Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 44 из 70
beshenaya_belka, мне муж в прошлый раз в роддом передавал фотоаппарат и камеру. Я им сына наснимала, нафотографировала и обратно передала. Они насмотрелись еще до выписки. А на выписку, мы как-то растерялись, я еще перепсиховала, что муж долго едет и забыли поснимать.
Abramovna, у нас так ОРВИ всегда начинается, темературой без всего, остальное на 2-3 день только...

beshenaya_belka, пасиб за приглашение, у мну тож воскресение уже занято((( муж на ТО уедет, а мы без машины не выездные, нашей большой толпой) и бабушка уходит по делам...
Lenka 76, да там все в курсе на счет фоток. Думаю, медсестру можно спросить, или там врача. Мне в палату прямо приносили, предлагали купить, я купила.
Abramovna, может, еще зубы не все, и полез зубик? Выздоравливайте! Ну если надумаешь, пиши 🙂 мы в 4 часа встречаемся на пару часиков.
у  меня в МИД сестра с фотиком приходила и нафоткала их)
beshenaya_belka, хм... нам не редлагали, но мы и рожались экстренно ночью и потом сразу по ПИТам разъехались... там наверное не до фото было... посмотрим как в этот раз будет.
Lenka 76, а пустили в МИД? Ну тут-то в детском отделении прямо фоткают, я так поняла, в первый день или там во второй после родов. Пиши тоже, если надумаешь 🙂
beshenaya_belka, в МИД пускали без проблем, по одному... но отец с сестрой умудрились вдвоем прийти. муж с первого дня как перевели приходил каждый день)))
beshenaya_belka, у нас зубы все уже, слава богу. Да скорей всего вирусное. Хотя 3-й день дома сидим, где подцепили, непонятно.
Abramovna, у нас папа с работы таскает((( как первое похолодание осенью или первое потеление весной , так сразу и тащит... у них 20 чел в комнате, один чихнул 10 заболели... и тетки-трудоголики с соплями и кашлями на работу прутся... а муж чет все цепляет и домой тащит... вот неделю назад в сопля ходил, детей вроде ТТТ пронесло... ( мы как раз только прививки поставили как обычно)
как же у меня сегодня голова до обеда болела((( думмала с ума сойду, ни сидеть, ни лежать не могла... страшно еще что вдруг давление или еще чего со швом не то... а то аж подташнивало и глаза болели... счас вот распогодило и чуть отпустило (ТТТ). и пить что-то страшно и терпеть невозможно...
Lenka 76, у нашего папы тоже на работе несколько человек болеют. Так они в офисе пропитали бумажки пихтовым маслом и везде разложили. Не знаю, насколько это помогает правда. А так муж уже 3-й год прививку от гриппа делает и ттт не болеет.
Lenka 76, я если уж невтепреж спазмалгон пью. От одного раза ничего не случится.
А я от головной боли могу выпить цитрамон, но если уж совсем невмоготу терпеть.
цитрамон можно беременным, а спазмалгон под ?
beshenaya_belka,съемка в 3ке стоит около 800 руб, фото 500 руб., но фоткают тех кто в общих палатах лежит.
Balabolchik, а почему только в общих? я ж например все равно буду в ПИте 2-3 дня, ре в отделении... что б его и не пофоткать пока... ладно, спросим по месту)
видео подорожало...
Balabolchik, наверное, можно договориться, чтобы фотограф пришел в палату?
Abramovna, надо мне его тоже напитать маслом и оксолинкой намазать... а в марте вообще атас, хоть уезжай в теплые страны. в первый же теплый день начинаем чихать и поехало... причем явно он таскает, мы-то с детьми кроме парка никуда, а в парк на своей  машине...
Фиалка, почитала, написано, что нельзя, особенно в первом триместре и в посследние 6 недель. :-| Чем же тогда беременным от головной боли спасаться??? Цитрамон лично мне как мертвому припарка, если сильно голова болит. А если несильно, я кружкой чая обхожусь.
Balabolchik
beshenaya_belka,съемка в 3ке стоит около 800 руб, фото 500 руб., но фоткают тех кто в общих палатах лежит.

