Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 4 из 29
Фольксваген гольф бери, не пожалеешь.
Sandraa, угу, ток цена у него отнюдь не 300 тыс.
Ну, шевроле авео берите... Трехлетку можно взять за 300, если повезет 🙂
Девочки, спасибо всем за такое внимание к моей темке и дельные советы.
У нас в этом месяце кончается кредит за гараж и там уже будем конкретно решать, что берем.  Мужа очень впечатлила тайота фанкарго, но всерьез праворульки он все таки не рассматривает. Сейчас вот к приоре присматривается)))) . Так что мотыляет его будь здоров).
Сама представить пока не могу, что же мы купим в итоге  :idiot2:
Tanich_ka, не присматривайтесь к приоре, ну пожалуйста.
Tanich_ka, я смотрела передачу, в которой рассказывалось, что праворукие авто официально не запретят, но правовые палки в колеса будут вставлять с помощью всяких запретов, касаемых именно тех нюансов, что характерны для праворучек((

а приору я бы тоже не посоветовала (надеюсь, фанаты не запинают?)
Tanich_ka, ну я еще раз предлагаю вашему мужу просто приехать в гости и посидеть в Фанкарго 😉 Я ему вживую покажу все возможности салона 🙂
Tanich_ka, ну что, вы купили машину?.. Если нет, то могу посоветовать Рено Логан. Да, многие дамы скажут "фи", глядя на него... НО приведу аргументы:
- укладываетесь в свой лимит (300т.р.)
- Наличие кондиционера и ГУРа, а за 300 тыров, я думаю и электростеклоподъемники и еще всякой всячины там будет достаточно;
- Опять же за 300 тыщ можно взять ОЧЕНЬ свежую машину;
- Адаптированная под суровую российскую действительность подвеска (что очень немаловажно). Отвлекусь: кто может знает новый микрорайон за ЧелябинскЛадой на Молодогвардейцев?.. Краснопольская площадка называется. Так вот до недавнего времени туда, и до теперешнего времени оттуда до ЧМЗ дорога была - убитая стиральная доска, по другому не назовешь. Так вот, мне довелось поездить по этой доске на своей кукушке (китайский аналог Матиза) и на мужнином Логане - это небо и земля, скажу я вам! На куку я только и делала, что притормаживала, да и средняя скорость моя была километров 30-40 от силы, а на Логане все 60-70 ехала нормально! Без какого-то дискомфорта на ямках-кочках. Я их просто не чувствовала 🙂.
- Наличие и небольшая стоимость запчастей;
- Достаточно большой салон (особенно потолок высокий 🙂) и вместительный багажник;
- Достаточно хорошая проходимость (мой муж рыбак, так что не только по асфальту на ней ездит, и не жаловался пока на проходимость (т-т-т)).

Есть, конечно, и минусы. Для меня это внешность Логана. А больше, наверное,  и не вспомню 🙂.

