Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 88 из 94
А в цитрус детей как-то можно без родителей записать? Хотя бы 15-летнего)
Ес-но, за их годовой абонемент.
Вау2
lookas,младший где плавает? в группы с 7 в Строителе берут?

Вау2, младший плавает в Строителе, там группы с 5лет.
sovenok
Светлана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что нужно показать на предсмотровом занятии? ))
sovenok
link=topic=2908.msg5551140#msg5551140 date=1535828397

Светлана Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что нужно показать на предсмотровом занятии? ))

Простите, начался сезон, сейчас не часто захожу сюда. Я смотрю многие факторы и совсем не обязательно уметь плавать, я сама научу 🙂))
IceCream
Aneta
Мартышка.79
Aneta, у меня сын ходил туда в прошлом году. Плюс - вода теплая, минус- группы разновозрастные, бассейн небольшой.
Мартышка.79, насколько небольшой? Сын два года ходил в Мелиот, перерос. Ищу побольше размер

расскажите условия в мелиоте, плиз)
IceCream, два бассейна. Один лягушатник для совсем мелкотни, лет 3-5, мы туда ходили в 4 года. Тренер мне очень нравилась - Людмила Васильевна. Как-то удается ей внимание детей удерживать все занятие. После бассейна еще 15 минут они ходили по камушкам с контрастной водой и грелись в сауне.
Потом мы из лягушатника перешли в другой бассейн, он глубокий, но небольшой, метров 10 в длину, не  больше. Некоторые сразу с него начинают с приспособами всякими.
Здесь уже без камушков, только плавание.  Вода теплая. На занятии обычно не более 6-7 человек. Раздевалка по европейскому типу  - 2 кабинки закрытые и ящики для одежды в общей раздевалке. Комфортные условия ожидания для родителей. Масса фенов, просторный холл, где можно посидеть после занятия, чтобы хорошенько обсохнуть.
Цена 550 руб/занятие. Если кладешь депозит на клубную карту (5 или 10тыс), то скидка в зависимости от суммы депозита - 5% или 10%.
Мне все нравилось, только вот бассейн уже хочется побольше
Aneta, спасибо! Для начинающих - вполне!
Всем добрый день! Возможно кого то заинтересует эта информация. Я набираю группу деток 2011-2013 гр, занятия в Строителе, понедельник, среда 19.30. Занятия на большой ванне. Умение плавать не обязательно, я научу 🙂
IceCream

Мы в августе ходили узнавали. С 13 лет можно одному, до 13 лет абонемент приобретается и родителю тоже. Нам 12, разрешили родителю не покупать. Стоимость 26100 (цена августа), можно в рассрочку, 90 дней заморозки. Входит сауна, групповые различные занятия. Посещение с 10.00 до 20.00 Бассейн без хлора. Мы пока не начали ходить, но планируем.
Радуга, о! Спасибо!
Подскажите куда можно отдать ребенка 3.5года?какие бассеины набирают такие  группы?
Радуга
IceCream

Мы в августе ходили узнавали. С 13 лет можно одному, до 13 лет абонемент приобретается и родителю тоже. Нам 12, разрешили родителю не покупать. Стоимость 26100 (цена августа), можно в рассрочку, 90 дней заморозки. Входит сауна, групповые различные занятия. Посещение с 10.00 до 20.00 Бассейн без хлора. Мы пока не начали ходить, но планируем.

при этом, если хотите в группы спортивного плавания + к этому абонементу 480 руб/1 занятие. И мне так и не удалось выяснить, если просто по абонементу - что это, просто свободное плавание? менеджер ответил что то невнятно типа "ну инструктор будет присутствовать, на воде их научат держаться, но без соревнований и т.д...."
В ленте на кашириных видела ласты за 350 руб. Может, кого заинтересует.  Типа таких. Разные размеры
i.jpg
Светлана Юрьевна
Всем добрый день! Возможно кого то заинтересует эта информация. Я набираю группу деток 2011-2013 гр, занятия в Строителе, понедельник, среда 19.30. Занятия на большой ванне. Умение плавать не обязательно, я научу 🙂
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как проходят занятия, для не умеющих плавать деток? Возраст 7 лет. Родители не присутствуют на занятиях?
Доброго всем дня! Занятия проходят без родителей 🙂 В моих группах каждый месяц проходят открытые уроки, вот тогда родители проходят на трибуну и смотрят, чему мы научились за месяц.
Светлана Юрьевна

