Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 42 из 70
beshenaya_belka, ко мне в первую беременность не приходили. И сейчас пока не было. А все данные м/с из детской поликлинике при первом патронаже записала. Надеюсь и не придут.
Заколебали все, сегодня как с цепи сорвались, то перепись, то соседку искали, то свидетели иеговы. Еще курьер из аптеки приезжал. Наглый такой. Че, говорит, так поздно, лифт не работает и света в подъезде нет. Я видно должна была к его приезду лампочки на всех этажах вкрутить и лифт починить. И еще он меня спрашивает, че так поздно!!!!! :tickedoff: Так приехал бы раньше!!!! :knuppel2:
Abramovna, да, бываю такие бесячие дни) )
Lenka 76, моя Г тоже последний раз сказала, что там сейчас в коридорах лежат  :sad:
Если возможность будет, ты нам отпишись оттуда, когда сдашься, как обстановка.
kisssa,Полинчик, с Днем Варенья вас!!!
beshenaya_belka, в первую беременность из поликлиники звонили и вызывали, в этот раз видимо уже никому не интересно  :uglystupid2:
Я вот уже с нетерпением жду когда положат в роддом на подготовку к плановому КС. Дома покоя нет, целыми днями бегаю за всех все дела делаю, а там хоть три денька просто полежать на кровати  :рай:
к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас)))

а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...
у меня инет только дома, в р\д только сотовый телефон) могу кому-нить кинуть в личку для связи)
Здравствуйте,девочки! Я тоже к вам на огонек и сразу с вопросиком - в 10№ в ОПБ на след неделе никто не собирается ложиться? Жутко не хочу ложиться (с первым легла за неделю до ПДР и провалялась 3!!! недели и еще 5 дней после родов) Но т.к. я иногородняя меня в 10 со схватками сказали не возьмут, только через ОПБ. Поэтому хочется хоть с кем нибудь хоть заочно знакомым человеком дожидаться счастливого момента.
А я планирую бук в ОПБ прихватить. Ну а там по ситуации.
Lenka 76, c ума сойти, и как ты правда от такого стресса не родила!! Вот именно поэтому я не ношу с собой документы и много денег ) ) )

оффтопик: а где пенсионное восстанавливать? в ПФ ??
Lenka 76
к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас)))

а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...

Lenka 76, это уже совсе мозги беременные😉 у меня такое было за неделю до родов. Приехали с мамой в кафешку напоследок, покушали там, попили. Выходим из кафе, а я ключи от машины найти не могу. Поискалакак следует, думаю так если машину угнали- кресло жалко🙂 в итоге - подхожу к машине, а ключи я в зажигание оставила🙂
Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
Abramovna
Девочки, я наверное с ума схожу. Меня сейчас больше всего волнует, что перед роддомом я голову помыть не успею. :uglystupid2: Идея фикс какая-то прям. :crazy2:
нормальная идея)))))) когда мой деть начал наружу проситься у меня голова несвежая была - помыть ее не успела - поехала в роддом. Потом так неприятно было два дня с грязными волосами. Да и на сами роды  с несвежей головой - меня врачи ведут, а я думаю, ну вот, а  волосы  то у меня грязные  :crazy2: Так что вы не одна такая)))  Может это такая психика беременная :laugh: Сейчас вообще  о беременных завихах вспоминаю, и смеюсь про себя  :2funny: :idiot2:
beshenaya_belka, пенсионное по идее через работодателя восстанавливать в ПФР. 

я уже представила кто ж меня  роддом возьмет, у меня ж НИ ОДНОГО удостоверения личности получается не осталось бы))), только загранпаспорт на старую фамилию)))
Lenka 76, тебе бы дали временное удостоверение личности после написания заявления о потери паспорта. Карту в ЖК восстановить. А полис сейчас быстро делается) ) Карточки с деньгами быстро блокируются) ) Так что не все было бы так страшно)

А без работодателя никак разве?? Работодатель у меня козел, я бы хотела сама это сделать.

