Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 46 из 70
мама Юя,думаю на январь могут закрыть, вдруг инфа есть уже.
kisssa,Нам фотографировать разрешили,только обувь снял,так что возьмите бахилы на всякий случай.
А в № 6 запретили снимать фото и видео,которое раньше было и посещения тоже,выходить нельзя,только передачки передавали и окна на первом этаже в палатах заклеяли плёнкой(но где наша не пропадала,уголки уже отклеяли) и свой халат и сорочку нельзя,даже в ОПБ.
девочки, почихайте на меня-может заражусь! Так ляльку вторую хочу!!!! Вы на форуме из "пузиков"-самые "пузики", поэтому к вам в темку залезла!
berry,  АААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!! :-)
berry, чихаем, чихаем 🙂 ) ) ) )
lidia4472, спасибо за подробный рассказ. А какой роддом? я так не поняла...блин ошибок врачей боюсь, я ведь и есть та самая первородка...
berry, апчхи!
lidia4472, молодец! Хорошие роды!! И имя дали мальчику очень красивое!
Фиалка,beshenaya_belka,kisssa, все чихи собрала!Спасибо вам!
Удачных и безболезненных вам родов, счастливых встреч с вашими малышами и малышками!
kisssa,
kisssa
lidia4472, спасибо за подробный рассказ. А какой роддом? я так не поняла...блин ошибок врачей боюсь, я ведь и есть та самая первородка...
berry, апчхи!

№ 6
lidia4472, У Дробининой рожали? Еще раз поздравляю!
Девочки, вам пора новую тему заводить! Уже давно кстати))
Полинчик, да ладно, нам же всем уж скоро рожать, да темка сама закроется 🙂 )
Девочки, расскажите, как молоко появляется, молозиво? Вот родила, в первые минуты прикладывают драгоценное чадо к груди, а там есть что сосать то? У меня грудь не увеличилась за время беременности, ничего не подтекает, когда кормежка то появится? 🙂
kisssa, у меня в первую беременность форма груди тоже почти не изменилась и ничего не текло. Однако сразу после родов, когда дочу измерили, запеленали, я лежала с капельницой в коридоре, и мне принесли ее приложить к груди, врач подошла и как нажмет на сосок. и вышло несколько капелек молозива. Было больно, но моя малявка сразу вцепилась и давай сосать, голодная, видать, была =) ) А потом уже на кормлении я также нажимала и молозива ей хватало, она все равно у груди засыпала. На третий день полилось молоко ручьями уже..
beshenaya_belka, у меня тоже после родов только появилось молзиво и оооооо этот  страшный третий день :-)
Фиалка, у меня так текло молоко, что я ночами стояла ревела и сцеживала молоко. Даже девочкам давала, у кого молока не было, а то их деток кормили смесями...Первое время сцеживаться, конечно, больновато, но привыкнуть можно, да и куда денешься.
beshenaya_belka, знакомо. Мой третий размер превратился в трехлитровые банки каждая. :-) Позже полегчало.
Фиалка, а мой второй размер превратился в 5 как минимум 🙂 ) ) Муж был в шоке) )
Фиалка
beshenaya_belka, у меня тоже после родов только появилось молзиво и оооооо этот  страшный третий день :-)

Эх,мне бы этот страшный день,собираю по капелькам,дома орал,орал-докормила и заснул,не хватает молочка,сегодня педиатр сказала надо срочно сделать контрольное взвешивание,чтоб успеть смесь оформить.Пока депутаты расщедрились.
А у меня в этот раз даже переполнения практически не было. Молоко было, но умеренно прибывало.
С дочкой вообще ужас был, молока было слишком много....
lidia4472, а с остальными детками как с молочком было?
Фиалка,Только третья дочка на смешанном была до 9-10месяцев,остальные исскуственники.
Фиалка
beshenaya_belka, знакомо. Мой третий размер превратился в трехлитровые банки каждая. :-) Позже полегчало.