Светлана Юрьевна, у нас среда и суббота заняты, в понедельник, 1 раз в неделю нет смысла ходить, подскажите есть занятия в другие дни? Ребенок 2012 года.
И ещё, ребенок часто болеющий бронхо-легочными, как на здоровье таких деток влияет бассеин, из Вашего опыта?
Светлана Юрьевна
Доброго всем дня! Занятия проходят без родителей 🙂 В моих группах каждый месяц проходят открытые уроки, вот тогда родители проходят на трибуну и миотрят, чему мы научились за месяц.
Светлана Юрьевна, Спасибо! Ребёнок горит желанием, научиться плавать) Можно больше информации, сколько стоят занятия? И, как, записаться к Вам? В личку, пока нет возможности написать, не набрала кол-во сообщений. Написала Вам на почту.
Cказка, есть группа по вторникам и четвергам с 15.00 до 16.30, зал+вода. В этой группе тоже есть 2012 гр
Morskaya, записаться ко мне просто 🙂
Необходим паспорт родителя, для заключения договора с бассейном, справка от педиатра,  анализы, сколько денег, лучше уточнить в отделе оформления, это зависит от количества занятий в неделю
Светлана Юрьевна, Спасибо! На сайте бассейна, с информацией ознакомилась.
Подскажите пожалуйста, - кто ходит в "Юбилейный", - там сейчас тепло? Горячая вода, сушилка, - все работает?
КсенияИ, спасибо за информацию
voron98
Подскажите куда можно отдать ребенка 3.5года?какие бассеины набирают такие  группы?

В Восходе есть группа для детей с 3,5-х лет по вс, там они одни, инструктор с ними вместе в бассейне,
девушки, у кого дети в "Ариант" занимаются, подскажите: нам перепало на мес 2 билета в басик мне и сыну, он умеет плавать, есть еще дочь почти 6 лет, которая плавать не умеет, но очень хочет в бассейн, есть ли там индивидуальные занятия по выходным и сколько стоят? либо там как в Строителе могут дать поплавок? а то сайт у них странный весьма
zoltrix
девушки, у кого дети в "Ариант" занимаются, подскажите: нам перепало на мес 2 билета в басик мне и сыну, он умеет плавать, есть еще дочь почти 6 лет, которая плавать не умеет, но очень хочет в бассейн, есть ли там индивидуальные занятия по выходным и сколько стоят? либо там как в Строителе могут дать поплавок? а то сайт у них странный весьма

индивидуальные по выходным есть, стоят 800р
Девочки,доброе утро!
Посоветуйте пожалуйста где купить очки для бассейна ребенку. Ни как удачные не подберем,то потеют,то вода затекает. Уже кучу перебрали,может модель конкретную порекомендуете,очень нужно. Понятно,что в каждом бассейне отделы есть,но нужны проверенные.
Спасибо!
Вау2, от запотевания очков помогает спрей Антифог, цены разные, от 300 до 500 руб., хватает надолго.
Чтобы очки не потели, можно гелем для душа помазать до тренировки, а потом смыть, останется жирная пленка, либо просто поплевать в очки.
Чтобы очки не протекали, надо подбирать - мерить, чтобы держались на лице без резинки, как бы "прилипали к глазам".
Вау2, очки так то все запотевают. Самый верный вариант - спрей, самый экономичный - поплевать 😁.
Модель наверно индивидуально подбирается, у меня сын вообще пристрастился плавать на тренировках в стартовых, хотя они рекомендованы для стартов, а не для обычных тренек. Ну вот удобно ему и все тут.
Не знала, что бывают "стартовые очки". Имеется ввиду более дорогие очки?
К очкам же привыкаешь, когда тренируешься. А вы потом на соревнования одеваете другие?...
Fishka2012
Не знала, что бывают "стартовые очки". Имеется ввиду более дорогие очки?
К очкам же привыкаешь, когда тренируешься. А вы потом на соревнования одеваете другие?...

