24 августа 2010, 03:54
YozhikBarbarella
Напьется, как всегда,
это вообще что?????!!!! ))))))))))))
Да-да, мне это тоже особенно понравилось! 😀
YozhikBarbarella
Напьется, как всегда,
это вообще что?????!!!! ))))))))))))
Yozhik
- кажется, я потеряла нить
- так давайте поищем ее вместе!
:2funny:
BarbarellaТА Ещe МАМА
Barbarella, так она по ее сценарию и идет всегда.А ситкацию с неуправляемостью, конечно, хочу менять.
Эти два тезиса противоречат друг другу. Вы не сможете менять ситуацию, пока первую скрипку в вашем оркестре играет дочка. А не Вы. Но дальше, не знаю, стоит ли комментирвоать, нужно ли Вам это.
ТА Ещe МАМА
Тем не менее сотни диссертаций на подобные темы написано, то нравственности учат, то морали в институтских стенах. Неинтересно это все....
Весело тут у нас, девченки)))
Alina
кстати в т.ч. по причине того, что с начала августа еще не разу не сдавала дитенка в садик
ТА Ещe МАМАAlina
кстати в т.ч. по причине того, что с начала августа еще не разу не сдавала дитенка в садик
герой)))
А ро какой причине?
А насчет диссера, мне уже все равно - пусть толкает науку назад (чуть не написала взад)))
Yozhik
нехождение ребенка в садик как фактор защиты научного сообщества от избыточного количества кандидатских
Yozhik
вы на мое количество сообщений гляньте! йохохо
Северозападная
"я только маму слушаюсь, а вы мне не мама".
BerettaСеверозападная
"я только маму слушаюсь, а вы мне не мама".
супер дитятя)))
Северозападная
В детском саду, я думаю, воспитывают такое уважительное отношение к любым взрослым,а вот стоит ли грузиться этим дома?
Северозападная
В детском саду, я думаю, воспитывают такое уважительное отношение к любым взрослым,а вот стоит ли грузиться этим дома?
ТА Ещe МАМА
Дети ведут себя естественно и открыто, свободно выражают свои эмоции.
ТА Ещe МАМА
syclon, у нас, в основном, наоборот. Утром спрашивает:
Папа, ты на работу?
да.
Урррааа!!!!
Кaтрин
я думаю, что ошибаетесь.
детский сад совсем необязательно воспитает в вашем ребенке любовь и уважение к взрослым.
мы ходим в детский сад три с лишним года. или ребенок у меня особенный, или это просто нормально. воспитатели других групп у нас абсолютно не в авторитете. педагоги по бальным танцам тоже вызывают разные эмоции. малознакомые и незнакомые люди вообще эмоций не вызывают - их мы не видим и не слышим (как будто их нет).
а вот наши с мужем друзья пользуются завидной популярностью и любовью у моей дочери.
может всё дело в том, как мы-взрослые относимся к людям, так и ребенок глядя на нас. друзей мы любим, доверяем, к малознакомым - с осторожностью....
marissa
я считаю элементарное уважение должно быть ко всем людям.
marissa
Beretta, я таких людей стараюсь избегать. ну и тыкать ему типа ты педофил и все такое не стану. честно говоря если сосед, то даже буду здороваться. так уж воспитана
ну не плеваться же в таких? а уж ребенку такое открытое презрение проявлять даже опасно
marissa
. наверное это скорее вежливость,