Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 40 из 70
LadyBoss, поздравляююююю!!! Так здорово!!! Растите здоровенькими!!
LadyBoss, поздравляю!!!! Здорово, что все хорошо прошло!!!! 🙂
LadyBoss, оооо с рождением второго сыночка!!!
LadyBoss
Девочки, мы родились 3100 и 50 см,сейчас в реанимации лежу,жду завтра,когда смогув палате с сынулей быть :ой засмущали:
LadyBoss,ура!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляю с сынулькой!!! :smitten:
Как ты себя чувствуешь??? :пятачок с шариком:
Девочки, поздравляем LadyBoss с рождением сыночка!!!  :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30103.0.html
LadyBoss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего тебе воссоединения с малышом!
LadyBoss,  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LadyBoss, Поздравляю!!! Какие молодцы!!! растите и крепнете, огромного Вам счастья!
lidia4472, чтоб все хорошо прошло! и прическа координально поменяла твой образ, сделав тебя более динамичной.
Полинчик, ты явно волшебница 😉
LadyBoss, как здорово! поздравления и рост и вес отличные! еще и из реанимации в интернете сидеть умудряешься 🙂))!
klubnichka - рассказ великолепный  :mrgreen:, художественный талант и отличное чувство юмора, получила удовольствие пока читала, очень рада, что все так удачно прошло.
Девочки была я в свои неполные 37 недель на УЗИ, так вот, девочка наша уже 51 см и 3460 г и развитие на полных 38, чуть не 39 недель!!! Голова расположена так низко, что родовый путь, который должен совершить малыш во время родов уже пройден! Посмотреть голову конечно не удалось, она в самом низу таза, места девочке мало, плацента уже 3-ей последней степени зрелости. Знать бы еще что там с шейкой и пора нам на выход, сидеть до 40 недель нет смысла. Муж уж говорит давай на среду на свой д.р.)))) В общем читаю, волнуюсь, многие уже в процессе или после родов..А еще узист сказал, что раз так низко голова, то рожу скорее всего быстро, тем более раз матка натренированная тонусом. Осталось прислушиваться и узнать какие они, эти схватки :не знаю:, что тренировочные, что настоящие. Я так понимаю, что тонус матки постоянный и треники - это одно и тоже? Когда весь живот сжимается, как мышца в камень? Да и как подготовить шейку к открытию побыстрее или это не от меня зависит  :смеется:?
kisssa,да, треники на тонус чем-то похожи.  🙂 Сокращение и расслабление матки безболезненные и нерегулярные. Неприятно то, что матка как камень и ляля там места себе не находит и еще небольшие болезненные ощущения в районе шейки, если малыш сильно низко. Я сегодня всю ночь "тренировалась"... :razz:
Я думаю тебе можно особо шейку не готовить - у тебя и так все предпосылки к хорошим схваточкам :лялина головка давит на шейку и сглаживает ее, а тонус тренирует матку. Родишь сама и все будет ОК!!! Ну и про мужетерапию не забывайте! 😉
kisssa, мужетерапия и подсолнечное масло. Только тебе, судя по линеечке рановато начинать еще. 🙂 Хотя, если по УЗИ развитие на 38 недель, то можно и начинать готовиться.
МашаС, будем надеяться, вообще давно уже голова вниз опустилась, все время ощущение, что в туалет надо, хотя только из него и вообще чувство, что у меня тяжелый мяч между ног..ночами все время снится, что схватки начинаются, может как раз треники эти и идут...в общем все смутно и надеюсь, что близко..но первый раз все же неизвестностью попахивает))))))))
А муж отказывается, говорит соски тереби :-D , тесноту и нежность не хочет нарушать, врач мне вообще сказала неделю назад, что у меня там все воспалено :coolsmiley:.
Abramovna, а масло растительное зачем и как применять? Я кстати массаж сегодня с оливковым буду делать по рецепту 25 страницы поста :ура:.
kisssa

А муж отказывается, говорит соски тереби :-D , тесноту и нежность не хочет нарушать, врач мне вообще сказала неделю назад, что у меня там все воспалено :coolsmiley:.

А ты его животом к кровати прижми - никуда не денется... :lol: :смеется:

Я вот с нетерпением жду 38-й недели - и начнем активно " стимулироваться"! :ой засмущали: 😀
МашаС, попробовать конечно можно))))))) я ж тоже ждала 38-ой, у нас ведь срок один, да сегодняшнее узи как-то настроило по другому, посмотрим, что завтра на приеме Г. скажет, хотя не доверяю я ей. КТГ сегодня больших волн сокращений матки не показало, может потому что еще действие гинипрала с вечера есть...а то вдруг матка перестанет так активно сокращаться..Узист сказал, что сокращается матка - отлично просто, сейчас это и надо, типа для тренировки...так подумать, у меня уже недель 13 не меньше таких тренировок....
kisssa,когда гинипрал перестаешь пить? Пора бы уже! :coolsmiley:
kisssa, растительное масло нерафинированное пить по столовой ложке 3 раза в день. Шейку матки размягчает. Мне так Г сказала в роддоме, мы всей палатой пили.

