Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 41 из 70
мама Юя, у тебя ПДР какого ставят?
beshenaya_belka, у меня плановое кесарево в 38 недель, это 4 декабря - ДР моей старшей  🙂 Но сдаётся мне, что меня располосуют раньше, поскольку я старшую ровно в 38 недель начала сама рожать. Сейчас такого не допустят. Хотя мне 7 декабря дата тоже нравится  😉
ох, девочки реву сегодня весь день... страшно мне  мальчишек с бабушками оставлять((( . и что их украдут на прогулке, что под машину убегут и еще куча всего....  свекровь, та вообще мыслями где-то витает, способна птичкой увлечься или умиляться стоять чужим детям, не зная где ее собственный внук счас бегает, мама моя чуть получше, но уследи ка за двумя оочень шустрыми и быстрыми мальчиками(((. короче они не могут на детях сосредоточится, им еще и все вокруг подавай, но при этом на все их внимания уже не хватает и скорости реакции тоже...
чет так я себя этим всем накрутила, что хоть дома рожай((((. раньше конечно ложиться не поеду, хоть и велик соблазн, но лучше пусть мне плохо и тяжело физически, чем я там от беспокойства за детей буду с ума сходить... не знаю что делать вот и реву.. реву... видать рожать скоро, раз так нервы шалить начали(((
Lenka 76
ох, девочки реву сегодня весь день... страшно мне   мальчишек с бабушками оставлять((( . и что их украдут на прогулке, что под машину убегут и еще куча всего....  свекровь, та вообще мыслями где-то витает, способна птичкой увлечься или умиляться стоять чужим детям, не зная где ее собственный внук счас бегает, мама моя чуть получше, но уследи ка за двумя оочень шустрыми и быстрыми мальчиками(((. короче они не могут на детях сосредоточится, им еще и все вокруг подавай, но при этом на все их внимания уже не хватает и скорости реакции тоже...
чет так я себя этим всем накрутила, что хоть дома рожай((((. раньше конечно ложиться не поеду, хоть и велик соблазн, но лучше пусть мне плохо и тяжело физически, чем я там от беспокойства за детей буду с ума сходить... не знаю что делать вот и реву.. реву... видать рожать скоро, раз так нервы шалить начали(((

