В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 43 из 70
21 октября 2010, 08:13
ну не знаю насчет похудения при ГВ. я из роддома как приведение вышла))) худущая, осунувшаяся... фотки из роддома только для фильмов ужасов годятся. а пока кормила 20 кг наела!!! я правда оч много ела, но боялась что молока детям будет не хатать ( двое ж все таки), вот за год и наела. Потом чуток похудела кг на 10... за эту Б набрала мало ( около 8, и то за последние пару недель), теперь вот боюсь опять разожраться на ГВ... и голодать плохо(... как вспомню, есть хотелось постоянно(((
21 октября 2010, 08:26
Я в прошлый раз все лишнее где-то за год сбросила без диет. Хотя пока кормила, ела ого-го сколько, все время хотелось. А сейчас у меня исходный вес меньше был, хочется к нему вернуться побыстрее.
21 октября 2010, 08:31
я не успела сбросить ( в след месяце после заершения ГВ - заберем), начальный все аж на 10 кг больше... оч надеюсь что с тремя не разжиреешь))))
21 октября 2010, 08:32
lovinka, 1,5-2 кг сами уйдут скоро. Это ерунда такая. Фиалка, мне бы так.... Но с моей склонностью к полноте и моим аппетитом.. :razz:
21 октября 2010, 09:01
Yangorod А я сама брилась уже со схватками... только я не знала, что это они... Даже мысли не было мужа просить зеркало берешь и в перед.
Я так же 🙂 сама и со схватками. Правда я уже знала, что это они. Доктору позвонила в 3 часа ночи, он говорит интервал пока большой между схватками, давай к 8-ми в РД поедем. И что мне было делать? И голову помыть успела и побриться и даже ногти подстричь и от лака стереть, как в диспансерной книжке сзади написано было :-D
Lenka 76 я из роддома как приведение вышла))) худущая, осунувшаяся... фотки из роддома только для фильмов ужасов годятся.
И у меня так же, до сих пор на них смотреть нимагу ужас-ужас :cry: правда я и на ГВ приведением осталась, похудела до 48 кг.
21 октября 2010, 10:51
у нас ремонт к концу подходит...коридор нам так отвратительно обклеили обоями, просто кошмар(((ходим с мужем расстраиваемся...где в нахлест-выглядит это ужасно(толстые флизилиновые обои под гобелены), где по 2 мм между стыками(а обои еще и с подгонкой-совмещение рисунка)...про потолок вообще молчу, лучше бы его не трогали вообще, до ремонта он был такой красивый и ровный...а сейчас страх и ужас :crazy2: у нас в коридоре две арки, на которые надо уголки на края наклеивать...муж купил вчера, приложил их(уголки) к аркам, а ширины уголков из=за корявости приклеенных обоев не хватило, получается уголок, пара сантиметров голой стены и потом обои :crazy2:придется клей покупать и приклеивать еще полоски обоев к аркам, что тоже будет выглядеть стремно, как заплатки, капец :crazy2: это был первый опыт ремонта, в следующий раз только к профессионалам, котоые несут материальную ответственность и дают хоть какие-то гарантии качества, пусть это будет в 2-3 раза дороже. в общем, хоть плачь :cry: :cry: :cry:
21 октября 2010, 11:17
Фиалка, 🙂 ) ) ) ) ) )
я тоже из роддома вышла, как скелет) ) )
21 октября 2010, 11:23
beshenaya_belka кстати, темка про беременные загоны есть) ) Abramovna, меня, видимо, надо в психушку, я 2 раза голову мою) ) ) ) утром, и еще потом вечером как дочу спать уложу еще раз иду в душ) ) ) ) ) А вот про побриться - ну тут надо с недели 38 быть наготове и , так скажем, поддерживать готовность хотя бы через день. Ну, ничего, мужа понапрягать разочек- другой, потерпит пару недель ) на крайний случай с зеркалом :2funny: я, кстати, брилась с зеркалом, крайне не удобно, но сделала-таки дело)
у меня с бритьём полный пиндык был - только "намылилась" - отключили воду, ВСЮ! Хорошо у родителей была, у них НЗ воды всегда наготове, мама мне накипятила ковшичек ради такого дела :2funny:
21 октября 2010, 12:20
VictoryDay,у меня тетка так влипла в том году( Не ремонт а пипец полный. У меня муж сам делал ну ия помогла на 36 неделе)))))
21 октября 2010, 12:41
Женьшень, это закон подлости. :смеется: Я недавно тесто замесила, вся в тесте, в муке, воду открываю, а там пшик... поворачиваюсь, а сын помочь мне решил - всю муку со стола на пол стряхнул, ну и на себя естественно. Я чуть не взвыла. Наталина, у меня тоже сам муж делал. Для первого ремонта очень даже неплохо получилось. Швы по крайней мере нигде не светятся.
