Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 27 из 70
Lenka 76
Abramovna
Lenka 76, я бы тоже с удовольствием отдохнула, только не в роддоме, а чтобы муж с сыном на пару дней куда-нибудь уехали, а я одна дома осталась :crazy2:

так я б тоже не отказалась,  но у на  это совершенно не реально(((, я вообще домма и 10 минут одна не бываю((( мечта...

У меня бывает раз в полгода, что муж соизволит с сыном погулять в выходные минут 40, так я естественно это время провожу в готовке-уборке, нет бы расслабиться..
Abramovna,arelin, спасибо девочки за совет! завтра поеду выбирать бандажик!
Ma5hyta, у меня универсальный Bliss (дородовый и послеродовый) есть точно в Классике и в "Буду мамой"...Мне его сначала из-за угрозы обязательно носить сказали, я купила, потом было тазовое предлежание, сказали не перевернется в нем. Сейчас ношу, но только когда гуляю, дома неудобно. Если честно особой помощи от него не чувствую, но говорят носить надо, причем недель с 32 точно, короче как ребенок в позу правильную заляжет. В общем верю, что с позвоночника снимает тяжесть, потому и ношу, хотя особенно не чувствую 🙂.
Фиалка - спасибо за темку, детей еще нет, но уже напугана и предупреждена!
я в прошлый раз как раз Блисс и носила (до\после родовый), без него вообще не могла ходить, а сейчас что-то так денег жалко на бандаж((( а старый продала(. вот и хожу так, авось дохожу без него, живот не сильно тяжелый пока. Кстати сказать не знаю влияет бандаж или нет, но в прошлую Б ни одной растяжки не было на животе)))
Ma5hyta, у меня трусиками бандаж для улицы. Еще есть простенький для дома, т.к. в первом дома не очень удобно ходить.
Сейчас опять влезла в свой беременный пуховик. Карманы уже не застегиваются, место для пуза нет почти совсем. Хочется в нем всё-таки проходить до конца, хотя если скоро в роддом лягу, то и верхняя одежда не сильно понадобится.
Дети что-то под вечер разбуянились, пинаются, долбят в мочевой пузырь. Лежать и сидеть еще могу, а вот ходить уже никак. Спать бы хоть что ли сыночки уже легли )))
девочки, спасибо всем!!!! обязательно куплю посмотрю все варианты, может где примерить дадут)))
Ma5hyta, в Классике и в "Буду мамой"  мерить дают) не особо "лежа" конечно, но хоть так...
Ma5hyta, в Классике рядом с роддомом на Черкасской дают мерить лежа и консультируют подробно.
Кошелёчкина, может еще пересечемся в тройке))) я туда числу к 20 планирую залечь)))
Abramovna, молодец что переделала КТГ. С этими старыми агрегатами одно переживание, а все не так уж и страшно

Ma5hyta, и в Рифарме мерить бандаж дают тоже.
Lenka 76, я на прием иду 5-го где-то,если моя врач будет, то и узнаю,когда лягу в 3-ку. Я уж думаю, что до 20-го и родить успею )))
Девочки,я ещё с вами,а вот Полинчик,что то не видать.
Кошелёчкина,Всё же поражаюсь,я одного еле таскаю уже,встаю тяжело,ночью переворачиваться проблема,а тут двое.Блин,а как там мамочка с эмиратов справлялась с 8-ю малышами. :uglystupid2:
У Полины инет пока отключен.1го числа была ещё дома.А вот вчера и сегодня чего-то не слыхать её 🙂
Скоро все родите девочки🙂
Не забывайте нас и добро пожаловать в нашу темку ровесников 🙂
lidia4472, вот вот ведь родишь)))!!! здорово!
Девочки, кто-нить из вас ходил на УЗИ недель в 36 и больше? я хочу для себя сходить, чтоб определить положение ляли, нет ли обвития пуповиной, что там с плацентой. У врача спросила, та говорит: "ну иди в полных 36 недель"...вообще не понимаю, почему не отправляют на УЗИ перед родами и когда смотреть будут, вдруг открытие начинается, почему детально не смотрят, ведь на этих сроках тоже всяко разно бывает :не знаю:
kisssa, мне в роддоме узи делали в 37 нед. но я там долго лежала до родов. а вообще положение они и руками нормально определяют, а вот обвитие не знаю... моя счас вроде как аж два раза обмоталась, но мне ер не грозят...а для кс это не имеет значения.

Кошелёчкина, вам есть на кого дочу оставить? бабушки помогают? здорово что сыночки))), папа обрадовался?
kisssa, мне делали УЗИ перед родами, но я заранее ложилась.
Lenka 76, с дочкой папа будет или скорее всего поедет в Миасс к моим родителям, там с ней по очереди будут сидеть баба, деда и тётя её ))) А помогать кто будет даже не знаю, все работают, у мамы осталось две недели отпуска и всё. Все в других городах живут.
Папа очень обрадовался сыночкам, довольный ходит и гордый, что у него сразу аж два сына будет )))
как здорово, сразу 2 сына ))) а у моего мужа уже третья дочка. Еще есть от первого брака.  он говорит что будем потом еще рожать, я в шоке, конечно, мне уж хватит деток. А вдруг снова девочка?) он говорит надо искать 100% способ, чтобы был мальчик в следующий раз. Я Что-то не знаю таких способов )))
а нас сегодня ЖЭК травит. Делают ремонт в подъезде. Дело, конечно, хорошее. Но надо же использовать такую вонючую краску, да еще красить все Как-то частями и на два раза, только высохнет, опять такая вонь, аж в квартире невозможно находиться, только в детской, это у нас самая дальняя комната.
Вообще могли и акриловой краской все сделать, и по цене тоже, и не пахнет.
Девочки спасибо всем :smitten: бандаж купила универсальный, вроде удобный! но еще не до конца приноровилась одевать его)))
Ma5hyta, поздравляю с покупкой!!! За 2-3 дня приноровитесь  😉
И правда - куда это Полинчик подевалась?? :не знаю:
Так волнительно!!! :angel:

Девочки, хочу вам пожаловаться - у меня Г поменяется. Моя уходит из ЖК в роддом. В пятницу был последний прием! Я тааааак к ней привыкла - клевая она! Три года вместе, почти две беременности мои вела. Грустно....... :cry:
Ma5hyta, я тож в новом бандаже  😉 3-й день ношу уже универсальный, дородовый маловат стал, перешла на следующий бандажный уровень  🙂

МашаС, если Г хороший, лучше продолжать дружбу лично так сказать  😉 я вот за своей 9 лет уже как хвостик, куда б она не перешла. Потому как золото, а не врач  :smitten:
мама Юя,я также. Мы в январе переехали, но я не стала ходить в ЖК по месту жительства, со своей Г не захотела расставаться. 🙂
Радует одно - вместо нее у меня будет замечательный врач - Бугрова. :mrgreen: Так что будем пока у нее наблюдаться и ждать возвращения своей Г. 😉
МашаС, ну тебе недолго ждать осталось. А рожать у неё будешь?
beshenaya_belka, у нас тоже недавно ремонт в подъезде делали. Нам повезло, не сильно дома воняло, так как у нас карман. А вот побелили самой дешевой известкой, пачкается так сильно. Сын постоянно умудряется где-нибудь прислониться.
kisssa, я была на узи в 36,4 недель, по сути ничем не отличается от планового узи в 33 недели...мне кстати поставили обвитие под вопросом, так как пуповина в области шеи у ляльки...я спросила своего Г, она сказала, что обвитие только в родах видно есть или нет, т.к. формулировка "пуповина в области шеи" мало о чем может сказать....
А мне в бандаже неудобно((( ни в первый раз, ни в этот...Я покупала универсальный "Блис"....поддержки от него я особо не чувствую, а таскать просто так неудобно....вот так и хожу....У меня кстати в эту Б тоже еще нет растяжек т-т-т...дай Бог не появятся)) Видимо кожа на животе не сильно "подобралась" с прошлого раза))))))
Женечк@,я вашу темку ровесников почитываю периодически....классно у вас там!!! самое главное не скучно)))))))))))))))
klubnichka, у меня тоже пуповина в области шеи у малышки и первый с двумя обвитиями родился. Переживаю.

А растяжки мне кажется от кожи зависят. У меня ни в первую Б не было, ни сейчас.
Растяжки зависят от кожи. я в первую Б носила только после родов бандаж, но у меня нет ни единой растяжки.

я сама родилась 1-2 балла по апгару с сильным обвитием, но раньше, конечно, узи не было, а я видать накручивалась всю беременность. кое-как меня спасли ( ( (

я тоже думаю, что на последних неделях надо будет сходить на узи. странно, что не назначают.
Доброго утра всем,ПОЛИНУ не слыхать?
lidia4472,

Доброе🙂)
неа, видать родила уже🙂

да, с больничным и правда столько беготни. только в эту среду его получу.
Девочки, с вас требовали пенсионное для того, чтобы выписать витамины в ЖК? мне Г сказала без него не выпишет. а мне его восстанавливать надо..
У меня в первый раз не было растяжек, в этот пока не наблюдаю.
beshenaya_belka,его номер у меня в карточку переписали, а потом от туда списывали номер для получения витаминов. Еще его копия для родового сертификата пригодилась. И пока всё.
kisssa,мне тоже в  РД делали УЗИ,но я в ОПБ лежала.
beshenaya_belka,нужно наших мужей свести.Пусть поделятся друг другом опытом.У нас уже 3мальчика.Девочку хотим 🙂 А у вас девочки!!!!
Полины и правда не видно!
А моя врач всё еще на больничном, завтра пойду к другому. Не очень хочется к ней, но надо уже наверно. Она меня на ИРГТ направляла и на комиссию, а я ничего не прошла еще. Может завтра запишусь, если всё получится и мочу я не сдавала.
Пусть хоть помереет пузо и послушает тогда, может направления на какие-нибудь анализы даст еще.
Всем доброе утро!!!
beshenaya_belka, мне когда витамины выписывали только паспорт просили.
Кошелёчкина, а что такое ИРГТ? А то меня тоже на него направили. Запись только по вт. завтра вот запишусь.
arelin, интегральная реография тела. смотрят как кровь по сосудам бегает, как система кровообращения твоя работает. Я так поняла.
Женечк@,
🙂))))) и что решитесь на четвертУЮ девочку?🙂) уже придумали способ, как именно девочку родить?🙂)
Кошелёчкина,
видимо придется восстанавливать все же ( ( (

у нас уже головное предлежание, перевернулась у меня девочка вниз головкой  :smitten:
beshenaya_belka
Кошелёчкина,
видимо придется восстанавливать все же ( ( (

Восстанавливать всё равно придётся,он нужен при оформлений сертификата.
ОХ,глянула на свою линеечку и приступ страха посетил,блин столько сразу адреналина.
Abramovna
МашаС, ну тебе недолго ждать осталось. А рожать у неё будешь?
beshenaya_belka, у нас тоже недавно ремонт в подъезде делали. Нам повезло, не сильно дома воняло, так как у нас карман. А вот побелили самой дешевой известкой, пачкается так сильно. Сын постоянно умудряется где-нибудь прислониться.
Abramovna,нет не у нее. Она в РД 9 будет роды принимать, а я в РД ЧГМА рожать буду. 🙂
Девочки, с завтрашнего дня опять буду на дневной стационар ходить - магнезию капать. :crazy2: