8 сентября 2017, 05:23
Декабринка, понятно, спасибо за информацию. 🙂
Мама_Ириши_и_Сонивсе летом в фитнес-клуб Цитрус продавали абонементы. Там открылся бассейн 50 м., планировались и детские спортивные группы. Только ценник наверное......
Доброе утро! 😉
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие секции по плаванию на северо-западе. Мы недавно в Челябинск переехали, сейчас для дочки ищем. Дочке 6 лет.
Лисяка
Мама_Ириши_и_Сони, большого бассейна на северо-западе нет и это проблема нашего города. Есть в Центре, на ЧТЗ, в Ленинском и на ЧМЗ, если только частные...
ПаночкаМама_Ириши_и_Сонивсе летом в фитнес-клуб Цитрус продавали абонементы. Там открылся бассейн 50 м., планировались и детские спортивные группы. Только ценник наверное......
Доброе утро! 😉
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие секции по плаванию на северо-западе. Мы недавно в Челябинск переехали, сейчас для дочки ищем. Дочке 6 лет.
Диана///У нас в прошлом году ни разу не просили обновить справку.Н-э-т
Диана///, а зачем вы каждую неделю за справкой будете ходить? Раз уже плаваете - никто больше не спросит.
Не спрашивают только в группах, документы приняли, записали и все.
А мы будем ходить на разовые занятия (т.к. все группы по 2-4 раза, а нам нужно 1 раз в неделю).
Подскажите пожалуйста, в Юбилейном в группах как часто нужно справку обновлять?
lookas
Диана///, мы когда ходили в Какаду, то там было не важно, разово мы ходим, или абонемент, справка все равно делалась на три месяца. Видимо, правильно вам выше написали.
mammamia
Диана///, если вы едете за 50 км, проще в бассейн позвонить предварительно, а не на форум надеяться
mammamia
Диана///, если вы едете за 50 км, проще в бассейн позвонить предварительно, а не на форум надеяться
MamaDana
Budur_ в мини-группы можно на месте записаться, они подороже? По тел сказали, что это тренер мини-группы составляет. У меня на запись пару минут, где я тренера искать буду.
Группы старшие в Арианте кто тренера посоветуете.
mammamia
Диана///, я звоню, отвечают всегда, мб это я линию занимаю)))) нам ехать 12 км. Еще езжу в баню раз в неделю - звоню каждый раз (однажды так приехали и уехали, с тех пор мне не в лом позвонить).
birdie
Guly,т.е. плавание не профилактика сколиоза получается?
Guly
И мы продолжаем плавать, но больше ради удовольствия, т.к. ребенку очень нравится. А теперь еще и дайвингом мечтает начать заниматься. Надо будет поискать, где у нас есть такие секции и со ск-ки лет туда берут.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки а вода во всех бассенах холодная?