21 октября 2010, 12:55
Abramovna,у тебя какой вес был в первые роды и сейчас и на скока худела на минус 60. А о набрала уже 8кг. рост 170см у мня. до бер был вес 78, на учет встала 77. теперь 85. причем с 17 недель набрала кгшки, а так вес стоял.
21 октября 2010, 13:05
birdie, до первых родов была 66, в день родов 82 с копейками, после 75 кг. На минус60 похудела с 69 до 59 за полгода (расслаблялась несколько раз, так реально месяца за 3 сбросить), а сейчас уже 81.
21 октября 2010, 13:06
девушки что посоветуете... надо поменять 3 окна в детской ( 1 большое и 2 маленьких), муж предлагает поменять все, но без подоконников и откосов, а я считаю надо поменять одно ( большое) , но "под ключ". ну не представляю я как дети будут жить в комнате без подоконников с торчашими из стен шлакоблоками(((, он конечно говорит сам все доделает, но мы блин даже шторы уже 2 недели повесить не можем ( некогда дырки просверлить)... и что-то мне не кайф из роддома в ремонт въезжать((( ( хоть в лялькиной комнате все сделано). Чем мужжж руководствуется в таких предложениях не знаю... и как консенсуса достигать тож не знаю. На все окна денег нету(
21 октября 2010, 13:13
Женьшень, 🙂 ) ) ) ) Lenka 76, мне кажется, лучше поменять одно, но сделать все нормально, а уж потом по мере возможности поменять остальные.
21 октября 2010, 13:15
VictoryDay, у нас очень классные женщины клеили обои, 3 раз их приглашали, если что дам телефон в след раз🙂
21 октября 2010, 13:23
beshenaya_belka, угу, осталось мужа убедить(... Евроокно 43 тыщи хочет за 3 окна... вообще уж офигели(((
21 октября 2010, 13:24
Lenka 76, а может есть какие-нибудь рассрочки? У вас, я так понимаю, основная сумма есть. Можно поставить все 3 окна, сколько есть оплатить, а остальное в рассрочку. Если такой вариант не прокатывает, я бы, конечно, одно, но под ключ сделала. А почему именно Евроокно. У нас же куча фирм. На ДО видела объявление, и отзывы хорошие.
21 октября 2010, 13:30
Abramovna, с него начали просто, конечно еще в парочку сходим. рассрочка не катит( у нас машина в кредите, на нее бы насобирать каждый месяц...
Lenka 76, евроокно - самая дорогая компания! позвони в илвер или алькор. там точно дешевле будет
21 октября 2010, 14:27
Lenka 76, самое интересное, что во всех фирмах профили одинаковые. Разница в цене только от имени фирмы, нахождение цеха и ширины улыбки менеджера. Лучше узнать о менее известных, но проверенных знакомыми фирмах и за эти деньги сделать все три окна под ключь.
21 октября 2010, 14:42
Lenka 76, Я могу знакомого порекомендовать, мы дом строим он нам во всем доме поставил и на лоджии и на веранде, только он не от фирмы работает так сказать частное лицо. Если бы не был знакомым мы бы наверное не решились так вот заказывать... Но окон было много а денег не миллион, делает он конечно дешевле чем в фирме. Ставит хорошо она на заводе заказывает. Если интересно пиши в личку.
21 октября 2010, 14:57
Abramovna,в том году с 81 до 74 скинула всякими диетами, в т.ч. и минус 60, но не удержала)))) после родов конечно хочется стройняшечкой стать.