аналогично))), тоже на третий день ( как раз из пита перевели), а до этого молозиво было, врач нажимала, так фонтаном в лицо прямо брызгало. а детей вегда сытых и спящих приносили... вот я натренироалась сцеживаться))) авент отдыхает))))
сейчас грудь вообще никак о себе знать не дает, врач говорит такого конечно уже не будет ( сильных приливов и переполнения), да и грудь не успела ж обратно переродиться, так что и болеть нечему)
lidia4472, получается ты не молочная :-(  Наверное уже все перепробовала?
Вообщем, надо верить и молоко будет)!!!
kisssa, ага, и даж не сомневаться  том что оно будет, не нервничать и грудь не маять в его поисках))) . Я ни одной соски-бутылки не купила в ожидании детей. а некоторые ж даже смеси загодя приобретают(

lidia4472, видимо итак бывает... у каждой свое) интересно от чего зависит... я вот 100% искусственница... так что в моем случае не наследственное...
Девочки, сегодня была на приеме у Г - прибавила кг за десять дней.  :sad: С Андрюшкой так же было: за две-три недели до родов начинались прибавки и отеки. Хотя по мне не очень заметно - пальчики нормальные /кольцо снимается/ и ноги не отекли.  :не знаю:
Фиалка,Ага,не молочная и мясо только нарасло 😀,доча постоянно на груди весела,что я только не пила и не ела.С Ваней даже не парилась,сразу смесь.
частенько успех кормления опредеяет форма сосков.
У меня форма неплохая для ребенка, но не идеальная...
А есть девченки у которых соски приплюснутые сильно, вот им сложно ребенка кормить!  Бывает невыдерживают и результат - ребенок искусственник.
Я тоже иногда психую и хочу на смесь перевести. Но у меня причина в другом. бесят колики, не умею я есть полезную пищу, тянет на сладкое))) Вечно что-нибудь с грудью, ну и ночные кормления. Со смесью обычно дети спят всю ночь.
Полинчик, мы в рд лежали, в соседней палате девочка мучилась - ре не мог грудь нормально взять... вроде к выписке врачи их натренировали)))

меня кормление особо не наппрягало, бесило только вечно мокрая вся в молоке, никакие прокладки не держали((( надолго из дома не выйти(((, ну и ночью двоих одновременно трудно было кормить, спать хотелось... по одному-то я их лежа кормила и спала, а вот когда два сразу просили, приходилось сидеть...
Полинчик, у меня форма соска не фонтан, ребенок не мог захватить, два дня мучались., он орет, захватить не может, я реву белугойц  Потом врачи посоветовали кормить с накладками специальными на грудь (спасибо им большое) и все пошло как по маслу. Через месяц соски разработались и ребенок посильнее стал, кормила уже без них. Так что из любой ситуации есть выход. :-)
У меня с этими накладками история интересная случилась. Выписываемся мы из роддома, куча пакетов как всегда. Дома приходит время кормления, выясняется что забыли в роддоме один пакет, а в нем как раз "титьки" можно сказать с молоком остались.  :2funny:
Фиалка, это ты себе вторую дорогу в роддом уже тогда намечала))) Я в этот раз ничего не забыла!!!!
Полинчик
Фиалка, это ты себе вторую дорогу в роддом уже тогда намечала))) Я в этот раз ничего не забыла!!!!

Полинчик, это точно :-) роддом в среду открывается, сразу бегу книжку подписывать.
нда.. я прошлый раз вышивание свое оставила в рд... в этот раз все перепишу по пунктам, чтоб уж точно ничего не оставить)))
Lenka 76, когда ложиться в роддом? Не говорят врачи?
Даже не знаю, как понять, правильные у меня соски или нет) ) Но старшая вроде захватывала нормально. Надеюсь, что в этот раз у меня молоко будет, но не так много. А то тоже вся вечно мокрая. Ну и кормить я также 2 года, пожалуй, не стану...Слишком это изнурительно.
А что же будет с нашими грудями после второй кормешки...?
Лидия. делись опытом.
Наталина
Lenka 76, когда ложиться в роддом? Не говорят врачи?

завтра утром сдаюсь... вчера всю ночь не спала, оч бок болел, и сын плохо спал... в итоге утром доча на ктг спала = 7 баллов. Наталья Викторовна велит  стационар, чтоб отоспаться))) да я и сама уж дома волнуюсь, и действительно совсем не отдыхаю. сегодня голова весь день бооолит(((
beshenaya_belka, я хочу как мальчишек год с небольшим покормить... но не знаю конечно как пойдет. отлучение мальчики перенесли явно легче и лучше чем я... неделю с молокоотсосом по анным шухарилась, и психологически чет мне тяжело было, как будто что-то неотвратимо уходит от нас... так что зарекаться не буду))) мож до школы докормлю)))