Ну они действительно дороже, но дело не в этом. У них форма немножко другая, сами окуляры поменьше )), они пожестче и очень плотно прилегают к глазнице. По идее, в них должно быть неудобно. Но сын сам решил. На соревках в них же.
Полезная темка!) дочь с сентября начала учиться плавать в Строителе. Очень нравится.

Очки тоже пока не купили. От двоюрод брата достались хорошие, но дочери они жестко прилипают к глазам.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста к какому тренеру и в какой бассейн отдать дочь (5 лет в мае). Год занималась в детском бассейне с инструктором. Плавает, ныряет, выполняет основные элементы на воде, тренер предлагает уже переходить в бассейн побольше. В лягушатник нам бы не хотелось, дабы не разлениться там, а в 5 лет на большую ванну не берут. Может есть какие то бассейны, где занимаются с таким возрастом.
Радуга
IceCream

Радуга
IceCream

Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна,
:mrgreen:
Светлана Юрьевна, у меня двойня 2012г.р., все еще не теряем надежды научиться плавать).
Начинали ходить в МегаСпорт, но там не сложилось( Хотим перейти в Строитель, но пн-ср уже заняты у нас. Не могли бы Вы посоветовать достойного тренера, который ведет группу в другие дни в вечернее время?
Я бы и сама в это время с удовольствием плавала))
Ищу попутчиков и единомышленников!!!))) Как уже говорила выше, планирую как можно скорее записать детей, 2012г.р., двойняшек, в группу по обучению плаванию в бассейн Строитель. На вечерние тренировки, после 18 часов, вероятно будет получаться вт-пт. Живем на северо-западе, на Педучилище. Мы совсем "безлошадные"(((. Поэтому, ищем мамочку (ну, можно и папочку))) с ребенком (ребенками) и, главное, автотранспортом, имеющих аналогичные интересы). Естессно, готовы вложиться материально на транспортные расходы. Веселую компанию и песни в пути гарантируем, т.к. одна детя у меня жжуть певучая))).
DOMiNO  effect, я бы Вам посоветовала сначала позвонить в отдел оформления в бассейн Строитель и узнать, в каких группах и у каких тренеров есть свободное время на дни, которые Вы хотите.

А на сайте бассейна можно посмотреть в какое время продаются билеты на свободное плавание. Есть время, когда все плавательное пространство занято тренировками.
Да, я уже звонила в Строитель в отдел оформления абонементов, там ответили, что для детей места есть в вечерних группах, а для взрослых на это время можно подобрать группу аквааэробики. К сожалению свободное плавание, которое бы меня больше устроило, маловероятно, т.к. все меансы заняты спортсменами. Но я надеюсь приспособиться и к аквааэробике) может это мне будет даже полезнее))
Девочки, а сколько стоит абонемент на месяч если три раза в неделю заниматься? А разовое посещение сколько стоит в бассейнах Челябинска?
Risha
Девочки, а сколько стоит абонемент на месяч если три раза в неделю заниматься? А разовое посещение сколько стоит в бассейнах Челябинска?

посмотрите на сайте бассейна есть вся информация.
velena1979, спасибо, посмотрела.
150-200 руб разовое посещение детям. Стало интересно потому что мы в гостях в области, тут новый бассейн построили, разовое посещение 40 руб стоит, а если пойти на секцию, то бесплатно полностью, абонементов нет.
Risha
velena1979, спасибо, посмотрела.
150-200 руб разовое посещение детям. Стало интересно потому что мы в гостях в области, тут новый бассейн построили, разовое посещение 40 руб стоит, а если пойти на секцию, то бесплатно полностью, абонементов нет.

Это где процветает коммунизм?явки-пароли 🙂