Kat-rin
девушки, в городе, например, тоже ведь бывает опережаешь или обгоняешь, на праворуком все равно не удобно на обгон идти?
В городе удобно. Мне особенно нра, что если паркуешься у обочины, то выходишь не на проезжую часть, а на тротуар.
На трассе с правым тоже нормально, когда машинка резвая. Оставляешь расстояние перед впереди идущей фурой, выглядываешь, если впереди никого - обгоняешь, если кто-то есть - спокойно прячешься обратно. А вот когда лошадей маловато, то набор скорости занимает много времени и можно не успеть обогнать.
Кaтрин
Наталина, ну ты как женщина на автомате поедешь в болото? 😉
я не поеду точно)) даже на механике не поеду)) и пешком не пойду.
Да-да, а вот, например, на форуме ниваводов (у которых автоматов, как всем понятно, в принципе нет) полно народу, которые только и делают, что засаживают свои машинки во всякую фигню, и механика тут соооовсем не помощник, помогает хайджек, лебедка и толпа народу 🙂 Кстати, мы как-то зимой ездили с ними кататься в поля - куча Нив, муж на Ниве и я на Сурфе (на автомате, ессно, я без него никуда). Половина Нив в снегу забарахталась, пришлось тянуть, а я ни разу не буксанула, и явно не потому, что я какой-то там суперводитель 😉