Мы в свое время тоже искали машину мужу и наши средства были еще более ограничены. Муж тоже долго думал, что взять. Выбор остановился на Нексии и Логане. Поездив за рулем той и другой авто, без раздумий взял Логана. Взяли за 240 тыров 2006г/в. Съездили на ней своим ходом (!) на юг в этом году, и никаких эксцессов! (т-т-т)
Еще одна поправка. Муж автослесарь по образованию и хотя и работает совсем в другой сфере, но практически любой авто может собрать-разобрать с закрытыми, как говорится, глазами. Т.е. в автомобилях разбирается конкретно. Да и стаж вождения у него почти 20 лет, а это тоже о многом говорит. Желаю удачи в покупке авто! 🙂
Laska,на сайте логана цена с кондером и гуром 378тр, а без ничто он стоит 350тр, хотя я не скажу фи, мне машинка понравилась, особенно в черном цвете 🙂
По-моему минималка за Логан 319 тыс.
beshenaya_belka,я с сайта логана брала информацию, там на сайте можно собрать машинку и тебе сразу цена вылезет  :смеется:
Сайт логана!
Девочки, мы брали машину с рук. Брали полгода назад. Год выпуска 2006. Синего цвета, кондиционер, ГУР, передние эл.стеклоподъемники, противотуманки в комплекте. 1 хозяин. Продавец хотел 260 тыров за нее, но мой муженек умеет торговаться 🙂, сговорились на 240 тыс. руб. Объявления смотрели на авточеле и ездил на авторынок. Хоть тут кто-то писал, что там одно барахло продают, но я не согласна. Многие знакомые на рынке брали машины, многие довольны 🙂 А на авточеле так за триста тысяч можно и годовалую или двух годовалую машинку найти постараться 🙂
Я может быть не отразила, что хозяйка темы ищет новое авто, тогда сорри. А для б\у авто за примерно 300т.р - Логан самый лучший вариант ИМХО 🙂
Привет всем! Машину мы пока не купили, долго и трудно решаются в нашей семье такие вопросы( угораздило меня выйти замуж за перфекциониста ...)))
Одно решили точно: машину возьмем только новую. На правый руль муж не уговорился...  Логан оч. нравится, но в минимальной комплектации нет даже гура((
Б\у логан...  У моего зятя престиж комплектация, 3х летний. Еще у одного знакомого логан 4х летний. Машинами очень  довольны и не собираются пока с ними расставаться. А если кто-то продает 2х летний логан, то почему? Это не мерседес, кот. продают потому что он надоел... Таких объявлений мало и цены ниже новой машины тыр на 30 всего. Страшно как-то б\у брать, честно говоря.
Так что или дэу или чери. Я за дэу.
В ноябре у меня появится своя личная(слово-то какое офигенское!!)почти новая семерка( я уже рассказывала в другой темке) и так получается, что машина мужа окажется хуже моей. И вот тогда, я на 100% уверена, он зашевелится)))
Ева Браун, щас гляну, пасиба
Tanich_ka, мой муж тоже считает, что машина должна быть новой. Б/у машины тоже не любит в принципе. Но сейчас так сложились обстоятельства, что выпендриваться особо не приходится. Поэтому взяли б/у.
Но есть и в машинах б/у свои плюсы. Правда, они относятся к ОЧЕНЬ свежим машинам (в возрасте 1 максимум 1,5 года, смотря как ездить). Все косяки, какие могли быть в новой машине (а такое тоже бывает, согласитесь), в процессе эксплуатации авто за год обычно себя обнаруживают и, соответственно, автовладельцем принимаются меры для их устранения. Т.е., покупая такую машину "сюрпризов" обычно не бывает. (Хотя везде, конечно, есть свой риск). Еще один плюс "годовастиков" - это снижение рыночной стоимости на 10-30% (зависит от многих показателей), при том, что машина, по идее еще совсем новая. Мой бывший директор, например, только такие машины и брал (годовалые) именно по той причине, что стоят они уже намного дешевле, а "убить" их еще не успели. Хотя дядька денежный и мог себе позволить и новое авто, да и не одно, если честно, но вот такой принцип у него 🙂.
Tanich_ka,
Tanich_ka
А если кто-то продает 2х летний логан, то почему? Это не мерседес, кот. продают потому что он надоел...

Обстоятельства у людей по-разному складываются. Бывает, хочешь-не хочешь, а приходится расставаться с любимым авто. Да и о причине продажи машины всегда можно у владельца спросить... 🙂
Девочки , сегодня я стала обладательницей семёрки 8 тыс пробега. Я счастлива!!!
Ещё бы парковаться научиться нормально...

И сегодня же мы продали нашу старушку, за оооочень хорошую цену))
Муж ездил смотреть Дэу и Чери на прошлой неделе. Нексия ему категорически не понравилась.
Тут давит, здесь подпирает, педали жутко неудобные. Не хочет.
Понравилась(очень!) Чери Кимо, но терзают сомнения по поводу Китая.
На очереди Логан и Хюндай акцент. В следующие выходные поедет.Так что развязка близка....

Tanich_ka, не связывайтесь с Черри. Берите или Киа или Акцент. Логаны часто в такси используют, которые  бу.
Рушана, согласна. черри ничем особо не отличается от нашего автопрома - всё летит также быстро. мэйд ин Чайна всё-таки
У мужа знакомый купил Черри. Теперь и продать не может, и ремонтировать уже устал.
А я еще в "За рулем" читала, что хоть и стоят они (Черри) недорого, запчасти на них дорогие...
Tanich_ka, поздравляю с собственностью! И ждем таки конца эпопеи :-)
Не взяла бы правый руль! ИМХО, оптимально 2-х годовалая иномарка, а там на вкус, цвет и бюджет :roll:
yanatali, полностью согласна.
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый 😉.
Forever
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый 😉.

Ну руль переделывать - это уже извращение 😀
По мне, так была бы коробка автомат, а с какой стороны руль - без разницы. 🙂 У нас все время праворульные машины, т.к. за те же деньги в леворульных много чего не хватает, а хочется. С тех пор, как права получила, только их и вожу, уже 5 лет. А недавно пришлось покататься на Фольксвагене - привыкала минут 10 от силы (сама не ожидала).
bookmark
Forever

Ну руль переделывать - это уже извращение 😀
По мне, так была бы коробка автомат, а с какой стороны руль - без разницы. 🙂 У нас все время праворульные машины, т.к. за те же деньги в леворульных много чего не хватает, а хочется. С тех пор, как права получила, только их и вожу, уже 5 лет. А недавно пришлось покататься на Фольксвагене - привыкала минут 10 от силы (сама не ожидала).

У меня есть знакомый. его жена хотела только Левина и чтобы машина была леворукая :2funny: Терь у ней есть Левин леворукий. только не японский. Руль не переделывали, Но он сделан в европе :2funny: на заказ :2funny: Наверное дорого ему встал каприз жены, проще руль было переделать :2funny:

Ну мне реально некомфортно немного на леворукой... наверное потому что я левша.
Прочла сейчас 11 страниц обсуждения и вспомнила прикол.
На днях меняла свечи во дворе вечером после работы с фонариком в зубах. Подошло 3 мужчины за эти минуты пока я меняла свечи. Все помочь рвались  :2funny: Один спросил : "Что машина не заводится?" Другой предлагал фонарик подержать, а третий интересовался: " куда катится мир, что девушки под капотами вместо мужчин копаются"  :2funny:
НоваяМама И ждем таки конца эпопеи :-)

Сегодня "эпопея" кончилась. Мы купили Калину)))  С АБС и кондиционером.
Можете хихикать  😉 
Через полгодика ждите отзыв  🙂
Tanich_ka, поздравляем с покупкой!
Tanich_ka, поздравляю!
Новую взяли?
НоваяМама, ага, новую. Цвет космос (черно-синий металлик), седан.
Мне салон безумно понравился, огромный просто и багажник вместительный очень.
Забрали по старой цене (автоваз 2 недели назад цены повысил на 7 тыр.) последнюю.
Я очень удивилась, что эта машина, оказывается, пользуется большим спросом. В Че 5 дилеров и каждую неделю привоз, раскупаются очень быстро.
Tanich_ka,в салоне вкусно пахнет?Рассматривала пару лет назад новую русскую машину,брала первую машину.Когда села в салон чуть не задохнулась,такое впечатление,что пластик делают из какой-то отравы.
Бог отвел русский автопром приобрести,купила Ниссан Марч и нисколько не пожалела.

Сколько это чудо стоит сейчас?

Никого не хочу обидеть...

:angel:
МаМаМатвея, а я бы с удовольствием взяла себе в будущем отечественную машину, сама не ездила, но ездили раньше родители на десятке и восьмерке еще раньше. И заводятся эти машины в любой мороз, и не ломаются как те же черри, и запчасти три недели не ждать и много-много других плюсов, среди которых цена.
Tanich_ka, тем более у вас кондиционер, мне кажется, это летом вообще главная опция в машине. Поздравляю!!!)))
Yummiest каждому свое,но я бы никогда не купила русскую машину,да еще за такие деньги.
Стоит поездить на более-менее хорошей иномарке и становишься противником русского автопрома.
МаМаМатвея, я все равно останусь при своем мнении, что все это надуманно. Если поездить на иномарке, то в отечественную машину больше не сядешь..все ерунда, сядешь и даже с удовольствием, особенно если там кондиционер)))).
Это я говорю, поездив на разных иномарках, в том числе на очень-очень хороших.
Yummiest
МаМаМатвея, я все равно останусь при своем мнении, что все это надуманно. Если поездить на иномарке, то в отечественную машину больше не сядешь..все ерунда, сядешь и даже с удовольствием, особенно если там кондиционер)))).
Это я говорю, поездив на разных иномарках, в том числе на очень-очень хороших.

Что-то сильно я сомневаюсь, что после очень-очень хороших иномарок, с удовольствием сядешь в ладу калину. Точнее даже совсем не сомневаюсь, уверена. Какое уж там удовольствие :смеется:
Эни,я тоже сомневаюсь...что в этом вопросе много патриотов.

А кондиционер не главное в машине,если все остальное,извините г..но,то он и не порадует.
люди разные)))
брат моей подруги был искренне счастлив и очень доволен Нивой после BMW )))
вот и пойми этих мужчин))

хотя он скорее исключение, подтверждающее правило!)) в данном случае то, что всё же иномарки приятнее))
По большому счёту привыкнув ездить на машине выберешь машину, а не общественный транспорт. Когда я начинала ездить десятка была крутой машиной и меня не разу не подводила :ура: поздравляю с приобретением.