21 октября 2010, 15:02
девчат, спасибо за поддержку... мама у меня в Форте заказывала... в Илвер на дня муж сходит... я ему сказала, что категорически против недоделок(((, сказал, ладно))) так что закажем одно окно, счас только выберем где. Yangorod, спасибо! у нас тож есть знакомый ремонтир, но из-за одного окна человека дергать...
21 октября 2010, 15:05
что б такое есть на ГВ чтоб похудеть и на кол-ве молока не сказалось? или уж сколько есть, от еды не зависит? не представляю как одного ре кормить... у меня с двумя молоко ручьями бежало... вообщем планирую прям сразу начать худеть))))
21 октября 2010, 15:23
Lenka 76, вместе худеть будем!!! 😉
21 октября 2010, 15:25
ага))) расчитываю хотя б кг 75 из р\д выйти... цель будет 65 для начала)))
22 октября 2010, 03:08
А я рассчитываю снова не стать 40 размером, хочется весить побольше, хочу 44 размер!
22 октября 2010, 03:49
beshenaya_belka Женьшень, 🙂 ) ) ) ) Lenka 76, мне кажется, лучше поменять одно, но сделать все нормально, а уж потом по мере возможности поменять остальные.
Тоже считаю,что сейчас не то время,чтоб жить в разрухе. Ты с детками дома весь день.Ему-то конечно-пришел вечером-темно,если в комнату не заходить-так ваще красота. Меня бы вид раздражал с каждым днем все больше и больше!
22 октября 2010, 04:36
lovinka VictoryDay, у нас очень классные женщины клеили обои, 3 раз их приглашали, если что дам телефон в след раз🙂
спасибо, думаю через пару лет переклеивать это безобразие)
22 октября 2010, 04:37
Abramovna http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34658.0.html Lenka 76, вот здесь посмотри.
я у них заказывала окно. все хорошо сделали. гарантию дают, договор заключается. все вроде по-человечьи.
22 октября 2010, 04:52
Интересно, как там наша Лида? Родила, наверное, уже!!!
22 октября 2010, 04:55
МашаС Интересно, как там наша Лида? Родила, наверное, уже!!!
наверное если не сама, так ее в роддоме врачи родили бы уже, не любят они когда перенашивают, бывстро стимульнут раз сдалась.
22 октября 2010, 08:06
Да уж за 5 дней что-нибудь наверняка сделали, если сама еще не родила.
22 октября 2010, 08:08
таким же вопросом сегодня задавалась) МашаС, ты в 3-ку пойдешь рожать?
22 октября 2010, 08:11
3ка под завязку набита((( полные коридоры народу( счас подружка там лежит, обстановку докладывает. во вторник хочу ложиться, но в коридор не хочу(((
22 октября 2010, 08:14
Девочки, приходите в гости в воскр. Я встречаюсь с девочками, с которыми лежали на сохранении летом. Присоединятесь 🙂 ) Посидим чаек попьем. Можно и с детками прийти. У меня дочка дома будет.
22 октября 2010, 08:18
Lenka 76, я там когда на УЗИ была пару недель назад и правда столько народу, и выписалось при мне 3 малыша. Кстати, там делают видео на выписку? Я даже не знаю, стоит ли за это платить? Вот фотки хочу, там фотограф есть, который фоткает в первый день ляльку, как там ее взвешивают и тд. А вот видео на выписку - я даже не знаю, сколько стоит и есть ли смысл.
22 октября 2010, 08:21
beshenaya_belka, у меня на эти выходные столько планов. Надо обязательно к родам все закончить. Боюсь только, если я за выходные все, что запланировала, сделаю, то в понедельник рожу. 😀 У меня сын что-то приболел. Температура 38. И больше ничего. Сопель нет, горло не красное, ничего не болит. Скачет как обычно, кушает хорошо. Ничего не понимаю... :не знаю:
22 октября 2010, 08:23
beshenaya_belka, 2 года наза было видео, стоило районе 600 руб кажется. Диск красиво оформлен, снимают как ляльку пеленают-одевают перед выпиской, потом как папе отдают и все такое, на крыльце и как в машину сажают... минут на 7-10 киношка ( про двоих). мы делали, прикольно. Жалко у них комнаты нет для выписки... в коридоре, куча народу постороннего, не протолкнуться, все проходе делается(
а насчет фоток не знала, это к кому там обращаться надо? тоже хочу)