Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 79 из 94
Katika
subarustka, посмотрела, точно, они у малышей тоже поменяли. Прошу прощения за дезинформацию. Но! 30 мин для 5 лет тоже очень даже. Раньше у них только такие и были. Вообще мне Пантелеев очень нравится. К нему и будем ходить второй год (в этом году в среднюю ванну). Но он только в выходные. Занятия ведет, как сказку рассказывает)))
не подскажете, какого он примерно возраста? Муж ходил когда в строитель, ему понравился тренер в возрасте, говорит - так все им объяснял классно!
Budur_
Тоже не могу
я поехала в итоге, трубки они не берут.
а бывают такие занятия с тренером, но так чтобы один день на неделе, а один в выходной?
ребёнку почти 7лет хочу научить плавать, может в строителе на чмз есть?
Юлён@, в юургу минигруппы есть среда суббота, 2800 р 8 занятий
Budur_, какое время занятий у них, не подскажите?
lady-mama, что то около 14 часов. Вчера ещё было
Плавание это очень круто! Мы фактически с годика занимаемся и я очень довольна! Изначально была немного деформирована грудная клетка - впалая, а сейчас уже прошло, даже и не скажешь, что были какие-то проблемы! Уверена, что это благодаря занятиям!!!
Пошив купальников для художественной гимнастики,акробатики,синхронного плаванья,фигурного катания, продажа купальников б/у, для города Челябинска и Челябинской области, а также для других регионов России.
Контактный телефон: 89128973857 Ольга Николаевна
Ссылка на группу вк :
https://vk.com/club151566802
Сегодня младшего впервые привела на обучение в Строитель. Тренер Бондаренко. На входе сплошной сумбур. Так и не поняла, когда объявляли нашу группу (или не объявляли вообще), примерно без десяти пошла с ребёнком к турникету, где выяснилось, что группа уже стоит по ту сторону ограждения. Тренер кричит родителям про бирки, без которых не дадут ключ. Родители, кто первый раз, вообще ничего понять не могут (ладно, у меня хоть не первый ребёнок в Строителе). Половина детей переодеты к воде, половина к залу. У меня - нечто среднее: купальные шорты, сверху натянули футболку. Все в ужасном кипише, дети оробели, родители с трясущимися губами дают последние наставления. В общем, ой. Давали б хоть памятки при оформлении, что, куда, как.
Сыну занятие понравилось.
Кстати, кто-нибудь знает тренера Бондаренко?
lookas, за 20 минут по громкой связи объявляют - тренер такой-то приглашает на плавание, если вы не услышали- значит позже подошли) Строят возле турникета, по одному проверяют, у кого нет бирки- отправили в гардероб. Там у администратора объявление про бирки эти, переспросила сама- пошла кроссовки сдала. У нас спокойно все прошло, тренер Хасанова, понравилась вроде с первого взгляда. Зато мой вышел без бирки, говорит- не нашли, вернулся искать, нашел)
Н-э-т, ну мы как раз за 20 минут и подошли, значит, прохлопали, спасибо, буду знать. Просто после меня еще человек пять подходило и спрашивало, а не пора ли к тренеру Бондаренко, ну, видимо, такие же, как мы. А с бирками, некоторых родителей было реально жаль. У турникета стояла толпа и что там у администратора написано было вообще не разглядеть. Надеюсь, это только первый раз так.
Н-э-т, может ещё поделитесь, как сушить ребёнку голову? Вышел мокрый, их там не сушат, сам он не разберётся, если носить свой фен, то куда втыкать?
lookas, в Строителе недалеко от туалета есть розетка, можете сами ребенка там своим феном посушить.
lookas, сын тоже с мокрой головой вышел, пока поел-попил обсох немного, хорошо на улице жарко, а зимой придется фен таскать, говорит, внутри не видел его.
Еще не понравилось- едем в "Лесную школу" на 10 дней, пропадает 2 занятия, сказали только по болезни справки принимают и  пересчитывают(
Диана///, спасибо, видела эти розетки, но сомнения берут, можно ли пользоваться ими, выглядит как нечто спецназначения.
Н-э-т, у нас старший регулярно ездит в лесную школу, пропадают занятия, мы смирились.
Мой сын тоже пока перекусил пообслх, но не до конца, волосы длинные. Придётся оболванить наверно.
lookas, можно. Там зимой постоянно сушат волосы.
Katika, спасибо!
Это так первые месяца потом начнется потише сужу по др бассейнам  Поэтому планируем с октября тк многие бросят..
Диана///
lookas, в Строителе недалеко от туалета есть розетка, можете сами ребенка там своим феном посушить.

