Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 28 из 70
МашаС
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2:
дневной стационар в любом случае лучше, чем в ОПБ :crazy2:
а меня только сегодня с дневного стационара выписали 🙂
МашаС, у вас в ЧГМА договоренность? Вы у кого рожать будете?
Меня тоже завтра грозятся на дневной отправить. Сегодня на прием пойду, все узнаю.
beshenaya_belka
Женечк@,
🙂))))) и что решитесь на четвертУЮ девочку?🙂) уже придумали способ, как именно девочку родить?🙂)

пока не придумали способа )))
lidia4472,уже совсем скоро...прям в любую минуту могут начаться роды!!!!
а мы сегодня КТГ делали))) больше часа писали))) потому как первые 40 минут девушка моя вертелась как волчок, Казимирова говорит с таким ктг тебя лечить уже надо, выключила мне свет и велела спать))) в итоге последние 20 минут записались просто отлично), детка успокоилась и все оказатели хорошие, только говорит пуповину где-то пережимает, может обвитие, а может и нет... вообще она сказала, что по хорошему ктг и надо 1-1.5 писать, чтоб достоверную инфу иметь, но у нас как запишется за 15 минут , а потом лечить начинают...
Девочки! Полина ещё дома. Не родила еще 🙂
МашаС, а как её зовут? А то может я у неё рожать буду. 😉 Я же как раз в 9-ку собираюсь.
LadyBoss
МашаС
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2:
дневной стационар в любом случае лучше, чем в ОПБ :crazy2:
а меня только сегодня с дневного стационара выписали 🙂
LadyBoss,с выпиской!!! :рай:
arelin
МашаС, у вас в ЧГМА договоренность? Вы у кого рожать будете?
Меня тоже завтра грозятся на дневной отправить. Сегодня на прием пойду, все узнаю.
arelin,да, договорились уже. Рожать буду у Колесовой Галины Петровны. 🙂
Женечк@
Девочки! Полина ещё дома. Не родила еще 🙂
Женечк@,а почему она на форум не выходит? :не знаю:
Abramovna
МашаС, а как её зовут? А то может я у неё рожать буду. 😉 Я же как раз в 9-ку собираюсь.
Abramovna,Петряева Елена Сергеевна. 🙂  Еще одна замечательная Г в РД9  - Иванова Елена Геннадьевна, она сейчас там зав. ОПБ. Раньше я у нее наблюдалась. А вот моей подруге понравилось рожать у Дулеба Степана Степановича. :angel:
МашаС,инет не работает 🙂,потому и не выходит
Женечк@,молодец, что связалась с ней!!! 🙂
Ага, а то мы то уже подумали, что Полинчик родила.... :smitten:
Как рожу, мужа обязательно попрошу отписаться в темке, чтобы вы не гадали.  :рай:
У меня детки такие интересные. Сначала один был более активным, потом одинаково себя вели, теперь второй сыночек стал активнее, а другого почти не слышно.
А может они местами поменялись и ты их путаешь ?)
Для таких маневров мало места уже, не должны были поменяться. И вообще только написала про них как опять начались совместные скачки, что лежу, что сижу, а они всё равно там веселятся. Опять издеваются над мои пузом. Еще стала в туалет чаще ходить, может живот опускается, хотя по замерам не похоже на то. И когда начинаю готовить, то сыночки обязательно куда-то вниз давят, хоть в туалете живи )))
Денежки с работы мне еще не перечислили, вот и думаю ждать 10-го числа, когда обычно всем деньги переводят на карточку или звонить и ругаться.
Кошелёчкина,Представляю,живот ходуном ходит  :-D.Полина тоже перевалила за рубеж.Я вчера уже вторую отказную в роддом подписала,на прием в пятницу 8 числа.Муж устал,сказал,чтоб сдавалась :uglystupid2:,делает как ему удобно,блин.Раздражительная стала,срываюсь на всех,я бы наверно где-нибудь одна переждала до родов,но не в роддоме.
А мне спать стало ужасно не удобно. Вообще ни в какой позе. На спине не вариант, на правом боку пинает меня Мируська моя, на левом тоже. Комфортно только в положении полусидя, ну или стоя))) так и буду спать, наверное🙂)
Муж вчера уехал в коммандировку, так спать одной еще хуже, даже ногу не на кого закинуть, вся измучилась.

Ох, везет вам, девочки, вы уже на финишной прямой, так скорее тоже родить хочется.
beshenaya_belka, а я вдруг резко стала реже ночью в туалет ходить. Всего 1 раз встаю, и то если сын просыпается, а так могу и до 7 утра спать. И спать стало удобно без всяких подушек, только переворачиваться проблематично.
У меня сын, когда папа руку на живот кладет, всегда к ней прижимается  :smitten:, прямо живот в его сторону перекашивается всегда. Муж в восторге, гордый такой.
Abramovna, а я наоборот часа в 3 ночи просыпаюсь и несусь в туалет, потом утром. если бы меня будили каждый час, я бы каждый час наверное бы бегала. а живот куда кладешь, подушку не подкладываешь? мне более менее удобно только если я на мужа ногу закидываю.

