5 сентября 2018, 03:51
А в цитрус детей как-то можно без родителей записать? Хотя бы 15-летнего)
Ес-но, за их годовой абонемент.
Вау2
lookas,младший где плавает? в группы с 7 в Строителе берут?
sovenok
Светлана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что нужно показать на предсмотровом занятии? ))
sovenok
link=topic=2908.msg5551140#msg5551140 date=1535828397
Светлана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что нужно показать на предсмотровом занятии? ))
IceCreamIceCream, два бассейна. Один лягушатник для совсем мелкотни, лет 3-5, мы туда ходили в 4 года. Тренер мне очень нравилась - Людмила Васильевна. Как-то удается ей внимание детей удерживать все занятие. После бассейна еще 15 минут они ходили по камушкам с контрастной водой и грелись в сауне.AnetaМартышка.79Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.
расскажите условия в мелиоте, плиз)
IceCream
РадугаIceCream
Мы в августе ходили узнавали. С 13 лет можно одному, до 13 лет абонемент приобретается и родителю тоже. Нам 12, разрешили родителю не покупать. Стоимость 26100 (цена августа), можно в рассрочку, 90 дней заморозки. Входит сауна, групповые различные занятия. Посещение с 10.00 до 20.00 Бассейн без хлора. Мы пока не начали ходить, но планируем.
Светлана ЮрьевнаДобрый день! Подскажите пожалуйста, как проходят занятия, для не умеющих плавать деток? Возраст 7 лет. Родители не присутствуют на занятиях?
Всем добрый день! Возможно кого то заинтересует эта информация. Я набираю группу деток 2011-2013 гр, занятия в Строителе, понедельник, среда 19.30. Занятия на большой ванне. Умение плавать не обязательно, я научу 🙂
Светлана Юрьевна
Всем добрый день! Возможно кого то заинтересует эта информация. Я набираю группу деток 2011-2013 гр, занятия в Строителе, понедельник, среда 19.30. Занятия на большой ванне. Умение плавать не обязательно, я научу 🙂
Светлана ЮрьевнаСветлана Юрьевна, Спасибо! Ребёнок горит желанием, научиться плавать) Можно больше информации, сколько стоят занятия? И, как, записаться к Вам? В личку, пока нет возможности написать, не набрала кол-во сообщений. Написала Вам на почту.
Доброго всем дня! Занятия проходят без родителей 🙂 В моих группах каждый месяц проходят открытые уроки, вот тогда родители проходят на трибуну и миотрят, чему мы научились за месяц.
voron98
Подскажите куда можно отдать ребенка 3.5года?какие бассеины набирают такие группы?
zoltrix
девушки, у кого дети в "Ариант" занимаются, подскажите: нам перепало на мес 2 билета в басик мне и сыну, он умеет плавать, есть еще дочь почти 6 лет, которая плавать не умеет, но очень хочет в бассейн, есть ли там индивидуальные занятия по выходным и сколько стоят? либо там как в Строителе могут дать поплавок? а то сайт у них странный весьма
Fishka2012
Не знала, что бывают "стартовые очки". Имеется ввиду более дорогие очки?
К очкам же привыкаешь, когда тренируешься. А вы потом на соревнования одеваете другие?...
РадугаIceCream
Мы в августе ходили узнавали. С 13 лет можно одному, до 13 лет абонемент приобретается и родителю тоже. Нам 12, разрешили родителю не покупать. Стоимость 26100 (цена августа), можно в рассрочку, 90 дней заморозки. Входит сауна, групповые различные занятия. Посещение с 10.00 до 20.00 Бассейн без хлора. Мы пока не начали ходить, но планируем.
РадугаIceCream
Светлана ЮрьевнаСветлана Юрьевна,
Risha
Девочки, а сколько стоит абонемент на месяч если три раза в неделю заниматься? А разовое посещение сколько стоит в бассейнах Челябинска?
Risha
velena1979, спасибо, посмотрела.
150-200 руб разовое посещение детям. Стало интересно потому что мы в гостях в области, тут новый бассейн построили, разовое посещение 40 руб стоит, а если пойти на секцию, то бесплатно полностью, абонементов нет.