4 октября 2010, 05:54
МашаСдневной стационар в любом случае лучше, чем в ОПБ :crazy2:
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2:
а меня только сегодня с дневного стационара выписали 🙂
МашаСдневной стационар в любом случае лучше, чем в ОПБ :crazy2:
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2:
beshenaya_belka
Женечк@,
🙂))))) и что решитесь на четвертУЮ девочку?🙂) уже придумали способ, как именно девочку родить?🙂)
LadyBossLadyBoss,с выпиской!!! :рай:МашаСдневной стационар в любом случае лучше, чем в ОПБ :crazy2:
а меня только сегодня с дневного стационара выписали 🙂
arelinarelin,да, договорились уже. Рожать буду у Колесовой Галины Петровны. 🙂
МашаС, у вас в ЧГМА договоренность? Вы у кого рожать будете?
Меня тоже завтра грозятся на дневной отправить. Сегодня на прием пойду, все узнаю.
Женечк@Женечк@,а почему она на форум не выходит? :не знаю:
Девочки! Полина ещё дома. Не родила еще 🙂
AbramovnaAbramovna,Петряева Елена Сергеевна. 🙂 Еще одна замечательная Г в РД9 - Иванова Елена Геннадьевна, она сейчас там зав. ОПБ. Раньше я у нее наблюдалась. А вот моей подруге понравилось рожать у Дулеба Степана Степановича. :angel:
МашаС, а как её зовут? А то может я у неё рожать буду. 😉 Я же как раз в 9-ку собираюсь.
Abramovna
Да, я маме говорила, не вози мне еду в роддом, я здешнюю есть буду. На 2-й день не выдержала, и стала обеды из дома заказывать. :coolsmiley:
klubnichkaklubnichka,да.
МашаС, ты с телефона выходишь в инет??