Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 18 из 29
Кима
DZV, ну как бы сравнить китайца с японцем... ну не знаааю :не знаю:

я уж лучше на японце праворульном буду ездить, чем брать нечто новое китайское за 300
я бы не взяла ни то ни другое)))
хочу слова)
не применительно к этой теме, а в целом,почитывая наш форум-у меня создается два впечатления,которые борется меж собой в моем сознании:
1е-может быть действительно не стоит идти на компромиссы:вот я никогда и ни за что... и буду ждать то что я хочу. это наверное правильно-не прогибаться под изменчивый мир?
2-е-ну если я не буду как то подстраивать свои желания под свои возможности и идти на компромиссы (не с собственной совестью,ни в коем разе!) с собственными мечталками\хотелками-не приведет ли это к тому что в результате не получу ни того, ни другого, а лишь набью шишек либо получив желаемое с бооооооооольшими энерго и пр.затратами -оно радовать то уже не будет?!....
вот как правильно?
а если никак не правильно и каждый решает за себя и для себя-так может быть нам поучится толерантности?
а писать : "да я бы вот никогда.... "
как то неспортивно, по моему)))
есть много чего что бы я ни делала: не жила бы в каком то районе города-а там живут и покупают квартиры в ипотеки и т.п.
не ездила бы на работу за тридевять земель к 8ми утра -а ведь ездят
...............
короче девчонки давайте уважительнее будем друг к другу,а? автомобили такая скользкая тема-они напрямую зависит от нашего кошелька, а вопрос денег-он для всех вопрос щекотливый
и когда мы говорим-я бы такую никогда не купила, мы человека просто размазываем, а называем это собственным мнением
собственное мнение на то и собственное чтобы держать его при себе пока не спросят пофамильно)

и вообще у нас стал такой тон наблюдаться теме,что я вот даже не хочу писать какую я машину нашла
потому что предвкушаю, сколько огребу добрых слов)))
4you, а на ушко?
4you, нууу... согласна. Очередной пример толерантности 😉
Naddinka,где то наверное надо улыбнуться или обидеться? стеб или серьезно?
.....................
4you
хочу слова)
не применительно к этой теме, а в целом,почитывая наш форум-у меня создается два впечатления,которые борется меж собой в моем сознании:
1е-может быть действительно не стоит идти на компромиссы:вот я никогда и ни за что... и буду ждать то что я хочу. это наверное правильно-не прогибаться под изменчивый мир?
2-е-ну если я не буду как то подстраивать свои желания под свои возможности и идти на компромиссы (не с собственной совестью,ни в коем разе!) с собственными мечталками\хотелками-не приведет ли это к тому что в результате не получу ни того, ни другого, а лишь набью шишек либо получив желаемое с бооооооооольшими энерго и пр.затратами -оно радовать то уже не будет?!....
вот как правильно?
а если никак не правильно и каждый решает за себя и для себя-так может быть нам поучится толерантности?
а писать : "да я бы вот никогда.... "
как то неспортивно, по моему)))
есть много чего что бы я ни делала: не жила бы в каком то районе города-а там живут и покупают квартиры в ипотеки и т.п.
не ездила бы на работу за тридевять земель к 8ми утра -а ведь ездят
...............
короче девчонки давайте уважительнее будем друг к другу,а? автомобили такая скользкая тема-они напрямую зависит от нашего кошелька, а вопрос денег-он для всех вопрос щекотливый
и когда мы говорим-я бы такую никогда не купила, мы человека просто размазываем, а называем это собственным мнением
собственное мнение на то и собственное чтобы держать его при себе пока не спросят пофамильно)

и вообще у нас стал такой тон наблюдаться теме,что я вот даже не хочу писать какую я машину нашла
потому что предвкушаю, сколько огребу добрых слов)))

++++++++ подпишусь под каждым словом....
4you, серьёзно согласна. Несерьёзно-мисс толерантность Ваше второе имя.
DZV
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...

DZV, ликбез: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=117&t=26487
4you, карму плюсанула, сорри ошибку сделала :смеется:
а мне кажется на то он и форум и такая тема, чтобы высказывать свое мнение о авто
меня не задевает чьи то сообщения - кто и на чем бы катался, у всех свои желания и свой кошелек
зато задеваает когда переходят на личности (те же разговоры про понты)

по теме: мы купили бу корейца киа ( нужен был полноприводник, новый по деньгам тогда не потянули). Пока довольны, хотя через 3 года сейчас пошли ремонты, но муж сам там копошится. сам все меняет)
Рушана,смотря в каком тоне высказывать
Пеппи сделала стратегически верно, на мой взгляд-привела отзывы из яндекса
за что была уязвлена-мол,ни к чему
высказывать мнение можно по разному и о разном
говорить о материальных вещах :фу, да я бы никогда-признак плохого воспитания,имхо
я знаю в автотемке девочек, которые ездят на по настоящему дорогих авто-не на авто за 300 тыщ а-ля заз китайской сборки с правым рулем)
и ни одна из них не позволила себе сказать-я бы такую никогда не купила)

короче,сколько людей столько и мнений)

пс: что касается разговоров про понты-не стоит выдирать фразу из контекста,
она была сказана применительно к конкретной ситуации
Кима
DZV
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...

может и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнение
4you
Рушана,смотря в каком тоне высказывать
Пеппи сделала стратегически верно, на мой взгляд-привела отзывы из яндекса
за что была уязвлена-мол,ни к чему
высказывать мнение можно по разному и о разном
говорить о материальных вещах :фу, да я бы никогда-признак плохого воспитания,имхо
я знаю в автотемке девочек, которые ездят на по настоящему дорогих авто-не на авто за 300 тыщ а-ля заз китайской сборки с правым рулем)
и ни одна из них не позволила себе сказать-я бы такую никогда не купила)

короче,сколько людей столько и мнений)

пс: что касается разговоров про понты-не стоит выдирать фразу из контекста,
она была сказана применительно к конкретной ситуации
может вы тоже людей не поняли, я например сказала что не купила бы такую машине не потому что понты какие то, а потому как тоже читала отзывы и тоже покупали примерно в таком диапозоне машину. 
DZV,про диапАзон речи нет🙂
мы с Рушаной поняли друг друга-и говорим об одном и том же
ваши слова я поняла так как вы их озвучили и никак иначе)
все что хотела сказать-сказала
более мусолить эту тему смысла не вижу🙂

Кима
DZV

сейчас посмотрела ссылку и я не такую наклейку имела ввиду, а которые на машинах не могу найти в инете...да и закралось сомнение на счет выхлопа, как так получается марка и год выпуска одинаковый а выхлоп разный?
вы так смущенно парковались
так газовали невпопад
так робко нажимали тормоз
признайтесь я ваш первый джип
DZV
Кима
DZV

может и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнение

первая машинка, на которой я ездила, была хонда цивик, из японии пригнанная, не битая, прекрасная машинка была
сейчас уехала в Омск - парень специально за ней сюда приехал
как я по ней скучаю  :smitten:
Olimpia,где заказывали машинку?

Подскажите конторы кто занимается праворукими до 250т.р. или людей? Можно в личку или аську 216399854
birdie, а я и не знаю, надо у мужа спросить
но это было давненько уже
Olimpia
DZV
Кима
DZV

первая машинка, на которой я ездила, была хонда цивик, из японии пригнанная, не битая, прекрасная машинка была
сейчас уехала в Омск - парень специально за ней сюда приехал
как я по ней скучаю  :smitten:
ну я тоже любила свою первую машину ОКА и что?))) это значит что ока - суперкар)  покупка подержанной машины это компромисс ...
birdie
Подскажите конторы кто занимается праворукими до 250т.р. или людей? Можно в личку или аську 216399854
да просто читайте обьявления, знакомый часто меняет машины иногда даже попадаются очень хорошие, некоторые знакомые ездят в москву там можно дешевле найти даже учитывая перелет... 
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.
OlekaS
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.

фабия однозначно понадежнее чем солярис)
а дорога ли в обслуживании фабия?
OlekaS, а вы почитайте форум drom.ru
Кима давала ссылку на первых страницах этой темы.
Та очень много информации, мне она помогла.
Ой, пойду Киму карману)))))
Angelino4ka
OlekaS

фабия однозначно понадежнее чем солярис)

не считаю так 🙂 вообще, я поклонница хундаев  :roll: именно за их безопасность - много изучала, плюс муж попал в немалую аварию, скорость пьяного виновника была больше 110км/ч в городе, ни один человек не пострадал - все 3 машины - хундаи. про шкоды знаю крайне мало. но прям что бы "однозначно понадежнее" - не соглашусь  :angel:
спасибо за drom.ru, почитаю.
Karamell,ну может я утрировала)) против хендаев ниче не имею))

OlekaS, а вообще в этом ценовом сигменте я бы лучше взяла поло. хотя бы почти немец))
Солярис - красавчег вообще  :smitten: особенно в темно-лиловом цвете  :roll: я его не дождалась - сначала очередь отстояли, потом несколько месяцев откладывалась поставка. Купили в итоге Лачетьку. Привыкаю...
Karamell, солярис красавец согласна)) но красота не всегда показатель) хотя нам женщинам надо чтобы мордочка у машины была красивая))
поло я смотрела, мне там не очень удобно почему то, в гольф плюс удобнее, но он намного дороже((
в  фабии проехала, ноги подмерзли. решила не брать, так как ребенка нужно возить в садик. выбрала солярис.
OlekaS
спасибо за drom.ru, почитаю.
там много полезного. Только что машину купили, так что уверенно заявляю- полезный сайт.
подниму темку, посоветуйте машину от 400 до 500 тысяч (новую, левый руль, МКПП)

рассматриваем citroen c1 (в почти максимуме 450 тыс р), skoda fabia 1,2 ambient (460 тыс р) , ну или самое дорогое - suzuki splash (515 тыс р)

ни на чем из этого еще не ездили, все отзывы на drom ru прочитала, а выбрать не могу 🙁((
у нас правый руль, nissan moco (очень малолитражка), я ее очень люблю  :smitten:, но ей уже 9-й год, у нас она 4 почти уже....

люблю маленькие машинки, седаны не люблю  :idiot2:
(с маленькими боюсь переборщить, т.к. к примеру citroen похоже еще меньше нашего nissan, а машина в семье одна на всех 🙂)... но стоит ли переплачивать за suzuki.... в skoda сомневаюсь, т.к. не ездила с неяпонским движком 🙂 ну и форма у нее немного другая, и комплектация не очень за эти деньги, ну и собирают ее в Калуге 🙁
tata_bogd, я за шкоду 🙂 Шкоды хорошие машины, качественные. У подруги была именно фабия, нареканий не слышала. Но если есть сомнения, то сузуки. А Сузуки чьей сборки?
tata_bogd, я за шкоду. А сеаты смотрели? Салон Регинас открыл. Тоже концерн Фольксваген, но по мне дизайн интереснее.
Кима,Katika, в шкоде важна комплектация, мне нравится шкода, но фабия комби, а она под 600 тыс стоит 🙁 (ее как раз собирают только в Чехии)

Кима, узнайте пожалуйста, какая фабиа у подруги (движок, опции, комби или просто)

OlekaS
в  фабии проехала, ноги подмерзли. решила не брать, так как ребенка нужно возить в садик. выбрала солярис.
кстати вот про фабию тут как-то так....

Сузуки сплэш в Венгрии собирают, на одном заводе с Опель Агила,

Ситроен собирают в Чехии вместе с Пежо 107 и Тойотой Айго (ее у нас не продают)

Katika, Сеат не смотрела, это разве не китайская машина? и еще, у них есть минихэтчбэки недорогие?  кстати посмотрела, там дороже 560 уже 5 дверей, а нам 3 не подходит 🙁
tata_bogd, у подруги БЫЛА фабия, но какая именно, она даже не в курсе, у нее супруг всем занимался
Кима, понятно, а куда она делась, на что поменяли?
tata_bogd

Katika, Сеат не смотрела, это разве не китайская машина? и еще, у них есть минихэтчбэки недорогие?  кстати посмотрела, там дороже 560 уже 5 дверей, а нам 3 не подходит 🙁

Люблю,когда их китайцами обзывают))))), вообще испанец он снаружи, а внутри немец. Про цены, ага, тоже посмотрела на 74.ру, что-то мне в салоне они подешевле показались(((.
Katika, угу... мне 515-то не потянуть особо за suzuki splash просто он мне очень на фото нравится, на мою moco похож (он вообще-то ее родной потомок по типу и движку 🙂)