Abramovna, как я тебя понимаю) ) представляю, как недовольство собой может отвлекать от процесса. Так ты мой голову каждое утро и вечер, так что хоть как поедешь с чистыми волосами)
lovinka
Lenka 76

Lenka 76, это уже совсе мозги беременные😉 у меня такое было за неделю до родов. Приехали с мамой в кафешку напоследок, покушали там, попили. Выходим из кафе, а я ключи от машины найти не могу. Поискалакак следует, думаю так если машину угнали- кресло жалко🙂 в итоге - подхожу к машине, а ключи я в зажигание оставила🙂

А на мне в самом начале беременность сказалась. Подъехали с сыном к дому, он попросил посидеть дослушать песню любимую, громко причем. Я  в это время подсобрала монатки, вышла, он вышел за мной и благополучно пошли домой оставив машину с ключами в зажигание и орущим магнитофоном около самого подъезда, где постоянно снуют соседи. И с утра была очень удивленна, почему у меня сел аккумулятор и машина не заводится. :uglystupid2:
beshenaya_belka, думаю можно и напрямую через ПФР. у меня вот работодатель в Тюмени))), все последствия потери документов я не успела осознать))) мозг все таки отказался принимать такой расклад и погнал проверять машину))))
А я беременная забыла закрыть квартиру.Часа через 4 вернулись домой,а квартира не закрыта.
Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:
beshenaya_belka, если я каждый день по 2 раза голову мыть буду, меня муж не в роддом, а в психушку повезет. :2funny:
Я так ужасно спала. У меня шов болит старый :shock:, до того, что ногу поднять не могу без боли. И треники всю ночь. В 2 часа не выдержала, выпила ношпы 2 таблетки, чуть полегче стало. Я представляю, как у меня после родов все болеть будет. Хоть бы родить и не порваться. :-|
Abramovna
Пора новую темку открывать - беременные загоны. :2funny:

Прикольная была бы темка
Abramovna
Хоть бы родить и не порваться.

Думай о хорошем и все будет хоршо
Abramovna
Abramovna,это нормально. 🙂  Я тоже каждый раз ложусь спать, смыв макияж, и думаю, успею ли я накраситься в случае чего. :idiot2:  Выдержит ли пербывание в РД мой маникюр-педикюр?  :crazy2: А ведь еще вещи собрать надо и сыночка пристроить! Успею ли я себя в порядок привести? :roll:
В первый раз рожала накрашенная, потом под глазами тушь размазалась. Хотя тушь хорошая и дорогая. Наверное, ни одна косметика таких родов бы не выдержала. :смеется:  Анестезиолог мимо проходил и фифочкой меня в шутку назвал, а неонатолог все время заставляла ногти обрезать. :coolsmiley:
О, еще, когда схватки начнутся, надо успеть душ принять. Сколько дел..... :2funny:
МашаС, ага, и побриться. Ума не приложу как. Из-за живота ничего не видно. :смеется: А душ, кстати в роддоме после клизмы принять можно. В прошлый раз, когда рожала, полчаса плескалась.
Abramovna,а муж на что? 😉 :ой засмущали:
МашаС, это надо подгадать заранее. А если срочно в роддом ехать, он точно не сможет... и не станет. Он боится же все, что я до роддома доехать не успею, а тут еще и брить. :-D
Abramovna,ага, рука дрожать будет...Еще порежется, бедняга! Мужчины же такие впечатлительные! :смеется:
МашаС, точно :2funny:
Ну вы морите девочки!!!)))
У меня воды сразу отошли, я ничего не успела, просто вылетила из дома бегом и в роддом!!! т.к. 2-ые роды и ещё и воды отошли, это все говорило о том, что роды будут быстрыми...
Полинчик
Ну вы морите девочки!!!)))
У меня воды сразу отошли, я ничего не успела, просто вылетила из дома бегом и в роддом!!! т.к. 2-ые роды и ещё и воды отошли, это все говорило о том, что роды будут быстрыми...