В сентябре видеосьемка стоила 700 руб. ровно.  🙂
Но народу в коридоре на выписке действительно много, мы сами с девченками из ОПБ ходили подглядывали  :ой засмущали:
Lenka 76
а в марте вообще атас, хоть уезжай в теплые страны. в первый же теплый день начинаем чихать и поехало... причем явно он таскает, мы-то с детьми кроме парка никуда, а в парк на своей  машине...

Вот вот, у меня у сына ДР 3 марта, так из-за болезни ни одного полноценного праздника не было, то мы болеем, то гости все поголовно :sad:
Abramovna, насколько мне объяснили, что цитрамон самый "добрый" по сравнению с др. лекарствами от головной боли
VictoryDay
МашаС
Интересно, как там наша Лида?
Родила, наверное, уже!!!

таким же вопросом сегодня задавалась)
МашаС, ты в 3-ку пойдешь рожать?
VictoryDay,неа, в 7-ку. 🙂
У нас же с тобой одинаковый срок? Как ты себя чувствуешь? "Тренировочные" схватки есть? :angel:
Девочки, сходила сегодня в парикмахерскую - подстриглась и покрасилась перед РД. :lol:

Мужу ночью наша красавица приснилась. 🙂  Говорит, что на сына похожа, но не сильно. Тоже светленькая, глазки синие, носик пуговкой и пухленькая! Как же мы ее ждем!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, вы значит очень девочку вторую хотели?🙂 ) )
beshenaya_belka,очень!!! :smitten:
Особенно муж.  Он всегда доченьку хотел. :angel:
МашаС, рада за вас, ЗДОРОВО ) ) ) ) )
МашаС, а мне муж сразу сказал, что сын второй будет. Так и получилось.
Abramovna,третей обязательно будет доча.... :лялька плачет:

Наследующей неделе поеду на осмотр в РД. Страшшшшшно!!! :lol: В прошлый раз больновато было раскрытие шейки смотреть... :crazy2:
я тоже альбом купила уже при выписке в Скорой помощи стоило 500 р.. в 2009 г., за то на всю жизнь и еще диск приложили с жипегами :mrgreen: вообще класс ^-^
Девочки, большое спасибо за поздравления, мы вот уже скоро домой выпишемся)) :лялька плачет:
МашаС, удачно тебе сходить в РД, вдруг сразу после осмотра и рожать останешься)))
Abramovna, да, точно, третьей будет дочка!!
LadyBoss,вот я про тоже подумала. В прошлый раз после осмотра частями начала пробка отходить... 😉
МашаС, а зачем на таком сроке уже раскрытие смотреть? мне смотрели уже когда схватки были.
МашаС,значит совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей)
beshenaya_belka,у меня же индивидуальные роды, она с 32 недели меня "ведет" параллельно с Г из ЖК. Вчера спросила у подруги /она тоже Г/ - можно ли обойтись без осмотра? Она грит - можно, но лучше посмотреть. Бывает и так, что женщины ходят с 4-5 см, а схваток нет и они не замечают /если даже воды слабо подтекают/. Так что лучше подстраховаться, тем более, что палец-полтора мы уже пропускали в 30 нед. 😉
LadyBoss, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, beshenaya_belka, если мы на третьего решимся...
МашаС, у меня тоже роды индивид, но моя акушерка что-то не спешит меня на кресле смотреть, так только поглядела анализы, поспрашивала, а на кресле говорит посмотрит, как рожать приедешь) ну видимо у всех разный подход.
Abramovna, а почему нет, еще все впереди!! Нам вот теперь мальчика охота, точнее я как бы на этот счет спокойна, а мужу надо сына, но вот даже и не знаю, решусь ли...
Девочки, а у меня личный стилист 4х лет :-)  Сижу за компом, а он из меня красавицу делает. Накрутил бигуди и ногти красит на руках и ногах. :-))))
сейчас есть предложение еще и глазки покрасить лаком для ногтей :2funny: