Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 21 из 29
Kat-rin
девочки, что вы можете сказать про киа пиканто?? если б/у  взять 2006г? по цене 260т
пока только подумала об этом.. она маленькая, мне кажется такая хорошенкая.. у меня рост 153см.. мне бы подошла по размеру)))
дороговато мне кажется... если на механике - точно дороговато, новая 450... все-таки не японский движок и не немецкий, надо скидку тысяч 30-50 с этой цены (ИМХО)
Мамаша Паприка
А вообще, тоже интересно, что можно взять за 300 штук.
забейте на авточеле цену и увидите 🙂
tata_bogd, так я то думала за 300 и новую 🙂
Мамаша Паприка, за 300 и новую даже ВАЗ уже не взять 🙁
Kat-rin, в старых иномарках свой подвох - поломки и запчасти. Поэтому тут сложно сказать, что лучше: отечественный годовалый ваз или иномарка 10-12 лет от роду.
у знакомой Subaru R2,автомат,и цена на б/у до 300 как раз
OxylDue
Kat-rin, в старых иномарках свой подвох - поломки и запчасти. Поэтому тут сложно сказать, что лучше: отечественный годовалый ваз или иномарка 10-12 лет от роду.
во истину сложно... Купили весной из-за нехватки денег старую праворукую тайотку. ТТТ езжу, ни копейки еще не вложила. 92 год....
Katty74, субару хорошая машинка 🙂 а двигатель какой?
OxylDue
Мамаша Паприка, за 300 и новую даже ВАЗ уже не взять 🙁
наша 317
правда пустая
Наталина, вот именно, и то больше 300 и пустая, а это + колеса минимум и уже минимум 5 штук.
OxylDue,80 сверху только ушло +сейчас зимнюю будем покупать
Наталина, 80 плюсом к 317?
OxylDue,ага, это со страховкой естесно
Мамаша Паприка, тайота корса?? 🙂
ой девочки, а страховк сколько?? то то я про нее совсем забыла же..
Наталина, можно было бы тут звуки передавать - я б присвистнула, это ж надо, сколько наши машины щас стоят  :shock:
Kat-rin, у тебя будет дофига (ничего, что на ты?).
OxylDue,вот вот и я давно уже присвистываю)) только присвистываю и больше ничего..))
OxylDue
Kat-rin, у тебя будет дофига (ничего, что на ты?).
ничего конечно 🙂
дофига будет стоить?? почему?
OxylDue,Ну вот такие вот цены. Калину же сейчас усовершенствуют вот она и растет в цене
страховка: Муж 17 лет стаж каско 19 вроде
осага делали на нас двоих 8500
на меня каско почти 32........... :crazy2: я отказалась от нее
Kat-rin, нулевой стаж вождения - самая дорогая страховка КАСКО, если мы про нее говорим, примерно 10-12 % от стоимости машины.
Наталина - так это еще и Калина? Я думала Приора.
OxylDue,оо.. вот блин.. может и вправда тогда уж подешевле еще че-нить поискать..
а КАСКО эту обязательно делать?? помоему ОСАГО обязательно точно..
Kat-rin, если автокредит будете брать, то обязательно.
Kat-rin, ну это кто как, мы делаем обязательно на обе машины, какой бы ни был стаж и стоимость, да, дорого, но свои нервы дороже, а еще и если не дай бог угон или еще что-то.
Intraverta
Kat-rin, если автокредит будете брать, то обязательно.

Да, однозначно.
дак там еще ведь и доказать надо будет... кооче не знаю я что-то... автокредит не хочу.. хочу так просто денежный кредит взять..так что как бы еще не известно сколько сможем взять..не брали еще таких сумм...
Kat-rin, у меня ОСАГО только, КАСКО дорого на мою.
Kat-rin,с каско не надо вроде доказывать. Это сразу круговая страховка всей машины. У нас в договоре написано что можно ставить в любом месте. Специализированные стоянки не нужны.
OxylDue,хетчбеки дешевли, у нас универсал. И движки слабые дешевле намного. У нас если не ошибаюсь 1,6. После этой модели уже идет калина спорт.
Нее не так как то. 16 клапанов у нас
Kat-rin
Мамаша Паприка, тайота корса?? 🙂
нэт 🙂 Карина
У нас ДОсаго
Мамаша Паприка,это что за зверь?
Кима
Kat-rin, у меня ОСАГО только, КАСКО дорого на мою.

Ты же вроде не новую брала?
На нашу Каско тоже дорого, да и мы особо не паримся по поводу коцек и прочего, с позиции "зато кому она такая нужна" 🙂
Муж тут на шестерке ездил, пока наша в ремонте была, её чтобы закрыть, надо было пляски с бубном и забегами вокруг машины устраивать, так он её потом и вообще закрывать перестал, никто не покусился 🙂
bookmark, так я и ответила Kat-rin, она же новую собирается брать)
да вобщем я что-то думаю, что на не новую машину, а порядка так лет 8-10 можно и не брать эту КАСКО.. вот на новую -то лучше взять конечно...
Кима,неее, новую не потянем точно... только б/у
Наталина
Мамаша Паприка,это что за зверь?
по досаго сумма выплаты увеличивается. Она чуть дороже осаго.
Kat-rin
Кима,неее, новую не потянем точно... только б/у

Тогда, ИМХО, и нет смысла насчет Каско заморачиваться. И так и так переплатите. У нас за почти 8 лет владения б/ушными японками было две помятости, за ремонт отдали раза в 4 меньше, чем если бы мы все эти годы платили за Каско.
Мамаша Паприка
У нас ДОсаго
у нас тоже))

Мамаша Паприка
OxylDue
во истину сложно... Купили весной из-за нехватки денег старую праворукую тайотку. ТТТ езжу, ни копейки еще не вложила. 92 год....
а мы всё-таки русскую брали, после того, как в жилье вложились и на руках были копейки, которые надо было обязательно тратить на ремонт.
и не прогадали: не боялись ДТП, хоть и обошлось, ттт. и продали ооооочень быстро. а со старой иномаркой, думаю, ждали были продажу, а если б ещё и ДТП, то вообще только на металлолом((
Kat-rin
OxylDue, вобщем буду еще думать.. ообще так рассуждаю, приду на рынок, посмотрю, посижу на переднем сиденьи.. что понравится то и возьмем..

неправильный подход к выбору. Вы ж не в салон за новой идете. б/у надо изнутри смотреть, а то можно купить "убитую" машину и толком на ней не проездить, да ещё кучу денег в ремонт вложить этой колымаги.

Kat-rinеще и по деньгам как получится.. а вобще то я бы даже и 14 или 15шке бы рада была)) просто конечно хочется комфорта и меньше нервотрепства..иномарки, пусть даже старые, все равно по лучше в этом плане чем наши отечественные..(не говорю про новые)
заблуждение.
старые иномарки, как уже писали, могут с запчастями Вам мозг вытрепать. да ещё и сами посудите, если ей лет 10, то сколько у неё было хозяев до Вас? и в скольки авариях она побывала? и насколько изношенное состояние дорогих запчастей, которые мало кто хочет менять? сразу ведь стараются продать такой "пылесос" денежек.

да и вообще НЕ советую на рынке брать. сколько раз покупали - только у людей по объявлениям, которые ездили и готовились к покупке другого авто. при этом каждый раз бывали и на рынке. 99% тамошнего ассортимента - убитый хлам, за который сами владельцы готовы приплатить ушлым продавцам, лишь бы кто-то спихнул это "счастье"