Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 89 из 94
Альбина Ш, это во многих пгт так, где есть бассейн. В деревнях финансирование другое, даже в садиках мебель и игрушки покупают за счёт бюджета, а не родителей.

Уточнила в бассейне, для обучение плаванию необходимо приобрести абонемент (12 занятий стоят 600 руб.) После того как ребенок научиться плавать, его переводят в бесплатную секцию. Вода чистая, без хлорки.

Разовое посещение 40 руб для детей от 7 до 14 лет (дошкольники бесплатно)
Взрослые и дети от 14 лет - 125 руб
Risha, а название пгт напИшите?
svetofor, с. Кунашак, 80 км от Челябинска.
Здесь бывают семьи с аллергией на хлорку, которые специально приезжают из города поплавать.
В обратную сторону от ЧЛб, 74 км, тоже ФОК с бассейном, 80 р сеанс, есть абонемент 480 за 8 занятий, когда бываем там, стараемся не пропустить.
OlgaOlgaOlga
В обратную сторону от ЧЛб, 74 км, тоже ФОК с бассейном, 80 р сеанс, есть абонемент 480 за 8 занятий, когда бываем там, стараемся не пропустить.

населенный пункт?
посоветуйте, пожалуйста, тренера в строителе. Желательно мнение того, кто ходит не один год.
тренера с большой буквы, дети от тренировок ,которого выходят с восхищением, а не с нервным тиком.
катяF
посоветуйте, пожалуйста, тренера в строителе. Желательно мнение того, кто ходит не один год.
тренера с большой буквы, дети от тренировок ,которого выходят с восхищением, а не с нервным тиком.

Если для начинающих - Мартынова Ирина Владимировна. Мы у нее оттучились 2 года. Дочь всегда ходила с удовольствием.
катяF, у меня младший занимается второй год у Бондаренко ОН, очень ее любит и результаты есть. Старший сын в 5 лет начинал у Мартыновой, в 6 перешёл к Буяновой (Козловой) - насколько поняла, она в декрете сейчас, но в след сезоне может все поменяться.
У подруги дочь ходит к Подольскому и тоже рады выбору.
Если четко нацелены на результат, а не просто для здоровья, то у Сосновский СЮ есть группа малышей. Тренируются прямо на большой воде.
lookas,сейчас старший у кого занимается?
birdie
lookas,сейчас старший у кого занимается?

birdie, у Сосновский Светланы Юрьевны.
Подскажите где купить купальник для девочки? Хочется купить профессиональный с защитой от хлора и яркий....
Добрый день. А где трусы для водного поло можно купить в Челябинске?
Идите в любой бассейн который находиться недалеко от вашего дома, а там уже определить подходит вам тренер или нет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь водит детей в Цитрус? есть там группы для начинающих?
Ииса
Подскажите пожалуйста кто-нибудь водит детей в Цитрус? есть там группы для начинающих?

Ииса, в Цитрусе есть занятия "бесплатные" (включенные в стоимость абонемента) и платные Школы (каждое занятие 450-480р в зависимости от количества выкупленных занятий). Расписание этих бесплатных и платных занятий можно посмотреть на их страничке вконтакте в разделе документы. Все занятия детятся еще и по возрастам: 4-6, 7-10 и 11-14лет. Малыши 4-6 лет плавают в детском бассейне, но Школы спортивного плавания постепенно переходят в большой бассейн. Школьники сразу в большом бассейне плавают.
Ииса, у меня сын начал ходить в феврале. Плавать совсем не умел, ему 11 лет. Возрастное разделение условное, могут в группу помладше включить, если навыков не хватает, чтоб с уже сформированной группой ровесников заниматься, потом перейти можно будет в группу постарше. Лучше туда приехать и с менеджером все нюансы обговорить.
Moonstone, спасибо большое, в выходные съезжу, узнаю.
Мы несколько лет в бассейн ЮУрГУ катаемся. Живем рядом с "Цитрусом". Надоело мне возить в Центр, но позвонила в "Цитрус" напрямую тренеру, описала хотелки наши (плавание   с хорошей нагрузкой, упражнения, 2км за занятие и т.п.), мне ответили, что продолжайте лучше в ЮУрГУ ездить.  :coolsmiley: Видимо, здесь совсем не так.
Но дочь все же хочу перевести с осени сюда, думаем. Сына будем продолжать возить в Центр.
да))))), в цитрусе больше не на результат нацелены, а на ваше продолжительное пользование их услугами))))
сейчас тоже думаю про ЮУрГУ, доче 7 лет исполнилось - уже по возрасту до ЮУрГУ-шного бассейна доросла)
svetofor, если б нашему тренеру кто-то позвонил со стороны и начал описывать хотелки, я думаю, ответ был бы подобным 😁. Многие тренера попросту не любят такой активности со стороны родителей. Тем более тех, кого они в глаза не видели.
lookas, просто ЮуРГУ это все таки спортивное плавание и у каждого ребенка есть шанс попасть в ШОР Юника. А все эти цитрусы и прочие подобные им заведения, это высасывание денег и банальное обучение начинающему плаванию с завышенной ценой к тому же.
lookas, просто нам не заплывы в воде нужны были, а тренировки с полноценными нагрузками. И мы с тренером очень хорошо поговорили, поняли друг друга. Он и посоветовал продолжать в ЮУрГУ. Сказал, что в "Цитрусе" не будет такой нагрузки, цели другие. А так-то нам очень удобно было бы рядом с домом ходить плавать. Я за 5 лет уже накаталась :lol:
Я бы тоже с удовольствием водила детей в бассейн на северо-западе. Но не Цитрус..

