8 ноября 2011, 09:24
Кимая бы не взяла ни то ни другое)))
DZV, ну как бы сравнить китайца с японцем... ну не знаааю :не знаю:
я уж лучше на японце праворульном буду ездить, чем брать нечто новое китайское за 300
Кимая бы не взяла ни то ни другое)))
DZV, ну как бы сравнить китайца с японцем... ну не знаааю :не знаю:
я уж лучше на японце праворульном буду ездить, чем брать нечто новое китайское за 300
4you
хочу слова)
не применительно к этой теме, а в целом,почитывая наш форум-у меня создается два впечатления,которые борется меж собой в моем сознании:
1е-может быть действительно не стоит идти на компромиссы:вот я никогда и ни за что... и буду ждать то что я хочу. это наверное правильно-не прогибаться под изменчивый мир?
2-е-ну если я не буду как то подстраивать свои желания под свои возможности и идти на компромиссы (не с собственной совестью,ни в коем разе!) с собственными мечталками\хотелками-не приведет ли это к тому что в результате не получу ни того, ни другого, а лишь набью шишек либо получив желаемое с бооооооооольшими энерго и пр.затратами -оно радовать то уже не будет?!....
вот как правильно?
а если никак не правильно и каждый решает за себя и для себя-так может быть нам поучится толерантности?
а писать : "да я бы вот никогда.... "
как то неспортивно, по моему)))
есть много чего что бы я ни делала: не жила бы в каком то районе города-а там живут и покупают квартиры в ипотеки и т.п.
не ездила бы на работу за тридевять земель к 8ми утра -а ведь ездят
...............
короче девчонки давайте уважительнее будем друг к другу,а? автомобили такая скользкая тема-они напрямую зависит от нашего кошелька, а вопрос денег-он для всех вопрос щекотливый
и когда мы говорим-я бы такую никогда не купила, мы человека просто размазываем, а называем это собственным мнением
собственное мнение на то и собственное чтобы держать его при себе пока не спросят пофамильно)
и вообще у нас стал такой тон наблюдаться теме,что я вот даже не хочу писать какую я машину нашла
потому что предвкушаю, сколько огребу добрых слов)))
DZV
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...
Кимаможет и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнениеDZV
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...
DZV, ликбез: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=117&t=26487
4youможет вы тоже людей не поняли, я например сказала что не купила бы такую машине не потому что понты какие то, а потому как тоже читала отзывы и тоже покупали примерно в таком диапозоне машину.
Рушана,смотря в каком тоне высказывать
Пеппи сделала стратегически верно, на мой взгляд-привела отзывы из яндекса
за что была уязвлена-мол,ни к чему
высказывать мнение можно по разному и о разном
говорить о материальных вещах :фу, да я бы никогда-признак плохого воспитания,имхо
я знаю в автотемке девочек, которые ездят на по настоящему дорогих авто-не на авто за 300 тыщ а-ля заз китайской сборки с правым рулем)
и ни одна из них не позволила себе сказать-я бы такую никогда не купила)
короче,сколько людей столько и мнений)
пс: что касается разговоров про понты-не стоит выдирать фразу из контекста,
она была сказана применительно к конкретной ситуации
Кимасейчас посмотрела ссылку и я не такую наклейку имела ввиду, а которые на машинах не могу найти в инете...да и закралось сомнение на счет выхлопа, как так получается марка и год выпуска одинаковый а выхлоп разный?DZV
DZVКимаможет и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнениеDZV
Olimpiaну я тоже любила свою первую машину ОКА и что?))) это значит что ока - суперкар) покупка подержанной машины это компромисс ...DZVКимаможет и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнениеDZV
первая машинка, на которой я ездила, была хонда цивик, из японии пригнанная, не битая, прекрасная машинка была
сейчас уехала в Омск - парень специально за ней сюда приехал
как я по ней скучаю :smitten:
birdieда просто читайте обьявления, знакомый часто меняет машины иногда даже попадаются очень хорошие, некоторые знакомые ездят в москву там можно дешевле найти даже учитывая перелет...
Подскажите конторы кто занимается праворукими до 250т.р. или людей? Можно в личку или аську 216399854
OlekaS
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.
Angelino4kaOlekaS
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.
фабия однозначно понадежнее чем солярис)
OlekaSтам много полезного. Только что машину купили, так что уверенно заявляю- полезный сайт.
спасибо за drom.ru, почитаю.
OlekaSкстати вот про фабию тут как-то так....
в фабии проехала, ноги подмерзли. решила не брать, так как ребенка нужно возить в садик. выбрала солярис.
tata_bogd
Katika, Сеат не смотрела, это разве не китайская машина? и еще, у них есть минихэтчбэки недорогие? кстати посмотрела, там дороже 560 уже 5 дверей, а нам 3 не подходит 🙁