в Мегаспорте ему уже просто мал бассейн будет.
fisa
только строитель, тоже можем только выхи, поэтому туда
lookas, да, записались в строитель. На 20.15 .Поздно, конечно, но в будни  утра унас каждый день тренировки..
Добрый день!!! подскажите,пожалуйста,в каком бассейне можно пройти в раздевалку с ребенком ,если идем на индивидуальные занятия. Без меня сын отказывается идти.Сейчас ходим на российскую,в малые ванны, там я с ним прохожу. Но там нам не могут выделить постоянное время, то в 11, то в 3 ,то в другой день недели, то вообще не получается нас вставить в расписание. Тяжеловато так. Заранее благодарна за ответы.
послушаю
Савушки-Настина мама, в мегаспорте. И в раздевалку, и в душ прохожу, и на занятиях могу остаться. но там ванна маленькая, 5 на 10 м
Савушки-Настина мама, в юбилейном. Если это индивидуальные. Но я своего с папой отправляла. Мальчик большой уже.
Sunflower
Olga
Sunflower
гда занимаетесь?
восход

А у кого?
девочки подскажите пожалуйста ..сказали на тренировку ласты купить.Посоветуйте какие лучше? ребёнку 8 лет размер ноги 37  посмотрела есть короткие и длинные
Mexika, Вам лучше с тренером по этому поводу посоветоваться
Девушки, всем привет, подскажите, вода во всех бассейнах (большая ванна) одинаковой температуры?
IamInLove, в Восходе теплее, в ЮУрГУ холоднее...
IamInLove, в Арианте на большой воде тренера совсем не понравились.
В ЮУрГУ супер, но в этом году не можем туда попасть, все группы заняты.
Сейчас ходим к Лисицыной в Строитель, пока ничего про тренера сказать не могу ходим месяц.
Масечка, а чем Вам тренера не понравились? Нас с малой ванны в большую перевели, в среду пойдём.
Девочки кто в Строитель на инд занятия сейчас ходит, там прям строго-строго с 5 лет?
Масечка, группы сейчас освобождаться будут, к ноябрю всегда пара мест свободных было в прошлые годы, так что узнавайте у администраторов, может повезет 😉
подскажите кто ходит в школу юника? хотелось бы услышать отзывы о школе...расскажите плиз
Mexika
подскажите кто ходит в школу юника? хотелось бы услышать отзывы о школе...расскажите плиз

У меня старшая дочь ходит. Что конкретно Вас интересует?