А где они, обсмотрела все-не нашла?
Н-э-т
Диана///

А где они, обсмотрела все-не нашла?

если смотреть на стену, где туалет в правом углу этой стены
МамаКэт, спасибо!
lookas, мы в прошлом году у нее занимадись,    если б она в будни вела,  то пошли б еще раз.
Энерджайзер, а я не с вами сегодня общалась случайно возле табло? Сынок у вас Дамир?
Мы сегодня были в Юбилейном у молодой девушки-тренера Марии, сыну очень понравилось. Она разрешила ему плавать с поясом, но без доски, поэтому наконец-то смог поучиться работать руками.
Мы были на 16:45, толпа народа, с трудом нашли место сесть. Но, оказалось, что это еще "цветочки", через час  толпа удвоилась.
Поняла, что нужно стараться ходить днем, самое позднее  - на 16:45.
Еще по справке (в т.ч. яйцеглист) в Юбилейном на разовые занятия так и не поняла. По телефону сказали что справка годна только 10 дней, но когда мы пришли, - никто про нее не спросил.
Это если каждую неделю за справкой ходить, - это же не реально!, это и анализ каждую неделю сдавать, и к педиатру в очереди по 2 раза в неделю стоять. Слишком жестко, на мой взгляд.
В то же время на свободное плавание в тот же бассейн можно вообще без справки...
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает.  Бассейн строитель, записывались к Пантелееву, но накладка с курсами подготовишка к школе и никак к нему не попадаем в итоге.  Посмотрела другое время - тренеры  Воронова,  Литвинов, Зенцов,  Хасанова.  Может кто-то занимался с ними, есть отзывы как они с детками работают
Sоль, нам Воронову очень советовали в плане обучения. Но мы к ней не попали на обучение, а попали уже на спортплавание в большую ванну. Так вот в большой как-то никак. Мне не очень понравилась она. А в малых может и хорошо работает
Девочки, подскажите, кто-нибудь занимался у Калитовой Кристины Сергеевны, она будет вести спортивное плавание в Юбилейном, охота послушать отзывы.
Budur_ в мини-группы можно на месте записаться, они подороже? По тел сказали, что это тренер мини-группы составляет. У меня на запись пару минут, где я тренера искать буду.

Группы старшие в Арианте кто тренера посоветуете.
Диана///, а зачем вы каждую неделю за справкой будете ходить? Раз уже плаваете - никто больше не спросит.
А про анализы- мы в мае сдавали в школьный лагерь, потом в июне в загородный лагерь нам написали дату этого же анализа, раньше кто-то писал- чтоб лабораторию не загружать.
В сентябре новый сдавали для бассейна, а сестра дв/род записалась в мае- тоже справку не взяли.
Диана///, срок годности анализов 10 дней. Срок действия справки - это как внутренним регламентом установлено. В Какаду требовали каждые 3 мес., в Строителе - один раз на весь год.
Девочки, кто водил на индивидуальные занятия ребёнка в Строитель, эти занятия возможны только по вечерам?
Днём ходил кто-нибудь? И к кому?
Доброе утро! 😉
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие секции по плаванию на северо-западе. Мы недавно в Челябинск переехали, сейчас для дочки ищем. Дочке 6 лет.
Мама_Ириши_и_Сони, большого бассейна на северо-западе нет и это проблема нашего города. Есть в Центре, на ЧТЗ, в Ленинском и на ЧМЗ, если только частные...
А нас приняли на отделение прыжков в воду в спортшколу №7! Будем ходить в Строитель, но расписания еще нет. Очень надеюсь, что не пересечется с другими занятиями
Н-э-т
Диана///, а зачем вы каждую неделю за справкой будете ходить? Раз уже плаваете - никто больше не спросит.

Не спрашивают только в группах, документы приняли, записали и все.
А мы будем ходить на разовые занятия (т.к. все группы по 2-4 раза, а нам нужно 1 раз в неделю).
Подскажите пожалуйста, в Юбилейном в группах как часто нужно справку обновлять?
lookas
Диана///, срок годности анализов 10 дней. Срок действия справки - это как внутренним регламентом установлено. В Какаду требовали каждые 3 мес., в Строителе - один раз на весь год.

Меня именно анализы и интересуют, это же не реально пересдавать их каждые 10 дней, требования какие-то невыполнимые.
Диана///,срок действия анализов 3 мес (говор  как медик) Планируем Юбилейный с октября когда многие начнут бросать Отходили в малую ванну теперь вот думаем на большую тк рос и возраст Нам уже  давно предлагали большую..