Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 87 из 94
Семицветик,мы ходили к Бондаренко. Сначала на индивидуальные, а потом в мини-группу.
Ledi Di, а когда на утренние будет запись, не известно ещё ?
Мама Лен@

Мама Лен@

Мама Лен@, на утренние часы расписание будет доступно на сайте  бассейна 16 августа.
Сегодня в " Строителе" возобновили запись в секции))  Первый человек караулил очередь с 5.30)) Я пришла к 8.00 ( с 9 работают ), записалась в 11.20))  Устала, но все же попали к своему тренеру )))
А про Юбилейный ничего не слышно? Несколько дней звоню по нескольким телефонам - не отвечают. Они вроде закрыты , но неужели некому ответить?! Запись когда будет - Кто нибудь располагает такой информацией?
Ledi Di, спасибо
КсенияИ
А про Юбилейный ничего не слышно? Несколько дней звоню по нескольким телефонам - не отвечают. Они вроде закрыты , но неужели некому ответить?! Запись когда будет - Кто нибудь располагает такой информацией?

КсенияИ, юбилейный был закрыт на ремонт, уже работают, запись во всю идёт)
Динка,неделю не могу дозвониться. Как раз выезжаю, на месте буду записывать!
Вау2, синхронное плавание есть в сшор-7, позвоните туда и Вам подскажут, где работают тренеры и с какого возраста берут девочек
Вау2
Девочки,где у нас синхронное плавание,кроме Строителя ещё есть?

в Восходе снова открыли секцию синхронного плавания.
Светлана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что нужно показать на предсмотровом занятии? ))
И подскажите, пожалуйста, кто в Строитель ходит. Для записи в группу надо прийти с оплаченным абонементом. А если окажется, что на время, когда ребенок может, мест в группах нет? Что тогда с абонементом делать?
sovenok, оплачиваете в отделе оформления , там же вас записывают в группу. Если мест не будет, то и деньги с вас, естественно, не возьмут.
Katika, спасибо!
Девочки. Пожалуюсь тут. В басике на работает сушилка. Юбилейный. Сегодня утром не прокатит вышел с синими по-настоящему губами, мокрой головой. Сыну 7 лет. Мы без машины.
Администратор ответить на вопрос, когда включат не может. Жаловаться или как? Сушилка вот да работает здесь вообше? Муж у меня ходит сюда, но в тренажёрку..
КсенияИ, может фен  собой брать? У нас в бассейне "Восход" я сушилки не заметила, видела, что мальчик берет фен свой.
КсенияИ, в октябре включат, когда отопление дадут.
Только фен — спасение
КсенияИ
Девочки. Пожалуюсь тут. В басике на работает сушилка. Юбилейный. Сегодня утром не прокатит вышел с синими по-настоящему губами, мокрой головой. Сыну 7 лет. Мы без машины.
Администратор ответить на вопрос, когда включат не может. Жаловаться или как? Сушилка вот да работает здесь вообше? Муж у меня ходит сюда, но в тренажёрку..

Тоже заметила, что в период отключенного отопления в этом бассейне очень холодно, вечные проблемы с горячей водой и сушилкой, о которых администраторы умалчивают. Нужно  звонить и конкретно спрашивать, - есть ли сегодня горячая вода, работает ли сушилка.
Диана///,звонить бесполезно им. С некоторых пор на телефонные звонки там не отвечают ни по одному номеру..  совсем.
Нам выбора нет, возить в др.бассейн некому и далеко. Буду здесь потихонечку права качать..
Диана///, вы где в этом сезоне плаваете?
Стал расстраивать парксити. Все плюшки, ради которых я готова была ездить с работы за ребенком на северок, потом опять тот же путь обратно в басс, а потом снова на северок, пропали. Цена 650, а в перспективе,мне сказали,выше , за занятие тоже не радует.. В общем, все неплохо, и альтернативы, наверное, и нет... Но все же неспеша ищу бассейн для почти 6летки, плавающего, чтобы тренировали в большом бассейне, а не в лягушатнике.
coffee, Рэкком не смотрели? Спрашиваю, потому что сама все собираюсь глянуть, а дойти пока не получается
Aneta, в том году смотрела,не помню почему не пошли тула. Надо еще присмотреться.
coffee, в строителе в большую ванну не берут вас?
А средняя уже не устраивает?
lookas,  средняя нет.  Я думала, что там обучение маленьких идет все в средней и даже в малой. Ну судя по инфо на сайте.
coffee, так там глубоко в средней то. Это она просто по размерам не очень ))
lookas, ну не знаю.. Мы уже привыкли к большому бассейну. Неохота как-то откатываться назад...
coffee, а если на индивидуалку записаться в строителе? Мне кажется индивидуально можно договориться.
lookas, спасибо. Буду мониторить. Нашла там интересную группу, попробую узнать насчет нее
coffee
lookas, спасибо. Буду мониторить. Нашла там интересную группу, попробую узнать насчет нее

Что за интересная такая? 😏
lookas
coffee

В большой ванне с элементами офп и прыжков в воду для 5-10 лет
lookas
Диана///, вы где в этом сезоне плаваете?

Мы пока определяемся.
Юбилейный очень сильно разочаровал, но только там есть групповые занятия раз в неделю, и добираться туда проще всего.
Строитель очень понравился, но до него далеко добираться и там раз в неделю можно только на индивидуальные занятия ходить, что дороже (и тренера подходящего для нас на  инд. занятия там так и не нашли).
Другие бассейны не знаю, если у кого-то есть информация, - подскажите пожалуйста, - где можно заниматься раз в неделю и не дороже 350 руб.
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.
coffee, в парксити 650 - групповое или индивидуальное? Вода теплая?
Мартышка.79
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.
Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер
coffee
lookas
coffee

В большой ванне с элементами офп и прыжков в воду для 5-10 лет

Да, тоже рассматривала для младшего, как вариант. Но все ж по ряду причин решила, пусть плавает пока, напрыгается еще.
офп сейчас у всех групп с прошлого года.
Мартышка.79, групповое разовое. По абонементу 8 занятий 4500, 12-6500. Вода теплая.
Группы тоже по сути разновозрастные, хотя заявляется иное,  а на деле ходят кто во что горазд.
lookas,младший где плавает? в группы с 7 в Строителе берут?
Aneta
Мартышка.79
Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер

расскажите условия в мелиоте, плиз)