Это и пугает, будет не до помыться-побриться :-)
кстати, темка про беременные загоны есть) )
Abramovna, меня, видимо, надо в психушку, я 2 раза голову мою) ) ) ) утром, и еще потом вечером как дочу спать уложу еще раз иду в душ) ) ) ) )
А вот про побриться - ну тут надо с недели 38 быть наготове и , так скажем, поддерживать готовность хотя бы через день. Ну, ничего, мужа понапрягать разочек- другой, потерпит пару недель ) на крайний случай с зеркалом  :2funny: я, кстати, брилась с зеркалом, крайне не удобно, но сделала-таки дело)
beshenaya_belka, в прошлый раз меня муж побрил в первый раз недель в 38, а второй, перед тем как в роддом сдаваться в 39,5. Родила в 40,5. Так бабулька, котораля клизмы делает, бреет бурчала, что могла бы и сама заранее побриться. Ага, сама в роддоме в кафельном душе с огромным пузом, вот придумала. :crazy2:

А еще у меня кожа такая дурацкая, раздражение сильное обычно после бритья. Чего уже только не пробовала. После эпиляции вообще синяки остаются. Если через день брить в течение недели, то все точно покраснеет и опухнет. :sad:
Фиалка

Полностью согласна... представила, как метаться буду, то ли скорую вызывать, то ли в душ бежать.
beshenaya_belka
на крайний случай с зеркалом  :2funny: я, кстати, брилась с зеркалом, крайне не удобно, но сделала-таки дело)

Не зря "проблему" мужчин с большими животами "зеркальной болезнью называют"  :2funny: Слава богу у нас это временно
Я вот думаю, если первого за 6,5 часов родила, то со вторым у меня часа 3-4 будет????
Это же если никого дома не будет, надо будет мужа дождаться пока он приедет, это минимум час. Или сына с собой в роддом брать.... что-то неохота.
Abramovna
Фиалка

Полностью согласна... представила, как метаться буду, то ли скорую вызывать, то ли в душ бежать.

Еще, кого вызванивать, ребенка пристраивать
Фиалка,  :2funny:

Я уже думаю как совместить ГВ и похудение. Скорей всего дождусь маминого отъезда и опять на Минус60. Набрала то уже больше 20 кг. Представила себя после родов - ну прямо хрюша. Я после первых такая была, смотрю на фотки, аж противно.
Фиалка
Еще, кого вызванивать, ребенка пристраивать

Надо или с 23 по 28 рожать (папа приедет), или после 1-го ноября, там уже мама освободиться. Она и за сыном присмотрит и в роддом меня быстро выпроводит. А с 28 по 1-е муж уже называет "опасные дни", хорошо хоть не критические  :2funny: Нас на ДР друзья зовут 31-го. Говорят, приезжайте, берите с собой сразу пакет для роддома. Я мужа с сыном отправляю, сама хоть отдохну, а они ни в какую.
Abramovna
Нас на ДР друзья зовут 31-го. Говорят, приезжайте, берите с собой сразу пакет для роддома. Я мужа с сыном отправляю, сама хоть отдохну, а они ни в какую.

Да уж, после 38 недели все свое надо носить с собой :-)
Abramovna, езжай, потусуйся напоследок. Мало ли когда еще придется. Для нас теперь поход с мужем в кино - мечта🙂 Тоже ходила в 39,5 недель тусоваться к друзьям напоследок😉 Если что - сразу в РД поедешь, зато сытаяяяяяяя
Abramovna
Я уже думаю как совместить ГВ и похудение. Скорей всего дождусь маминого отъезда и опять на Минус60. Набрала то уже больше 20 кг. Представила себя после родов - ну прямо хрюша. Я после первых такая была, смотрю на фотки, аж противно.

По идее при ГВ быстро худеют.
А я опять мало набрала, около 7 кг. Видимо так как с токсикозом 3 месяца в начале беременности ходила.
И с Мишаней из роддома выписывалась со своим первоначальным весом.
Abramovna,Не знаю как у тебя получится, но у меня худеть ваще не получается при гв, хорошо хоть лишних всего 1'5-2 кг висит и еще 3 осталось с первой бе, надо эти 5 деть куда то,  а они не уходят, хотя и ем мало, но пью много🙁
А я сама брилась уже со схватками... только я не знала, что это они... Даже мысли не было мужа просить зеркало берешь и в перед.