15 сентября 2010, 18:45
Фольксваген гольф бери, не пожалеешь.
Tanich_ka
А если кто-то продает 2х летний логан, то почему? Это не мерседес, кот. продают потому что он надоел...
Forever
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый 😉.
bookmarkForever
А я бы добавила чуть денег. И взяла бы Тойоту Альтезу праворукую. И вообще только праворукие люблю. Если когда-нить вдруг изменю тойотам и стану смотреть в сторону немцев, то руль переделаю на правый 😉.
Ну руль переделывать - это уже извращение 😀
По мне, так была бы коробка автомат, а с какой стороны руль - без разницы. 🙂 У нас все время праворульные машины, т.к. за те же деньги в леворульных много чего не хватает, а хочется. С тех пор, как права получила, только их и вожу, уже 5 лет. А недавно пришлось покататься на Фольксвагене - привыкала минут 10 от силы (сама не ожидала).
НоваяМама И ждем таки конца эпопеи :-)
Yummiest
МаМаМатвея, я все равно останусь при своем мнении, что все это надуманно. Если поездить на иномарке, то в отечественную машину больше не сядешь..все ерунда, сядешь и даже с удовольствием, особенно если там кондиционер)))).
Это я говорю, поездив на разных иномарках, в том числе на очень-очень хороших.