у меня доча тоже реагирует на папу. обязательно заденет ручкой или ножкой🙂))) и на старшую дочу, с ней вообще играется. они друг друга тыкают ручками с 2 сторон, уж весь живот мне истыкали🙂)
Сижу в ЖК на дневном стационаре и жду капельницу. Тоска! :razz:
МашаС,спасибо!!!
да в жк на дневном вроде все быстро всегда было, там девочка Ирина шустрая такая) нравилась мне очень))внимательная ко всем девочкам и доктор тоже очень даже))))это если ты в ЖК ЧГМА)
LadyBoss,к сожалению, я в 9-ке. На ЧМЗ мне далеко ездить.
МашаС, :crazy2:понимаю, сама с амз ездила, то я там к консультации наблюдаюсь, привыкла уже почти
МашаС, а с чем капельницы??
МашаС, с кем сынок, пока ты в на дневном стационаре?
Abramovna, у меня так было несколько дней назад, а теперь опять бессонные ночи, то в туалет, то не удобно. Надоело уже так спать.
Звонила на работу, обещали на этой неделе денежке перевести, буду ждать, хотя почему-то не верю им. С мужем уже из-за этого поругались с утра. Наорал на меня, что я ничего не делаю, чтоб деньги перечислили, сказал, что покупать больше ничего не будет и ремонт делать тоже.
В роддом уже что ли свалить от этого ремонта, а то невозможно уже с такой кухней жить.
Правда в роддоме еда бееееееее (((( У мужа отпуск еще заканчивается, не будет успевать мне покушать привезти и с дочкой расставаться не очень хочу.
klubnichka,с магнезией.
Кошелёчкина,с мужем сейчас. Сына приболел - стоматит у него((
МашаС, ты с телефона выходишь в инет??
beshenaya_belka, ничего не подкладываю, до недавнего времени обязательно между ног подушку подкладывала, а сейчас и без неё хорошо. У меня еще с прошлой беременности в диване ямка пролежалась :смеется:, так что теперь я в ямке, а живот чуть повыше, просто идеально. С Ваней когда ходила, вообще вся подушками обкладывалась.
Кошелечкина, у меня в прошлую беременность бессонница была под конец. Просыпалась в 5-6 утра и мужу спать не давала. Помню муж в 4 утра маму поехал на вокзал встречать, приезжают, а я пирогов напекла, их жду.
Да, я маме говорила, не вози мне еду в роддом, я здешнюю есть буду. На 2-й день не выдержала, и стала обеды из дома заказывать. :coolsmiley:
Abramovna, у меня уже бессонница начинается)) сегодня ночью тоже сильно хотела тесто поставить и пирожки пожарить, кое-как сдержалась =)))
а сын в садик ходит?
beshenaya_belka, нет не ходит. Хотя я уже мечтать об этом начинаю. Пойдет только весной.
LadyBoss, согласна. Ирина там замечательная. Прямо душевная такая :smitten:  Я ее на второго ре уламывала :смеется: сказала что Светлане Леонидовне обещала не уходить в декрет 🙂 Может созреет.
beshenaya_belka, поздравляю с головным предлежанием! Значит все будет хорошо!!!!
У меня пока тоже нет растяжек, надеюсь за последние 5 недель не будет, хотя все может быть, зависит исключительно от кожи и не бандаж, не крема не спасут.
МашаС, а зачем с магнезией? матку расслабляют?
lidia4472 вот вот в роддом уедешь, а как вернешься уйдешь в другую тему, где уже растут ляльки)))Кошелёчкина, разбирайся с работой, я вот вышла декрет на 31 неделе в сентябре, мне и перечислили, причем хотели в октябое, как отчетный период, я попросила, чтоб начисление в сентябре прошло, уже коляску на эти денюжки купили.
Девочки, а я наоборот сплю как сурок, днем причем. С утра сына и мужа отправлю, чуть чуть потусуюсь и спать. Сегодня опять в 13.00 проснулась.  :смеется:  И ночью сплю неплохо, только в туалет встаю, да кролика погонять (достал уже, бесится ночью).
Переживаю, вдруг у меня это спячка после родов не пройдет, что делать буду. :не знаю:
Фиалка, я тоже сплю хорошо ночью, тоже думаю, что кормить - муж будет будить :смеется:....Но что-то мне подсказывает, что лафа скоро кончится :играем: :-D Так что сейчас надо пользоваться!
kisssa, то что пользоваться моментом надо сейчас это точно.
а я сплю мало))) ночью с сыном тесно спать ( к кроватке его приучаю, а он без меня не хочет) и соскакивать каждые 2 часа приходится, то к нему, то в туалет. днем спать некогда... боюсь вот в роддом лягу и там "разосплюсь"😉)) придется потом опять отвыкать))). я раньше жуткая соня была, раньше 10 встать трагедия... кто б мне сказал что буду так мало спать и более-менее нормально себя чувствовать)))
Abramovna
Да, я маме говорила, не вози мне еду в роддом, я здешнюю есть буду. На 2-й день не выдержала, и стала обеды из дома заказывать. :coolsmiley:

я в прошлую Б долго в роддоме лежала ( больше месяца в общей сложности), так мне то мама, то муж и обед и ужин привозили))). вот думаю как же сейчас буду... они ж с детьми останутся, не до меня еще еду возить, буду сама в  магазин ходить)))  вокруг тройки их много)

предалагют уже в роддом лечь, отдохнуть... но чет как до дела доходит, жалко мне мальчишек оставлять... а так-то охота конечно отдохнуть ничо не скажешь))))
klubnichka
МашаС, ты с телефона выходишь в инет??
klubnichka,да.
Пробыла я сегодня на дневном стационаре с 7.30 до 14.30 часов. Ужас!!! Все потому, что врач в отпуске и вместо нее другой с участка нас принимал... :knuppel2: :idiot2:
Фиалка, а это не вы случайно сегодня ко мне за игрушкой заезжали?
Это была я 🙂
Abramovna, ну до весны всего несколько месяцев осталось.
kisssa, спасибо))) надеюсь, обратно она уже не перевернется)) ура, рожать сама буду  :ура: