Дети74.ruархив форума

А сколько нам лет?

541 сообщение · 43 044 просмотров · стр. 3 из 14
Северозападная,Это мы в Турции на рыбалке на горном озере,там реально красотища.Озеро не помню как называется 🙁
Северозападная,хочу вас "окомплиментить" - представляла вас абсолютно другой, а вы такая озорная и юная 🙂
мне 26, сыну сегодня годик)
Пелагия
Спасибо,девочки!!!!Главное не чуствовать себя на свой возраст и не становиться взрослой тетей (совет на буущее 🙂 )

согласна абсолютно
Олия
Северозападная,хочу вас "окомплиментить" - представляла вас абсолютно другой, а вы такая озорная и юная 🙂

Спасибо 🙂
А Вы думали, я такая..в засаленном фартуке, банки на кухне закатываю, одновременно помешивая кипящее белье в огромном чане на плите? 🙂
Моя мама в 40 лет именно этим занималась.
Я оччень "озорная",дааа.. Мы с Вами по соседству живем (на соседних остановках), если увидите тетеньку, с квадратными шарами едущую на роликах и активного дошкольника рядом с ней - это, вероятнее всего, будем мы с сыном  :2funny:
а вот и я

Мне 25, дочкам 4,7 и 2,7 года.
Ларисончик
Пелагия
Спасибо,девочки!!!!Главное не чуствовать себя на свой возраст и не становиться взрослой тетей (совет на буущее 🙂 )

согласна абсолютно

и я согласна! 🙂
Это мы в зоопарке, я и мои девочки
SNC13561.JPG
Северозападная
А Вы думали, я такая..в засаленном фартуке, банки на кухне закатываю, одновременно помешивая кипящее белье в огромном чане на плите? 🙂
Моя мама в 40 лет именно этим занималась.

хихи. у меня родителям немножко больше 40, я их и в 80 не могу такими представить. можно я ими похвастаюс в тему про озорной возраст?
Мама - вождь индейского племени

Отчим - лучший ловец кузнечиков

Папа - образец гламура

Мачеха  (ужасное слово , да, ну чтоб длинно не писать уж :uglystupid2🙂 - настоящий ковбой
Yozhik,замечательные фотки 🙂
Северозападная, ну дык я ж их люблююю
все детками хвастаются, а я родителями  :смеется:
Yozhik,замечательные родители! Веселые.
Северозападная,ну все мы, наверное, периодически "...в засаленном фартуке, банки на кухне закатываем..."  :смеется: А вы мне представлялись такой дородной дамой "у модном туалете" и непременно в очках :shock: Теперь буду шарить глазами направо и налево, выискивая юную леди с квадратными шарами и на роликах :2funny:
Мне 21, сыну 1,5 сегодня)
мы.jpg
Олия
А вы мне представлялись такой дородной дамой "у модном туалете" и непременно в очках :shock:

"Хоботов! Ты ведешь иллюзорную жизнь!"(с)
Катрина, сынуля похож на Вас, славный такой 🙂
Yozhik, слуууушай, а твой папА случайно не преподает в ЮУрГУ? Чтой-то фейс его улыбчивый мне дюже знакомым кажется)
Lelvani, преподает
Lelvani,а мне показалось,на Михаила Евдокимова похож.
Северозападная, мне тоже  😀
Северозападная,Пелагия,ой, девки, прям надежда у меня появляется, на вас глядючи🙂)) а то через неделю 30 будет, я уж думала, грешным делом, в тетку надо будет потихоньку превращаться🙁( а еще, оказывается, можно помолодиться🙂))
Yozhik, я с твоим папой ходила на курсы английского в ЮУрГУ, а твоя мачеха работает в деканате факультета, на котором я училась 🙂
Maddy
а то через неделю 30 будет, я уж думала, грешным делом, в тетку надо будет потихоньку превращаться🙁( а еще, оказывается, можно помолодиться🙂))

Maddy,когда мне было 30, я влюбилась, как девочка, и второй раз вышла замуж. Тридцать - это самое чудесное время! Когда уже много знаешь, но еще и многое можешь успеть 🙂
Северозападная,5 баллов! Когда мне было тридцать я то же влюбилась и...вышла замуж 🙂
Maddy,Ой,мамочки,старушка тут выискалась  :2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная,А у вас с мужем какая разница и в какую сторону?
Анекдот в тему возраста.
"Возрастные этапы в жизни женщины:
Девочка.
Девушка.
Молодая женщина.
Молодая женщина.
Молодая женщина.
..Старушка умерла.
Пелагия,муж старше на 5 лет.
Северозападная,А в темном цвете лучше и моложе.Я то же два года назад в светлый красилась,обратно в свой вернулась.
Пелагия
Северозападная,А в темном цвете лучше и моложе.

"И сурьёзнее!", как говорит мой шеф 🙂
Yozhik,у вашего папы лицо знакомое , у вас отчество не Андреевна случайно?
Yozhik, от! Значицо он у нас вел на первом курсе историю-практику. Еще не совсем меня эклер склероз в моем-то возрасте преклонном истерзал  😀
Северозападная

Тридцать - это самое чудесное время! Когда уже много знаешь, но еще и многое можешь успеть 🙂

вот очень-очень-очень верно! а то народ в 25 грустить уже начинает)))

а мне, честно говоря, не хочется ни 20, ни 25... В своих 35 чувствую себя комфортно, уверенно, гармонично и ничуть не старой))) вот так!!!
Северозападная,Ну уж не знаю,озорнее,это да!Я всегда против серьезного лица,единственное по делам его надеваю.
Эх... я юное и скромное создание :2funny:, мне 25, а дочери 2,8.
Manticora, это ж -здорово!!! эх, где мои 25)))) ??

а вообще, все здесь такие очаровашки)))... независимо от возраста...
Пелагия, шоб я так выглядела, когда мне стукнет 43!!!  :mrgreen:

такое ощущение, что Вы нагло врёте  :2funny: Вам больше 35 не дашь!
стрелка, да я и не ропщу на возраст.
А с девочками со всеми очень интересно общаться, просто кладезь мудрости и легкости.
Какие же все красотки!!
Мне тож 30, сынульке 2,2

у меня, относительно, возраста такое мнение - теперь, помимо нашей необыкновенной красоты, у нас есть мудрость ))) И с возрастом люди становятся только интереснее. Мой муж вообще не понимает людей (девушек, мужчин) младше 25 лет, говорит будто разные поколения )))  Т.е. мы не просто красотки, а ууууумные красотки ))) )

Кстати, Ларисончик, ну близко тебе 33-х нет!