Лучше бы вместо Космоса построили бассейн.

Но кому это нужно, на нем не срубить столько денег, как на аренде в Космосе.
Добрый вечер, в цитрусе базируется спортивный клуб Урал. Для ваших детей обеспечат любые нагрузки))) очень хороший тренер, Андрей Викторович Михайлов. Цитрус его не советует потму что он на правах аренды. Мой ребёнок к нему ходит второй год. 8(912)476-36-76. Так же занятия проходят в парк сити.
МамаМиши, напишите подробнее: цена, время, возраст какой берет?
МамаМиши
Добрый вечер, в цитрусе базируется спортивный клуб Урал. Для ваших детей обеспечат любые нагрузки))) очень хороший тренер, Андрей Викторович Михайлов. Цитрус его не советует потму что он на правах аренды. Мой ребёнок к нему ходит второй год. 8(912)476-36-76. Так же занятия проходят в парк сити.

Да, пожалуйста, поясните выше названные моменты. Или звонить прямо тренеру? Он нормально к этому относится? Снова в поисках тренера((
Лучше звонить напрямую и спрашивать.
Есть группа в контакте и Инстаграмм ПК «Урал»
МамаМиши, чтобы у Михайлова заниматься, тоже карту цитрус оформляли?
МамаМиши
Есть группа в контакте и Инстаграмм ПК «Урал»

Может ссылку кините,не могу найти :idiot2:
Н-э-т
МамаМиши, чтобы у Михайлова заниматься, тоже карту цитрус оформляли?

да! при чем нужно оплатить абонемент (26т.р. +/-) и еще и оплачивать Школу спортивного плавания (стоимость разового занятия480р, если покупать абонементом, то 10занятий 4300р.- точно не помню). Поэтому часто предлагают таким детям сразу брать черную карту (насколько помню, 19тр за абонемент и 36 на депозит, из которого будет вычитаться стоимость занятий) за 55тр. Информация дек2018г.
Нам нужно просто плавать ребенка научить, поэтому  про спортивные рекорды мы и не думаем) просто хотелось максимально близко к дому и вообще желательно бы индивидуально с тренером, т.к. возить сможем только в выходные. Вот и не знаю к кому лучше подойти, может имеет смысл искать маленький бассейн.
Ииса, мы в "Мегаспорте" плавать учились у Аскаровой Натальи индивидуально.
svetofor
Ииса, мы в "Мегаспорте" плавать учились у Аскаровой Натальи индивидуально.

мы тоже)
МамаМиши, Спасибо!
Девочки кто в строителе занимается. Посоветуйте тренера, уходим мы с ЮуРГУ, хотим в Строитель. Либо прыжки либо спортивное плавание. Посмотрела сайт, тренеров тьма, к кому пойти вот.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки кто в строителе занимается. Посоветуйте тренера, уходим мы с ЮуРГУ, хотим в Строитель. Либо прыжки либо спортивное плавание. Посмотрела сайт, тренеров тьма, к кому пойти вот.
мы ходим к Семакович.Первое время дочь ревела-строгий(первый год ходили к другому тренеру-разбаловал).А теперь как на соревнования стал выставлять-прям не надышится на него.Хвалят Каримова еще,но он чуть мягче Семаковича-а нам нужна именно дисциплина
Роза Головина, спасибо, мы хотим попробовать прыжки в воду вот.
Дубинкин прыжки