Вы зачем так нервничаете ????????? Пусть детки дома посидят, если так сильно переживаете, может есть подружка или сестра, брат, которые могли бы справиться с обязанностями няньки-проводника на прогулке ????? Хватит реветь, Вам надо сил набираться для родов и без сонных ночей с малюткой)))))))) 
Lenka 76,точно, это нервы.  :idiot2: Я тоже перед родами с ума схожу.  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: Кажется, что без меня Андрюшке плохо будет - не покормят его, спать не уложат, на улице что-нибудь случится...Ужас!!!  :cry: Муж меня все в больницу отправляет - отдохнуть, какой тут отдых - я без сына ни разу не ночевала. Чувствую, что я буду в РД реветь... :cry:
МашаС, та же история((( только на мужа могу положиться и все, а дети-то с бабушками будут. думаю запретить им гулять вообще с ними, хватит им и одной прогулки вечером с папой. нервы конечно, и обидно как-то... сами ( бабушки) у меня спрашивают типа когда в роддом ложишся... нет бы сказать, давай ты дома лежи-отдыхай, а мы с детьми повозимся... нет, надо чтоб только если уж совсем никак без них ( я в р\д) только тогда помогать будут((( а я б дома полежала, и дети при мне и нервы спокойны и отдохнуть... день наверное сегодня ткой тяжелый... утром ока их на прогулку двоих одела, так тонус себе на всю прогулку и обеспечила((( , нда и я еще думала, что уж в эту Б мне будет легко и приятно, не двойню ж таскать... как-же, эт я прошлый раз отдыхала и сил набиралась...скорее уж родить что ли(((
мама Юя, а в каком роддоме?
Lenka 76, не переживай так!! Просто ты перед родами так нервничаешь, вот и накрутила себя! Все будет хорошо. Накажи, пусть муж тоже приглядывает. Да и выписывают сейчас быстро из роддома. Еще со свекровью поговори, пусть бдительней будет.
Я тоже последние 2 дня сама не своя. Муж по командировкам мотается, ребенок дома, болеет.Если схватки начнутся, что делать. Уже всех знакомых предупредила, что буду звонить в любое время дня и ночи в случае чего, чтобы сына забрали.
А сегодня вообще с ума сошла прогенералила квартиру, еще и небольшую перестановку в зале сделала :idiot2:. Теперь лежу пластом.
У меня тоже тонус.... :crazy2: :cry:
Чего-то мы все захандрили... :sad:
Наверное, просто тяжело уже - срок большой.
Я уже две ночи из-за "треников" толком не сплю, еще с самого утра в ЖК ездила кровь сдавать, а потом с сыном на прививку. :лялька плачет:
Сейчас вот сижу и жду мужа - дождатся не могу...Кажется, что живот сейчас просто разорвется! Опять что ли но-шпу пить? :cry: :razz:
ну да, усталость накапливается... осень еще, погода не очень... у меня дети сегодня не спят ни в какую(((
надеюсь затра будет лучше)
МашаС, одно успокаивает, осталось недолго прибывать в таком состоянии
Может сегодня день какой-нибудь не такой??? У меня тоже вечером живот тянуло, причем четко так, с промежутками. Напугалась безумно, срок то еще не подходящий  :-|
Ой, как бы я хотела вернуться в беремчатое состояние... ностальгия блин....
Lenka 76, давай успокаивайся! Все нормально будет! Бабушки же вас с мужем воспитали, а тут на неделю с внуками остаться всего. Справятся. Просто ограничь им пространство для передвижения, выдай четкие инструкции.
МашаС, я тебя так понимаю, у тебя сынуля совсем маленький. Я не знаю, как бы я год назад Ваню оставила. :sad:
Я маме на 100% доверяю. Она у меня молодец. Если на полчаса на прогулке задерживаются, мне звонят спрашивают. Знаю, что сын (и муж) будут накормлены, одеты, в квартире порядок. Вчера подружка позвонила, сказала, если раньше рожать начну, Ваню можно к ним привезти, у них доча - Ванина подружка, на 1,4 старше. Им тоже доверяю на все сто, очень ответственные родители и друзья отличные. Тоже накормят, напоят, погуляют, еще и в компании. Ваня их очень любит.
Так что в этом плане я более-менее спокойна. Скучать, конечно буду. :cry:
Фиалка, мужа нет, ребенок болеет, ты побереги себя. А то после таких напрягов и правда рожать начнешь.
Девочки!!!На отдых в РД даже и не надейтесь.Я уехала,думала,что уже рожать.А это были не настоящие схватки 🙂 Я с ними ещё неделю почти в ОПБ пролежала.Палата 7человек.Все постоянно разговаривают,либо между собой либо по телефону :smiley6600:+телевизор был у одной женщины.Вечером спать ложились поздно-то они сериалы смотрят,то болтают.Ночью кто-нить рожать начинает...ходит по палате.То одной на утро КС плановое-сама не спит,волнуется и нам спать не дает+ две барышни храпели!!!! :crazy2:Утром в 6,30 мерить давление,взвешивание,всякие там процедуры,обход...вообщем часов до 14 не оставят в покое.А там уже в 5часов прогулка (ну эт у нас в РД так было)А ещё в то время была ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и после родов конечно уже не отдыха!
Так что девочки отдыхайте дома.И может лучше попросить родственников сейчас уже помочь с детками?
ВСЕ ХОРОШО У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ, МЫ СПРАВИМСЯ. :-)

Была сегодня в ЖК, Г взяла с меня отказ от госпитализации в роддом. Хотя сама говорит, что у меня предпосылок никаких пока нет. Все в норме и спокойно.
Женечк@, у нас в палате тоже одна девочка храпела ужжжасно. Я никогда не слышала, чтобы мужчины таааак храпели. Она правда поступила за 2 дня до моих родов. Так что я недолго мучилась. А так контингент нормальный был, целыми днями спали и книжки читали. Со схватками ночью уходили в коридор.
Да, в роддоме точно отдыха нет! Я вечно не высыпалась, т.к везде орут дети и прислушиваешься, не мой ли орет... А моя соседка по палате вообще очень шумная девочка была, с ней покой только снится и ребенок унеё не менее шумный.
Крепитесь девочки, я доходила до 40,5 недель!!! Хотя вы помните как я хандрила, у вас тоже всё получится и быстрее чем у меня!!!!!!!!
Полинчик, у меня вопросик: и что реально различала где твой орет и одет нет?
По поводу опб: бывает и везет😉 я с первой лежала неделю с девочкаи замечательными, все еще общаемся🙂
lovinka, да, я голос своего ребенка узнаю. Стала узнавать чётко на 2-ой день уже 🙂 У него приглушенный жалобный плачь, не звонкий. Ещё он долго не плачет, сначало кряхтит и пыхтит долго)))
lovinka, ну и в палате было всего  2, а пртом 3 ребенка, поэтому различить было не сложно.
Полинчик
Да, в роддоме точно отдыха нет! Я вечно не высыпалась, т.к везде орут дети и прислушиваешься, не мой ли орет... А моя соседка по палате вообще очень шумная девочка была, с ней покой только снится и ребенок унеё не менее шумный.
+100! 🙂
Я в прошлый раз в РД совсем не отдохнула. :sad:  Дома пришлось силы восстанавливать. Спала плохо и мало - все сынишкой своим или соседкиным занималась /у него была патология пищеварительного тракта и он постоянно срыгивал - мы заним следили, т.к. боялись, что он захлебнется :cry:/. Когда детей от нас забирали - мы прислушивались к их плачу. Ну и конечно же дико болели мои разрезы -разрывы. Так что, девочки, вы правы - отдыхать надо сейчас, пока мы дома. :ой ой:
А мне видимо повезло, так как я в роддоме вообще прекрасно отдохнула. Может, потому что была с дочкой в отдельной палате. Хотя после моей палаты уже начинался детский блок, да и слышно, как малыши плачут, в том числе и в соседних палатах, как развозят в общие палаты их на кормление. Да и постоянно кто-то в палату ко мне приходил - то врач на осмотр, то медсестра, то еще кто-нибудь. Но все остальное время мы с дочей спали, отсыпались, она титю сосала🙂 А вот ночью я на 3 день начала сцееееживаться, бывало часа по 3 стояла.
Полинчик, спасибо за настрой! :mrgreen:
Я тоже своего по голосу сразу узнавала, он у меня как медвежонок плакал, низким таким голосом.
Согласна, что после родов отдыха никакого. Так мечтала домой попасть, расслабиться наконец. А вот до родов нормально, только больничная обстановка угнетает. Дома все равно лучше.
beshenaya_belka, я в 3-ку собираюсь, а ты в какой?

