13 августа 2018, 06:29
Семицветик,мы ходили к Бондаренко. Сначала на индивидуальные, а потом в мини-группу.
Мама Лен@
Ledi Di, а когда на утренние будет запись, не известно ещё ?
Мама Лен@Мама Лен@, на утренние часы расписание будет доступно на сайте бассейна 16 августа.
Ledi Di, а когда на утренние будет запись, не известно ещё ?
КсенияИ
А про Юбилейный ничего не слышно? Несколько дней звоню по нескольким телефонам - не отвечают. Они вроде закрыты , но неужели некому ответить?! Запись когда будет - Кто нибудь располагает такой информацией?
Вау2
Девочки,где у нас синхронное плавание,кроме Строителя ещё есть?
КсенияИ
Девочки. Пожалуюсь тут. В басике на работает сушилка. Юбилейный. Сегодня утром не прокатит вышел с синими по-настоящему губами, мокрой головой. Сыну 7 лет. Мы без машины.
Администратор ответить на вопрос, когда включат не может. Жаловаться или как? Сушилка вот да работает здесь вообше? Муж у меня ходит сюда, но в тренажёрку..
coffee
lookas, спасибо. Буду мониторить. Нашла там интересную группу, попробую узнать насчет нее
lookascoffee
lookas, спасибо. Буду мониторить. Нашла там интересную группу, попробую узнать насчет нее
Что за интересная такая? 😏
lookas
Диана///, вы где в этом сезоне плаваете?
Мартышка.79Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.
coffeelookascoffee
Что за интересная такая? 😏
В большой ванне с элементами офп и прыжков в воду для 5-10 лет
AnetaМартышка.79Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.