Я в последние дни в туалет по-большому стала по 3-4 раза в день ходить. Видимо малейшее наполнение кишечника колики вызывает. Так сильно сынок давит.  В первый раз не было такого.
МашаС,сначала неделю назад перестала, на 36-ой неделе, Г. увидела волны на КТГ, как схватки, испугалась, и сказала еще неделю пить, типа рано на 36-ой рожать. Вот вчера последний раз пила, выходит, что почти до 37-ой недели пила.
Abramovna, спасибо за рецепт, может и правда купить нерафинированное, пахучее масличко :смеется:
kisssa, а ты заранее будешь ложится или из дома со схватками поедешь?
Фиалка, хочу из дома, заранее не хочу ложиться, думаю при любом раскладе успею, а заранее только по показаниям.
Поздравляю с новорожденными!!! сегодня была в р\д записывалась, по корридору мимо мамочек на выписку водили с детками... так здорово, сразу захотелось уже тоже выписаться с лялей))) как-то воспоминания сразу нахлынули)

прошла сегодня ктг - 8 баллов, написали мне направление на госпитализацию, записалась в роддом ( сказали в любой день как захочу приезжать), вообщем-то приезжать чет расхотелось))) детей жалко оставлять надолго, решила в след. вторник ложиться)
kisssa, кстати о мужетерапии....я всё время думала, что в этой терапии важен оргазм, а оказалось не это самое главное!! А самое главное это сперма!!! В ней, в нереальных количествах содержатся гормоны, которые шейку размягчают))))
klubnichka, я к Любовь Петровне тоже уже во второй раз пойду. Тоже очень довольна. Тем более, что первые роды тяжкие были все экстренным кесаревым закончилось, если б не её внимательное отношение в процессе вообще б не знаю чем все закончилось. В этот раз аж в 17 нед. к ней прискакала, она долго смеялась, что я рановато пришла )))
klubnichka, мужетерапия мне помогла в первый раз родить, вот буквально на следующий день же и родила. Посмотрим, как в этот раз сработает, муж-то уже другой) ) )
всем привет!!!у меня малыш опять плечом к выходу лег :crazy2:
девочки, ни у кого тазобедренные суставы не болят?
VictoryDay, еще как болят.  :cry: И не только суставы. вообще в области таза все болит.
kisssa, а я магне В6 на этой неделе пить прекращаю. Осталось дня на 2, надеюсь ноги сводить не будет.
Была на приеме, набрала опять целый килограмм. Все остальное в норме. Кровь, мочу сдала. По поводу ФОГ врач меня запилила, а я мужа. В следующий свой прием возьму его с собой, отправлю делать, а то так не дождешься.
beshenaya_belka
klubnichka, мужетерапия мне помогла в первый раз родить, вот буквально на следующий день же и родила. Посмотрим, как в этот раз сработает, муж-то уже другой) ) )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все!! Пакет в роддом собрала, останется только косметичку засунуть и воды бутылочку. Все перестирано-переглажено, только выписной комплект сохнет еще.
Можно спокойно рожать. 😀
Девочки, собираюсь продавать вещички на размер 0-3 месяца, все американское, 2 слипика новые. Кто не видит линеечку- все на девочку. Кому интересно пишите в личку.
А мне сегодня приснилось, что я родила. Причем девочка сразу такая большая, уже ползает, одевает на себя одежду и совсем не плачет. То есть я утром встаю и иду к коляске с такой радостью, а она уже там проснулась и сидит, прямо как взрослая. И спит почему-то в коляске в коридоре. Понимает все слова и ползает по квартире в одежде старшей дочки. Вот такой странный сон ))
lovinka
Девочки, собираюсь продавать вещички на размер 0-3 месяца, все американское, 2 слипика новые. Кто не видит линеечку- все на девочку. Кому интересно пишите в личку.

Если есть что-то тепленькое, типа флисового комбеза на новорожденную девочку, я бы взяла 🙂
Abramovna, ну вот а теперь расслабься и жди минимум еще 2 недели )))
Тоже хочу сегодня пакет собрать себе, малышке то давно готов.
Abramovna, по оводу ФОГ кстати)) мой так и не сделал)))
Полинчик, и что не спрашивали?
Abramovna
Все!! Пакет в роддом собрала, останется только косметичку засунуть и воды бутылочку. Все перестирано-переглажено, только выписной комплект сохнет еще.
Можно спокойно рожать. 😀

Фиалка
Тоже хочу сегодня пакет собрать себе, малышке то давно готов.

Я вчера тоже к сборам приступила, начала перестирывать детское и пинетки вязать, хотя ещё вроде рановато для сборов, но поскольку у нас тут такая движуха, то уже тоже хочется  🙂
Abramovna, нет, видимо и не смотрели))
А у меня вчера молозиво появилось!!! :shock: 🙂 :angel:
МашаС, что-то как-то поздно. У меня оба раза месяцев с 6-ти появилось. Хотя, наверное, у всех по-разному.
Малышка твоя теперь едой обеспечена. 🙂
Abramovna,у меня с Андрюшкой вообще перед родами только появилось, так что теперь даже рано! 🙂
Abramovna

Малышка твоя теперь едой обеспечена. 🙂
Я тоже самое подумала! :smitten:
А у меня молозиво появилось почти с самого начала беременности, собственно, я так и поняла, что беременна, то есть на 6 неделе.