Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 86 из 94
В бассейне Строитель после каждых соревнований, если ребенок выполнил разряд, обязательно делают приказ, у которого есть номер и стоит дата, все как положено, по настоящему 🙂 Наш бассейн соответсвует всем требованиям для проведения любых соревнований и есть судейская бригада высокого уровня 🙂 так, что значок Вы получили законно!
Так получилось, что мне удалось поработать не только в Строителе, но только в нашем бассейне такое количество соревнований для абонементных групп и каждый раз новый дизайн грамот и медалей, присваивают разряды, детям вручают значки. Сейчас некоторые скажут, что каждый кулик свое место хвалит, просто мне есть с чем сравнивать.
Я прошу прощения, не умею пока отвечать на личное сообщение 😆 отвечу здесь. Дарья Игоревна Сосновская планирует уехать в Екатеринбург с 1 сентябпя и там работать. Для меня это тоже очень грустно,  ну конечно, во-первых, потому что она моя дочь, а во вторых у нее потрясающий контакт с детьми. Когда я заменяла ее, обратила внимание, что в ее группах у деток очень хорошая техника плавания. Но в тайне я надеюсь, вдруг передумает и останется...  😉
Светлана Юрьевна, здравствуйте, насколько помню, доступ к личным сообщениям закрыт, пока не «наболтаете» какое-то количество сообщений. Какое именно-не помню.
Светлана Юрьевна, спасибо! А я приказ - то и  пропустила ))) к значку никаких документов не надо "на руки"? Просто сейчас портфолио собираем для 5-го класса , значок не приложишь) Поэтому и спрашиваю)
вроде надо 20 сообщений набрать, тогда доступ будет открыт. Как вариант- отметиться и в других темах🙂
lookas, спасибо 🙂)) Я еще тот пользователь...🤣
Oxani_ya, ближе к 1 сентябрю надо обратиться к секретарю директора бассейна, Галине Николаевне, и попросить ее сделать справку и копию приказа, но Вы должны назвать точную дату соревнований.
На руки никакие документы не дают конечно же. Но в полследний год, приказ о присвоении разрядов выкладывают на сайте бассейна вк
Светлана Юрьевна,а кто ее группы возьмет? На новый учебный год нас записали к ней, в отделе, где заключали договор, сказали, что у них нет информации, что тренера не будет...
АрНика, у меня нет такой информации, кто будет на группах вместо Даши. Но точно знаю, что многих детей она ко мне в группу направила.
Светлана Юрьевна, а  5-6 леток Вы тоже берете? Мы только год прозанимались..
АрНика, нет, Вы пока очень маленькие 🙂 чуток  надо подрасти
АрНика, Вы в мае записывались ? просто на сайте написано, что в августе запись начнется.
Традиционно в мае открывается запись в группы, этот для тех родителей, кто, допустим в августе, в отпуске и для тех, кто хочет сразу застолбить место у конкретного тренера. Я знаю, что у многих тренеров группы уже переполнены.
Светлана Юрьевна, а случайно не знаете можно ли к Резниченко Игорю Алексеевичу в группы по выходным ещё попасть? А у Вас бывают занятия по выходным ?
Светлана Юрьевна, а для 14-летних детей есть занятия?
И ведете ли вы 7-леток в большой ванне (он прошлый год уже в большой занимался, но с тем же тренером теперь во времени никак не совпадаем)?
Oxani_ya, девочки 🙂 я обычный тренер 🙂 информацией о количестве мест владеет только отдел оформления, даже мы, тренеры, не знаем сколько свободных мест в группах
МамаКэт, 14 летних много в нашем бассейне, точно знаю с такими детками работает Резниченко И.А., Каримов В.А., Сысоева З.И., Лисицына А.А.
У меня есть детки 7 лет, занимаюсь я только на большой ванне, но чтобы попасть ко мне в группу, надо пройти просмотровое занятие. А как правило к январю-февралю места в группах освобождаются у всех тренеров 🙂
Светлана Юрьевна, а 10 леток берете ?  Нет еще расписания у Вас ?
Oxani_ya, в начале сентября покажитесь на просмотровое занятие
Светлана Юрьевна, хорошо ) Спасибо большое)
Девочки, подскажите, пож-та, по бассейну ЮУРГУ, может кто знает. Если нам 7 исполняется в октябре, имеет смысл пробовать сейчас записываться. Я позвонила им, мне сказали - вот в октябре и придете. Но там мест уже может не быть вообще или на то время, что нужно нам.
Julsik, ну если вам уже отказали на сентябрь, они вас и не примут. Пробуйте в октябре, но времени удобного может уже не оказаться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Julsik, если в октябре места не будет, нужно прийти в декабре - половина уже отсеятся))
mammamia
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Julsik, если в октябре места не будет, нужно прийти в декабре - половина уже отсеятся))

Да, как правило, процентов 30 уже зимой не ходит, а весной полгруппы самых стойких остается от осеннего набора. С сентября в бассейне ЮРГУ немного цена поднялась на групповое обучение с тренером: за 8 занятий 2000р., было 1600р.
Ledi Di, ох блин немного( у нас по 3 занятия теперь в неделю, очень ощутимо будет( приблизительно 3000тр в месяц...
Девочки, в юургу в группы с 7 лет деток берут, которые совсем плавать не умеют?
Девочки, во сколько по времени начинают в ЮУрГУ запись? чтоб удобное время реальней выбрать было, во сколько приезжать очередь занимать?
Девочки,где у нас синхронное плавание,кроме Строителя ещё есть?
fishchel
Девочки, в юургу в группы с 7 лет деток берут, которые совсем плавать не умеют?
да, мы так и пошли в прошлом году
Подскажите, в Юургу есть индивидуальные занятия по Плаванию?
Семицветик
Есть, есть индивидуальные и есть малые группы до 4 человек. Единственное не подскажу для всех возрастов или нет. Мой уже большой был, когда ходил.
Вау2,синхронное плавание в Арианте было, моя племянница несколько лет там занималась
Luchok, Спасибо.
Мама Лен@,спасибо!
Семицветик

Есть
Сегодня началась запись в вечерние группы обучения плаванию с тренером на новый учебный год в бассейне ЮУрГу.
Всем спасибо, а посоветовать тренера можете на индивидуалку из Юургу) Желательно женщину))