Девочки, читаю вас и думаю теперь, а стоит ли в дородовую общую ложиться...храп, чужие разговоры...? Со старшей-то я принципиально не ложилась заранее, сразу со схватками приехала родильное-ПИТ-МИД. А теперь на плановое КС заранее ложиться... в платную отдельную палату что ли сразу лечь...дык тоскливо там поди одной... :не знаю:
Полинчик,с днем рождения тебя!!!!
мама Юя

и я там буду рожать
beshenaya_belka, значит там встретимся  😉 Ты заранее ляжешь или со схватками только?
мама Юя

Девочки, читаю вас и думаю теперь, а стоит ли в дородовую общую ложиться...храп, чужие разговоры...? Со старшей-то я принципиально не ложилась заранее, сразу со схватками приехала родильное-ПИТ-МИД. А теперь на плановое КС заранее ложиться... в платную отдельную палату что ли сразу лечь...дык тоскливо там поди одной... :не знаю:

там в ОПБ вроде платные палаты на 2 чел.. я точно не знаю, я лежала 2 раза по 3 недели в трехместных палатах. отдохнула отлично, никто не храпел, днем или читали или болтали, ночью все спали, кто вечером рожать собирался, тех не позже 12 наверх забирали... сама так в 12 ночи проснулась от од отошедших))), девочки меня проводили и все), потом еще и вещи моим отдали. Вообщем только хорошие воспоминания от лежания. В этот раз не знаю как... подружка в 6местной счас лежит, говорит аншлаг - в коридоре лежат. так что на этой неделе не пойду, на следующей сдамся)
Полинчик, с днем рождения!!!! :рай:
kisssa, и тебя тоже с днем рожденья!!! 🙂

мама Юя, до родов одной скучно лежать, мне кажется. Я бы умерла со скуки.
Полинчик и kisssa, с днем рождения, девочки! Будьте счастливы, любите и будьте любимы... пусть ваши деточки радуют вас! И, как всегда, дай вам Бог!!!
Девочки! С Днем рождения!!!
мама Юя, не, я заранее точно не буду ложится. В прошлый раз думала, что воды подтекают и как раз была ПДР, приехала в роддом, и уже не отпустили, правда родила аж через 2 недели, измучилась в ожидании. В этот раз хочу со схватками. Надеюсь, там и встретимся) )

Девочки, у кого есть детки уже. А у вас был предродовой патронаж из детской поликлиники? Я сегодня с дочкой пришла за справкой для садика, а мне сказала медсестра, что как раз собиралась ко мне приходить для заполнения анкеты. С кем живу, где работаем с мужем, как беременность проходит и тд. У меня в перву беременность не было такого, я так удивилась.

Девочки, с днем варенья вас!  :пятачок с шариком:
beshenaya_belka,к нам приходила домой медсестра аж в 12 недель.
birdie
beshenaya_belka,к нам приходила домой медсестра аж в 12 недель.

c ума сойти, а в 12-то недель зачем.
kisssa,Полинчик,с днем варенья вас, девочки!!! :smitten:
Пусть детишки радуют отменным здоровьем, а в семье царит благополучие!!! :smitten: